Главная » Из фарша » Котлеты из трески с сыром — пошаговый рецепт

Котлеты из трески с сыром — пошаговый рецепт

Если вы купили замороженную треску, то попробуйте приготовить из нее вкусные котлеты с сыром. Вы включите этот рецепт в свой рацион на долгие годы. Смотрите, как приготовить котлеты из трески с сыром.

  • Фарш трески 700 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Панировочные сухари 6 Ст. ложек

2 ст. ложки — для котлет, 4 ст. ложки — для панировки

  • Яйцо 1 Штука
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Котлеты из трески с сыром - пошаговый рецепт

    1. Помойте рыбу и подготовьте из нее филе. Перемелите мякоть, освобожденную от косточек, на фарш. Мелко порежьте очищенную луковицу и слегка поджарьте на растительном масле до прозрачности. Переложите в миску к фаршу. Добавьте панировочные сухари, яйцо, соль, натертый чеснок, молотый перец. Полученную смесь тщательно вымесите. Дайте устояться минут 15 в холодильнике.

    Котлеты из трески с сыром - пошаговый рецепт

    2. Натрите твердый сыр на крупном полотне терки.

    Котлеты из трески с сыром - пошаговый рецепт

    3. Разделите фарш на 12 частей. Затем положите на руку и распластайте его, превращая в блинчик. На середину положите тертый сыр. Сформируйте котлету так, чтобы сыр остался по центру – внутри.

    Котлеты из трески с сыром - пошаговый рецепт

    4. Панируйте сформированные котлеты в сухарях.

    Котлеты из трески с сыром - пошаговый рецепт

    5. Котлеты жарьте на растительном масле, переворачивая каждые 5-7 минут. Готовые котлеты подавайте вместе с овощами и картофелем. Воспользовавшись советом, как приготовить котлеты из трески с сыром, вы сможете порадовать своих близких вкусным блюдом.

    О admin

    x

    Check Also

    Котлеты с подливкой на сковороде

    Котлеты с подливкой на сковороде Из всех мясных блюд мне больше всего нравятся котлеты. Нежная и ароматная мякоть сочного мясца, запечатанная в румяную корочку, вкусный соус, который удачно дополняет как котлеты, так и любой гарнир — только малая часть всех тех прекрасных и вкусных слов, которые можно употребить в адрес котлет.

    Морковные котлеты диетические — пошаговый рецепт

    Если вы соблюдаете режим правильного питания, вам не хочется мясных блюд или просто врач прописала здоровый рацион - тогда морковные котлеты диетические просто обязаны быть на вашем столе.

    Морковные котлеты в духовке — пошаговый рецепт

    Морковные котлеты в духовке - полезное и вкусное блюдо. Приготовить их очень просто, сможет даже самый неопытный кулинар на свете. Если делаете разгрузочный день, этот рецепт - для вас! среднего размера Молоко 100 Миллилитров Манная крупа 2-3 Ст. ложек Сливочное масло 1 Чайная ложка Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек Соль 2 Щепотки Чистим морковь, моем и натираем на терке среднего размера.

    Рецепт: Картофельные котлеты с грибной подливкой

    Contents Лучшие авторы недели Контакты Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия Картофельные котлеты с грибной подливкой Сначала я замочила грибы,предварительно их промыв в холодной водичке,и оставила их часа на 3-4. Если времени на замачивание нет,то можно пойти другим путем- промытые грибы залить крутым кипятком,накрыть крышкой и оставить на полчасика,а в это время заняться чисткой и варкой картошки.

    Картофельные котлеты с грибной подливкой

    Картофельные котлеты с грибной подливкой Друзья, Картофельные котлеты с грибной подливкой, рецепт которых я хочу рассмотреть вместе с вами, очень вкусное и необычное блюдо.

    Морковные котлеты без яиц — пошаговый рецепт

    Любителям овощных блюд хочу порекомендовать этот весьма простой рецепт морковных котлет без яиц с отварным просом. Сытно и аппетитно. Морковь 3 Штуки Луковица 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Имбирь 1 Чайная ложка Базилик По вкусу Перец чили По вкусу Просо или рис 1 Стакан Растительное масло 2 Ст. ложки Соль 1 Щепотка Специи 1 Щепотка 1. Список ингредиентов, необходимых, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне довольно прост.

