Главная » Из фарша » Тефтели с подливкой

Тефтели с подливкой

Contents

Тефтели с подливкой — 8 лучших рецептов

Тефтели по праву являются одним из самых любимых блюд из фарша. Их любят и взрослые и дети!

Хотите побаловать своих домочадцев этими замечательными мясными шариками в подливке?

Тогда вам обязательно пригодится наша подборка, в которой целых восемь непохожих друг на друга, но очень вкусных рецепта.

Тефтели с подливкой

В нашей подборке вы найдете как простые и легкие, так и более экзотические виды.

Выберете свой семейный рецепт и с нашими поэтапными фото у вас все получится!

Тефтели с рисом в томатном соусе пошаговый рецепт с фото

Начнем с классического рецепта, который часто присутствует в меню детских садов, да и просто в домашней кухне.

  • фарш из мяса — 500 гр
  • рис отварненный до полуготовности — 1,5 стакана
  • яйцо куриное — 1 шт
  • лук средний — 1 шт
  • соль, перец — по вкусу
  • специи — кориандр, зира (по вкусу)
  • мука — 2 — 3 ст. ложки

Для нашего томатного соуса

  • морковка — 1 шт
  • лук средний — 1 шт
  • чеснок — 1 — 2 зубчика
  • томатная паста — 1 ст. ложка с горкой
  • сахар — 1 ст. ложка
  • паприка — 1 ст. ложка
  • укроп
  • лавровый лист — 2 шт
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • кипяченая горячая вода

Тефтели с подливкой

Лук измельчаем. Лучше, если кусочки будут совсем маленькие, чтобы после приготовления они не выделялись в мясе и не хрустели на зубах.

Тефтели с подливкой

Морковку натираем на мелкой терке.

Тефтели с подливкой

Чесночок измельчаем. Если не любите, можно не класть, но тогда блюдо потеряет часть своего аромата.

Тефтели с подливкой

Фарш берем свинина/говядина, а если хочется чтобы тефтельки получились более диетическими, то подойдет курица или индейка.

Рис нужно отварить до полуготовности, 10 минут, после чего воду слить. Можно брать круглозерный или длиннозерный рис, в зависимости от того, какой вы предпочитаете.

Смешиваем рис с фаршем, луком и чесноком.

Тефтели с подливкой

Туда же кладем яйцо, солим, перчим, добавляем специи по вкусу.

Тефтели с подливкой

Все перемешиваем в однородную массу. Должен получится красивый, ароматный фарш.

Тефтели с подливкой

Набираем фарш столовой ложкой и катаем между ладоней из него шарик. Они должны быть одинакового размера, чтобы не получилось так, что часть из них уже будет готова, а слишком крупные остануться сырыми.

Если вы увлажните руки водой, прежде чем лепить, то фарш не будет прилипать к рукам.

Затем каждый шарик нужно обвалять в муке и выложить на разделочную доску.

Тефтели с подливкой

Помещаем наши тефтельки в сковороду.

Тефтели с подливкой

Обжариваем до золотистости.

Тефтели с подливкой

Обжаренные шарики выкладываем в отдельную кастрюлю.

Тефтели с подливкой

Пришла пора готовить томатный соус. Для этого нарезанный лук поместим в сковороду, обжарим до мягкости и легкого золотистого цвета.

После чего добавим морковку, и вместе они должны томиться, пока морковь не станет мягкой.

Тефтели с подливкой

Томатную пасту смешаем с сахаром и помещаем в сковороду. Перемешиваем и томим еще 3-4 минуты.

Тефтели с подливкой

Вливаем в зажарку кипяток 1-3 стакана, на ваше усмотрение. Если добавить меньше воды, то соус получится гуще и его будет меньше.

Если добавить больше воды, то и соуса будет больше и он получится более жидким.

Тефтели с подливкой

Доводим соус до кипения и добавляем в него паприку, перец, соль и лавровый лист. Даем ему покипеть 5-7 минут.

Готовым соусом залить мясные шарики и тушить все вместе под крышкой на медленном огне 30 минут.

Тефтели с подливкой

Готовые выкладываем на блюдо, поливаем соусом и посыпаем свежей зеленью.

Тефтели с подливкой

Очень ароматные, сочные и вкусные они получаются!

