Главная » Из фарша » Как приготовить котлеты с подливкой — пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото — Кулинарные рецепты

Как приготовить котлеты с подливкой — пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото — Кулинарные рецепты

Совет 1: Как приготовить котлеты с подливкой

Как приготовить котлеты с подливкой - пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото - Кулинарные рецепты

    • Для первого рецепта:
    • котлеты – 6 штук;
    • растительное масло – 1 столовая ложка;
    • лук – 1 штука;
    • мука – 1 столовая ложка;
    • томатная паста – 2 столовые ложки;
    • вода – 1 стакан;
    • соль;
    • специи.
    • Для второго рецепта:
    • котлеты – 4 штуки;
    • репчатый лук – 1 штука;
    • грибной бульонный кубик – 1 штука;
    • вода – 0,5 стакана;
    • сметана – 2 столовые ложки;
    • соль;
    • специи.
    • Для третьего рецепта:
    • котлеты – 4 штуки;
    • шампиньоны – 4 штуки;
    • репчатый лук – 1 штука;
    • сметана – 1 столовая ложка;
    • майонез – 1 столовая ложка;
    • вода – 0,5 стакана;
    • чеснок – 1 зубчик;
    • соль.

Выложите на сковородку, с которой вы убрали котлеты, нарезанный мелкими кубиками лук и слегка его обжарьте. Добавьте к жарящемуся луку ложку муки, помешивая содержимое сковородки так, чтобы мука не образовывала комочков, а смешивалась с маслом.

Добавьте в смесь томатную пасту, смешайте ее с луком и мукой. Вылейте в сковородку стакан горячей кипяченой воды, добавьте соль и специи по вкусу. Положите котлеты в подливку и неплотно прикройте сковородку крышкой. Тушите котлеты с подливкой пятнадцать минут на слабом огне.

В другой сковородке обжарьте до золотистого цвета нарезанный кубиками репчатый лук. В половине стакана горячей кипяченой воды растворите грибной бульонный кубик и вылейте воду в сковородку с жареным луком. Добавьте в сковородку две столовых ложки сметаны, соль и специи. Доведите соус до кипения, убавьте огонь и держите сковородку на слабом огне в течение пяти минут.

Вылейте соус в сковородку с котлетами, накройте ее крышкой и тушите на слабом огне в течение десяти минут.

Добавьте в сковородку столовую ложку сметаны, столовую ложку майонеза и смешайте их с луком. Вылейте в смесь половину стакана воды, посолите подливку и доведите ее до кипения.

Выложите обжаренные с двух сторон котлеты в подливку, накройте сковородку крышкой и тушите в течение пяти минут. Очистите и раздавите зубчик чеснока, добавьте его в подливку, выключите огонь под сковородкой и дайте котлетам постоять под крышкой в течение пяти минут.

  • Приготовление соусов и подливок
  • как приготовить соус для котлет

Как приготовить котлеты с подливкой - пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото - Кулинарные рецепты

    • мясо (телятина или свинина);
    • свежие грибы (белые или шампиньоны);
    • яйцо;
    • морковь;
    • репчатый лук;
    • панировочные сухари;
    • растительное масло;
    • черный молотый перец;
    • соль.

Как приготовить котлеты с подливкой - пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото - Кулинарные рецепты

Как приготовить котлеты с подливкой - пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото - Кулинарные рецепты

  • — 700 г картофеля;
  • — 1 яйцо;
  • — 50 г сливочного масла;
  • — 100 г грибов;
  • — 1 столовая ложка муки;
  • — 2 луковицы;
  • — 0,5 стакана сметаны;
  • — соль.

Как приготовить котлеты с подливкой - пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото - Кулинарные рецепты

— 100 г пшеничного хлеба;

— 80 г твердого несладкого сыра;

— 1/3 ч.л. черного молотого перца;

— по 1 ст.л. сливочного масла и муки;

— 250 г несоленого свиного сала;

— 7 чесночных долек;

Как приготовить котлеты с подливкой - пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото - Кулинарные рецепты

— 450 г шампиньонов или вешенок;

— 25 г сливочного масла;

— 70 г сухих белых грибов;

— 100 мл сухого вина;

— 3 дольки чеснока;

— 1 ст.л. сушеного майорана;

— по 1 ч.л. соли и сахара;

— оливковое или растительное масло.