    Котлеты с томатной подливкой рецепт с фото

    Котлеты с томатной подливкой Мясной фарш - 0.5 кг; Лук репчатый - 2 шт; Паста томатная - 70 г; Мука пшеничная - 1-2 ст.л.; Булочка или хлеб (для котлет) ; Чеснок - 1-2 зуб.

    Котлеты в духовке с подливкой — Бешамель — и сырной корочкой

    Contents Рецепт сочных котлет в духовке с молочной подливкой — густой соус бешамель, сырная корочка, сытный обед Говяжьи котлеты в духовке с подливкой — рецепт приготовления: Котлеты в духовке с подливкой «Бешамель» и сырной корочкой Сочные котлеты в духовке с подливкой Рецепт сочных котлет в духовке с молочной подливкой — густой соус бешамель, сырная корочка, сытный обед Говяжьи котлеты в духовке — это удобно и быстро.

    Морковные котлеты без манки — пошаговый рецепт

    В моей семье в последнее время полюбили овощные котлеты. А всё это случилось именно после этого рецепта. Вы тоже можете прочитать о том, как приготовить морковные котлеты без манки.

    Морковные котлеты — пошаговый рецепт

    Предлагаю вам блюдо, который отлично подойдет для ланч-бокса. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить морковные котлеты. Если есть заранее отваренная морковь, готовится все очень быстро.

    Мини-фрикадельки — рецепт

    Эти мини-фрикадельки из говядины идеально подойдут для супов, соусов или бутербродов и будут готовы уже через 20 минут. постного говяжьего фарша 450 Грамм бекона (60 г), мелко нарезанного 2 Ломтика порубленной свежей петрушки 1/4 Стакана зубчика чеснока, измельченного 2 Штуки тертого сыра пармезан 3 Ст. ложки панировочных сухарей 1 Ст. ложка большое яйцо 1 Штука молотого мускатного ореха 1/8 Чайных ложки соль и молотый перец 1 Часть В большой миске смешайте говядину, бекон, петрушку, чеснок, пармезан, панировочные сухари, яйцо, мускатный орех, 1/2 чайной ложки соли и 1/ 4 чайной ложки перца.

    Марокканские фрикадельки — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления фрикаделек из говядины с луком, кинзой, корицей, мускатным орехом и курукумой и рагу из лука, чеснока, помидоров, изюма, моркови, шпината и кинзы. говядины 450 Грамм лука 1/3 Стакана панировочных сухарей 1/3 Стакана кинзы 1/4 Стакана яйцо 1 Штука чеснока 2 Зубчика куркумы 1 Чайная ложка кайенского перца 1/4 Чайных ложки молотой корицы 1/2 Чайных ложки мускатный орех 1/2 Чайных ложки черного перца 1/2 Чайных ложки соли 1/2 Чайных ложки тертого имбиря 1/4 Чайных ложки Рагу:оливкового масла 1 Ст. ложка лука 3 1/2 Чашки чеснока 4 Зубчика палочки корицы 2 Штуки куркумы 1 Чайная ложка пакета испанской приправы с ачиоте 1/2 Штуки мясного бульона 2 Стакана банка (420 г) нарезанных помидоров с соком 1 Штука изюма 1/4 Стакана моркови 2 Чашки кинзы 1/4 Стакана листьев шпината 150 Грамм 1. Приготовить фрикадельки.

    Манные биточки — пошаговый рецепт

    Вкус этого блюда знаком многим из нас с детства. От такого блюда не откажутся ни дети, ни взрослые. Приготовить его не составит труда никому. Манная крупа 6 Ст. ложек Молоко 0,5 Литра Сахар 2 Ст. ложки Яйца 1 Штука Соль 0,5 Чайных ложки Мука или сухари 3-4 Ст. ложек для панировки Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки Масло для жарки 100 Миллилитров Варим манную кашу.

    Люля-кебаб с пшеном и орехами — пошаговый рецепт

    Люля-кебаб обычно готовят на углях, но мы будем готовить его в духовке. Получится ничуть не хуже, кебаб будет сочным и вкусным, жаль только, что без запаха костра.

