Главная » Гуляш » Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

Contents

Суп гуляш из говядины по-венгерски

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

Летом, когда начинается сезон свежего урожая овощей, люблю приготовить в мультиварке вкусный суп-гуляш по-венгерски. Конечно же он не для жаркой погоды. Но лето у нас не стабильное, жара чередуется с прохладой. И вот для таких прохладных, промозглых и совсем не летних дней суп-гуляш из говядины бывает в самый раз. Тем более суп густой, с достаточным количеством мяса, наваристый. Как раз такие первые блюда и любят мужчины моей семьи.

За основу данного супа несколько лет назад я взяла рецепт Анастасии Скрипкиной. Пробовала другие варианты (известных и не известных кулинаров), однако, именно в таком варианте блюдо «прижилось» в моей семье.

Сегодня я готовлю суп-гуляш по-венгерски в механической мультиварке-скороварке, где нет режимов. Управление примитивное, всего лишь одно колёсико-таймер, которым выставляется только время. Но по ходу рецепта в скобочках буду для вас указывать необходимые режимы, чтобы вы смогли приготовить в своих моделях. И обратите внимание на следующий момент. В шагах 5 и 7 время приготовления указываю с учетом набора давления и закипания. То есть в моей скороварке таймер сразу после запуска начинает крутится в обратную сторону.

  1. 700-800 гр бескостной говядины
  2. 3-4 клубня картофеля
  3. 2-3 шт. сладкого перца (болгарский, желательно красного цвета)
  4. 3-4 шт. помидоров
  5. 1 головка репчатого лука
  6. 2-3 зубчика чеснока
  7. 2-2,5 ч.ложки молотой паприки
  8. 1 ч.ложка тмина
  9. По вкусу молотый чёрный перец
  10. По вкусу соль
  11. Примерно 100 гр свежего сала или растительное масло — для жарки лука
  12. Примерно 2 литра кипяченой горячей воды

Как приготовить суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке-скороварке

1. Собираем необходимые ингредиенты. Говорят, для приготовления данного блюда соотношение по весу мяса и овощей должно быть равное. Я стараюсь этого придерживаться. Мясо — бескостная говядина. Но, допустимо приготовить суп-гуляш со свининой. Правда, в этом случае получится уже чешский вариант блюда. Помидоры и перец старайтесь взять помясистее. На фото с продуктами у меня отсутствует сало или растительное масло для жарки луковицы. Поскольку ни я, ни некоторые из моих домашних, сало, как говорится, не переносим на дух, то делать это буду на растительном масле. Тем не менее, многие из моих подруг убедительно говорят, что с салом гораздо вкуснее. И второй отсутствующий на фото ингредиент — вода. Для приготовления супа-гуляш использую горячую кипяченую воду. И сейчас самое время поставить чайник, чтобы к пятому шагу вода немного остыла.

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

2. Мелко рубим чеснок и кубиками режем лук. Складываем их в чашу мультиварки, куда предварительно наливаем растительное масло. Обжариваем 6-8 минут (у вас режим «жарка» или «выпечка», во время процесса крышка открыта). Если используете сало, перед обжариванием лука и чеснока — сложите в сухую чашу сало, нарезанное мелкими кубиками, жарьте до вытапливания жира, затем шкварки достаньте шумовкой (только не металлической, чтобы не поцарапать покрытие чаши). И на вытопленном жире следует обжарить лук с чесноком.

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

3. Насыпаем в лук приправы, перемешиваем и продолжаем обжаривать.

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

4. Через пару минут отправляем в мультичашу мясо, нарезанное кусочками. Жарим до изменения цвета и отключаем режим.

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

5. Наливаем горячую кипяченую воду, чтобы мясо было едва прикрыто. Закрываем крышку прибора и клапан выхода пара. Включаем минут на 30 (у вас режим «тушение»). Мы налили горячую воду, поэтому набор давление и блокировка крышки произойдут быстро.

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

6. В это время мы режем овощи: помидоры и картошку — кубиками, перец — соломкой. Если перец не мясистый, полоски перца делайте широкими. А помидоры можете предварительно обесшкурить.

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

7. Ну вот мясо потушилось, давление спало. Открываем крышку, закидываем все овощи, выливаем оставшуюся воду (подогрейте её до горячего состояния) и на свой вкус добавляем соль. Снова закрываем крышку и клапан выпуска пара. Теперь включаем скороварку на 20-25 минут (у вас режим «суп»).