Эти тефтели не простые. Их не стыдно презентовать даже на праздничный стол!

Они готовятся с грибами, картофельным гарниром и нежным сметанным соусом. Все вместе это настолько вкусно, что оторваться невозможно.

Тефтели с подливкой

  • говядина — 400 гр
  • свиное сало — 100 гр
  • свежие или замороженные грибы — 180 -200 гр
  • лук — 1 — 2 шт
  • картофель — 8 шт
  • сливочное или растительное масло — 100 гр
  • соль, перец по вкусу
  • мука — 2 — 3 ст. ложки

Для подливки (соуса)

  • сметана — 3/4 стакана
  • сливочное масло — 50 гр
  • мука — 1 ст. ложка
  • соль — по вкусу

Мясо вместе с салом прокрутить на мясорубке, посолить по вкусу.

Тефтели с подливкой

Говядину можно заменить на другое мясо, в том числе и более постное, это уже вопрос ваших предпочтений.

Если вы берете замороженные грибы, то их нужно разморозить.

Можно брать любые грибы, которые вам нравятся. У нас будут лесные подберезовики собственной заготовки, но их с успехом можно заменить на шампиньоны.

Тефтели с подливкой

Грибы отвариваем в подсоленной воде 10 минут, после чего вынимаем на бумажное полотенце. Режем на мелкие кусочки.

Тефтели с подливкой

Лук шинкуем мелко.

Тефтели с подливкой

Грибы обжариваем с луком в небольшой части масла до красивого золотистого цвета.

Тефтели с подливкой

Из фарша катаем колобки, расплющиваем их, и в центр каждой лепешки из фарша кладем грибную начинку.

Тефтели с подливкой

Закрываем грибы фаршем, чтобы он остался внутри. Получаются крупные шарики. Их нужно обвалять в муке.

Тефтели с подливкой

Обжариваем наши колобки с двух сторон до красивой румяной корочки.

Тефтели с подливкой

Их удобно переворачивать с одной стороны на другую с помощью двух вилок или ложек.

Тефтели с подливкой

В это же время режем картофель на гарнир вот такими длинными брусочками.

Тефтели с подливкой

Обжариваем до готовности в небольшом количестве масла, солим.

Тефтели с подливкой

Пришла очередь сметанного соуса. На сухую сковороду помещаем муку.

Тефтели с подливкой

Добавляем сливочное масло 82%. Не пугайтесь его количества, все рассчитано с точностью, чтобы тефтели получились нежными и вкусными.

Тефтели с подливкой

После того как масло растаяло, добавляем к нему в компанию сметану. Солим, можно поперчить по вкусу. Доводим эту смесь до кипения и выключаем. Соус должен немного загустеть.

Тефтели с подливкой

Смажьте форму для запекания. Выложите в центр тефтели, а по краям картофель.

Тефтели с подливкой

Зальем их соусом с помощью ложки, чтобы он полностью их покрыл.

Тефтели с подливкой

Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Содержимое формы красиво зарумянится.

Тефтели с подливкой

Наше блюдо готово. Осталось только выложить его на тарелки и подать к столу.

Тефтели с подливкой

Вот такая красота получилась. Можно подать с соленым огурчиком.

Тефтели с подливкой

Тефтельки под сметанкой остаются нежными, сочными, не пересыхают. Все составляющие блюда великолепно гармонируют между собой. Потрясающая вкуснятина!

Вам обязательно нужно попробовать приготовить по этому рецепту, вы его обязательно полюбите.

Бывают ли тефтели без риса? Конечно, у нас есть такой рецепт!

Аппетитные мясные шарики в томатной подливе придутся по вкусу тем, кто недолюбливает рис.

В этом рецепте мы используем баранину, но вы можете заменить ее на любое другое мясо.

Отлично получаются тефтели из телятины, из курицы и индейки.

  • баранина (или другое мясо) — 700 гр
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • зелень — небольшой пучок
  • специи для мяса по вкусу
  • соль, черный молотый перец — по вкусу

Для томатного соуса

  • лук — 1 шт
  • помидоры консервированные в собственном соку — 400 гр
  • помидоры черри — 300 гр
  • зелень — небольшой пучок
  • оливковое масло — 3 — 4 ст. ложки
  • перец
  • лавровый лист

Делаем фарш: измельчаем через мясорубку мясо вместе с луком, чесноком и зеленью.