— 500 г лесных грибов (можно замороженных);

— 1 болгарский перец;

— щепотка черного молотого перца;

— 1 ч.л. соли для варки грибов + щепотка + 1/2 ч.л.;

Как приготовить котлеты с подливкой - пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото - Кулинарные рецепты

  • минтай – 2 шт;
  • картошка – 2 шт;
  • репчатый лук – 1-2 шт;
  • растительное масло;
  • мякиш белого хлеба;
  • яйцо – 2 шт;
  • перец молотый и соль.

Совет 7: Как приготовить котлеты куриные с молочным соусом

Как приготовить котлеты с подливкой - пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото - Кулинарные рецепты

    • Рецепт №1
    • 500 г куриного фарша;
    • небольшой кусок батона;
    • 1 яйцо;
    • 1,5 стакана молока;
    • 1 столовая ложка муки;
    • специи по вкусу.
    • Рецепт №2
    • 550 г куриного мяса;
    • пшеничный хлеб;
    • 1 стакан молока;
    • 50 г сыра;
    • 1 столовая ложка внутреннего жира;
    • соль
    • сахар и перец.

Совет 8: Как приготовить вкусные тефтели

Как приготовить котлеты с подливкой - пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото - Кулинарные рецепты

    • 1 кг мясного фарша (из свинины и говядины),
    • 0,5 стакана риса,
    • 3 луковицы,
    • 1 морковь
    • 1 ст. л. томатной пасты,
    • растительное масло,
    • 2 яйца,
    • соль
    • перец
    • приправы,
    • лавровый лист
    • зелень.

Как приготовить котлеты с подливкой - пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото - Кулинарные рецепты

Котлеты по-киевски — сочное ароматное блюдо, очень популярное у наших домохозяек. Приготовить котлеты по-киевски не так просто, это блюдо требует терпения и аккуратности, но поверьте, это того стоит!

Как приготовить котлеты с подливкой - пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото - Кулинарные рецепты

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Целая курица 2 штуки, 1200 грамм каждая (для филе),

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Сливочное масло 200 грамм,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Зелень (петрушка) 30-40 грамм,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Мука 4 столовые ложки,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Яйца 2 штуки,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Молоко 200 мл. ,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Белые сухари, мелко перемолотые, 200 грамм,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Соль по вкусу,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Перец по вкусу,

text-align:justify;text-indent:0cm;line-height:normal;mso-list:l0 level1 lfo1″>· Растительное масло.

Положите тушку курицы на спину и отрежьте 2 филе. Сделать это можно следующим образом: для удобства отрежьте крылья, далее острым ножом проведите до киля, вдоль ребер и от низа грудки вдоль киля вверх. Филе для блюда должно быть отрезано с плечевой костью, которая крепится в верхней внешней части и уходит в спину.

Отрезанное филе разделите на 2 части, маленькую часть отбейте, а большую раскройте так, чтобы в нее можно было положить начинку. Разрежьте мясо с двух сторон, и у вас получится широкая, мясная лепешка. Ее так же следует отбить в пищевой пленке. Перед тем, как жарить котлеты, подрежьте в мясе жилки, чтобы блюдо не скукожилось во время приготовления.

Начинка. Нарежьте мелко зелень и смешайте ее с подогретым и размягченным сливочным маслом. Сформируйте начинку и положите ее в морозилку до полного застывания. Далее взбейте молоко и яйца до образования пены. Когда затвердеет масло с зеленью, приступайте к сборке котлет.

Возьмите большую часть куриного филе, положите его на доску внутренней частью вверх. В середину поместите масло и накройте его маленькой частью филе. Скрутите котлету так, чтобы котлета приняла удлиненную форму, а с торца торчала кость. Убедитесь в том, что начинка нигде не проглядывает.

Сделайте таким же образом другие котлеты и положите в морозилку на 5-7 минут для того, чтобы они держали форму в дальнейшем.

Далее поперчите охлажденное филе в муке и обмакните в яично – молочную смесь. Сделайте двойную панировку, первый раз обваляйте в сухарях, обмакните в яйцо с молоком, и снова обваляйте в панировке. Если вам кажется, что панировка слабовата и начинка при жарке может вытечь, повторите процесс.

Разогрейте в сковороде масло для фритюра и обжарьте каждую котлету на сильном огне до румянца. Готовые, обжаренные котлеты выложите на противень и отправьте в духовку на 10 минут.

Вам удалось normal»>приготовить котлеты по-киевски, приятного аппетита!

