Главная » Из фарша » Cочные куриные котлеты из грудки — пошаговый рецепт

Cочные куриные котлеты из грудки — пошаговый рецепт

Очень простые в приготовлении, нежные и сочные куриные котлеты из грудки в домашних условиях — это всегда удачная идея основного блюда на обед или ужин для всей семьи. Предлагаю и вам отведать их!

  • Куриная грудка 1 Килограмм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Луковица 3 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Щепотка
  • Мука 100 Грамм

примерно

  • Растительное масло По вкусу

    Cочные куриные котлеты из грудки - пошаговый рецепт

    1. Всего 3 основных ингредиента вам понадобятся, чтобы на своей кухне повторить этот простой рецепт сочных куриных котлет из грудки. При желании вы можете также использовать разные специи, ароматные травы и свежую зелень.

    Cочные куриные котлеты из грудки - пошаговый рецепт

    2. Первым делом вымойте грудку, пропустите её через мясорубку. Очистите лук, нарежьте его крупными кусочками и тоже пропустите через мясорубку.

    Cочные куриные котлеты из грудки - пошаговый рецепт

    3. Вбейте в фарш 1-2 яйца. Добавьте соль и специи по вкусу.

    Cочные куриные котлеты из грудки - пошаговый рецепт

    4. Как следует перемешайте все до однородности. Вот такой нежный фарш у вас получится в результате.

    Cочные куриные котлеты из грудки - пошаговый рецепт

    5. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их со всех сторон в муке. Она более нежная, нежели панировочные сухари.

    Cочные куриные котлеты из грудки - пошаговый рецепт

    6. Разогрев на сковороде растительное масло, жарьте сочные куриные котлеты из грудки в домашних условиях на среднем огне до румяной корочки. Перед подачей на стол можно выложить их на бумажную салфетку, чтобы убрать остатки масла. Приятного аппетита!

    Похожий видеорецепт "Cочные куриные котлеты из грудки"

  • О admin

    x

    Check Also

    Мясные зразы с грибами — пошаговый рецепт

    Мясные зразы с грибами - достойная альтернатива приевшимся котлетам. Простой рецепт мясных зраз с грибами ничуть не сложнее методики приготовления котлет, однако блюдо получается более интересное.

    Морковные котлеты постные — пошаговый рецепт

    Яркие, нежные и ароматные морковные постные котлеты разнообразят и украсят ваш стол в постные дни. Вкусно и полезно одновременно. Делюсь рецептом. Морковь 600 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Манная крупа 2-3 Ст. ложек Соль 2 Щепотки Перец черный молотый 1 Щепотка Паприка сухая молотая 1 Щепотка Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек Вода 3-4 Ст. ложек Растительное масло 100 Миллилитров 2-3 столовых ложки - для обжаривания лука, остальное - для жарки котлет Лук чистим, нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

    Котлеты с подливкой на сковороде

    Котлеты с подливкой на сковороде Из всех мясных блюд мне больше всего нравятся котлеты. Нежная и ароматная мякоть сочного мясца, запечатанная в румяную корочку, вкусный соус, который удачно дополняет как котлеты, так и любой гарнир — только малая часть всех тех прекрасных и вкусных слов, которые можно употребить в адрес котлет.

    Морковные котлеты диетические — пошаговый рецепт

    Если вы соблюдаете режим правильного питания, вам не хочется мясных блюд или просто врач прописала здоровый рацион - тогда морковные котлеты диетические просто обязаны быть на вашем столе.

    Морковные котлеты в духовке — пошаговый рецепт

    Морковные котлеты в духовке - полезное и вкусное блюдо. Приготовить их очень просто, сможет даже самый неопытный кулинар на свете. Если делаете разгрузочный день, этот рецепт - для вас! среднего размера Молоко 100 Миллилитров Манная крупа 2-3 Ст. ложек Сливочное масло 1 Чайная ложка Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек Соль 2 Щепотки Чистим морковь, моем и натираем на терке среднего размера.

