Главная » Из фарша » Зразы по-французски — рецепт

Зразы по-французски — рецепт

Зразы по-французски очень сытное и вкусное блюдо. А так же необычное. Зразы я запекаю с помидорами и сыром, укладывая их сверху зраз. Попробуйте.

Свиной или говяжий.

  • Яйцо 4 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Кефир 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Итак, учимся делать зразы по-французски. Что необходимо знать про это блюдо до того, как вы начнёте его готовить? Первое — зразы по-французски запекаются в духовке, а не обжариваются. Второе — фарш, свиной или говяжий, можно смешать и даже добавить немного куриного, если есть желание. Вот и все главные секреты. Теперь приступаем в приготовлению. 1. Сначала поставьте 3 яйца вариться вкрутую. 2. Приготовьте фарш. Смешайте фарш с кефиром и одним яйцом. 3. Варёные яйца поставьте в холодную воду охлаждаться. 4. Пока яйца остывают, почистите и мелко нарубите репчатый лук. 5. Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле. 6. Яйца порежьте мелко и смешайте см луком. Посолите. Начинка есть. 7. Возьмите ладонью немного фарша, слепите из него лепёшку и в центр положите начинку из яйца и лука. 8. Сверху накройте начинку ещё одной лепёшкой из фарша. Слепите зразу. 9. Выкладывайте зразы по-французски на противень, устеленный пекарской бумагой или смазанный растительным маслом. 10. На каждую зразу положите один-два ломтика помидора и кусочек твёрдого сыра. 11. Запекайте зразы по-французски в разогретой на 180 градусов духовке около 30 минут, до полной готовности. Приятного аппетита.

    О admin

    x

    Check Also

    Котлеты из фарша индейки — пошаговый рецепт

    А вы пробовали нежные и ароматные котлетки из фарша индейки? Если нет, то я с удовольствием расскажу вам, как их приготовить так, чтобы они были невероятно вкусные и сочные.

    Котлеты из фарша в мультиварке — пошаговый рецепт

    Котлеты, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными, сочными и, что немаловажно, не такими жирными, как приготовленные на сковороде. Предлагаю попробовать! Мясной фарш 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Белый хлеб 3 Ломтика Яйца 2 Штуки Соль По вкусу Специи По вкусу Мука или сухари для панировки По вкусу 1. С белого хлеба удаляем корочку, затем крошим его и кладем в пиалу с молоком.

    Котлеты из фарша в духовке с подливкой — пошаговый рецепт

    Говяжьи котлетки в сочном соусе - блюдо, от которого не откажется ни один гурман! Готовится они легко и достаточно быстро. Я расскажу, как приготовить котлеты из фарша в духовке с подливкой.

    Котлеты из фарша в духовке — пошаговый рецепт

    Не всем нравится долгая и утомительная обжарка котлет на сковороде, да и пользы от масла, которое проникает в фарш, не очень много, поэтому специально для вас отличный рецепт котлет в духовке.

    Котлеты из фарша без яйца — пошаговый рецепт

    Вы решили на скорую руку приготовить котлеты, но оказалось, что дома не осталось яиц? Не беда – этот рецепт вас выручит! Приготовим котлеты из фарша без яиц. свинина+говядина Белый хлеб 1-2 Ломтиков Молоко 0,5 Стакана Лук репчатый 1 Штука Чеснок 2-3 Зубчиков Мука По вкусу для панировки Соль По вкусу Перец По вкусу 1. С белого хлеба удаляем корочку, затем крошим его и кладем в пиалу с молоком.

    Котлеты из фарша без молока — пошаговый рецепт

    Вкусные, сытные и ароматные котлетки получатся легко и без молока. Поэтому рецепт котлет из фарша без молока вам пригодится на все случаи жизни! Фарш 600 Грамм Лук 1 Штука Яйцо 1 Штука Специи По вкусу Мука 1 Ст. ложка Панировочные сухари По вкусу Смешайте фарш, специи, яйцо и измельченный лук.

    Котлеты из фарша (классический рецепт) — пошаговый рецепт

    Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы.

    Котлеты из фарша — рецепты (225 рецептов котлет из фарша)

    Ала-тоо — это блюдо киргизской кухни. Под таким названием подается мясное блюдо из баранины. Может быть подано как котлеты или как мясо-гриль. Как приготовить Ала-тоо (котлеты)? Сейчас поведаю вам.

    Котлеты в мультиварке на пару

    my-gril.ru Продукты для рецепта: Говядина - 400 граммов Белый черствый хлеб - 100 граммов Молоко - 1/3 стакана Лук репчатый - 1 головка Яйцо куриное - 1 штука Масло растительное - 1 ст.ложка Соль Сегодня поговорим, как приготовить котлеты на пару в мультиварке . Я готовила в мультиварке "Поларис", но в других мультиварках все аналогично, а ещё этот рецепт сгодится для приготовления в пароварке.

    Котлеты из тыквы — пошаговый рецепт

    "Ну что такое овощные котлеты?" - могут подумать некоторые. Попробуйте оригинальный рецепт котлет из тыквы, чтобы понять - они могут быть весьма интересны, если в них добавить пиво! Тыква 1 Килограмм Лук 3 Штуки Болгарский перец 3 Штуки Мука 0,5 Чашки Пучок петрушки 0,5 Штуки Укроп 0,5 Штуки Пиво 200 Миллилитров Специи По вкусу Нарежьте мелко лук и перец, обжарьте.