Тефтели с подливкой

Все составляющие фарша перемешать до однородной массы.

Лук измельчаем и обжариваем в сковороде с высокими бортами до золотистости.

Тефтели с подливкой

Открываем помидоры в собственном соку. Кожицу снимаем и режем их на небольшие кусочки.

Тефтели с подливкой

Помещаем наши помидорки в сковороду к луку, туда же кладем лавровый лист, соль/перец по вкусу, заливаем все это 50 мл воды, тушим 10 минут.

Тефтели с подливкой

Катаем небольшие колобочки.

Тефтели с подливкой

Помещаем их в получившийся томатный соус. Для красоты можно добавить к ним помидорки-черри.

Тефтели с подливкой

Все доводим до кипения и медленно тушим 20 минут.

Тефтели с подливкой

Готово! Подаем к столу со свежей зеленью, кушаем с удовольствием!

Такие тефтельки очень нежные. Они подходят для детского питания потому что не обжариваются в масле перед тушением.

Детки с полутора лет, которые умеют хорошо жевать, могут кушать их.

  • мясо (телятина, курица) — 500 г
  • яйцо куриное 1 шт
  • рис круглозерный — 50 г
  • батон — 80 — 100 г
  • сметана — 3 ст л
  • молоко — 0,5 стакана
  • лук — 2 шт (небольшие)
  • бульон куриный натуральный — 1 л
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — 30 г

Мясо пропускаем через мясорубку. Можно на два раза, чтобы было еще нежнее.

Батон замочить в молоке на несколько минут, после чего отжать и тоже прокрутить через мясорубку к мясу.

Тефтели с подливкой

Лук нарезать и слегка обжарить для мягкости, после чего его тоже помещаем к мясу. Можно не обжаривать, если это принципиально, но тогда режьте очень меленько, чтобы лук хорошо разварился в тефтельках.

В фарш так же пойдет яйцо, и не забываем посолить-поперчить. Перемешиваем все составляющие фарша до однородной массы.

На этом этапе вводим в фарш промытый и высушенный рис. Перемешиваем, стараясь хорошо распределить его в фарше.

Дополнительно отваривать рис не нужно, за время приготовления тефтелей он отлично сварится.

Варим наши мясные шарики 30 минут на среднем огне, они должны умеренно кипеть, крышка прикрыта, но полностью не закрывайте, чтобы бульон не сбежал.

Тефтели с подливкой

Когда тефтели сварились, в бульон, в котором они варились добавьте сметану. Получится легкая и вкусная подлива.

Подаем к столу, полив подливкой, с любым гарниром.

Нежно, мягенько и вкусно!

Тефтели с капустой в сметанном соусе, запеченные в духовке

Замечательный рецепт, который позволяет приготовить блюдо сразу с гарниром.

Запеченные в духовке под сметанным соусом, они будут лежать на вкуснейшей капустной подушке.

Это рецепт без риса. Но по желанию его можно добавлять в фарш.

  • мясо любое — 300 гр
  • батон белый — 1 ломтик
  • капуста белокочанная — 600 гр
  • лук — 2 шт

Для сметанного соуса:

  • сметана — 5 полных столовых ложек
  • молоко — 1,5 стакана
  • мука — 3 ст. ложки
  • сливочное масло — 3 ст. ложки
  • соль, перец — по вкусу

Готовим фарш: пропускаем через мясорубку мясо с батоном, отмоченным в молоке, лук. Солим, перчим.

Катаем небольшие колобочки.

Тефтели с подливкой

Капусту нарезаем вот такими ломтиками. Листы должны держаться на кочерыжки, чтобы они не распались во время готовки.

Тефтели с подливкой

Капусту заливаем водой, подсаливаем и варим почти до готовности. Потом она у нас еще дойдет в духовке.

Тефтели с подливкой

Когда капуста дойдет до нужной кондиции, будет достаточно мягкой, выключаем огонь, а воду из кастрюли сливаем.

Смазываем маслом форму для запекания.

Выкладываем на дно нашу капусту, поверх нее тефтели.

На сухую сковородку поместить муку, к ней сливочное масло.

Мука будет поджариваться в масле, до легкого золотистого цвета, смотрите, чтобы она не начала подгорать, иначе соус будет испорчен.

