Главная » Из фарша » Постные капустные котлеты — пошаговый рецепт

Постные капустные котлеты — пошаговый рецепт

Постные капустные котлеты конечно не заменят мясных, да и вкус у них капустный, но эти котлетки разнообразят ваш рацион. Такие котлеты можно сделать не только из молодой, но и из белокочанной капусты.

  • Капуста 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Манная крупа 0,5 Стакана
  • Мука пшеничная высшего сорта 0,5 Стакана
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Масло растительное 0,5 Стакана

Постные капустные котлеты - пошаговый рецепт

Подготовьте необходимые продукты для капустных котлет. Приступим!

Постные капустные котлеты - пошаговый рецепт

Поставьте воду для варки капусты на огонь, посолите чуточку и доведите до кипения. Капустину разрежьте на 4 части, если очень крупная — на 6-8 частей. Положите в кипяток и проварите 5 минут.

Постные капустные котлеты - пошаговый рецепт

Вареную капусту откиньте на сито, дайте хорошо стечь лишней влаге.

Постные капустные котлеты - пошаговый рецепт

Отрежьте у каждого кусочками капусты кочерыжку, поместите листья в чашу блендера, измельчите.

Постные капустные котлеты - пошаговый рецепт

К измельченной капусте добавьте мелко порезанный лук, чеснок и укроп, соль, перец черный молотый, перемешайте. Откорректируйте на соль.

Постные капустные котлеты - пошаговый рецепт

Введите в капусту манку и муку, тщательно перемешайте фарш.

Постные капустные котлеты - пошаговый рецепт

Готово! Дайте постоять минут 5-7 фаршу, чтобы манка в теплой капусте немного разбухла.

Постные капустные котлеты - пошаговый рецепт

Влажными руками набирайте по столовой ложке фарша, формируйте котлетку, панируйте в сухарях.

Постные капустные котлеты - пошаговый рецепт

Обжарьте котлеты капустные в растительном масле на сильном огне до румяной корочки.

О admin

x

Check Also

Тефтели с подливкой на сковороде — вкусный пошаговый рецепт с фото

Тефтели с подливкой на сковороде - вкусный пошаговый рецепт с фото, как приготовить Тефтели с подливкой на сковороде получатся очень сочными и при этом с аппетитной румяной корочкой.

Как правильно приготовить вкусные и сочные тефтели из фарша с подливкой из томатного соуса — простой пошаговый фото-рецепт

Как приготовить тефтели из фарша с подливкой из томатного соуса — пошаговый фото-рецепт Из мяса можно приготовить тысячи вкусных и полезных блюд. Сегодня мы предлагаем рецепт тефтелей с подливкой.

Как правильно приготовить вкусные и сочные тефтели из фарша с подливкой из томатного соуса — простой пошаговый фото-рецепт

Как приготовить тефтели из фарша с подливкой из томатного соуса — пошаговый фото-рецепт Из мяса можно приготовить тысячи вкусных и полезных блюд. Сегодня мы предлагаем рецепт тефтелей с подливкой.

Тефтели с подливкой пошаговый

Contents Рыба в кляре Как приготовить шашлык из свинины в духовке на противне на шпажках Как приготовить вкусные тефтели на сковороде Тефтели с подливкой у меня ассоциируются с детством, когда в детском садике готовили их на обед, я ела с большим удовольствием и от чудесного вкуса остались только одни яркие воспоминания.

Тефтели в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото, Легкие рецепты

Тефтели с подливкой в духовке Это те самые тефтели в духовке с подливкой, которые каждый из нас отлично помнит с детства. Их запекали в огромных противнях с высокими бортиками, а на раздаче отделяли лопаткой по две и выкладывали на гарнир.

Как приготовить тефтели с подливкой на сковороде, рецепты

Contents Тефтели с томатной подливкой, приготовленные на сковороде Куриные тефтели со сливочной подливкой Тефтели в сметанном соусе Тефтели без риса на сковороде с томатной подливкой Тефтели из свинины с подливкой Как приготовить тефтели с подливкой на сковороде, в сметанном соусе, без риса, с курицей Сегодня поделюсь своими рецептами, как готовить тефтели с подливкой.

Тефтели с подливкой: рецепт с фото в духовке, Чудо-Повар

Contents Ингредиенты для приготовления тефтелей с рисом и подливкой Как приготовить тефтели с подливкой и рисом в духовке Вкусные тефтели с подливкой. Рецепт тефтелей в духовке с подливкой из фарша с рисом без обжарки на сковороде, в соусе: томатная паста и сметана Тефтели с подливкой — это мясные шарики состоящие из фарша с рисом, запечённые в духовке с подливкой.