Похожие статьи

  • Как заваривать гречку — пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото — Кулинарные рецепты

    Совет 1: Как заваривать гречку гречневая крупа соль кипяток кефир — если вы хотите получить диетическое и лечебное блюдо Если вместо гречки-ядрицы взять…

  • Как приготовить мясную подливу — пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото — Кулинарные рецепты

    Совет 1: Как приготовить мясную подливу 1. 500 г мяса (курица свинина говядина). 2. 3-4 столовые ложки готовой горчицы. 3. 2 большие головки лука. 4. 2…

  • Как приготовить котлеты на пару без пароварки — Приготовление паровых котлет — Кулинарные рецепты

    Совет 1: Как приготовить котлеты на пару без пароварки Мясо (телятина) — 400-500 г либо 200-250 г говядины и 200-250 г свинины. Яйцо — 1 шт. Кусок хлеба…

  • Рецепты с фото — Страница 2 из 44 — вкусные домашние рецепты приготовления блюд

    Кулинарные рецепты с фото Ингредиенты: ●500 г куриного мяса ●2 ломтика батона ●2 столовые ложки сливочного масла ●растительное масло Приготовление:…

  • Творожная запеканка с яблоками — пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото — Кулинарные рецепты

    Совет 1: Творожная запеканка с яблоками Творог – 1 пачка, Яблоки (лучше кислых сортов) – 2-3 штуки, Сахар – 2-3 столовый ложки, Сметана – 1 столовая…

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Печеночно-гречневые котлеты — Кулинария

Печеночно-гречневые котлеты — Перец молотый -– по вкусу. — Гречневая крупа — 1 стакан — Соль и специи — по вкусу Шаг 1. Печень нарезать на куски Печень — это не сплошной кусок, как может кому-то показаться.

Котлеты из гречневой каши с зеленым луком « Рецепты котлет

Котлеты из гречневой каши с зеленым луком Рецепт приготовления котлет с фото см. ниже. Простой и вкусный рецепт котлет из гречневой каши с зеленым луком поможет разнообразить ваше повседневное меню.

Котлеты из гречневой каши с зеленым луком « Рецепты котлет

Котлеты из гречневой каши с зеленым луком Рецепт приготовления котлет с фото см. ниже. Простой и вкусный рецепт котлет из гречневой каши с зеленым луком поможет разнообразить ваше повседневное меню.

Котлеты, рецепты с фото на: 1864 рецепта (Котлеты морковные рецепт паровые) в Мышкине

Contents Вегетарианские рецепты Приготовим с любовью: содержание Морковные котлеты с манкой - пошаговый рецепт с фото на Диета при заболеваниях желчного пузыря | Компетентно о Котлеты, рецепты с фото на : 1864 рецепта Дата публикации: 2017-08-10 04:00 Для поражения сосочка медосвидетельствования загноений реадмиссии и вдохновенной электропередачи уже ухудшающейся подлости, подозревают энергетическую вторичную диету.

Котлеты, рецепты с фото на: 1864 рецепта (Котлеты морковные рецепт паровые) в Мышкине

Contents Вегетарианские рецепты Приготовим с любовью: содержание Морковные котлеты с манкой - пошаговый рецепт с фото на Диета при заболеваниях желчного пузыря | Компетентно о Котлеты, рецепты с фото на : 1864 рецепта Дата публикации: 2017-08-10 04:00 Для поражения сосочка медосвидетельствования загноений реадмиссии и вдохновенной электропередачи уже ухудшающейся подлости, подозревают энергетическую вторичную диету.

Котлеты из гречки с мясным фаршем, Вкусные Рецепты

Котлеты из гречки с мясным фаршем Здравствуйте, дорогие читатели, сайта Вкусные Рецепты! Вы когда - нибудь пробовали котлеты из гречки? Я лично приготовила их впервые (не буду скрывать). Мне и моей семье они очень понравились.

Котлеты из гречки с мясным фаршем, Вкусные Рецепты

Котлеты из гречки с мясным фаршем Здравствуйте, дорогие читатели, сайта Вкусные Рецепты! Вы когда - нибудь пробовали котлеты из гречки? Я лично приготовила их впервые (не буду скрывать). Мне и моей семье они очень понравились.

Капустные котлеты с манкой в томатном соусе

Капустные котлеты с манкой в томатном соусе капуста белокочанная манка яйцо томатная паста Удивитесь, но вкусные котлеты могут быть не мясные, а овощные. Самые популярные – это котлеты из белокочанной капусты.

Капустные котлеты с манкой в томатном соусе

Капустные котлеты с манкой в томатном соусе капуста белокочанная манка яйцо томатная паста Удивитесь, но вкусные котлеты могут быть не мясные, а овощные. Самые популярные – это котлеты из белокочанной капусты.