Тефтели с подливкой

Если хотите, чтобы соус приобрел более пикантный вкус — добавьте молотый мускатный орех.

Добавьте в сковороду сметану и подогретое до высокой температуры молоко, а также специи. Смесь нужно постоянно помешивать.

Тефтели с подливкой

Медленно доводим смесь до кипения (постоянно помешиваем), даем ей не сильно побулькать 5 минут, после чего выключаем. Соус немного загустеет.

Заливаем его в форму для запекания, он должен полностью скрыть капусту и тефтели.

Сверху насыпаем панировочные сухари и тертый сыр.

Разогреваем духовку до 180 градусов, помещаем туда всю эту красоту минут на 30. Время приготовления может варьироваться в зависимости от духовки.

Поверхность блюда должна красиво подрумяниться.

Тефтели с подливкой

Блюдо готово. Выкладываем его для подачи вместе с капустой.

Тефтели из курицы или из индейки — полезное и диетическое блюдо.

Мы знаем, как приготовить их вкусно! Записывайте рецепт:

  • филе куриное или индейки — 500 гр
  • капуста — 200 гр (можно без нее)
  • луковица небольшая — 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • молоко — 100 мл
  • яйцо куриное — 2 шт
  • панировочные сухари — 1 стакан
  • соль, перец — по вкусу

Для подливки (соуса):

Готовим фарш. Для этого через мясорубку пропустим мясо, лук и капусту. Добавим специи по вкусу.

Тефтели с подливкой

Яйца, молоко, панировочные сухари взбиваем в отдельной посуде.

После чего добавляем к фаршу. Тщательно вымешиваем все вместе.

Формируем маленькие шарики и выкладываем на противень, на лист фольги, смазанный маслом.

Тефтели с подливкой

Выпекаем при 210 градусах 15-20 минут, до румяной готовности.

В этом рецепте очень вкусная молочная подлива. Пока тефтельки запекаются, мы приготовим ее.

Растопите в сотейнике или на сковородке сливочное масло, добавьте к нему муку. Слегка обжарьте ее 2-3 минуты, не давая ей потемнеть, на среднем огне.

Далее залейте туда горячее молоко и бульон. Постоянно помешивая доведите до кипения.

Как только они будут готовы, выньте их из духовки и поместите в подливу.

Тефтели с подливкой

Очень нежное и вкусное блюдо.

Рецепт тефтелей с рисом и с подливкой на сковороде

Рецепт с сюрпризом, который удивит гостей. Внутри каждой тефтельки у нас будет брюссельская капуста.

Она очень полезная! А в сочетании с мясом еще и вкусная. Попробуйте сами.

  • мясной фарш — 400 гр
  • рис отварной до полуготовности — 1 стакан
  • бульон — 1 — 1,5 стакана
  • яйцо — 1 шт
  • чеснок — 2 — 3 зубчика
  • брюссельская капуста — 300 гр
  • соль, черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Брюссельскую капусту отвариваем в подсоленной воде 3-5 минут. После чего воду сливаем, а капустку подсушиваем на бумажном полотенце.

Фарш соединяем с рисом, солим, перчим.

Тефтели с подливкой

Берем фарш на ладошку и помещаем внутрь каждого «блинчика» кочанчик брюссельской капусты. Закрываем его внутри.

Тефтели с подливкой

Шарики жарим на сковороде до румяной корочки.

Тефтели с подливкой

В эту же сковороду добавляем бульон и тушим на маленьком огне еще 15 минут.

Готово, подаем на стол с любым гарниром. Очень хорошо подойдет толченая картошка.

Так же хороши они как самостоятельное блюдо.

Тефтели с подливкой

Рецепт №4 Классический рецепт приготовления (см. выше) тоже подходит для детского питания.

И последний рецепт по просьбе мамочек. Простой и вкусный рецепт забавных «осьминожек» от шеф-повара. Поможет накормить нехочуху!

Тефтели с подливкой

  • Куриный фарш — 150 г (на 1 порцию)
  • Рис вареный
  • Лук — половинка
  • Спагетти
  • Зелень
  • Соль

Как готовить эти очаровательные тефтельки смотрите в видеоуроке:

Получаются они очень вкусными, легкими и диетическими. Малыши от таких «осьминожек» в восторге, проверено!

