Главная » Крема » Заварной творожный крем — пошаговый рецепт

Заварной творожный крем — пошаговый рецепт

Отличный крем для того, чтобы наполнить эклеры, промазать торт или использовать как самостоятельный сладкий и нежный десерт, который можно подать со свежими ягодами. Приготовить его совсем просто.

30 % и выше

  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
  • Первым делом нам нужно протереть творог, чтобы в креме не чувствовались его крупинки. Можно протереть через сито, пару раз прокрутить через мясорубку или измельчить-перетереть с помощью блендера.

    Добавим к творогу сахар и желтки, взобьем миксером до однородности.

    Добавим мягкое сливочное масло, перемешаем.

    Выкладываем всю массу в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно перемешиваем. Варим до загустения массы. Она должна быть похожа на густую манную кашу. Затем поставим остывать.

    Взбиваем сливки до пышных устойчивых пиков.

    Добавляем сливки в творожную массу и аккуратно перемешиваем. Крем готов!

    О admin

    x

    Check Also

    Тарт с инжиром и крем-брюле — пошаговый рецепт

    Это одно из самых вкусный пирожных, которые я знаю! У вас не возникнет вопросов о том, как приготовить тарт с инжиром и крем-брюле, так как этот рецепт очень детальный и проверенный практикой.

    Сметанный крем для торта — пошаговый рецепт

    Любите торты или выпечку с кремовой прослойкой? Тогда посмотрите, как приготовить сметанный крем для торта, нежный и лёгкий. Он идеален для торта из бисквитного теста или сухих кожей.

    Сметанный крем для блинного торта — пошаговый рецепт

    Такой сметанный крем для блинного торта подойдет также для бисквитных тортов, десертов и даже пирожных. Готовится он максимально просто и очень быстро из двух ингредиентов - сметаны и сахарной пудры.

    Сметанный крем для — Наполеона — рецепт

    Если вы любите сочный, "мокрый" торт "Наполеон" — этот рецепт крема именно для вас. Готовится крем быстро и легко, и благодаря ему торт у вас будет готов намного быстрее.

    Сметанный крем — рецепты (30 рецептов сметанного крема для торта)

    С детства я помню два вкуснейших торта: "Медовик" и "Сметанник". Сейчас в магазине такую выпечку найти легко, но вкус совсем не тот. Поэтому пора брать ситуацию в свои руки и записывать мой рецепт.

    Сметанный заварной крем — пошаговый рецепт

    Мне всегда нравились заварные варианты кремов. С ними, конечно, нужно немного повозиться. Однако результат того стоит! Читайте, как приготовить сметанный заварной крем, нежный и вкусный! Масло сливочное 200 Грамм Сахар 120 Грамм Сметана 300 Грамм Сахар ванильный 20 Грамм Яйца куриные 1 Штука Мука пшеничная 2 Ст. ложки Взбиваем с сахаром яйцо и просеиваем в пышную массу муку.

    Сливочный крем с чаем — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления крема из сливок, молока, чая, корицы, кардамона и гвоздики. густых сливок 2 1/2 Чашки цельного молока 1/2 Чашки чайного концентрата 1/2 Чашки имбиря 1/2 Чайных ложки палочка корицы 1 Штука кардамона 1 Чайная ложка гвоздик 8 Штук красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки яичных желтка 4 Штуки коричневого сахара 1/2 Чашки 1. Разогреть духовку до 160 градусов.

    Сливочный крем для эклеров — пошаговый рецепт

    Вы готовили дома эклеры? Если нет, я рекомендую вам попробовать! Само тесто готовится легко, а я вам расскажу, как приготовить сливочный крем для эклеров, нежный и вкусный! Попробуйте, вам понравится! Сахар 200 Грамм Масло сливочное 200 Грамм Сливки 22% 200 Грамм Яйцо 1 Штука Сахар ванильный 1 Чайная ложка Украшения 1 По вкусу 1. Сначала выпекаем основу.

    Сливочный крем для украшения торта — пошаговый рецепт

    Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя.

