Главная » Из фарша » Картофельные котлеты с грибной подливкой

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Друзья, Картофельные котлеты с грибной подливкой, рецепт которых я хочу рассмотреть вместе с вами, очень вкусное и необычное блюдо. Однако, простота приготовления и незабываемый вкус блюда просто подкупают. Да и времени для приготовления таких котлет потребуется совсем немного. Но всё-таки изюминкой этого прекрасного второго блюда, на мой взгляд, является именно грибная подливка. Поэтому предлагаю прямо сейчас перейти к рассмотрению того, как приготовить картофельные котлеты с грибной подливкой.

Для приготовления картофельных котлет нам будет нужно:

  • 600 граммов к артофел я
  • 50 граммов сливочно го масла
  • Два курины х яйца
  • Две столовых ложки пшеничн ой муки
  • Столовая ложка подсолнечно го масла
  • 30 граммов сушёных г риб ов
  • Одна репчат ая луковица
  • 100 граммов с метан ы
  • 50 граммов панировочны х сухарей

Как п риготови ть картофельные котлеты с грибной подливкой :

  1. Для начала, очищенный картофель нужно отварить, после чего слить воду. А самому картофелю дать постоять.
  2. Теперь его нужно потолочь, а в полученное пюре добавить столовую ложку масла, два яичных желтка, две столовых ложки муки, также тщательно вымесить получившуюся массу и наделать котлеты.
  3. Котлеты обваляем в муке или в панировочных сухарях и обжарим их с обеих сторон.
  4. Теперь приготовим подливку, именно в ней-то и заключена сама изюминка. Для этого, сушёные грибы нужно ошпарить кипятком, а также тщательно промыть и залить холодной водой на пару часов. После этого проварить на маленьком огне около часа.
  5. Теперь, грибы достать, мелко нарезать, а оставшийся отвар процедить. Накрошить мелко лук, пассеровать на сливочном масле, добавить грибы и хорошенько прожарить вместе.
  6. На другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-жёлтого цвета, а затем, сняв с огня, влить тонкой струёй, помешивая, грибной отвар, соединить с грибами и проварить соус около 10 минут , добавить соль и щепотку молотого перца. Перед тем как снять с огня, положить туда сметану.
  7. И в завершение, к артофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу.

Теперь наши картофельные котлеты с грибной подливкой готовы! Приятного аппетита!

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Очень аппетитные у вас получились котлеты с грибной подливкой! Отличный рецепт!

Действительно отличный рецепт вкуснейшей грибной подливы. Картофельные котлеты с такой подливой будут особенно вкусными. Я тоже люблю делать грибну. подливу. Но немножко по-другому. Использую мороженные грибы. С ними меньше хлопот. Делаю все как Вы пишите. Иногда вместо сметаны добавляю сливки.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Котлеты из гречки с сыром, Простые кулинарные рецепты с фотографиями

Contents Последние комментарии Управление Котлеты из гречки с сыром Автор: Игорь, 20/02/2014 | Распечатать запись Гречневые котлеты благодаря добавлению мягкого сыра становятся достаточно плотными и приобретают дополнительный вкус.

Котлеты из гречки с сыром, Простые кулинарные рецепты с фотографиями

Contents Последние комментарии Управление Котлеты из гречки с сыром Автор: Игорь, 20/02/2014 | Распечатать запись Гречневые котлеты благодаря добавлению мягкого сыра становятся достаточно плотными и приобретают дополнительный вкус.

Фрикадельки в сметанном соусе — пошаговый рецепт

Фрикадельки в сметанном соусе - это чудесное самостоятельное блюдо. Мясо пропитанное нежным соусом становится ароматным и очень вкусным, попробуйте и вы! Говядина 200 Грамм Хлеб белый 1-2 Ломтиков Молоко 1/3 Стакана Яйцо 1 Штука Сметана 1/2 Стакана Масло сливочное 20 Грамм Соль По вкусу Перекрутите мясо через мясорубку.