Надеемся наша подборка вам понравилась, и вы обязательно заглянете к нам в блог еще раз!

Обязательно сохраните нашу статью к себе в социальные сети, с помощью кнопок ниже, чтобы не потерять.

Приятного вам аппетита и всего хорошего!

Тефтели с подливкой

5 простых и вкусных рецептов утки с яблоками запеченной в духовке

Тефтели с подливкой

Тефтели с подливкой

Как вкусно приготовить и легко очистить говяжий язык

Тефтели с подливкой — 8 лучших рецептов : 1 комментарий

Замечательные рецепты, всё так доступно, с фото, даже новичку не составит труда приготовить)) Спасибо автору.

Тефтели с подливкой

Баклажаны как грибы на зиму — лучшие рецепты, быстро и вкусно

Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Теплый вам осенний приветик! Сегодня мы будем закрывать баклажаны, чтобы при этом по вкусу они были похожи

Тефтели с подливкой

Заправка для борща со свеклой и морковкой — простой рецепт борщевки на зиму

Тефтели с подливкой

Соус из зеленого крыжовника к мясу на зиму — заготовка без варки

Тефтели с подливкой

Варенье из арбузных корок на зиму — 6 самых простых пошаговых рецептов

Тефтели с подливкой

5 простых и вкусных рецептов утки с яблоками запеченной в духовке

Дорогие хозяюшки, хорошего вам настроения! Сегодня готовим царское блюдо — утку с яблоками, запекать мы ее будем в духовке, в

Тефтели с подливкой

Тефтели с подливкой

Как вкусно приготовить и легко очистить говяжий язык

Тефтели с подливкой

Свежие записи

Тефтели с подливкой

Дорогие хозяюшки, теплый вам приветик! Предлагаем вам сегодня интересный и очень простой рецепт для вкусного завтрака — поповеры. Их также

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Вкусные тефтели с подливкой: 9 простых рецептов с фото

Contents Тефтели в белой подливе Тефтели в духовке С помидорами Для самых маленьких Лечебное питание Из фарша и фасоли с соусом Большие секреты маленьких тефтелек Домашние тефтели с подливкой: от привычных до оригинальных рецептов Вчера я рассказывала вам о том, как из 1 кг мяса приготовить 1,5-2 кг тефтелей.

Тефтели с подливкой на сковороде — вкусный пошаговый рецепт с фото

Тефтели с подливкой на сковороде - вкусный пошаговый рецепт с фото, как приготовить Тефтели с подливкой на сковороде получатся очень сочными и при этом с аппетитной румяной корочкой.

Как правильно приготовить вкусные и сочные тефтели из фарша с подливкой из томатного соуса — простой пошаговый фото-рецепт

Как приготовить тефтели из фарша с подливкой из томатного соуса — пошаговый фото-рецепт Из мяса можно приготовить тысячи вкусных и полезных блюд. Сегодня мы предлагаем рецепт тефтелей с подливкой.

Как правильно приготовить вкусные и сочные тефтели из фарша с подливкой из томатного соуса — простой пошаговый фото-рецепт

Как приготовить тефтели из фарша с подливкой из томатного соуса — пошаговый фото-рецепт Из мяса можно приготовить тысячи вкусных и полезных блюд. Сегодня мы предлагаем рецепт тефтелей с подливкой.

Тефтели с подливкой пошаговый

Contents Рыба в кляре Как приготовить шашлык из свинины в духовке на противне на шпажках Как приготовить вкусные тефтели на сковороде Тефтели с подливкой у меня ассоциируются с детством, когда в детском садике готовили их на обед, я ела с большим удовольствием и от чудесного вкуса остались только одни яркие воспоминания.

Тефтели в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото, Легкие рецепты

Тефтели с подливкой в духовке Это те самые тефтели в духовке с подливкой, которые каждый из нас отлично помнит с детства. Их запекали в огромных противнях с высокими бортиками, а на раздаче отделяли лопаткой по две и выкладывали на гарнир.

Как приготовить тефтели с подливкой на сковороде, рецепты

Contents Тефтели с томатной подливкой, приготовленные на сковороде Куриные тефтели со сливочной подливкой Тефтели в сметанном соусе Тефтели без риса на сковороде с томатной подливкой Тефтели из свинины с подливкой Как приготовить тефтели с подливкой на сковороде, в сметанном соусе, без риса, с курицей Сегодня поделюсь своими рецептами, как готовить тефтели с подливкой.