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

8. После сигнала и разблокировки крышки мультиварки-скороварки суп-гуляш по-венгерски из говядины готов. Его можно разливать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

Похожие рецепты

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

Говяжьи стейки с вишней в мультиварке

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

Диетический морковный суп-пюре с имбирем

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

Тушенка из свинины в домашних условиях

Суп гуляш по-венгерски из говядины в мультиварке

Суп-пюре из баклажанов

суп гуляш

Спасибо за хороший и вкусный рецепт!

Гуляш – это блюдо венгерской кухни, которое представляет собой густой суп.

Каждый рецепт приготовления гуляша — это мягкие, тушеные в соусе кусочки мяса, с добавлением большого количества лука и сладкого перца. Мне он очень нравится!

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Вкусный гуляш из говядины в мультиварке: рецепт приготовления

Contents Гуляш из говядины вкусный: рецепт приготовления в мультиварке Подаем к обеду вкусное блюдо из мяса и томатной подливы Приготовление венгерского гуляша на кухонной плите Вкусный гуляш из говядины в мультиварке: рецепт приготовления Гуляш из говядины в мультиварке готовить не очень сложно.

Как приготовить гуляш в мультиварке с подливкой из свинины, ХозОбоз — мы знаем о еде все

Как приготовить гуляш в мультиварке с подливкой из свинины Хотите настоящее сытное зимнее блюдо? Тогда сегодня ХозОбоз расскажет как приготовить гуляш вмультиварке.

Гуляш из говядины — Рецепты

Гуляш из говядины Все мужики по природе охотники и прожить без поедания мяса просто не могут. За всех не отвечу, но в целом если мужик не ест мяса, так он вовсе и не мужик.

Гуляш из говядины: как приготовить? Самый вкусный рецепт

Гуляш из говядины Гуляш из говядины считается венгерским блюдом, как и гуляш из свинины. Именно венгерские пастухи впервые придумали состав этого блюда и готовили его в казанах на костре.

Гуляш — рецепты с подробным описанием

Рецепт 2. Гуляш из свинины • паприка красная молотая – 1 ч.л. • Перец горошек – 5-3 зерен • Острый перчик – 2-3 колечка Приступаем к процессу.

Гуляш из говядины с подливкой (как в детском саду)

