Главная » Из теста » Вареники с тыквой — пошаговый рецепт
Всем любителям овощных начинок в варениках хочу предложить вот такое интересный рецептик вареников с тыквой. Это невероятно вкусное блюдо, которое так радует глаз своим ярким солнечным цветом.

Вареники с тыквой — пошаговый рецепт

Всем любителям овощных начинок в варениках хочу предложить вот такое интересный рецептик вареников с тыквой. Это невероятно вкусное блюдо, которое так радует глаз своим ярким солнечным цветом.

  • Мука 200-300 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Тыква 200 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Просеиваем муку в миску и добавляем к ней яйцо, воду и соль, из этих ингредиентов замешиваем тесто, если оно будет недостаточно густым, добавляем еще немного муки. Перекладываем тесто в миску, накрываем его полотенцем и на 30-40 минут оставляем его отдыхать.

Тыкву промываем, срезаем в нее кожуру и трем на крупной терке.

Тушим тыкву на сковороде с добавлением растительного масла, пока она не станет мягкой. Затем перекладываем ее в миску и добавляем к тыкве сахар.

После того как тесто отдохнет положенное время, мы делим его на 2-3 части и по очереди раскатываем каждую в пласт толщиной не более 2-3 мм. Чашкой вырезаем из теста небольшие кружочки.

Теперь мы выкладываем на каждый кружочек немного начинки и соединяем края теста.

Дальше, как и положено, отвариваем вареники в кипящей подсоленной воде в течение 5-6 минут с момента их всплытия. Подаем блюдо со сметаной, а для детей можно полить вареники вареньем. Приятного всем аппетита!

О admin

x

Check Also

Равиоли с моцареллой — рецепт

Приготовленные своими руками равиоли с моцареллой внесут разнообразие в ваш ежедневный рацион. Удобно, что равиоли можно заготовить впрок, заморозить, а потом отварить по необходимости.

Равиоли с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт

Получится так вкусно, как в итальянском ресторане: равиоли с начинкой из сыра и ветчины и соусом из помидор. Мука 250 Грамм Яйца 2 Штуки Лук 2 Штуки Банка шампиньонов 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Банка помидоров 1 Штука Специи По вкусу Ветчина По вкусу Замесить тесто на пельмени (равиоли). Оставить тесто настояться в льняном полотенце примерно на полчаса.

Диетический чизкейк — пошаговый рецепт с фото на

Вкусный чизкейк. Я много встречала диетических чизкейков, но обычно с печеньем. Видела чизкейк даже на ...

Равиоли с ветчиной — пошаговый рецепт

Недавно в гостях ела равиоли с ветчиной и они смутно мне напоминали наши вареничи с картошкой. Но какие ж вкусные это равиоли! Не зря говорят, что все гениальное просто, можете попробовать сами! Тесто для равиоли 700 Грамм Картофель 400 Грамм Ветчина 200 Грамм Лук 1-2 Штук Масло По вкусу Соль, перец По вкусу Лук и ветчину нарежьте.

Диетические сочни с фруктовой начинкой — пошаговый рецепт с фото на

Диетическая выпечка ничуть не уступает классической. Получается так же вкусно, а еще и полезно. Давайте ...

Диетические оладьи на кефире — пошаговый рецепт с фото на

Если вы любите оладушки, но боитесь, что они негативно отразятся на вашей фигуре, сделайте их ...

Равиоли итальянские — пошаговый рецепт

Равиоли итальянские отличаются большим разнообразием начинок и соусов, под которыми они подаются. Размер равиолей не очень большой, а тесто готовится очень упругое и эластичное, как на пасту.

Диетические лепешки с творогом — пошаговый рецепт с фото на

Творожные лепешки совершенно не повлияют на вашу фигуру – они содержат минимум калорий, очень вкусные ...

Диетические лепешки — пошаговый рецепт с фото на

Такие лепешки могут заменить хлеб или подаваться в качестве закуски. Они приготовлены из бездрожжевого пресного ...

Равиоли жареные — пошаговый рецепт

Равиоли жареные также вкусны, как и жареные пельмени. Когда в детстве мы зажаривали до золотистого цвета оставшиеся со вчера пельмени, мы и не предполагали, что готовим отличное ресторанное блюдо! тесто Вода 4 Ст. ложки тесто Мука 450 Грамм тесто Манка 400 Грамм тесто Шпинат 300 Грамм Сыр рикотта или творог 400 Грамм Пармезан твердый 100 Грамм Соль, перец Грамм Яйцо 2 Штуки для запекания Панировочные сухари 150 Грамм для запекания Пармезан тертый 1/2 Стакана для запекания Петрушка 2 Ст. ложки Муку смешать с яйцами, водой и манкой с солью.

