Главная » Из теста » Тесто на пельмени (классический рецепт) — пошаговый рецепт с фото на

Тесто на пельмени (классический рецепт) — пошаговый рецепт с фото на

Домашние пельмени — это одно из любимых блюд многих людей. Они собирают всю семью во время приготовления, а потом и за столом. Выбор рецепта теста так же важен, как и начинка для изделий.

  • Мука 500 Грамм
  • Вода 1 Стакан
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Манка 1 Щепотка

Тесто на пельмени (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото на

Муку просейте в глубокую миску. В середине сделайте углубление. В него добавьте яйцо, масло и манку.

Тесто на пельмени (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото на

Отдельно смешайте воду с солью. Затем влейте её в мучную массу. Перемешайте ложкой.

Тесто на пельмени (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото на

Тесто вымешивайте около 10 минут, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Оставьте готовое тесто при комнатной температуре на 20-30 минут.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Зебра — на кефире — пошаговый рецепт с фото на

Наверное, не найдется человека, кто не пробовал пирог «Зебра». Эти черно-белые кусочки лакомства полюбились многим ...

Зебра — на кефире — пошаговый рецепт с фото на

Наверное, не найдется человека, кто не пробовал пирог «Зебра». Эти черно-белые кусочки лакомства полюбились многим ...

Запеченное яблоко в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото на

Запеченное яблоко в слоеном тесте — это очень красивая и оригинальная выпечка, которой по силам ...

Заливная шарлотка с яблоками — пошаговый рецепт с фото на

Шарлотка давно стала классической выпечкой для многих хозяек. Она простая и весьма вариативная. Например, тесто ...

Заливная шарлотка с луком — пошаговый рецепт с фото на

Шарлотка давно стала не просто сладким пирогом с яблоками, она имеет целую массу начинок, в ...

Закусочные рогалики — пошаговый рецепт с фото на

Очень быстрые, простые и аппетитные рогалики с маслинами, сыром и шпинатом хочу вам предложить попробовать. ...

Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом — пошаговый рецепт с фото на

Оладушки можно сделать не только сладкие, предлагаю одну из вариаций, как приготовить закусочные оладьи с ...

Завтрак любимому на 14 февраля — пошаговый рецепт с фото на

Романтичная, но вместе с тем простая домашняя выпечка, обязательно завоюет симпатию у вашего любимого человека. ...

Жареные лепешки с зеленым луком — пошаговый рецепт с фото на

Такие лепешки идеально подходят для быстрого перекуса на ходу или на природе, их можно взять ...

Японские пельмени Gyoza — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления блюда японской кухни под названием Gyoza. Пельмени по Японски. теплая фарш 200 Грамм капуста 500 Грамм чеснок 4 Штуки зубчика зеленый лу

Ежевичный коблер — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления ежевичного коблера. сливочного масла 1/2 Чашки сахара 1 1/4 Стакана муки 1 Стакан ...

Чеченские галушки — пошаговый рецепт

Простое, но вкусное и питательное блюдо чеченской кухни. Подается с мясом и бульоном. Рассказываю, как сделать чеченские галушки. Мука 350-400 Грамм Яйца 2 Штуки Соль 2-3 Щепоток Бульон 1,5 Литра Растительное масло 1-2 Ст. ложек Муку просеиваем и добавляем в нее яйца, соль, растительное масло.

Дрожжевой заяц — рецепт с фото на

Оригинальный рецепт выпечки в виде пасхального зайца. масло сливочное 50 Грамм мука 500 Грамм яйца ...

Украинские вареники с картошкой — пошаговый рецепт

Украинские вареники с картошкой — это одно из национальных блюд этой страны. Их часто подают с со сметаной, горячими, с пылу с жару. Очень важно приготовить вкусную начинку для вареников.

Донатсы с начинкой — пошаговый рецепт с фото на

Представляю вам типично американскую выпечку. Расскажу, как приготовить донатсы с начинкой. Это будут дрожжевые пышные ...

Творожные галушки — пошаговый рецепт

Приготовить галушки из творога в домашних условиях не составит никакого особого труда. Тесто готовится достаточно быстро, варятся галушки еще быстрее. А вкус этого блюда заслуживает всяческих похвал.

Самые вкусные пельмени — пошаговый рецепт

Каждая хозяйка должна знать, как приготовить самые вкусные пельмени. И сегодня я хочу поделится с вами очень хорошим рецептом вкусных пельменей. Получаются они очень сочными и сытными.

Донатсы — пошаговый рецепт с фото на

Хотите приготовить аппетитные, воздушные и невероятно вкусные донатсы в домашних условиях? Тогда вы именно там, ...

Равиоли со шпинатом и сыром — пошаговый рецепт

Равиоли со шпинатом и сыром лучше делать в приятной компании, так как процесс этот не быстрый. Сначала нужно замесить тесто, затем тонко его раскатать, готовить соус и начинку вполне может помощник! тесто Яйцо 1 Штука тесто Вода 1/5 Стакана тесто Шпинат 500 Грамм Пармезан тертый 1/2 Стакана Рикотта 3/4 Стакана Соль,перец По вкусу Из муки, яиц, воды замесите эластичное тесто.

Домашний — Наполеон — с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото на

Никакой праздник не обходится без торта. И, конечно же, лучше приготовить свой домашний торт. Этот ...

Домашние спагетти — пошаговый рецепт с фото на

Хочу научить вас, как приготовить домашние спагетти. Сам процесс совершенно несложный, так что не стоит ...

Равиоли со шпинатом и рикоттой — пошаговый рецепт

Всей семьёй мы очень любим равиоли, и пробуем разные начинки к ним. Больше всего полюбились нам равиоли со шпинатом и рикоттой. Делюсь рецептом. Шпинат 200 Грамм сыр Рикотта 200 Грамм Луковица 1 Штука Соль По вкусу Мука 2 Стакана Яичный желток 1 Штука Тёплой воды 100 Миллилитров Сливочное масло 100 Грамм Чеснок 1-2 Зубчиков Оливковое масло По вкусу Обжарьте шпинат на оливковом масле.

Домашние сочники с творогом — пошаговый рецепт с фото на

Давайте вместе вспомним вкус сочников, которые так любили в детстве. Они одновременно были мягкие и ...

Равиоли со шпинатом в сливочном соусе — пошаговый рецепт

Равиоли подаются под каким-нибудь соусом. Просто подать сметану и кетчуп совершенно недопустимо, это уже будут не равиоли, а просто вареники. Сделаем равиоли со шпинатом в сливочном соусе! тесто Яйцо 1 Штука тесто Вода 1/4 Стакана горячая, тесто Соль 1/4 Чайных ложки тесто Шпинат 300 Грамм Козий сыр 60 Грамм Тертый "Пармезан" 1/3 Стакана Мускатный орех По вкусу Лук зеленый По вкусу посыпка Грибы 150-200 Грамм соус Сливки 1 Стакан соус Вино белое 2 Ст. ложки соус Чеснок 4 Зубчика Замесить упругое тесто из всех компонентов и дать ему полежать полчаса.

Рейтинг@Mail.ru