Contents -Подписка по e-mail -Сообщества LiveInternetLiveInternet БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ (335) РАЗНОЕ (2) ВСЕ ПРО ЛИРУ (617) календари (26) маленькие комментики (1) оформление дневника (17) разделители (1) рамочки для дневника (39) смайлики (4) схемы для дневника (309) уроки для новичков (88) фоны с боковым рисунком (1) эпиграф (45) ВЫШИВКА (216) ВЯЗАНИЕ (5790) вязание жаккардовое (83) сумки (2) вязаные игрушки (2) вязание крючком (1654) вязание спицами (617) вязаные украшения (118) журналы, книги (170) ирландское кружево (583) кайма, обвязка (245) круглая кокетка (56) ленточное кружево (7) носки,пинетки,тапочки (50) салфетки (249) ссылки (4) узоры (569) уроки по вязанию (380) филейное вязание (403) фриформ (89) цветы и листочки (546) шапки, шляпы, кепки (267) шнуры (64) ВЯЗАНИЕ ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ (30) Говорят дети (1) ЗАКОНЫ ЖИЗНИ (140) ЗАРАБОТОК (107) ЗДОРОВЬЕ (2725) волосы,ногти (290) потливость (1) геморрой (7) герпес (5) диеты (116) зрение (19) зубы (20) кожа (15) косметика (100) очищение организиа (128) папилломы (5) паразиты (6) печень (51) почки (8) правильное питание (178) простуда,ангина,бронхи (109) пятки (76) разное (264) рак (32) рецепты (480) рецепты народной медицины (485) сахарный диабет (5) спорт (279) суставы,вены (97) худеем (160) ИНТЕРЕР (23) КРАСИВАЯ СТАРОСТЬ (4) КУЛИНАРИЯ (2494) блюда из лаваша (61) блюда из печени (15) блюда из творога (119) бутерброды (33) выпечка (405) десерт (62) закуски (36) запеканки (89) каши (9) мясные блюда (386) напитки (9) овощные блюда (319) пицца (19) постные блюда (49) разделка теста (79) разное (59) рецепты для мультиварки (78) рыбные блюда (233) салаты (238) сало (28) сладкая выпечка (254) соусы (65) супы (5) украшения блюд, выпечки (24) ЛЮДИ И ЖИВОТНЫЕ (175) МАКРАМЕ (684) журналы (62) изделия макраме (167) уроки по макраме (187) МАСТЕР КЛАССЫ (1) МЕШКОВИНА, ЖГУТ, ШПАГАТ (28) МОДА (41) МОИ РАБОТЫ (65) макраме (24) Бисероплетение (1) вторая жизнь старым вещам (3) Вязание из полиэтиленовых пакетов (5) вязание крючком (13) Вязание спицами (2) Плетение из газетных трубочек (8) Тенериф своми руками (1) Шитье (4) МУДРЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ (17) МУЗЫКА (108) Настя Петрик (32) талантливые дети (16) НЛО (17) НУЖНЫЕ САЙТЫ (47) ОТКРЫТКИ (29) поздравления (15) ПЛЕТЕНИЕ (54) ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (95) ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (605) моем,стираем,чистим (185) разное (187) ПРИЧЕСКИ (21) РАСКРАСКИ (12) РАСТЕНИЯ (97) РЕЛИГИЯ (124) СВОИМИ РУКАМИ (1075) бумаги, картона (112) завязываем шарф, платок (2) из джинсовой ткани (131) из кожи (57) из пластиковых бутылок (69) из полиэтиленовых пакетов (12) из шпагата (23) походные находки (10) разное (210) разное плетение (115) соленое тесто (2) точечная роспись (16) цветы разные (245) шьем (28) СИМОРОН (59) СТАРУШКИ ВЕСЕЛУШКИ (3) СТИХИ (40) СУМКИ (305) ТАНЦЫ (59) бачата (19) ЦВЕТЫ (4) ШИТЬЁ (940) бохо (213) одежда (182) пэчворк (226) разное (24) уроки по шитью (189) цветы (13) шторы (19) ЭТО ИНТЕРЕСНО (328) подводный мир (5) самое, самое (28) ЮМОР (34) -Подписка по e-mail -Сообщества Гуляш из говядины с подливкой (как в детском саду) Сегодня я приготовлю гуляш из говядины с подливкой, как в детском саду.

Технико-технологическая карта блюда «Гуляш из говядины&raquo

Contents Технология приготовления Требования к оформлению, реализации и хранению (СанПиН 2.3.6.1079-1, СанПиН 2.3.2.1324-03) Органолептические показатели Обоснование расчёта пищевой ценности — Ингредиент — Заготовка 1. Получаем содержание питательных веществ в 100 г каждого продукта, входящего в состав блюда 2. Рассчитываем содержание питательных веществ в сырьевом наборе блюда 3. Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом их сохранности при тепловой обработке 4. Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом потерь массы продуктов при тепловой обработке 5. Pассчитываем пищевую и энергетическую ценность блюда на выход 125 г и Контрольная отработка блюда — Ингредиент — Заготовка В 100 г блюда содержится: Полезно знать Гуляш из говядины Элемент не найден В демонстрационном режиме большая часть важной информации в рецептурах и Технико-технологических картах закрыта для просмотра.

Гуляш из говядины: рецепты с подливкой

Гуляш из говядины – классические рецепты Гуляш – известное и многими любимое блюдо. Подходит для праздничного обеда и на каждый день. Можно приготовить гуляш из говядины, свинины, кролика, из мяса птицы.

Гуляш из говядины в мультиварке — пошаговый рецепт

Гуляш из говядины Потрясающее Венгерское блюдо – гуляш из говядины – придется по вкусу даже истинным гурманам. Для того чтобы удивить вкусом друзей и домочадцев, не обязательно быть шеф-поваром.

Гуляш по-венгерски из говядины рецепт

Суп гуляш по-венгерски Сочетающий одновременно первое и второе блюдо, суп гуляш по-венгерски с говядиной и овощами получается питательным и вкусным. В целом рецепт состоит из нескольких простых кулинарных приемов: сначала на масле обжаривается лук, затем для придания яркого оттенка добавляется паприка, далее следует мясо и постепенно вводятся остальные ингредиенты.

Гуляш из говядины — калорийность, состав, описание

Гуляш из говядины Мясо промыть и обсушить. Удалить крупные пленки, разрезать на квадратные куски средней величины (по 30 гр.). Лук, чеснок и сало мелко нарезать. Разогреть сковороду и обжарить сало.

