Главная » Из теста » Манты по-славянски — пошаговый рецепт

Манты по-славянски — пошаговый рецепт

Очень вкусные и сытные манты по-славянски в домашних условиях, — ну кто же останется равнодушным? С радостью поделюсь с вами этим рецептом, можно заморозить лишнее, и будет вам заготовка на будущее!

плюс полстакана для фарша

  • Говядина 500 Грамм
  • Шпик 50 Грамм
  • Зелень 100 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Специи 1 По вкусу
  • Манты по-славянски - пошаговый рецепт

    1. Делаем тесто. Смешаем муку, соль и воду, пока не получится тугое, но эластичное тесто.

    Манты по-славянски - пошаговый рецепт

    2. Тесто пусть пока отдохнет в холодильнике. Займемся начинкой. Фарш, шпик, лук пропускаем через мясорубку со специями. Перемешаем, а затем добавим давленный чеснок, измельченную зелень, вливаем воду. Перемешаем.

    Манты по-славянски - пошаговый рецепт

    3. Теперь тесто достаем, раскатываем в лепешку, и при помощи тарелок или чашек вырезаем кружочки. По центру каждого — начинку. Защипываем края.

    Манты по-славянски - пошаговый рецепт

    4. Варим на пару 30-40 минут.

    Манты по-славянски - пошаговый рецепт

    5. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Манты с тыквой постные — пошаговый рецепт

    Чтобы разнообразить ваш ежедневный рацион? обратите внимание на этот очень несложный и весьма доступный вариант, как приготовить манты с тыквой постные. Вода 1 Стакан Мука 2.5 Стакана Сода 0.5 Чайных ложки гашенная соком лимона или уксусом Сахар 1 Чайная ложка Тыква 0.5 Килограмма Соль 1 Щепотка Специи 1 Щепотка 1. Для теста соедините в глубокой емкости воду, соль и муку.

    Ватрушки с брусникой — пошаговый рецепт с фото на

    Хочу поделиться с вами бабушкиным классическим рецептом ватрушек с брусникой! Чудо, а не выпечка: пухлые ...

    Ватрушки с брусникой — пошаговый рецепт с фото на

    Хочу поделиться с вами бабушкиным классическим рецептом ватрушек с брусникой! Чудо, а не выпечка: пухлые ...

    Манты с тыквой и фаршем — пошаговый рецепт

    Предлагаю вашему вниманию не совсем традиционные, однако от этого не менее вкусные и сытные манты с тыквой и фаршем. Фарш 500-600 Грамм Тыква 500 Грамм Луковица 300 Грамм Мука 500 Грамм Вода 200-250 Миллилитров Яйцо 1 Штука Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Растительное масло 1-2 Ст. ложек 1. Как сделать манты с тыквой и фаршем? Все довольно просто.

    Манты с тыквой и куриным фаршем — пошаговый рецепт

    Сочные, сытные, пикантные манты с курицей и тыквой придутся по душе вам и вашим гостям. Готовьте и не пожалеете с рецептом мант с тыквой и куриным фаршем прямо сейчас! Мука 700-800 Грамм Яйца 1-2 Штук Куриный фарш 500 Грамм Тыква 400 Грамм Зелень, специи По вкусу Лук 1-2 Штук Аджика По вкусу Картошка По вкусу Подготовьте ингредиенты для мантов.

    Ванька кучерявый — пошаговый рецепт с фото на

    Ну как же можно отказать себе в сладком на ужин или полдник? Знаю, что это ...

    Ванильный корж — пошаговый рецепт с фото на

    Хозяйкам на заметку хочу предложить классный способ, как приготовить ванильный корж. Нежный, очень воздушный и ...

    Манты с тыквой и картошкой — пошаговый рецепт

    Разнообразить традиционный и любимый многим вариант этого блюда предлагаю, сделав сочные, яркие и аппетитные манты с тыквой и картошкой в домашних условиях. + для начинки Вода 1 Стакан Соль 1 По вкусу Тыква 0.5 Килограмма Луковица 2 Штуки Картофель 3 Штуки Перец 1 По вкусу 1. Для приготовления теста в глубокой мисочке соедините просеянную муку с растительным маслом, водой и солью.

    Манты с тыквой — рецепты (16 рецептов мантов с тыквой)

    Разнообразить традиционный и любимый многим вариант этого блюда предлагаю, сделав сочные, яркие и аппетитные манты с тыквой и картошкой в домашних условиях.

    Манты с тыквой — пошаговый рецепт

    В начале осени, в самый разгар тыквенного сезона, решили приготовить наши любимые манты с тыквой, добавив в них бекон и и сыром. Получилось нестандартно и очень вкусно.