    Котлеты в духовке с подливкой: рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

    Contents Чтобы приготовить котлеты в духовке с подливкой нужны: Готовим котлеты: Нежные котлетки в томатной подливе Температура духовки: 240° Время запекания: 35 мин.

    Люля-кебаб на углях — пошаговый рецепт

    Попробуйте, как вкусно! Для всех тех, кто еще официально не закрыл сезон пикников и наслаждается отличной погодой, предлагаю этот рецепт приготовления люля-кебаба на углях! Вкусно, сытно и нежно! Баранина 1.2 Килограмма Лук 2 Штуки Кинза 1 Пучок Жир курдючный 50 Грамм Специи По вкусу 1. Через мясорубку пропустим лук, баранину и жир, добавим специи и измельченную кинзу, руками вымешаем мясную массу до однородности.

    Люля-кебаб на сковороде-гриль — пошаговый рецепт

    Сочное куриное мясо с хрустящей корочкой - от такой закуски никто не откажется, она прекрасно дополнит праздничный ужин. Смотрим и записываем рецепт люля-кебаба на сковороде-гриль! Свинина 500 Грамм Говядина 500 Грамм Лук 1-2 Штук Специи По вкусу Чеснок 2-3 Зубчиков Мясо промойте, нарежьте средними кусочками.

    Люля-кебаб на гриле — пошаговый рецепт

    Люля-кебаб на гриле отличное блюдо, которое я училась делать на природе у мастера с Кавказа. Это отличная идея, чтоб украсить отдых на природе. Чистое мясо с зеленью, сочное, вкусное, восхитительное! баранина Лук 1 Штука Чеснок 4 Зубчика Перец чили зеленый 1 Штука Красный перец чили 1 Штука большой Перец черный 1 Чайная ложка Соль 1 Чайная ложка Подготовить продукты.

    Люля-кебаб из лосятины — пошаговый рецепт

    Зачастую люля-кебаб готовится из говядины или баранины. Я же предлагаю рецепт этого восточного блюда на основе лосятины. Отлично подойдет для ужина на природе! фарш Лук репчатый 1 Штука Чеснок 5 Зубчиков Зелень По вкусу петрушка, кинза и укроп Соль По вкусу Перец По вкусу Мелко нарежьте репчатый лук и чеснок.

    Люля-кебаб из куриного фарша — пошаговый рецепт

    Приготовить люля-кебаб из куриного фарша в домашних условиях очень просто и для этого не понадобятся особые кулинарные навыки. Времени на приготовление этого вкусного блюда понадобится не более часа.

    Люля-кебаб в тандыре — пошаговый рецепт

    Для обеда или ужина нет лучше блюда, чем сочного и вкусного мяса. А с рецептом люля-кебаба в тандыре вы сможете приготовить его прямо сейчас! Мясо 1 Килограмм Курдючное сало 300 Грамм Лук 2-3 Штук Специи По вкусу Можно мясо перемолоть в мясорубке, а можно порубить мелко.

    Обалденные котлеты с подливкой, Блог Танюхина, Домашние рецепты с фотографиями

    Обалденные котлеты с подливкой Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом котлеток: мягкие, нежные и очень-очень вкусные! Всегда их готовлю к картофельному пюре.

    Как сделать котлеты в духовке с подливкой

    Contents Общие принципы запекания котлет в духовом шкафу и приготовления подливы Из каких ингредиентов можно приготовить вкусную подливу для котлет Запекаем котлеты в духовке с подливкой Вряд ли найдется человек, которому не нравятся домашние котлеты в духовке с подливкой и золотистой хрустящей корочкой.

    Люля-кебаб в духовке — пошаговый рецепт

    Все мы когда-нибудь жарили люля-кебаб на шампурах на мангале. А дома в духовке пробовали приготовить? Если нет, тогда этот рецепт как раз для вас. Говядина или баранина 500 Грамм Лук репчатый 4 Штуки среднего размера Чеснок 2 Зубчика Яйца 1-2 Штук можно без яиц Майонез или сметана 1 Ст. ложка Сухие или свежие травы 2-3 Щепоток базилик, кинза Соль 2 Щепотки Перец черный молотый 1-2 Щепоток Подготовьте мясо - помойте, очистите от пленок и нарежьте на кусочки.

    Рейтинг@Mail.ru