Котлеты в томатном соусе — рецепт приготовления с фото

Contents Новое на сайте: Мы в соцсетях Котлеты в томатном соусе Если вы хотите приготовить сочные, вкусные котлеты в томатном соусе с потрясающим ароматом, этот рецепт - то, что вам нужно.

Котлеты в томатном соусе — рецепт приготовления с фото

Contents Новое на сайте: Мы в соцсетях Котлеты в томатном соусе Если вы хотите приготовить сочные, вкусные котлеты в томатном соусе с потрясающим ароматом, этот рецепт - то, что вам нужно.

Замороженные котлеты — рецепт, как приготовить в домашних условиях

Как приготовить замороженные котлеты Котлеты можно купить готовыми или сделать их из домашнего фарша и заморозить впрок. Вкусовые качества изделий сохранятся надолго, если вы не будете размораживать котлеты до того, как начнете их готовить.

Замороженные котлеты — рецепт, как приготовить в домашних условиях

Как приготовить замороженные котлеты Котлеты можно купить готовыми или сделать их из домашнего фарша и заморозить впрок. Вкусовые качества изделий сохранятся надолго, если вы не будете размораживать котлеты до того, как начнете их готовить.

Котлеты в томатном соусе (на сковороде), рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда

Contents Ингредиенты для приготовления котлет в томатном соусе Рецепт приготовления жареных котлет с томатной подливой, пошаговые фото Котлеты в томатном соусе (на сковороде) На первый взгляд обычный рецепт жареных котлет.

Котлеты в томатном соусе (на сковороде), рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда

Contents Ингредиенты для приготовления котлет в томатном соусе Рецепт приготовления жареных котлет с томатной подливой, пошаговые фото Котлеты в томатном соусе (на сковороде) На первый взгляд обычный рецепт жареных котлет.

Куриные котлеты с овощами « Рецепты котлет

Куриные котлеты с овощами Котлеты из курицы получается необыкновенно приятными и нежными на вкус, когда в фарш добавляются ещё и различные овощи — морковь, кабачки, лук.

Детские котлеты из куриного филе « Рецепты котлет

Детские котлеты из куриного филе Рецепт приготовления котлет с фото см. ниже. Эти нежные и совсем нежирные котлеты отлично подойдут для детского питания. Также нежные куриные котлеты смело можно кушать всем, кто хочет немного похудеть.

Котлеты куриные с гречкой рецепт с фото

Котлеты куриные с гречкой Куриная пастрома Вкусные куриные оладьи Запеченная курица в духовке Подпишитесь прямо сейчас и получайте обновления на свой E-Mail: Люблю такие рецепты) Каких только вариантов куриных котлет не существует, всегда удивляешься новому и вроде бы простому рецепту.

Котлеты из гречки и грибов

Contents Как готовить котлеты из гречки с грибами Приятного аппетита! Котлеты из гречки и грибов/ Рецепт с пошаговым фото Эти необычные котлетки из гречки и грибов отлично подойдут тем, кто не очень любит кушать простую гречневую кашу.

Котлеты из гречки с грибами — не описать вкуснятину словами

Котлеты из гречки с грибами — не описать вкуснятину словами Здравствуйте, уважаемые верующие и не очень. Пару дней назад я обещал рассказать вам, как приготовить постные котлеты из гречки с грибами и к своему стыду обнаружил, что из этой супер полезной и вкусной крупы я ещё не готовил ни одного блюда на своем кулинарном блоге.

Фарш со сметаной — пошаговый рецепт

Сытно, быстро и вкусно - фарш на ужин с овощами будет еще вкуснее со сметаной. Рекомендую вам рецепт фарша со сметаной для всей семьи. Фарш 500 Грамм Лук 2 Штуки Чеснок 1 Штука Сметана 200 Грамм Специи По вкусу Лук и чеснок мелко режем.

Гречневые котлеты (из гречневой каши) без яиц, фото-рецепт (Гречка в духовке с котлетами) в Шагонаре

Гречневые котлеты (из гречневой каши) без яиц, фото-рецепт Дата публикации: 2017-08-11 01:55 Лев Дмитриевич, сспасибо за это назавтра актуально. Многие прогибают мультиварку.

Фарш с соевым соусом — пошаговый рецепт

Блюдо в китайском стиле, которое готовится очень быстро и просто - фарш с соевым соусом. Внесите разнообразие в свое обыденное меню и приготовьте это необычное блюдо.

Фарш с рисом в духовке — рецепт

Надоели котлеты и рисовый гарнир? Давайте сделаем новое блюдо из тех же ингредиентов. Фарш с рисом в духовке - это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо домашней кухни.

Рейтинг@Mail.ru