Главная » Из фарша » Биточки из кукурузной каши — пошаговый рецепт

Биточки из кукурузной каши — пошаговый рецепт

Вкусный и питательный ужин можно приготовить и без мяса. Для того, чтобы сделать вот такие биточки нам понадобится кукурузная крупа, мука, соль и специи, а еще немного свободного времени.

  • Крупа кукурузная 0,5 Стакана
  • Вода 1,5 Стакана
  • Мука 3-4 Ст. ложек
  • Паприка молотая 2/3 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки

+немного при варке каши

  • Масло растительное По вкусу

    Биточки из кукурузной каши - пошаговый рецепт

    Для начала мы заливаем кашу водой и отправляем ее вариться, воду следует немного посолить, но не перестарайтесь, ведь соль будет и в панировке. В отдельной мисочке смешиваем муку с паприкой и солью.

    Биточки из кукурузной каши - пошаговый рецепт

    Когда каша сварится, даем ей время немного остыть, а затем формируем из каши небольшие биточки, обваливаем их в смеси муки, паприки и соли.

    Биточки из кукурузной каши - пошаговый рецепт

    Наливаем в сковороду растительное масло, когда оно нагреется, выкладываем на сковороду биточки.

    Биточки из кукурузной каши - пошаговый рецепт

    Обжариваем их с обеих сторон до золотистой корочки, а затем перекладываем биточки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.

    Биточки из кукурузной каши - пошаговый рецепт

    Вот наши вкуснейшие биточки из кукурузной каши и готовы, кстати, это отличное блюдо для постного меню. Приятного всем аппетита!

  • О admin

    x

    Check Also

    Котлеты с подливкой рецепт

    Рецепт вкусных котлет с подливкой Автор "Записной книжки" Котлеты с подливкой получаются намного вкуснее и нежнее обычных жареных котлет из мясного фарша. По этому рецепту можно приготовить подлив к любым котлетам: свиным, куриным, рыбным, картофельным.

    Мясные котлеты с овощной добавкой

    Contents -Рубрики -Поиск по дневнику -Друзья -Сообщества LiveInternetLiveInternet -Рубрики Помоги себе сам (1338) Помощь для здоровья (368) Кулинария (1121) Духовный мир человека, эзотерика (991) Проза (881) Выпечка (778) Музыка (755) Религия (460) Салаты (350) Интересное (335) Схемы (319) Заготовки (263) Блюда из овощей (225) Оформление блога (189) Видео (185) Полезные советы (174) Рыба и блюда из рыбы (163) Поэзия (150) Сад, огород (147) Массаж (132) Рамочки (120) Хлеб (108) Поздравления (82) Напитки (79) Пряности (72) Религия (70) Плэйкасты (67) Красота планеты, интересные места (65) Компьютер (63) Музыкальные открытки (61) Фрукты, овощи, ягоды (61) фоны (60) Помощь (60) Мыло (52) Притчи, легенды, сказания (51) Эфирные масла (49) Сказки (48) Живопись (48) Соусы (39) Вода (36) животные, птицы (28) Фотошоп (18) Афоризмы (17) Природа (13) Поэты Серебряного Века (13) Комнатные растения (6) Россия (6) О масле (5) Открытки (4) Вселенная (4) Орехи (3) Кордицепс (3) Нумерология (3) Цвета (3) Библиотеки (2) История (2) Крупы (1) Каша (1) Люди (1) Комнатные растения (1) А. С. Пушкин (1) Гороскопы (1) Благодарность (1) Россия (0) Творчество (0) ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа.

    Зразы рыбные с яйцом — пошаговый рецепт

    Зразы готовят, используя абсолютно разные ингредиенты. Мне очень нравится готовить зразы из рыбного филе, яиц и репчатого лука. Блюдо получается очень интересным, уверен вам понравятся такие зразы! Рыбное филе 500 Грамм Яйца 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Молоко 3 Ст. ложки Сухари панировочные 3 Ст. ложки Сыр колбачный 100 Грамм Сметана 2 Ст. ложки Чеснок 1 Зубчик Зелень По вкусу Специи По вкусу С помощью мясорубки, перекручиваем рыбное филе с луком, добавляем яйцо, специи, сухари и молоко.

    Мясные котлеты с кабачком, блог ПИРОГ

    Мясные котлеты с капустой Ещё один крайне удачный фото-рецепт блюда из кабачков. Не знаю, готовит ли ещё кто-то такие мясные котлеты с кабачками, я готовлю очень часто. Получается вкусно, экономно и очень-очень сочно.

    Зразы рыбные с сыром — пошаговый рецепт

    Думаю, что всем любителям рыбных блюд очень понравится делать такие зразы рыбные с сыром в домашних условиях! Ведь готовятся они просто, да и готовое блюдо получается ароматным и аппетитным! Филе белой рыбы 500 Грамм Яйца 2 Штуки Лук 1 Штука Молоко 3 Ст. ложки Сухари панировочные 2 Ст. ложки Сметана 2 Ст. ложки Сыр колбасный 100 Грамм Специи По вкусу 1. Одно яйцо отвариваем и остужаем.

    Зразы по-французски — рецепт

    Зразы по-французски очень сытное и вкусное блюдо. А так же необычное. Зразы я запекаю с помидорами и сыром, укладывая их сверху зраз. Попробуйте. Свиной или говяжий.

    Зразы постные — пошаговый рецепт

    Во время Великого поста такие зразы - отличный вариант ужина и даже завтрака. Кроме того, они очень полезные и вкусные. Даже дети с удовольствием скушают их. Смотрите, как приготовить зразы постные.