Тефтели с подливкой: рецепт с фото в духовке, Чудо-Повар

Contents Ингредиенты для приготовления тефтелей с рисом и подливкой Как приготовить тефтели с подливкой и рисом в духовке Вкусные тефтели с подливкой. Рецепт тефтелей в духовке с подливкой из фарша с рисом без обжарки на сковороде, в соусе: томатная паста и сметана Тефтели с подливкой — это мясные шарики состоящие из фарша с рисом, запечённые в духовке с подливкой.

Тефтели с подливкой, пошаговые рецепты приготовления

Тефтели с подливкой Тефтели – блюдо, знакомое всем. Эти маленькие круглые мясные котлетки каждая хозяйка готовит по-своему: одна обязательно с рисом, другая – с овощами, третья – с подливкой.

Тефтели с подливкой, пошаговый рецепт с фото

Тефтели с подливкой Фото: ladel.ru Что может быть лучше для питательного и вкусного обеда или ужина чем тефтели с подливкой, такие ароматные и напоминающие о детстве? Давайте посмотрим, как готовить одно из традиционных блюд нашей кухни, навевающих самые приятные воспоминания.

Тефтели с подливкой, пошаговый рецепт с фото

Тефтели с подливкой Фото: ladel.ru Что может быть лучше для питательного и вкусного обеда или ужина чем тефтели с подливкой, такие ароматные и напоминающие о детстве? Давайте посмотрим, как готовить одно из традиционных блюд нашей кухни, навевающих самые приятные воспоминания.

Тефтели в духовке с подливкой

Тефтели в духовке с подливкой Тефтели с рисом – это самостоятельное блюдо, не требующее гарнира, вкус которого знаком нам еще с детства. Вкус мясных шариков определяет именно подлива, поэтому их можно готовить как в томате, так и в сметане.

Тефтели в духовке с подливкой

Тефтели в духовке с подливкой Тефтели с рисом – это самостоятельное блюдо, не требующее гарнира, вкус которого знаком нам еще с детства. Вкус мясных шариков определяет именно подлива, поэтому их можно готовить как в томате, так и в сметане.

Тефтели с подливкой — рецепты с фото

Тефтели с подливкой – готовим дома просто и со вкусом Тефтели – они же фрикадельки, кюфта, аранчини или просто «ежики» – встречаются практически во всех национальных кухнях мира (название меняется в зависимости от региона). Традиционным блюдом их официально признали Швеция, Сицилия, страны Ближнего Востока и Южной Азии.

Тефтели с подливкой — рецепты с фото

Тефтели с подливкой – готовим дома просто и со вкусом Тефтели – они же фрикадельки, кюфта, аранчини или просто «ежики» – встречаются практически во всех национальных кухнях мира (название меняется в зависимости от региона). Традиционным блюдом их официально признали Швеция, Сицилия, страны Ближнего Востока и Южной Азии.

Тефтели с подливкой — Лучшие кулинарные рецепты тефтелей с подливкой

Contents Тефтели с подливкой - подготовка продуктов и посуды Тефтели с подливкой - секреты и полезные советы от лучших кулинаров Тефтели с подливкой - проверенные рецепты.

Тефтели с подливкой — 8 лучших кулинарных рецептов

Contents «Российские» тефтели с грибной начинкой в сметанной заливке, приготовленные в духовке Рецепт тефтелей с рисом и с подливкой на сковороде Маргарита Панель управления Последнее в блоге Масленица 2018 года.

Тефтели в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото

Тефтели с подливкой в духовке – просто тают во рту! Тефтели… Всем известное блюдо из рубленного мяса с рисом. Формируется в виде шариков диаметром 3-4 см. Привычное и даже банальное блюдо? Но оно может стать очень необычным и даже изысканным, если его правильно приготовить.

Тефтели с подливой — 5 вкуснейших пошаговых рецептов с фото

Contents Тефтели с подливой в мультиварке — пошаговый рецепт Новое на сайте Вам будет интересно Тефтели с подливой Тефтели – это уникальное блюдо, которое готовится с любым соусом.