    Сливочный крем для бисквита — пошаговый рецепт

    Недавно я узнала, как приготовить сливочный крем для бисквита. Меня удивило, что он довольно густой, ведь бисквит не сможет пропитаться. Но хитрость в том, что пропитку можно готовить отдельно.

    Сливочный кофейный крем — пошаговый рецепт

    Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.

    Рецепт мятного крема — пошаговый рецепт

    Давно мечтали узнать рецепт мятного крема? Тогда обязательно прочтите этот рецепт — белый крем с мятным ароматом, который можно использовать в качестве прослойки или украшения торта и десертов.

    Простейший рецепт сливочно-молочного крема — пошаговый рецепт

    Если вам необходим классический крем для торта или пирожного, предлагаю вам узнать простейший рецепт сливочно-молочного крема, по которому можно приготовить нежный, легкий, густой и сладкий крем.

    Пасха со вкусом крем-брюле — пошаговый рецепт

    К праздничному столу рекомендую попробовать повторить этот несложный, но очень классный рецепт приготовления пасхи со вкусом крем-брюле на основе творога или творожного сыра.

    Облепиховый крем — пошаговый рецепт

    Захотелось мне на досуге чего-нибудь интересного, вкусного и необычного, пошарил в интернете — и нашел рецепт, как приготовить облепиховый крем. Сейчас расскажу и вам обо всех тонкостях процесса.

    Молочный крем — пошаговый рецепт

    Смазать коржи торта вкусным кремом, наполнить эклеры и трубочки, сделать прослойку в пирогах поможет молочный заварной крем. А теперь внимание: он еще и низкокалорийный.

    Миндальный крем — пошаговый рецепт

    Миндальный крем — идеальное дополнение к любым пирогам и тортам, которые вы испечете. Его используют для прослойки, а также в качестве начинки для открытых и закрытых булочек.

    Масляный крем со сгущенкой — пошаговый рецепт

    Знаю много людей поколения 80-х и начала 90-х годов, которые терпеть не могут масляный крем. И всё потому, что переели в детстве пирожные и торты с ним. А его использовали почти всегда.

    Масляный крем для торта — пошаговый рецепт

    С таким кремом - хоть куда! Любой торт с таким украшением только выиграет: крем белый, нежный и воздушный. Вы только попробуйте! Он будет шикарно сочетаться и с бисквитами, и с песочными коржами! Сахарная пудра 4 Стакана Сметана 0.5 Стакана Масло сливочное 200 Грамм Масло кокосовое 200 Грамм Ванильная эссенция 1 Ст. ложка Миндальная эссенция 0.5 Ст. ложки 1. При помощи блендера или миксера взбиваем сметану с сахарной пудрой.

    Масляный крем — рецепт

    Масляный крем – один из самых распространенных кремов для выпечки. Он легко принимает любую форму и сохраняет ее в течение долгого времени. яйца 4 Штуки сахара 200 Грамм сливочного масла 250 Грамм сахарной пудры 100 Грамм ванильный сахар По вкусу Масляный крем прекрасно подходит для приготовления тортов и пирожных.

    Масляно-сметанный крем для торта — рецепт

    Рецепт приготовления крема из сливочного масла, сметаны, сахарной пудры и ванильного экстракта. размягченного сливочного масла 50 Грамм сметаны 1/2 Стакана ванильного экстракта или ванильного сахара 1/2 Чайных ложки лимонного сока 1/2 Чайных ложки соли 1/4 Чайных ложки сахарной пудры 2 3/4 Стакана Этот универсальный крем подойдет для любого торта.

    Лимонный крем — пошаговый рецепт

    Лимонный крем из этого рецепта получатся очень нежным и сладким. Его можно использовать как начинку для пончиков, тортов, печенья, корзинок, пирожных. Также этим кремом можно смазывать тосты и блины.

    Йогуртовый крем — рецепт с фото на

    Нежный, ароматный и низкокалорийный йогуртовый крем в радость и детям, и взрослым. Вкусный и полезный, ...

    Лимонный заварной крем — пошаговый рецепт

    В сознании славянских хозяек крем заварной это часть торта домашней выпечки, а вот британцы любят варить крем с единственной целью – есть его на десерт как основное лакомство.

    Рейтинг@Mail.ru