Главная » Из теста » Вареники с творогом и картошкой — пошаговый рецепт

Вареники с творогом и картошкой — пошаговый рецепт

Не знаю, пробовал ли кто-нибудь из вас добавить в картофельную начинку для вареников творог, но если нет, я могу сказать вам, что это очень вкусно, с таким дополнением начинка становится еще нежнее.

  • Мука 2,5-3 Стакана
  • Молоко 1 Стакан
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка

+ в начинку по вкусу

  • Сахар 1 Щепотка
  • Картофель 6-7 Штук
  • Творог 1,5 Стакана
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вареники с творогом и картошкой - пошаговый рецепт

    Наливаем молоко в кастрюльку и ставим ее на огонь, добавляем к молоку сахар и соль. После того как молоко закипит, выключаем огонь и вливаем в кастрюльку растительное масло, всыпаем небольшими порциями муку и перемешиваем все хорошенько.

    Вареники с творогом и картошкой - пошаговый рецепт

    Затем нужно подождать, пока тесто остынет, добавить в него яйцо, если после этого оно получится недостаточно густым, всыпьте еще немного муки.

    Вареники с творогом и картошкой - пошаговый рецепт

    Теперь очень тщательно вымешиваем тесто руками не менее 10 минут, а лучше делать это минут 20-30.

    Вареники с творогом и картошкой - пошаговый рецепт

    В предварительно отваренную в несоленой воде картошку (без кожуры) добавляем сливочное масло и разминаем ее до состояния пюре.

    Вареники с творогом и картошкой - пошаговый рецепт

    Затем добавляем к картофельному пюре творог, перемешиваем все, солим и перчим начинку по вкусу.

    Вареники с творогом и картошкой - пошаговый рецепт

    Тесто делим на три равные части, берем первую из них и скатываем ее в колбаску.

    Вареники с творогом и картошкой - пошаговый рецепт

    Разрезаем колбаску на небольшие кусочки, присыпаем их мукой и придаем округлую форму.

    Вареники с творогом и картошкой - пошаговый рецепт

    Каждый кружочек раскатываем в лепешку и кладем в ее середину немного начинки.

    Вареники с творогом и картошкой - пошаговый рецепт

    Плотно соединяем края лепешки, закручиваем их красивым жгутиком.

    Вареники с творогом и картошкой - пошаговый рецепт

    Чтобы приготовить вареники, их следует опустить в кипящую подсоленную воду и варить, после того как они всплывут, 4-5 минут. Подавать вареники следует горячим со сметаной. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Равиоли с рикоттой — пошаговый рецепт

    Равиоли с рикоттой - национальное итальянское блюдо, которое можно сравнить с варениками с творогом. Тесто месится эластичное, только равиоли имеют несколько другую форму, обычно прямоугольника.

    Домашнее — Орео — пошаговый рецепт с фото на

    «Орео» — любимое печенье многих, поэтому в этом рецепте расскажу вам, как приготовить домашнее «Орео». ...

    Равиоли с моцареллой — рецепт

    Приготовленные своими руками равиоли с моцареллой внесут разнообразие в ваш ежедневный рацион. Удобно, что равиоли можно заготовить впрок, заморозить, а потом отварить по необходимости.

    Равиоли с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт

    Получится так вкусно, как в итальянском ресторане: равиоли с начинкой из сыра и ветчины и соусом из помидор. Мука 250 Грамм Яйца 2 Штуки Лук 2 Штуки Банка шампиньонов 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Банка помидоров 1 Штука Специи По вкусу Ветчина По вкусу Замесить тесто на пельмени (равиоли). Оставить тесто настояться в льняном полотенце примерно на полчаса.

    Диетический чизкейк — пошаговый рецепт с фото на

    Вкусный чизкейк. Я много встречала диетических чизкейков, но обычно с печеньем. Видела чизкейк даже на ...

    Равиоли с ветчиной — пошаговый рецепт

    Недавно в гостях ела равиоли с ветчиной и они смутно мне напоминали наши вареничи с картошкой. Но какие ж вкусные это равиоли! Не зря говорят, что все гениальное просто, можете попробовать сами! Тесто для равиоли 700 Грамм Картофель 400 Грамм Ветчина 200 Грамм Лук 1-2 Штук Масло По вкусу Соль, перец По вкусу Лук и ветчину нарежьте.

    Диетические сочни с фруктовой начинкой — пошаговый рецепт с фото на

    Диетическая выпечка ничуть не уступает классической. Получается так же вкусно, а еще и полезно. Давайте ...

    Диетические оладьи на кефире — пошаговый рецепт с фото на

    Если вы любите оладушки, но боитесь, что они негативно отразятся на вашей фигуре, сделайте их ...

    Равиоли итальянские — пошаговый рецепт

    Равиоли итальянские отличаются большим разнообразием начинок и соусов, под которыми они подаются. Размер равиолей не очень большой, а тесто готовится очень упругое и эластичное, как на пасту.

    Диетические лепешки с творогом — пошаговый рецепт с фото на

    Творожные лепешки совершенно не повлияют на вашу фигуру – они содержат минимум калорий, очень вкусные ...