Тефтели с подливкой, пошаговые рецепты приготовления

Тефтели с подливкой Тефтели – блюдо, знакомое всем. Эти маленькие круглые мясные котлетки каждая хозяйка готовит по-своему: одна обязательно с рисом, другая – с овощами, третья – с подливкой.

Тефтели с подливкой, пошаговый рецепт с фото

Тефтели с подливкой Фото: ladel.ru Что может быть лучше для питательного и вкусного обеда или ужина чем тефтели с подливкой, такие ароматные и напоминающие о детстве? Давайте посмотрим, как готовить одно из традиционных блюд нашей кухни, навевающих самые приятные воспоминания.

Тефтели с подливкой, пошаговый рецепт с фото

Тефтели с подливкой Фото: ladel.ru Что может быть лучше для питательного и вкусного обеда или ужина чем тефтели с подливкой, такие ароматные и напоминающие о детстве? Давайте посмотрим, как готовить одно из традиционных блюд нашей кухни, навевающих самые приятные воспоминания.

Тефтели в духовке с подливкой

Тефтели в духовке с подливкой Тефтели с рисом – это самостоятельное блюдо, не требующее гарнира, вкус которого знаком нам еще с детства. Вкус мясных шариков определяет именно подлива, поэтому их можно готовить как в томате, так и в сметане.

Тефтели в духовке с подливкой

Тефтели в духовке с подливкой Тефтели с рисом – это самостоятельное блюдо, не требующее гарнира, вкус которого знаком нам еще с детства. Вкус мясных шариков определяет именно подлива, поэтому их можно готовить как в томате, так и в сметане.

Тефтели с подливкой — рецепты с фото

Тефтели с подливкой – готовим дома просто и со вкусом Тефтели – они же фрикадельки, кюфта, аранчини или просто «ежики» – встречаются практически во всех национальных кухнях мира (название меняется в зависимости от региона). Традиционным блюдом их официально признали Швеция, Сицилия, страны Ближнего Востока и Южной Азии.

Тефтели с подливкой — рецепты с фото

Тефтели с подливкой – готовим дома просто и со вкусом Тефтели – они же фрикадельки, кюфта, аранчини или просто «ежики» – встречаются практически во всех национальных кухнях мира (название меняется в зависимости от региона). Традиционным блюдом их официально признали Швеция, Сицилия, страны Ближнего Востока и Южной Азии.

Тефтели с подливкой — Лучшие кулинарные рецепты тефтелей с подливкой

Contents Тефтели с подливкой - подготовка продуктов и посуды Тефтели с подливкой - секреты и полезные советы от лучших кулинаров Тефтели с подливкой - проверенные рецепты.

Тефтели с подливкой — 8 лучших кулинарных рецептов

Contents «Российские» тефтели с грибной начинкой в сметанной заливке, приготовленные в духовке Рецепт тефтелей с рисом и с подливкой на сковороде Маргарита Панель управления Последнее в блоге Масленица 2018 года.

Тефтели в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото

Тефтели с подливкой в духовке – просто тают во рту! Тефтели… Всем известное блюдо из рубленного мяса с рисом. Формируется в виде шариков диаметром 3-4 см. Привычное и даже банальное блюдо? Но оно может стать очень необычным и даже изысканным, если его правильно приготовить.

Тефтели с подливой — 5 вкуснейших пошаговых рецептов с фото

Contents Тефтели с подливой в мультиварке — пошаговый рецепт Новое на сайте Вам будет интересно Тефтели с подливой Тефтели – это уникальное блюдо, которое готовится с любым соусом.

Тефтели с подливкой

Contents Тефтели с рисом в томатном соусе пошаговый рецепт с фото Тефтели с капустой в сметанном соусе, запеченные в духовке Рецепт тефтелей с рисом и с подливкой на сковороде 5 простых и вкусных рецептов утки с яблоками запеченной в духовке Как вкусно приготовить и легко очистить говяжий язык Тефтели с подливкой — 8 лучших рецептов : 1 комментарий Баклажаны как грибы на зиму — лучшие рецепты, быстро и вкусно Заправка для борща со свеклой и морковкой — простой рецепт борщевки на зиму Соус из зеленого крыжовника к мясу на зиму — заготовка без варки Варенье из арбузных корок на зиму — 6 самых простых пошаговых рецептов 5 простых и вкусных рецептов утки с яблоками запеченной в духовке Как вкусно приготовить и легко очистить говяжий язык Свежие записи Тефтели с подливкой — 8 лучших рецептов Тефтели по праву являются одним из самых любимых блюд из фарша.