    Быстрые слойки с джемом — пошаговый рецепт с фото на

    Предлагаю вам рецепт быстрых в приготовлении и очень вкусных слойков с джемом «МахеевЪ». Рабочую поверхность ...

    Манты с творогом — пошаговый рецепт

    Предлагаю вам для пробы довольно неожиданный вариант - простой рецепт мантов с творогом. При желании их можно сделать сладкими или подать в качестве закуски.

    Манты с куриным фаршем — пошаговый рецепт

    Советую вам узнать, как приготовить манты с куриным фаршем. Получается не только абсолютно другая консистенция начинки, но и по вкусу будет отличатся - сделаем начинку пряной, остренькой и сочной! Мука 2 Стакана Вода 1 Стакан Яйцо 1 Штука Лук 3 Штуки Чеснок 1 Штука 1 головка Соль 1 По вкусу Фарш куриный 300 Грамм Уксус 1 Чайная ложка Масло растительное 1 Чайная ложка для теста Перец 1 Чайная ложка 1. Делаем пряный фарш.

    Манты с кабачками — пошаговый рецепт

    Делюсь с вами быстрым и простым рецептом мант с кабачками, который доказывает, что даже из полуфабрикатов можно сделать полноценный сытный и вкусный обед или ужин для всей семьи! Попробуйте! Манты 15-20 Штук Сметана 250 Грамм Кабачок 700 Грамм Чеснок 3 Зубчика Зелень По вкусу Специи По вкусу 1. Сразу же включаем духовку разогреваться до 200 градусов.

    Быстрые ржаные лепешки — пошаговый рецепт с фото на

    Предлагаю вам узнать, как приготовить быстрые ржаные лепешки, отличную альтернативу классическому хлебу, которая, возможно, станет ...

    Манты с джусаем — пошаговый рецепт

    Вашему вниманию - классический рецепт мант с джусаем прямиком из Алма-Аты! Получается довольно интересный и необычный вкус, более ароматных и сытных мант я не пробовала! Так что делюсь с вами! Баранина 600 Грамм Курдючный жир 200 Грамм Мука 600 Грамм Вода 1 Стакан Джусай 2 Штуки 1. Смешаем муку и соль, а затем постепенно вливаем воду, постоянно помешивая.

    Бухарская самса — пошаговый рецепт с фото на

    Секретный рецепт замечательного слоеного теста и начинка из баранины — вот две неотъемлемых составляющих настоящей ...

    Манты по-татарски — пошаговый рецепт

    Это замечательное татарской блюдо поразит вас не только своим потрясающим вкусом, но и привлекательным внешним видом. Манты по-татарски получаются очень сочными и сытными, попробуйте и вы их. Мука 500 Грамм Вода 150 Миллилитров Яйцо 1-2 Штук Фарш мясной 700 Грамм баранина+говядина Картофель 600-700 Грамм Лук репчатый 300 Грамм Специи По вкусу перец черный молотый, зира, куркума Соль По вкусу В миску разбиваем яйца, добавляем воду и солим.

    Булка с изюмом — пошаговый рецепт с фото на

    У каждого кулинара есть свои секреты выпечки. Существуют основные простые рецепты, которые наиболее часто приходится ...

    Булка с изюмом — пошаговый рецепт с фото на

    У каждого кулинара есть свои секреты выпечки. Существуют основные простые рецепты, которые наиболее часто приходится ...

    Букет из фруктов своими руками — пошаговый рецепт с фото на

    Фрукты — это отличное решение для любого праздничного застолья или фуршета. Хочу рассказать вам, как ...

    Манты по-киргизски — пошаговый рецепт

    Делюсь с вами простым рецептом мант по-киргизски. По сути, это классика жанра - баранина, курдюк, постное тесто. А ведь блюда просто так традицией не становятся, верно? Так что попробуйте сами! Мука 300 Грамм Баранина 300 Грамм Вода 100 Грамм Курдючный жир 50 Грамм Лук 1 Штука Яйцо 1 Штука 1. Из воды, муки, яйца и соли замесим тугое, но эластичное тесто.

    Манты классические — пошаговый рецепт

    Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! Свино-говяжий фарш 500 Грамм Вода ледяная 100 Миллилитров в фарш Соль, перец молотый По вкусу в фарш Лук 2 Штуки в фарш Сливочное масла 30 Грамм Вода 200 Миллилитров для теста Мука 3-4 Стаканов для теста Соль 1 Чайная ложка для теста, срезать верх Подготовьте продукты.

    Брусничный тарт — пошаговый рецепт с фото на

    Этот брусничный тарт в домашних условиях готовится просто, а получается очень вкусным. Я вот приторную ...

    Рейтинг@Mail.ru