Главная » Из фарша » Биточки из каши — рецепт
Ищите новенький рецепт с минимальным количеством ингредиентов? Оставшийся с ужина гарнир можно интересно использовать на следующий день. Например, приготовить биточки из каши в домашних условиях.

Биточки из каши — рецепт

Ищите новенький рецепт с минимальным количеством ингредиентов? Оставшийся с ужина гарнир можно интересно использовать на следующий день. Например, приготовить биточки из каши в домашних условиях.

  • Крупа 200 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Помидор 1-2 Штук
  • Свежая зелень 10 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Рецепт приготовления биточков из каши подходит буквально ко всем видам круп. К тому же, использовать можно уже готовую кашу. В данном варианте используется чечевица. 1. Для начала необходимо очистить луковицу и нарезать небольшими кубиками. При желании можно добавить 1-2 зубчика чеснока. 2. Помидоры вымыть и залить кипятком, предварительно сделав небольшие разрезы. Затем охладить и очистить от кожицы. Нарезать маленькими кубиками.Также можно использовать томаты в собственном соку или соус. 3. В кастрюлю отправить промытую крупу. Добавить нарезанный лук и помидоры. 4. Добавить около 100 миллилитров воды и поставить на огонь. Тушить нужно на медленном огне, постоянно помешивая. 5. Примерно через 10-15 минут (для гречневой крупы достаточно и 5-7 минут) посолить и поперчить по вкусу. 6. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить в кастрюлю. Если вода уже вся впиталась, добавить еще около 1-2 столовых ложек. 7. Примерно через 10 минут кашу можно снять с огня и остудить. 8. Из готовой каши сформировать биточки и обвалять их в муке (можно использовать панировочные сухари). 9. На сковороду разогреть немного растительного масла и отправить туда биточки. При желании их можно запекать и в духовке. 10. Обжаривать биточки из каши в домашних условиях около 2-4 минут с каждой стороны, чтобы образовалась аппетитная корочка. Подавать к столу лучше горячими.

О admin

x

Check Also

Котлеты для детей « Рецепты котлет

Котлеты для детей Дети не очень любят кушать мясо, а вот вкусные сочные котлетки или фрикадельки или рисово-мясные тефтельки поедают с удовольствием. Котлеты для детского питания предпочтительнее всего готовить на пару или в духовке, избегая жарки.

Очень нежные тефтели в томатно-сметанном соусе — пошаговый рецепт

Такое блюдо как тефтели известно всем. Чаще всего их подают в разных столовых, но попробуйте, как приготовить нежные тефтели в томатно-сметанном соусе дома. Это будет новая позиция обеденного меню.

Овсяные котлетки — пошаговый рецепт

Иногда мне совершенно не хочется мяса. Тогда я могу пару дней есть только вегетарианские блюда. Но всё же они должны быть сытными, поэтому овощные салаты тут не помогут.

Овощные котлеты в духовке — пошаговый рецепт

Овощные котлеты, с легкостью можно поджарить на сковороде, но намного полезнее их запечь в духовке. Котлетки готовятся очень быстро, к тому же, обладают непревзойденным и насыщенным вкусом! Кабачок 1/2 Штуки Картофель 1/2 Штуки Перец болгарский 1/2 Штуки Морковь 1 Штука Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Яйцо 1 Штука Мука 3 Ст. ложки Сыр твердый 30 Грамм Укроп По вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Овощные котлеты — рецепты (124 рецепта котлет из овощей)

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как приготовить жареную свеклу оригинально и вкусно. Точнее — мы будем готовить свекольные котлеты.

Котлеты из телятины – так просто совместить пользу и удовольствие

Аппетитный аромат, дивный вкус и несомненная польза – в котлетах из телятины есть всё! Здравствуйте, друзья мои! Вы не соскучились по котлеткам? А то у меня тут как раз созрел подходящий рецепт.

Овощные котлеты — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления овощных котлет. Вегетарианская кухня. мелко нарезать луковица 1 Штука мелко нарезать порошок чили 1/2 Чайных ложки гарам масала 1 Чайн

Новогодние котлеты — пошаговый рецепт

Простой рецепт новогодних котлет, которые отлично подойдут в качестве праздничной закуски ко всем видам гарнира. Приготовить такие котлетки совсем не сложно, а получаются они очень вкусными.

Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе (фрикадельки) — пошаговый рецепт

Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе (фрикадельки) Эти ароматные мясные шарики с подкопченной моцареллой — идеальное мясное блюдо к пасте. Они также станут отличной начинкой для сэндвичей.

Мясные тефтели с рисом — рецепт

Предлагаю вам классический рецепт мясных тефтелей с рисом, - сытная, вкусная традиционная заправка для любого гарнира. Это займет некоторое время, зато хватит на три-четыре обеда в разных вариациях :) 1 - в фарш, 1 - для зажарки Мроквь 2 Штуки Яйцо 1 Штука Томатная паста 400 Грамм Соль - По вкусу Специи - По вкусу Я думаю, каждый должен знать, как приготовить мясные тефтели с рисом, ведь это универсальная заправка для любого гарнира.