    Диетические лепешки — пошаговый рецепт с фото на

    Такие лепешки могут заменить хлеб или подаваться в качестве закуски. Они приготовлены из бездрожжевого пресного ...

    Равиоли жареные — пошаговый рецепт

    Равиоли жареные также вкусны, как и жареные пельмени. Когда в детстве мы зажаривали до золотистого цвета оставшиеся со вчера пельмени, мы и не предполагали, что готовим отличное ресторанное блюдо! тесто Вода 4 Ст. ложки тесто Мука 450 Грамм тесто Манка 400 Грамм тесто Шпинат 300 Грамм Сыр рикотта или творог 400 Грамм Пармезан твердый 100 Грамм Соль, перец Грамм Яйцо 2 Штуки для запекания Панировочные сухари 150 Грамм для запекания Пармезан тертый 1/2 Стакана для запекания Петрушка 2 Ст. ложки Муку смешать с яйцами, водой и манкой с солью.

    Диетическая коврижка — пошаговый рецепт с фото на

    Не в любой выпечке можно заменить ингредиенты на другие. В основном изменится структура теста, да ...

    Детские капкейки — пошаговый рецепт с фото на

    Делюсь простым рецептом детских капкейков! Рецепт — классический, так что приготовить капкейки будет легко. А ...

    Деревенский батон — пошаговый рецепт с фото на

    Батон готовится на закваске, это процесс длительный, но в этом есть огромный плюс, всего 2,5 ...

    Равиоли грибные — пошаговый рецепт

    Равиоли грибные могут быть настоящим шедевром, если добавить несколько необычных компонентов и слегка изменить вкус привычных продуктов. Подавать равиоли нужно обязательно с соусом и тертым сыром.

    Равиоли в томатном соусе — пошаговый рецепт

    Равиоли в томатном соусе, да и в соусе вообще приобретают совсем другой вкус. Обычно равиоли могут быть достаточно пресными, а вот соус сразу все украшает и блюдо становится законченным и вкусным! Готовые равиоли 300 Грамм Шпинат порезанный 1/2 Стакана Артишоки консервированные 1/2 Стакана по желанию Помидоры черри 250 Грамм Масло оливковое По вкусу Специи По вкусу Артишоки, помидоры и шпинат порезать.

    Равиоли в сливочном соусе — пошаговый рецепт

    Равиоли в сливочном соусе - это все равно, что пельмени со сметаной. Один из важных компонентов блюда под названием равиоли - это соус, он нужен всенепременно. Очень распространен сливочный соус.

    Равиоли в духовке — пошаговый рецепт

    Поклонники итальянской кухни подтвердят, что равиоли - это одно из их любимых горячих блюд. Паста, в которой сразу есть начинка. что может быть лучше? Давайте сделаем из них интересную вариацию! Сливочное масло 2 Ст. ложки Мука пшеничная 2 Ст. ложки Базилик сушеный 1 Чайная ложка Соль 0,5 Чайных ложки Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки Морковь 1 Штука Яйцо 1 Штука Шпинат 1 Пучок Чеснок 2 Зубчика Пармезан 50 Грамм Панировочные сухари 180 Грамм Болгарский перец 0,5 Штуки Молоко 360 Миллилитров Равиоли с сыром замороженные 360 Грамм Горошек замороженный 50 Грамм Бекон 2 Ломтика 1. На сковороде разогрейте масло, добавив в него муку.

    Равиоли — пошаговый рецепт

    Равиоли — это итальянские пельмешки разной формы с разнообразной начинкой. Их готовят из тонкого полусдобного пресного теста. Хочу предложить рецепт, как приготовить равиоли с грибами (очень вкусные)! Мука 4 Стакана Яйца 8 Штук Лук 3 Штуки Бекон 8 Штук тонкие ломтики Морковь 4 Штуки Мускатный орех 0,5 Чайных ложки Соль, перец По вкусу Зелень петрушки 1 Пучок Нежный творожный сыр 1/3 Стакана Твердый острый сыр 80 Грамм Грибы 200 Грамм Помидоры 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Взбейте миксером 6 яиц.

    Губадия — пошаговый рецепт с фото на

    Мою любовь к пирогам можно считать диагнозом. Два раза в неделю я непременно замешиваю тесто ...

    Пельмени с говядиной — Во Все Вкусные

    Пельмени с говядиной Пельмени с говядиной. Можем сварить, приготовить на пару или обжарить до корочки. Подаются с двумя соусами. Вес: 400г. Пельмени с говядиной. Можем сварить, приготовить на пару или обжарить до корочки.

    Губадии с красным творогом — пошаговый рецепт с фото на

    Предлагаю вам приготовить губадии с красным творогом. Не знаете, где взять красный творог? Мы приготовим ...

    Грушевый штрудель — пошаговый рецепт с фото на

    Конечно, традиционный штрудель имеет яблочную начинку, но, как по мне, еще более вкусным получается грушевый ...

    Рейтинг@Mail.ru