Диетическая коврижка — пошаговый рецепт с фото на

Не в любой выпечке можно заменить ингредиенты на другие. В основном изменится структура теста, да ...

Детские капкейки — пошаговый рецепт с фото на

Делюсь простым рецептом детских капкейков! Рецепт — классический, так что приготовить капкейки будет легко. А ...

Деревенский батон — пошаговый рецепт с фото на

Батон готовится на закваске, это процесс длительный, но в этом есть огромный плюс, всего 2,5 ...

Равиоли грибные — пошаговый рецепт

Равиоли грибные могут быть настоящим шедевром, если добавить несколько необычных компонентов и слегка изменить вкус привычных продуктов. Подавать равиоли нужно обязательно с соусом и тертым сыром.

Равиоли в томатном соусе — пошаговый рецепт

Равиоли в томатном соусе, да и в соусе вообще приобретают совсем другой вкус. Обычно равиоли могут быть достаточно пресными, а вот соус сразу все украшает и блюдо становится законченным и вкусным! Готовые равиоли 300 Грамм Шпинат порезанный 1/2 Стакана Артишоки консервированные 1/2 Стакана по желанию Помидоры черри 250 Грамм Масло оливковое По вкусу Специи По вкусу Артишоки, помидоры и шпинат порезать.

Равиоли в сливочном соусе — пошаговый рецепт

Равиоли в сливочном соусе - это все равно, что пельмени со сметаной. Один из важных компонентов блюда под названием равиоли - это соус, он нужен всенепременно. Очень распространен сливочный соус.

Равиоли в духовке — пошаговый рецепт

Поклонники итальянской кухни подтвердят, что равиоли - это одно из их любимых горячих блюд. Паста, в которой сразу есть начинка. что может быть лучше? Давайте сделаем из них интересную вариацию! Сливочное масло 2 Ст. ложки Мука пшеничная 2 Ст. ложки Базилик сушеный 1 Чайная ложка Соль 0,5 Чайных ложки Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки Морковь 1 Штука Яйцо 1 Штука Шпинат 1 Пучок Чеснок 2 Зубчика Пармезан 50 Грамм Панировочные сухари 180 Грамм Болгарский перец 0,5 Штуки Молоко 360 Миллилитров Равиоли с сыром замороженные 360 Грамм Горошек замороженный 50 Грамм Бекон 2 Ломтика 1. На сковороде разогрейте масло, добавив в него муку.

Равиоли — пошаговый рецепт

Равиоли — это итальянские пельмешки разной формы с разнообразной начинкой. Их готовят из тонкого полусдобного пресного теста. Хочу предложить рецепт, как приготовить равиоли с грибами (очень вкусные)! Мука 4 Стакана Яйца 8 Штук Лук 3 Штуки Бекон 8 Штук тонкие ломтики Морковь 4 Штуки Мускатный орех 0,5 Чайных ложки Соль, перец По вкусу Зелень петрушки 1 Пучок Нежный творожный сыр 1/3 Стакана Твердый острый сыр 80 Грамм Грибы 200 Грамм Помидоры 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Взбейте миксером 6 яиц.

Губадия — пошаговый рецепт с фото на

Мою любовь к пирогам можно считать диагнозом. Два раза в неделю я непременно замешиваю тесто ...

Пельмени с говядиной — Во Все Вкусные

Пельмени с говядиной Пельмени с говядиной. Можем сварить, приготовить на пару или обжарить до корочки. Подаются с двумя соусами. Вес: 400г. Пельмени с говядиной. Можем сварить, приготовить на пару или обжарить до корочки.

Губадии с красным творогом — пошаговый рецепт с фото на

Предлагаю вам приготовить губадии с красным творогом. Не знаете, где взять красный творог? Мы приготовим ...

Грушевый штрудель — пошаговый рецепт с фото на

Конечно, традиционный штрудель имеет яблочную начинку, но, как по мне, еще более вкусным получается грушевый ...

Грушевый клафути — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления ароматного клафути с грушами, имбирем, бренди и ванилью. груши 2 Штуки имбиря 2 ...

Пышные вареники на кефире — пошаговый рецепт

Вареники получаются пышными, если правильно приготовить для них тесто. Для этого достаточно знать некоторые нюансы и хитрости. Сделать это совсем не сложно, поэтому смело принимайтесь за готовку.

Рейтинг@Mail.ru