Главная » Крема » Крем для украшения тортов — пошаговый рецепт

Крем для украшения тортов — пошаговый рецепт

Сейчас всё больше домохозяек начинают изучать кондитерское искусство. Эта прекрасная возможность дать разгуляться своей фантазии и удивить своих близких на праздники. Предлагаю рецепт крема для торта.

  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Сгущённое молоко 200 Грамм
  • Грецкий орех 300 Грамм

Крем для украшения тортов - пошаговый рецепт

Орехи почистите и мелко порубите.

Крем для украшения тортов - пошаговый рецепт

Масло и сгущёнку комнатной температуры взбейте миксером.

Крем для украшения тортов - пошаговый рецепт

Добавьте к массе орехи. Хорошо перемешайте её.

Крем для украшения тортов - пошаговый рецепт

Охладите крем вместе с тортом после того, как нанесёте его. Приятной дегустации!

О admin

x

Check Also

Творожный крем для бисквита — пошаговый рецепт

Творог — абсолютно уникальный продукт. Это одновременно универсальный диетический ингредиент для многих блюд, но и сладкая основа для большого количества десертов на праздничный стол.

Творожно-черничный крем — пошаговый рецепт

Такой творожно-черничный крем подойдет для любого торта и может быть обычным лакомством (если приготовить десерт в виде панакоты). Творог лучше брать средней жирности и крупнозернистый.

Классический заварной крем для — Наполеона — пошаговый рецепт с фото на

Если в вашей кулинарной копилке еще нет этого рецепта, настоятельно рекомендую обязательно запомнить и повторить. ...

Творожно-йогуртовый крем — пошаговый рецепт

Мои самые любимые крема для выпечки и десертов - это творожные. Они нежные и легко сочетаются со множеством видов теста. С ними удачно будут идти и свежие ягоды, и кисловатые фрукты.

Творожно-банановый крем — пошаговый рецепт

Из этого рецепта можно узнать, как приготовить творожно-банановый крем. Его можно употреблять как самостоятельный десерт, дополнив фруктами или ягодами, или использовать как прослойку для пирогов.

Творожная пасха крем-брюле — пошаговый рецепт

Время приготовления: 19 ч. 0 мин Предлагаю приготовить очень-очень нежную и вкусную пасху на основе ряженки. Получается настоящий творожный десерт с изюмом и карамельным вкусом крем-брюле.

Тарт с инжиром и крем-брюле — пошаговый рецепт

Это одно из самых вкусный пирожных, которые я знаю! У вас не возникнет вопросов о том, как приготовить тарт с инжиром и крем-брюле, так как этот рецепт очень детальный и проверенный практикой.

Сметанный крем для торта — пошаговый рецепт

Любите торты или выпечку с кремовой прослойкой? Тогда посмотрите, как приготовить сметанный крем для торта, нежный и лёгкий. Он идеален для торта из бисквитного теста или сухих кожей.

Сметанный крем для блинного торта — пошаговый рецепт

Такой сметанный крем для блинного торта подойдет также для бисквитных тортов, десертов и даже пирожных. Готовится он максимально просто и очень быстро из двух ингредиентов - сметаны и сахарной пудры.

Сметанный крем для — Наполеона — рецепт

Если вы любите сочный, "мокрый" торт "Наполеон" — этот рецепт крема именно для вас. Готовится крем быстро и легко, и благодаря ему торт у вас будет готов намного быстрее.

Сметанный крем — рецепты (30 рецептов сметанного крема для торта)

С детства я помню два вкуснейших торта: "Медовик" и "Сметанник". Сейчас в магазине такую выпечку найти легко, но вкус совсем не тот. Поэтому пора брать ситуацию в свои руки и записывать мой рецепт.

Сметанный заварной крем — пошаговый рецепт

Мне всегда нравились заварные варианты кремов. С ними, конечно, нужно немного повозиться. Однако результат того стоит! Читайте, как приготовить сметанный заварной крем, нежный и вкусный! Масло сливочное 200 Грамм Сахар 120 Грамм Сметана 300 Грамм Сахар ванильный 20 Грамм Яйца куриные 1 Штука Мука пшеничная 2 Ст. ложки Взбиваем с сахаром яйцо и просеиваем в пышную массу муку.

Сливочный крем с чаем — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления крема из сливок, молока, чая, корицы, кардамона и гвоздики. густых сливок 2 1/2 Чашки цельного молока 1/2 Чашки чайного концентрата 1/2 Чашки имбиря 1/2 Чайных ложки палочка корицы 1 Штука кардамона 1 Чайная ложка гвоздик 8 Штук красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки яичных желтка 4 Штуки коричневого сахара 1/2 Чашки 1. Разогреть духовку до 160 градусов.

Сливочный крем для эклеров — пошаговый рецепт

Вы готовили дома эклеры? Если нет, я рекомендую вам попробовать! Само тесто готовится легко, а я вам расскажу, как приготовить сливочный крем для эклеров, нежный и вкусный! Попробуйте, вам понравится! Сахар 200 Грамм Масло сливочное 200 Грамм Сливки 22% 200 Грамм Яйцо 1 Штука Сахар ванильный 1 Чайная ложка Украшения 1 По вкусу 1. Сначала выпекаем основу.

Сливочный крем для украшения торта — пошаговый рецепт

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя.

Сливочный крем для бисквита — пошаговый рецепт

Недавно я узнала, как приготовить сливочный крем для бисквита. Меня удивило, что он довольно густой, ведь бисквит не сможет пропитаться. Но хитрость в том, что пропитку можно готовить отдельно.

Сливочный кофейный крем — пошаговый рецепт

Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.

Рецепт мятного крема — пошаговый рецепт

Давно мечтали узнать рецепт мятного крема? Тогда обязательно прочтите этот рецепт — белый крем с мятным ароматом, который можно использовать в качестве прослойки или украшения торта и десертов.

Простейший рецепт сливочно-молочного крема — пошаговый рецепт

Если вам необходим классический крем для торта или пирожного, предлагаю вам узнать простейший рецепт сливочно-молочного крема, по которому можно приготовить нежный, легкий, густой и сладкий крем.

Пасха со вкусом крем-брюле — пошаговый рецепт

К праздничному столу рекомендую попробовать повторить этот несложный, но очень классный рецепт приготовления пасхи со вкусом крем-брюле на основе творога или творожного сыра.

Облепиховый крем — пошаговый рецепт

Захотелось мне на досуге чего-нибудь интересного, вкусного и необычного, пошарил в интернете — и нашел рецепт, как приготовить облепиховый крем. Сейчас расскажу и вам обо всех тонкостях процесса.

Молочный крем — пошаговый рецепт

Смазать коржи торта вкусным кремом, наполнить эклеры и трубочки, сделать прослойку в пирогах поможет молочный заварной крем. А теперь внимание: он еще и низкокалорийный.

Миндальный крем — пошаговый рецепт

Миндальный крем — идеальное дополнение к любым пирогам и тортам, которые вы испечете. Его используют для прослойки, а также в качестве начинки для открытых и закрытых булочек.

Масляный крем со сгущенкой — пошаговый рецепт

Знаю много людей поколения 80-х и начала 90-х годов, которые терпеть не могут масляный крем. И всё потому, что переели в детстве пирожные и торты с ним. А его использовали почти всегда.

Рейтинг@Mail.ru