    Рецепт: Картофельные котлеты с грибной подливкой

    Contents Лучшие авторы недели Контакты Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия Картофельные котлеты с грибной подливкой Сначала я замочила грибы,предварительно их промыв в холодной водичке,и оставила их часа на 3-4. Если времени на замачивание нет,то можно пойти другим путем- промытые грибы залить крутым кипятком,накрыть крышкой и оставить на полчасика,а в это время заняться чисткой и варкой картошки.

    Картофельные котлеты с грибной подливкой

    Картофельные котлеты с грибной подливкой Друзья, Картофельные котлеты с грибной подливкой, рецепт которых я хочу рассмотреть вместе с вами, очень вкусное и необычное блюдо.

    Морковные котлеты без яиц — пошаговый рецепт

    Любителям овощных блюд хочу порекомендовать этот весьма простой рецепт морковных котлет без яиц с отварным просом. Сытно и аппетитно. Морковь 3 Штуки Луковица 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Имбирь 1 Чайная ложка Базилик По вкусу Перец чили По вкусу Просо или рис 1 Стакан Растительное масло 2 Ст. ложки Соль 1 Щепотка Специи 1 Щепотка 1. Список ингредиентов, необходимых, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне довольно прост.

    Котлеты с томатной подливкой рецепт с фото

    Котлеты с томатной подливкой Мясной фарш - 0.5 кг; Лук репчатый - 2 шт; Паста томатная - 70 г; Мука пшеничная - 1-2 ст.л.; Булочка или хлеб (для котлет) ; Чеснок - 1-2 зуб.

    Котлеты в духовке с подливкой — Бешамель — и сырной корочкой

    Contents Рецепт сочных котлет в духовке с молочной подливкой — густой соус бешамель, сырная корочка, сытный обед Говяжьи котлеты в духовке с подливкой — рецепт приготовления: Котлеты в духовке с подливкой «Бешамель» и сырной корочкой Сочные котлеты в духовке с подливкой Рецепт сочных котлет в духовке с молочной подливкой — густой соус бешамель, сырная корочка, сытный обед Говяжьи котлеты в духовке — это удобно и быстро.

    Морковные котлеты без манки — пошаговый рецепт

    В моей семье в последнее время полюбили овощные котлеты. А всё это случилось именно после этого рецепта. Вы тоже можете прочитать о том, как приготовить морковные котлеты без манки.

    Морковные котлеты — пошаговый рецепт

    Предлагаю вам блюдо, который отлично подойдет для ланч-бокса. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить морковные котлеты. Если есть заранее отваренная морковь, готовится все очень быстро.

    Мини-фрикадельки — рецепт

    Эти мини-фрикадельки из говядины идеально подойдут для супов, соусов или бутербродов и будут готовы уже через 20 минут. постного говяжьего фарша 450 Грамм бекона (60 г), мелко нарезанного 2 Ломтика порубленной свежей петрушки 1/4 Стакана зубчика чеснока, измельченного 2 Штуки тертого сыра пармезан 3 Ст. ложки панировочных сухарей 1 Ст. ложка большое яйцо 1 Штука молотого мускатного ореха 1/8 Чайных ложки соль и молотый перец 1 Часть В большой миске смешайте говядину, бекон, петрушку, чеснок, пармезан, панировочные сухари, яйцо, мускатный орех, 1/2 чайной ложки соли и 1/ 4 чайной ложки перца.

    Марокканские фрикадельки — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления фрикаделек из говядины с луком, кинзой, корицей, мускатным орехом и курукумой и рагу из лука, чеснока, помидоров, изюма, моркови, шпината и кинзы. говядины 450 Грамм лука 1/3 Стакана панировочных сухарей 1/3 Стакана кинзы 1/4 Стакана яйцо 1 Штука чеснока 2 Зубчика куркумы 1 Чайная ложка кайенского перца 1/4 Чайных ложки молотой корицы 1/2 Чайных ложки мускатный орех 1/2 Чайных ложки черного перца 1/2 Чайных ложки соли 1/2 Чайных ложки тертого имбиря 1/4 Чайных ложки Рагу:оливкового масла 1 Ст. ложка лука 3 1/2 Чашки чеснока 4 Зубчика палочки корицы 2 Штуки куркумы 1 Чайная ложка пакета испанской приправы с ачиоте 1/2 Штуки мясного бульона 2 Стакана банка (420 г) нарезанных помидоров с соком 1 Штука изюма 1/4 Стакана моркови 2 Чашки кинзы 1/4 Стакана листьев шпината 150 Грамм 1. Приготовить фрикадельки.