Гуляш из говядины с черносливом с подливкой рецепт с фото �&#57171

Гуляш из говядины с черносливом с подливкой рецепт с фото говядина — 500г 2 луковицы 1 морковь чернослив -150-200г. томатная паста -1ст.л. соль, перец — по вкусу 1-2 лавровых листика сода — 0.5 ч.л. подсолнечное масло рубленные укроп и петрушка.

Гуляш из говядины с грибами «Пикантный&raquo

Гуляш из говядины с грибами «Пикантный» Нежная говядина в ароматном, в меру остром соусе. Гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается не слишком тяжелым, но в то же время питательным и очень вкусным.

Гуляш из курицы с подливкой — легкий и вкусный рецепт

Гуляш из куриного филе с подливкой Морковь – 1 шт. Паста томатная – 2 ч.л. или 2 протертых помидора Курица филе – 1 кг. Лук репчатый – 2 шт. Мука пшеничная – 2 ст.л. Вода – 2-2,5 стакана.

Гуляш из говядины с подливкой: рецепт с фото, Легкие рецепты

Гуляш из говядины с подливкой Все знают, что гуляш – национальное блюдо венгерской кухни, старинный рецепт разлетелся по всему миру и приобрел целое море разнообразных вариаций.

Гуляш из говядины смотреть — Кулинарные рецепты

гуляш из говядины Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-gulyasha/ На странице http://za100le.ru/roast/goulash-of-beef.

Гуляш из говядины с подливкой — рецепт с фото, Сами своими руками

Гуляш из говядины с подливкой - рецепт с фото Гуляш из говядины с подливкой – мясное блюдо с большим количеством подливы, которое прекрасно подходит практически к любому гарниру.

Нежнейший гуляш из говядины рецепт с фото

Contents Ингредиенты Гуляш грибной Суп-гуляш Гуляш "По рецепту папы" Гуляш с тминными пышками Бефстроганов из говядины. Гуляш. Видео outbreak Написать комментарий Новости кулинара Инновационные хлеба от Fazer Штрудель с дыней для Венерочки.

Мясной гуляш с грибами

Contents Мои новые рецепты Вам на почту Рубрики Последние комментарии Мясной гуляш с грибами Гуляш - изумительно вкусное блюдо венгерской кухни, это, по сути, густой мясной суп.

Как приготовить гуляш из говядины рецепт — Вторые блюда

Говяжий гуляш в черном пиве - Smak.ua Говяжья вырезка - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Черное пиво - 0,5 л Масло растительное - 1-2 ст.л. Мука - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу Перец - по вкусу Хлеб (круглая буханка) - 1 шт. Для приготовления этого блюда, разогрейте глубокую сковороду или утятницу, и на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук.

Венгерский суп-гуляш с говядиной — кулинарный рецепт

Венгерский суп-гуляш с говядиной Степень густоты супа можно выбирать на свое усмотрение. Говядина-600г. (лопаточная часть или голяшка). Свиная грудинка-150г.(либо смалец или копченый бекон). Картофель-500г.

Гуляш из говядины в сливочном соусе: рецепт гуляша в соусе с грибами

Гуляш из говядины в сливочно - грибном соусе admin, 17 апреля 2014, 16:04 Количество просмотров: 14232 Количество комментариев: 0 Время приготовления: 90 мин. Количество порций: 12 Назначение рецепта: На обед, На обед - второе, На ужин - горячее, Для детей - обед, Для детей - ужин, На праздник, Новый год, 23 февраля, 8 марта, День Рождение Приготовление Нарезаем мясо поперек волокон брусками шириной не больше 1,5 см. В хорошо разогретую сковороду выкладываем мясо и на сильном огне выпариваем мясной сок, а затем на среднем огне, постоянно перемешивая, обжариваем мясо 2 минутки.

Гуляш из свинины с подливкой: 2 рецепта с фото пошагово, Блюда из мяса

Contents Берем свинину и нарезаем ее небольшими кусочками. Для гуляша лучше всего подойдет шея, или же филе. Свинину немного обжариваем в растительном масле до образования небольшой корочки.

Гуляш из говядины в духовке — Кулинарные рецепты на

Гуляш из говядины в духовке Очень интересный и простой рецепт гуляша из говядины в духовке, придется по вкусу хозяюшками, которым некогда стоять над сковородой, чтобы приготовить сочный гуляш с подливой.

Рейтинг@Mail.ru