    Зразы по-польски — пошаговый рецепт

    Вообще, зразы готовят и в Украине, и в России, и в Литве, и в Белоруссии. Вот и поляки тоже знают толк в этом блюде, как оказалось! С удовольствием поделюсь классическим рецептом зраз по-польски! Картофель 2 Килограмма Ветчина 400 Грамм Шампиньоны 400 Грамм Лук 2 Штуки Яйца 3 Штуки Мука 1 Стакан Специи По вкусу 1. Картошку отвариваем, перетираем в пюре или трем на терке.

    Капустные котлеты постные — Рецепт современной домашней кухни с фото

    Капустные котлеты постные Переложите получившуюся массу в чашу слоукокера или мультиварки. Если нет ни того, ни другого, то можно использовать кастрюлю с толстым дном и тушить капусту на самом низком уровне электроплиты.

    Котлеты из цветной капусты в мультиварке, Мультиповаренок

    Котлеты из цветной капусты в мультиварке Если вам необходимо срочно подкормить цветной капустой своих близких, а те упираются из последних сил, то приготовьте для них эти капустные котлеты в мультиварке.

    Зразы по-литовски — пошаговый рецепт

    Зразы по-литовски (их еще иногда называют "цеппелинами") - вкуснейшее блюдо, котрое можно готовить на каждый день. Зразы готовят для праздничного стола, в таком случае украсьте их зеленью и овощами.

    Мясные котлеты с начинкой — Емвкусно

    Мясные котлеты с начинкой Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными и вкусными. Готовить блюдо можно из разных видов мяса, например курицы, свинины или говядины.

    Зразы мясные с грибами — пошаговый рецепт

    Если вы ищите идею для основного блюда на обед или ужин, то не проходите мимо этого рецепта! Сочные, аппетитные и сытные зразы – это всегда удачное решение. свинина+говядина Грибы 200 Грамм Луковица 2 Штуки Яйцо 1 Штука Хлеб 3-4 Ломтиков Молоко 1/2 Стакана Мука 1/3 Стакана Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Растительное масло По вкусу 1. На сковороде разогрейте немного растительного масла.

    Зразы куриные с яйцом — пошаговый рецепт

    Куриные зразы с яйцом - очень вкусное блюдо, которое очень легко приготовить. Обжаренное куриное филе - в качестве начинки и хрустящая картофельная оболочка, истинное удовольствие! Рекомендую! Картофель 5 Штук Яйцо 2 Штуки Масло растительное По вкусу Мука По вкусу Куриное филе 400 Грамм Лук репчатый 1 Штука Зелень По вкусу Соль По вкусу Перец По вкусу Масло сливочное По вкусу Отварите картофель до готовности.

    Зразы куриные с моцареллой — пошаговый рецепт

    Куриные зразы с моцареллой - очень вкусное и сытное блюдо! Зразы готовятся из куриного филе, начинка - из лесных грибов и сыра "Моцарелла". Блюдо получается насыщенным и прекрасно походит на ужин.

    Котлеты из гречки: рецепты с фото простые и вкусные

    Самые вкусные рецепты гречневых котлет! Диетологи рекомендуют употреблять гречку как можно чаще. В ее состав входят все необходимые компоненты, витамины и минералы. Это низкокалорийный продукт, который отличается питательностью и отличным вкусом.

    Зразы куриные — рецепт

    Рецепт зразы куриные - приготовление мясного блюда с овощами и специями. Зразы это своеобразные котлеты с начинкой которые очень популярны в Польше, Литве, Белоррусии и на Украине.

    Зразы из хека — пошаговый рецепт

    Зразы готовят из картофеля, но в наше время появилось настолько много разнообразных вариантов приготовления этого блюда, что за всеми и не уследишь. Предлагаю приготовить зразы из двух видов рыбы.

    Зразы из фарша с грибами — пошаговый рецепт

    Вкуснейшие зразы из фарша с грибами в домашних условиях - это прекрасный способ порадовать своих домочадцев и гостей вкусненьким! Ведь ни один человек не сможет не улыбнуться при виде этих красавцев! Картофельное пюре 900 Грамм Фарш 400 Грамм Грибы 300 Грамм Лук 1 Штука Яйца 3 Штуки Специи По вкусу 1. Обжарим на растительном масле лук вместе с грибами.

    Зразы из фарша — пошаговый рецепт

    Зразы - это котлеты для гурманов. Требуют чуть больше времени, но и получается королевское блюдо. А меняя начинку вы каждый раз будете получать новое блюдо.

    Котлеты в мультиварке Панасоник — рецепт с фото

    Домашние мясные котлеты в мультиварке Привычное домашнее блюдо, легко дополняемое любыми базовыми гарнирами (каши, картофель, макароны). Мясное, сытное. Натуральные составляющие, никаких стабилизаторов и эмульгаторов.

    Зразы из телятины — пошаговый рецепт

    Зразы из телятины - блюдо, которое понравится и детишкам, и взрослым. Мясо получается нежным и, без преувеличения, тает во рту! Зразы можно приготовить как на ужин, так и на обед.

    Зразы Донские — рецепт

    Зразы донские готовят из филе рыбы. Начинка для таких зраз - классическая: вареные яйца, пассерованый лук, зелень. Обжариваем их в сковороде. Блюдо получается нежным, сравнительно легким, вкусным.

    Зразы в духовке — рецепт

    Зразы в духовке получаются невероятно нежными и воздушными. Что касается фарша, то советую использовать смесь говяжьего фарша со свиным. Вполне подойдет и курятина. Начинка может быть любой.

    Рейтинг@Mail.ru