    Манные биточки — пошаговый рецепт

    Вкус этого блюда знаком многим из нас с детства. От такого блюда не откажутся ни дети, ни взрослые. Приготовить его не составит труда никому. Манная крупа 6 Ст. ложек Молоко 0,5 Литра Сахар 2 Ст. ложки Яйца 1 Штука Соль 0,5 Чайных ложки Мука или сухари 3-4 Ст. ложек для панировки Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки Масло для жарки 100 Миллилитров Варим манную кашу.

    Люля-кебаб с пшеном и орехами — пошаговый рецепт

    Люля-кебаб обычно готовят на углях, но мы будем готовить его в духовке. Получится ничуть не хуже, кебаб будет сочным и вкусным, жаль только, что без запаха костра.

    Котлеты в духовке с подливкой: рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

    Contents Чтобы приготовить котлеты в духовке с подливкой нужны: Готовим котлеты: Нежные котлетки в томатной подливе Температура духовки: 240° Время запекания: 35 мин.

    Люля-кебаб на углях — пошаговый рецепт

    Попробуйте, как вкусно! Для всех тех, кто еще официально не закрыл сезон пикников и наслаждается отличной погодой, предлагаю этот рецепт приготовления люля-кебаба на углях! Вкусно, сытно и нежно! Баранина 1.2 Килограмма Лук 2 Штуки Кинза 1 Пучок Жир курдючный 50 Грамм Специи По вкусу 1. Через мясорубку пропустим лук, баранину и жир, добавим специи и измельченную кинзу, руками вымешаем мясную массу до однородности.

    Люля-кебаб на сковороде-гриль — пошаговый рецепт

    Сочное куриное мясо с хрустящей корочкой - от такой закуски никто не откажется, она прекрасно дополнит праздничный ужин. Смотрим и записываем рецепт люля-кебаба на сковороде-гриль! Свинина 500 Грамм Говядина 500 Грамм Лук 1-2 Штук Специи По вкусу Чеснок 2-3 Зубчиков Мясо промойте, нарежьте средними кусочками.

    Люля-кебаб на гриле — пошаговый рецепт

    Люля-кебаб на гриле отличное блюдо, которое я училась делать на природе у мастера с Кавказа. Это отличная идея, чтоб украсить отдых на природе. Чистое мясо с зеленью, сочное, вкусное, восхитительное! баранина Лук 1 Штука Чеснок 4 Зубчика Перец чили зеленый 1 Штука Красный перец чили 1 Штука большой Перец черный 1 Чайная ложка Соль 1 Чайная ложка Подготовить продукты.

    Люля-кебаб из лосятины — пошаговый рецепт

    Зачастую люля-кебаб готовится из говядины или баранины. Я же предлагаю рецепт этого восточного блюда на основе лосятины. Отлично подойдет для ужина на природе! фарш Лук репчатый 1 Штука Чеснок 5 Зубчиков Зелень По вкусу петрушка, кинза и укроп Соль По вкусу Перец По вкусу Мелко нарежьте репчатый лук и чеснок.

    Люля-кебаб из куриного фарша — пошаговый рецепт

    Приготовить люля-кебаб из куриного фарша в домашних условиях очень просто и для этого не понадобятся особые кулинарные навыки. Времени на приготовление этого вкусного блюда понадобится не более часа.

    Люля-кебаб в тандыре — пошаговый рецепт

    Для обеда или ужина нет лучше блюда, чем сочного и вкусного мяса. А с рецептом люля-кебаба в тандыре вы сможете приготовить его прямо сейчас! Мясо 1 Килограмм Курдючное сало 300 Грамм Лук 2-3 Штук Специи По вкусу Можно мясо перемолоть в мясорубке, а можно порубить мелко.

    Обалденные котлеты с подливкой, Блог Танюхина, Домашние рецепты с фотографиями

    Обалденные котлеты с подливкой Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом котлеток: мягкие, нежные и очень-очень вкусные! Всегда их готовлю к картофельному пюре.

    Рейтинг@Mail.ru