Фрикадельки в микроволновке — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления фрикаделек в микроволновке, конечно, может быть и попроще, но зато я их делаю сразу с гарниром! Очень вкусно получается, да и время экономит, - попробуйте и убедитесь! или 1 чашка сушеных грибов Сметана 100 Грамм Картофель 12 Штук Лук 2 Штуки Вода 200 Миллилитров Специи По вкусу 1. Подготовим ингредиенты.

Фрикадельки в лаваше — пошаговый рецепт

В лаваш, в эту удивительную пресную лепешку из пшеничной муки, можно завернуть овощи, свежие или тушеные, любой салат, а также мясные блюда. Фрикадельки в лаваше — очень вкусная и сытная закуска.

Фрикадельки в красном карри — рецепт

Рецепт приготовления тайских фрикаделек в соусе "Красный карри". рис басмати 125 Грамм лук 100 Грамм свиной фарш 300 Грамм соль 1 По вкусу черный перец 1 По вкусу растительное масло 1 Ст. ложка соус Красный карри 400 Грамм арахис 50 Грамм 1. Отварить рис в подсоленной кипящей воде (в соответствии с инструкциями на упаковке). Мелко порезать лук.

Вкусные котлеты из гречки с фаршем

Котлеты из гречки с фаршем Здравствуйте, дорогие читатели блога recept-menu.ru. Как готовить обычные котлеты знает каждая хозяйка, а вот что можно приготовить котлеты из гречки с фаршем догадаются не все.

Вкусные котлеты из гречки с фаршем

Котлеты из гречки с фаршем Здравствуйте, дорогие читатели блога recept-menu.ru. Как готовить обычные котлеты знает каждая хозяйка, а вот что можно приготовить котлеты из гречки с фаршем догадаются не все.

Фрикадельки в кисло-сладком соусе — пошаговый рецепт

Фрикадельки в кисло-сладком соусе с ананасом и сладким перцем — это очень вкусное и сытное блюдо, которое не только разнообразит ваше меню, но и внесет в него новые краски и положительные эмоции.

Фрикадельки в азиатском стиле — пошаговый рецепт

Ароматные и сочные фрикадельки очень понравятся любителям остренького. Пикантное сочетание имбиря и соевого соуса придает фрикаделькам непередаваемый вкус. А еще этот рецепт подкупает своей простотой! Фарш свиной 500 Грамм Красный острый перчик 1 Штука чили Зеленый лук, пучок 1 Штука Имбирь 1 Штука свежий, 2 см Чеснок 2 Зубчика Соевый соус 6 Ст. ложек 3 ст. л. - в соус, 3 ст. л. - в фарш Лимонный сок 2 Ст. ложки Мёд 1 Ст. ложка Растительное масло 4 Ст. ложки 1 ст. л. - в соус, 3 ст. л. - для жарки Вода 1 Ст. ложка 1. Подготовьте ингредиенты для соуса.

Фрикадельки без яиц — пошаговый рецепт

Очень легкие и вкусные мясные фрикадельки для супа, тушения или запекания. Смотрим прямо сейчас рецепт фрикаделек без яиц! Фарш 500 Грамм Картофель 4 Штуки Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Бульон 2 Литра Специи, зелень По вкусу Для начала делаем суп: в кипящую вод добавляем нарезанный картофель, морковь и лук.

Фрикадельки — Икеа — с брусничным соусом — пошаговый рецепт

Недавно я узнала, как приготовить фрикадельки "Икеа" с брусничным соусом, почти что традиционное блюдо ресторана "Икеа", которое очень легко приготовить дома. Рекомендую подавать с брусничным соусом! Фарш 500-600 Грамм Панировочные сухари 1 Стакан Молоко 100 Миллилитров Сливочное масло 4 Ст. ложки Яйца 2 Штуки Лук 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Перец По вкусу Мускатный орех По вкусу Соль 1 Чайная ложка Брусника 200 Грамм Сахар 2-3 Ст. ложек Вода 2 Ст. ложки Сливки 100 Миллилитров Говяжий бульон 200 Миллилитров Мука 1-2 Ст. ложек Сметана 1 Ст. ложка 1. Приготовьте фарш.