Тефтели мясные с подливкой

Тефтели мясные с подливкой Тефтели мясные – чрезвычайно вкусное, сытное и истинно домашнее блюдо. С этим согласны практически все. Разногласия по поводу тефтелей состоят, в основном, в правильном произношении слова.

Как приготовить мясные тефтели с пекинской капустой?

Как приготовить мясные тефтели с пекинской капустой? Что понадобится для приготовления 500 грамм мясного фарша Столовая ложка крахмала Пучок свежей зелени (можно заменить сушеной) Соль и черный молотый перец по вкусу Три столовых ложки сметаны (или майонеза) Соль, сахар, перец – все по вкусу Из томатной пасты, сметаны (или майонеза) и воды делаем соус, солим-перчим по вкусу.

Как вкусно потушить мясные тефтели с капустой, Expertoza

Как вкусно потушить мясные тефтели с капустой Способов и рецептов приготовления мясных тефтелей существует очень много, кроме того, это блюдо еще называют ленивыми голубцами или фрикадельками и готовятся они в кухнях многих народов мира.

Тефтели с капустой и рисом — рецепт с пошаговыми фото

Тефтели с капустой и рисом Блюда из фарша очень популярны во многих семьях, ведь, в конце концов, это экономично и очень вкусно. Кроме того, разнообразные котлеты, тефтели и фрикадельки едят с удовольствием все члены семьи, даже такие «неедяки», как дети.

Кафе У Руслана: Вкусно, Быстро, Недорого: город Красноярск: МЕНЮ Холодные закуски Нарезка овощная огурец, помидор Нарезка мясная колбаса копченая, вареная Сыр домашний Зелень кинза, укроп, лук Салат Зимний колбаса вареная, огурец, карт, горошек, яйцо, майонез Салат Кукурузный кукуруза, крабовые палочки, огурец, яйцо, майонез Салат Весенний колбаса вареная, огурец, горошек, яйцо, майонез Салат Амурский колбаса копченая, огурец, помидор, сыр, яйцо, майонез Салат Корейский острая морковь, баклажан, специи Яйцо под майонезом Лаваш шашлычный Хлеб Кетчуп Маринованные овощи помидоры, огурцы, капуста, перец Горячии блюда Антрикот свинина Антрикот баранина Шашлык свинина Люля — кебаб мясное Люля — кебаб куринное Люля-кебаб картофель Курица Сердце говядина Печень говядина Почки говядина Долма виноградная Долма баклажан, перец, помидорФорель жареная во фритюре Лаванги курица Пити Пельмени Кифда картофель, тефтели, лук, горох, томат, бульон Рыба запеченная в фольге рыба, картофель, помидоры, лук, специи Десерт Апельсины Яблоки Бананы Лимоны Горячие напитки Чай с сахаром Чай с лимоном Кофе со сливками Кофе черный Кофе черный с лимоном Кофе с коньяком Шоколад Россия Шоколад Воздушный Напитки Сок фруктовый Кола Фанта Спрайт Бонаква Хан — куль Нарзан Коктель Вино Монастырская трапеза Лоза желаний Желаю Вам Старый город Алиготе Пиво Купеческое особое АЯН Старый мельник Золотая бочка Бочкарев Балтика №9 Балтика № 3 Пиво разливное Балтика № 3 Адмирал Колчак Чипсы Фисташки Орешки Сигареты Мальборо Парламент Золотая Ява Петр 1 Даллас Меню: Рецепт: Кухня: Вино: Тосты: Коньяк: Водка: Пиво: Обед: Дешево: Ужин: Ресторан: Кафе: заказ столика, город Красноярск

Мясное ассорти с овощами в кисло-сладком соусе (помидор, огурец, оливки, зелень) 75/75/2 70-00 (говядина копчёная, построма, руляда) 50/50/50/5 75-00 (семга, нерка, кета) 100/20/10 150-00 (брынза) 150/4 40-00 Оливки 100/25 40-00 (кинза, укроп, лук) 50 45-00 (помидоры, огурцы, баклажаны, перец острый) 150 50-00 (помидор, сыр, чеснок, майонез) 120 40-00 Закуска под водочку (картофель отварной, сельдь c/c, зелень, оливки) (курица, яйцо, огурец, карт.

Рейтинг@Mail.ru