Тефтели мясные с подливкой

Тефтели мясные с подливкой Тефтели мясные – чрезвычайно вкусное, сытное и истинно домашнее блюдо. С этим согласны практически все. Разногласия по поводу тефтелей состоят, в основном, в правильном произношении слова.

Как приготовить мясные тефтели с пекинской капустой?

Как приготовить мясные тефтели с пекинской капустой? Что понадобится для приготовления 500 грамм мясного фарша Столовая ложка крахмала Пучок свежей зелени (можно заменить сушеной) Соль и черный молотый перец по вкусу Три столовых ложки сметаны (или майонеза) Соль, сахар, перец – все по вкусу Из томатной пасты, сметаны (или майонеза) и воды делаем соус, солим-перчим по вкусу.

Как вкусно потушить мясные тефтели с капустой, Expertoza

Как вкусно потушить мясные тефтели с капустой Способов и рецептов приготовления мясных тефтелей существует очень много, кроме того, это блюдо еще называют ленивыми голубцами или фрикадельками и готовятся они в кухнях многих народов мира.

Тефтели с капустой и рисом — рецепт с пошаговыми фото

Тефтели с капустой и рисом Блюда из фарша очень популярны во многих семьях, ведь, в конце концов, это экономично и очень вкусно. Кроме того, разнообразные котлеты, тефтели и фрикадельки едят с удовольствием все члены семьи, даже такие «неедяки», как дети.

Кафе У Руслана: Вкусно, Быстро, Недорого: город Красноярск: МЕНЮ Холодные закуски Нарезка овощная огурец, помидор Нарезка мясная колбаса копченая, вареная Сыр домашний Зелень кинза, укроп, лук Салат Зимний колбаса вареная, огурец, карт, горошек, яйцо, майонез Салат Кукурузный кукуруза, крабовые палочки, огурец, яйцо, майонез Салат Весенний колбаса вареная, огурец, горошек, яйцо, майонез Салат Амурский колбаса копченая, огурец, помидор, сыр, яйцо, майонез Салат Корейский острая морковь, баклажан, специи Яйцо под майонезом Лаваш шашлычный Хлеб Кетчуп Маринованные овощи помидоры, огурцы, капуста, перец Горячии блюда Антрикот свинина Антрикот баранина Шашлык свинина Люля — кебаб мясное Люля — кебаб куринное Люля-кебаб картофель Курица Сердце говядина Печень говядина Почки говядина Долма виноградная Долма баклажан, перец, помидорФорель жареная во фритюре Лаванги курица Пити Пельмени Кифда картофель, тефтели, лук, горох, томат, бульон Рыба запеченная в фольге рыба, картофель, помидоры, лук, специи Десерт Апельсины Яблоки Бананы Лимоны Горячие напитки Чай с сахаром Чай с лимоном Кофе со сливками Кофе черный Кофе черный с лимоном Кофе с коньяком Шоколад Россия Шоколад Воздушный Напитки Сок фруктовый Кола Фанта Спрайт Бонаква Хан — куль Нарзан Коктель Вино Монастырская трапеза Лоза желаний Желаю Вам Старый город Алиготе Пиво Купеческое особое АЯН Старый мельник Золотая бочка Бочкарев Балтика №9 Балтика № 3 Пиво разливное Балтика № 3 Адмирал Колчак Чипсы Фисташки Орешки Сигареты Мальборо Парламент Золотая Ява Петр 1 Даллас Меню: Рецепт: Кухня: Вино: Тосты: Коньяк: Водка: Пиво: Обед: Дешево: Ужин: Ресторан: Кафе: заказ столика, город Красноярск

Мясное ассорти с овощами в кисло-сладком соусе (помидор, огурец, оливки, зелень) 75/75/2 70-00 (говядина копчёная, построма, руляда) 50/50/50/5 75-00 (семга, нерка, кета) 100/20/10 150-00 (брынза) 150/4 40-00 Оливки 100/25 40-00 (кинза, укроп, лук) 50 45-00 (помидоры, огурцы, баклажаны, перец острый) 150 50-00 (помидор, сыр, чеснок, майонез) 120 40-00 Закуска под водочку (картофель отварной, сельдь c/c, зелень, оливки) (курица, яйцо, огурец, карт.

Рейтинг@Mail.ru