Котлеты из гречки, рецепт приготовления

Contents Превосходный рецепт. Во-первых, очень вкусно - нежная серединка и хрустящая корочка, во-вторых, очень диетично - мяса нет, но сытно и легко. 2 стакана гречки, 3 стакана воды, соль, кусочек сливочного масла, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 1 ст ложка майонеза или сметаны, панировочные сухари котлеты из гречки Превосходный рецепт.

Котлеты из гречки, рецепт приготовления

Contents Превосходный рецепт. Во-первых, очень вкусно - нежная серединка и хрустящая корочка, во-вторых, очень диетично - мяса нет, но сытно и легко. 2 стакана гречки, 3 стакана воды, соль, кусочек сливочного масла, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 1 ст ложка майонеза или сметаны, панировочные сухари котлеты из гречки Превосходный рецепт.

Узбекское блюдо — Ханум — пошаговый рецепт

Узбекские блюда очень сытные и вкусные. Обычно используется в них баранина, но можно и говядину. Очень много в узбекской кухне приправ и специй, которые придают блюдам неповторимый аромат.

Котлеты из гречки и картофеля — Картофельные котлеты от 1001 ЕДА

Категория: Блюда из гречки Простота этого рецепта не должна вас ни смущать, ни разочаровывать. Вкус ведь не зависит от того, насколько простое в приготовлении то или иное блюда.

Котлеты из гречки и картофеля — Картофельные котлеты от 1001 ЕДА

Категория: Блюда из гречки Простота этого рецепта не должна вас ни смущать, ни разочаровывать. Вкус ведь не зависит от того, насколько простое в приготовлении то или иное блюда.

Тушеные котлеты в мультиварке — рецепт

Рецепт приготовления тушеных котлет в мультиварке понравится всем любителям здоровой и вкусной пищи. Сочетание нежного, тающего во рту, мяса и пикантного соуса отлично подойдет для обеда.

Тушеные котлеты — пошаговый рецепт

Ароматный фарш, слепленный в овальную форму и поджаренный на сковороде, привлекает многих гурманов. Но что делать, если жирная и жареная пища противопоказана? Не отказываться же от котлет навсегда.

Тефтели, запеченные в духовке в сметанном соусе — пошаговый рецепт

Когда закончились идеи для разнообразия ежедневного меню, рекомендую вам попробовать этот интересный, несложный и недорогой вариант, как приготовить тефтели, запеченные в духовке в сметанном соусе.

Тефтели со спагетти — пошаговый рецепт

Чаще всего на гарнир к тефтелям готовят крупы или картофельное пюре. Но попробуйте тефтели в соусе вместе со спагетти. Получается невероятно вкусное блюдо. Готовится быстро и несложно.

Тефтели со сметанной подливкой — пошаговый рецепт

Если вам хочется простой домашней кухни, чего-то очень вкусного, наподобие того, что готовила ваша мама или бабушка, то вот специально для вас отличный рецепт тефтелей со сметанной подливкой.

Тефтели со сливками в духовке — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления тефтелей со сливками в духовке вам придется по душе! Вкус получается очень изысканным и утонченным, так еще и готовится блюдо просто и быстро! Никто не останется голодным! 1 стакан Яйца 2 Штуки Сливки 250 Миллилитров Сыр твердый 100 Грамм Специи По вкусу 1. Смешаем фарш, яйца и рис, получаем фарш.

Тефтели с рисом под томатным соусом — пошаговый рецепт

Незатейливые котлетки с рисом – тефтели — это очень вкусное и сытное блюдо, к которому не обязательно делать гарнир, так как в составе уже есть крупа. Они однозначно понравятся и взрослым, и детям.

Рейтинг@Mail.ru