Мясные котлеты с кабачками — пошаговый рецепт

Мясные котлеты, приготовленные с кабачками, получаются очень сочными и вкусными, да к тому же еще и полезными. Если вы не любите овощи в сыром виде, мясные котлеты с кабачками – выход для вас! Мясной фарш 300 Грамм Кабачки 2 Штуки Яйцо 1 Штука Соль По вкусу Перец По вкусу 1. Размораживаем мясной фарш.

Мясные котлеты с грибами — Праздничные — пошаговый рецепт

Домашние котлетки — это хороший повод собраться всей семье на ужин. Но их можно подать так, что и в торжественный вечер такое горячее будет фаворитом на столе.

Мясные котлеты без яиц — пошаговый рецепт

Котлеты могут получаться очень сочными и вкусными даже без яиц. Готовятся они быстро и очень просто. По вкусу такие котлетки будут напоминать школьные котлеты из столовой, вкус ностальгии.

Мясные зразы с грибами — пошаговый рецепт

Мясные зразы с грибами - достойная альтернатива приевшимся котлетам. Простой рецепт мясных зраз с грибами ничуть не сложнее методики приготовления котлет, однако блюдо получается более интересное.

Морковные котлеты постные — пошаговый рецепт

Яркие, нежные и ароматные морковные постные котлеты разнообразят и украсят ваш стол в постные дни. Вкусно и полезно одновременно. Делюсь рецептом. Морковь 600 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Манная крупа 2-3 Ст. ложек Соль 2 Щепотки Перец черный молотый 1 Щепотка Паприка сухая молотая 1 Щепотка Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек Вода 3-4 Ст. ложек Растительное масло 100 Миллилитров 2-3 столовых ложки - для обжаривания лука, остальное - для жарки котлет Лук чистим, нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Котлеты с подливкой на сковороде

Котлеты с подливкой на сковороде Из всех мясных блюд мне больше всего нравятся котлеты. Нежная и ароматная мякоть сочного мясца, запечатанная в румяную корочку, вкусный соус, который удачно дополняет как котлеты, так и любой гарнир — только малая часть всех тех прекрасных и вкусных слов, которые можно употребить в адрес котлет.

Морковные котлеты диетические — пошаговый рецепт

Если вы соблюдаете режим правильного питания, вам не хочется мясных блюд или просто врач прописала здоровый рацион - тогда морковные котлеты диетические просто обязаны быть на вашем столе.

Морковные котлеты в духовке — пошаговый рецепт

Морковные котлеты в духовке - полезное и вкусное блюдо. Приготовить их очень просто, сможет даже самый неопытный кулинар на свете. Если делаете разгрузочный день, этот рецепт - для вас! среднего размера Молоко 100 Миллилитров Манная крупа 2-3 Ст. ложек Сливочное масло 1 Чайная ложка Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек Соль 2 Щепотки Чистим морковь, моем и натираем на терке среднего размера.

Рецепт: Картофельные котлеты с грибной подливкой

Contents Лучшие авторы недели Контакты Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия Картофельные котлеты с грибной подливкой Сначала я замочила грибы,предварительно их промыв в холодной водичке,и оставила их часа на 3-4. Если времени на замачивание нет,то можно пойти другим путем- промытые грибы залить крутым кипятком,накрыть крышкой и оставить на полчасика,а в это время заняться чисткой и варкой картошки.

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Картофельные котлеты с грибной подливкой Друзья, Картофельные котлеты с грибной подливкой, рецепт которых я хочу рассмотреть вместе с вами, очень вкусное и необычное блюдо.

Морковные котлеты без яиц — пошаговый рецепт

Любителям овощных блюд хочу порекомендовать этот весьма простой рецепт морковных котлет без яиц с отварным просом. Сытно и аппетитно. Морковь 3 Штуки Луковица 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Имбирь 1 Чайная ложка Базилик По вкусу Перец чили По вкусу Просо или рис 1 Стакан Растительное масло 2 Ст. ложки Соль 1 Щепотка Специи 1 Щепотка 1. Список ингредиентов, необходимых, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне довольно прост.

Котлеты с томатной подливкой рецепт с фото

Котлеты с томатной подливкой Мясной фарш - 0.5 кг; Лук репчатый - 2 шт; Паста томатная - 70 г; Мука пшеничная - 1-2 ст.л.; Булочка или хлеб (для котлет) ; Чеснок - 1-2 зуб.

Котлеты в духовке с подливкой — Бешамель — и сырной корочкой

Contents Рецепт сочных котлет в духовке с молочной подливкой — густой соус бешамель, сырная корочка, сытный обед Говяжьи котлеты в духовке с подливкой — рецепт приготовления: Котлеты в духовке с подливкой «Бешамель» и сырной корочкой Сочные котлеты в духовке с подливкой Рецепт сочных котлет в духовке с молочной подливкой — густой соус бешамель, сырная корочка, сытный обед Говяжьи котлеты в духовке — это удобно и быстро.

Морковные котлеты без манки — пошаговый рецепт

В моей семье в последнее время полюбили овощные котлеты. А всё это случилось именно после этого рецепта. Вы тоже можете прочитать о том, как приготовить морковные котлеты без манки.

Рейтинг@Mail.ru