Главная » Крема » Крем для торта простой — пошаговый рецепт
Для того чтобы сделать вкусный и легкий крем для торта, кексов и прочей выпечки, запаситесь жирными сливками и сахаром. Рассказываю о доступном рецепте, как приготовить крем для торта простой.

Крем для торта простой — пошаговый рецепт

Для того чтобы сделать вкусный и легкий крем для торта, кексов и прочей выпечки, запаситесь жирными сливками и сахаром. Рассказываю о доступном рецепте, как приготовить крем для торта простой.

  • Жирные сливки 3 Стакана
  • Сахар 5 Ст. ложек
  • Экстракт ванили 0,5-1 Чайных ложки

Миску, в которой планируете взбивать сливки, заранее отправьте в холодильник. Достаньте охлажденную миску и влейте в нее охлажденные сливки.

Начните взбивать сливки на средней скорости, затем постепенно вводите сахарный песок и взбивайте дальше.

Как только образовались устойчивые пики, влейте ванильный экстракт и аккуратно перемешайте массу лопаткой.

Отправьте сливки в холодильник или используйте их сразу для выпечки.

О admin

x

Check Also

Крем для торта из йогурта без желатина — пошаговый рецепт

Приготовить крем для торта из йогурта без желатина очень просто. Такой крем готовится всего 10 минут, а если Вы используете готовый бисквит, то приготовление торта займет не больше 15 минут.

Крем для торта из белков — пошаговый рецепт

Вот бы можно было есть торты каждый день. Конечно, всё возможно, но фигура тогда пострадает. Зато каждый раз будет праздник и мир станет чуть лучше, веселее и красивее.

Крем для торта — рецепты (223 рецепта крема для торта)

Очень вкусный и нежный, с небольшой кислинкой крем, которым можно прослаивать бисквитные, песочные и медовые торты, прослаивать бисквитные рулеты, начинять эклеры, смазывать вафли ну и так далее :) . далее Всем, кто любит баловать себя и близких домашней выпечкой, хочу посоветовать попробовать этот классный способ, как приготовить сливочный сметанный крем.

Крем для торта — пошаговый рецепт

В копилку ваших любимых кулинарных рецептов хочу предложить добавить еще один? быстрый и очень классный крем, который идеально дополнит ваши тортики. Смотрите, как приготовить крем для торта быстро.

Крем для торта — Наполеон — классический — пошаговый рецепт

Приготовить крем для "Наполеона" несложно. Сложно приготовить действительно вкусный крем, чтобы торт был исключительно нежным и аппетитным. Актуальным будет заварной сливочный крем.

Крем для торта — Наполеон — заварной — пошаговый рецепт

Если вы не любите приторно-сладкий и жирный крем, если вы хотите, чтобы коржи в торте были в меру хрустящие, тогда приготовьте заварной крем по этому рецепту. Уверены, он вам понравится.

Крем для рулета бисквитного — пошаговый рецепт

Крем для рулета бисквитного мы будем готовить по особой рецептуре, в основе которой лежит заварной крем. Данный шоколадный крем не очень калорийный и идеально сочетается с бисквитным рулетом.

Крем для пропитки коржей — пошаговый рецепт

Хочу поделиться с вами очень простой, но весьма удачной идеей, как приготовить крем для пропитки коржей. С ним ваш десерт будет невероятно нежным и влажным.

Заварной крем с манкой — рецепт с фото на

Постарайтесь точно следовать рецепту, и тогда у вас получится густой, воздушный и вкусный заварной крем, ...

Заварной крем с манкой — рецепт с фото на

Постарайтесь точно следовать рецепту, и тогда у вас получится густой, воздушный и вкусный заварной крем, ...

Заварной крем с манкой — рецепт с фото на

Постарайтесь точно следовать рецепту, и тогда у вас получится густой, воздушный и вкусный заварной крем, ...

Крем для печенья — пошаговый рецепт

Крем для печенья мы будем готовить по американскому рецепту из излюбленного этой нацией арахисового масла, а также сливочного масла, сахарной пудры, ванилина и сливок. Вкусно, круто, аппетитно! Арахисовое масло 300 Грамм Сахарная пудра 180 Грамм Сливочное масло 80 Грамм Ванильный экстракт 1 Чайная ложка Сливки 80 Миллилитров При помощи миксера вместе взбиваем арахисовое масло, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт, при этом сливочное масло должно быть мягким! Хорошенько взбиваем.

Крем для медовика — пошаговый рецепт

Спешу вам рассказать, как приготовить крем для медовика в домашних условиях! На самом деле это довольно простой рецепт, и я не удивлюсь, если вы даже встречали его раньше.

Крем для маффинов — пошаговый рецепт

Идеальным кремом для маффинов является масляный крем. Приготовить его не составит большого труда, главное - чтобы ингредиенты были комнатной температуры. Получается довольно-таки много крема.

Крем для кондитерского шприца — пошаговый рецепт

Украшение десертов и выпечки - это немаловажная часть составления блюда. Ведь человек ест не только ртом, но и глазами. Существует масса рецептов для этого. Различные кремы являются отличным выбором.

Крем для кекса из сгущенки — пошаговый рецепт

Сгущенка – любимое лакомство из детства. С ее помощью можно приготовить сотни десертов. Ее можно добавить в тесто, а также предлагаем вам рецепт, как приготовить крем для кекса из сгущенки.

Крем для заварных пирожных — пошаговый рецепт

Приготовить заварные пирожные с вкусным творожным кремом - просто. Крем для заварных пирожных готовится быстро. Для его приготовления нужны: творог, масло, сгущенка, сахарная пудра и немного коньяка.

Крем для венских вафель — пошаговый рецепт

Домашняя выпечка не хуже десертов от шефа? Все возможно! Предлагаю разнообразить вашу кулинарную копилку этим удивительным вариантом, как сделать крем для венских вафель на основе орехов и крем-сыра.

Крем для бисквитных коржей — пошаговый рецепт

Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий! Сгущенка вареная 250 Грамм Масло сливочное 100 Грамм Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Крем для бисквита из сметаны — пошаговый рецепт

Крем для бисквита из сметаны по этому рецепту - это невероятно вкусный и сладкий крем, который мы готовим из вареной сгущенки и сметаны. Готовится очень просто при помощи миксера.

Крем для безе — пошаговый рецепт

Для приготовления этого вкусного крема для безе надо приложить усилия, но следуя рецепту, у вас не должно возникнуть проблем. Мы будем готовить не просто крем, а очень вкусный домашний десерт.

Крем для — Наполеона — рецепт

Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит за своей фигурой. молока 1 Стакан сахара 1 Стакан яйцо 1 Штука пшеничной муки 1,5 Ст. ложки сливочного масла 250-300 Грамм грецких орехов 2 Ст. ложки Заварной крем для «Наполеона» может также применяться для бисквитов, медовика и в качестве начинки для эклеров и профитролей.

Крем для — Киевского торта — пошаговый рецепт

Крем для “Киевского” торта - самый невероятный крем, какой только я знаю. Очень вкусный и готовится просто! Для приготовления нам нужны: молоко, сахар, какао, масло, яйцо, ванилин и немного коньяка.

Крем белковый — пошаговый рецепт

Готовите легкий и воздушный десерт и не хотите использовать тяжелый масляный крем? Есть отличный рецепт, как приготовить крем белковый, он прекрасно подойдет для любых тортов, пирожных и пирогов.

Рейтинг@Mail.ru