    Котлеты из тунца с рисом — пошаговый рецепт

    Сегодня вы узнаете, как приготовить котлеты из тунца с рисом. В этих котлетах - идеальная пропорция белка и сложный углеводов, так что можете не бояться, что поправитесь.

    Котлеты из тунца — рецепт

    Быстрый рецепт приготовления котлет из тунца в оливковом масле с панировочными сухарями, чили и сальсой. банки (180 г каждая) тунца в оливковом масле 3 Штуки большое яйцо 1 Штука листьев кинзы 1/2 Чашки панировочных сухарей 1/3 Стакана легкого майонеза 2 Ст. ложки лимонного сока 1 Ст. ложка чили халапеньо 1 Штука очищенный и мелко нарезанный оливкового масла 1 Ст. ложка сальсы 1/2 Чашки В большой миске перемешать вместе тунец, яйцо, нарезанные листья кинзы, панировочные сухари, майонез, лимонный сок и чили халапеньо.

    Котлеты из трески с сыром — пошаговый рецепт

    Если вы купили замороженную треску, то попробуйте приготовить из нее вкусные котлеты с сыром. Вы включите этот рецепт в свой рацион на долгие годы. Смотрите, как приготовить котлеты из трески с сыром.

    Котлеты из трески в духовке — пошаговый рецепт

    Котлеты из трески в духовке - всем известное блюдо. Приготовленное в духовке, оно приобретает новые вкусовые нотки, треска становится еще нежнее. Отличный вариант для ужина или обеда.

    Котлеты из толстолобика — пошаговый рецепт

    Прекрасные рыбные котлеты, которые отлично подходят для обеда или ужина. Смотрите простой рецепт котлет из толстолобика! Толстолобик 700 Грамм Сало 150 Грамм Лук 1 Штука Яйцо 1 Штука Манка 3 Ст. ложки Специи По вкусу Рыбу почистите, нарежьте на куски.

    Как приготовить котлеты на пару?

    Как приготовить котлеты на пару? Котлеты — привычное и любимое блюдо на любом столе. Они отлично подходят для обеда и ужина, а иногда и для завтрака. Гарнир к котлетам подобрать несложно — они отлично сочетаются с любыми макаронными изделиями, картофелем, всевозможными салатами и соусами.

    Котлеты мясные на пару — калорийность, состав, описание

    Котлеты мясные на пару Все мясо прокрутить через мясорубку. Лук мелко порезать и смешать с фаршем. Добавить яйцо, соль, перец и размоченный в воде хлеб. Еще раз смешать.

    Котлеты из тилапии — пошаговый рецепт

    Тилапия - недорогая рыбка, которая продается в каждом супермаркете. Рассказываю рецепт котлет из тилапии, по которому даже из замороженной рыбы вы сможете приготовить вкусное блюдо.

    Котлеты из телятины в духовке — пошаговый рецепт

    Иногда быстро и вкусно перекусить - очень важно! Котлеты из телятины, запеченные в духовке, - именно то, что вам нужно! Готовятся быстро, примерно 35 минут, а получаются нежными и сытными! Рекомендую! Телячий фарш 350 Грамм Говяжий фарш 150 Грамм Молоко 100 Грамм Яйца 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Мякоть хлеба 100 Грамм Лук репчатый 1 Штука Специи По вкусу Зелень По вкусу Смешиваем весь фарш с измельченным луком и чесноком, яйцами, молоком, мякотью хлеба, зеленью (мелко порезать) и специями.

    Котлеты из телятины — рецепт

    Рецепт приготовления котлет из телятины со сметаной. Русская кухня. грудинка или корейка соль 1 Чайная ложка мука 1/4 Стакана сливочное масло 6 Ст. ложек сметана 1 Стакан лимонный сок 2 Ст. ложки Смешать муку с солью и перцем.

    Котлеты из судака — пошаговый рецепт

    Котлеты из судака - одни из самых вкусных рыбных котлет, что мне доводилось пробовать. Очень нежные, мягкие и сочные, котлеты из судака в нашей семье любят все - и взрослые, и дети.

    Котлеты из сома без запаха — пошаговый рецепт

    Захотелось вкусных рыбных котлет? Тогда пора купить на рынке свежего сома и приготовить котлеты из сома без запаха! Просто, очень сытно и вкусно - чего еще желать? Смотрите рецепт и запишите! Филе сома 500-600 Грамм Картошка 1 Штука Лук 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Зеленый лук 4-5 Штук Укроп По вкусу Мука пшеничная или панировочные сухари По вкусу для панировки Специи По вкусу Сок лимона 1 Ст. ложка Масло для жарки По вкусу Подготовьте ингредиенты.

    Котлеты на пару в мультиварке – рецепт и фото

    Мясо на пару Мы готовили эти паровые котлеты только из мяса и лука с приправами, и они получились сочными и мягкими. Одновременно мы сварили в мультиварке и картофель.

    Котлеты из сома — пошаговый рецепт

    Специально для всех любителей рыбных котлет, я открою секрет, как сделать невероятно вкусные и нежные котлеты из сома, а если вы рыбку еще и сами поймаете, то таким котлетам цены не будет.

    Рейтинг@Mail.ru