Главная » Гуляш » Мадьярский гуляш

Мадьярский гуляш

Мадьярский гуляш

Мадьярский гуляш

Густой мадьярский гуляш – это традиционное венгерское блюдо, которое

готовится исключительно из говядины, тушеной в томатном соусе

Конечно же, готовится этот гуляш несколько долго, но именно за это время

приготовления бульон испаряется, томатный соус густеет, а говядина

становится чрезвычайно мягкой и нежной.

  • 750 грамм говядины;
  • 2 стакана мясного бульона;
  • 5 красных луковиц;
  • 2 ст. ложки томатной пасты;
  • 1 ст. ложка сладкой молотой паприки;
  • 1 чайная ложка тмина;
  • 1/3 чайной ложки красного жгучего перца;
  • подсолнечное масло;
  • соль и укроп.

1. Мясо помыть, просушить и нарезать крупными кубиками.

2. Красный лук очистить, нарезать полукольцами. Укроп просто измельчить.

3. В сковородку налить масло и разогреть его.

4. Лук выложить в горячее масло и хорошенько подрумянить.

5. К румяному луку добавить кусочки говядины, все смешать и обжаривать до готовности.

6. В конце обжаривания содержимое сковородки заправить солью, тмином, паприкой и томатной пастой.

7. Долить все это мясным бульоном, тщательно перемешать, накрыть и потомить 2 часа на тихом огне.

Готовый мадьярский гуляш выложить в глубокую тарелку, заправить жгучим перцем и рубленым укропом, подавать к столу!

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Мадьярский гуляш

Мадьярский гуляш

Мадьярский гуляш

Мадьярский гуляш

Мадьярский гуляш

Мадьярский гуляш

Оповещать о новых комментариях по почте.

  • Блюда из бананами (8)
  • Блюда из грибов (14)
  • Блюда из морепродуктов (7)
  • Блюда из рыбы (30)
  • Вкусный завтрак (15)
  • Вторые блюда (55)
  • Испанская кухня (41)
  • Консервация (5)
  • Кухни народов мира (5)
  • Легкие рецепты (6)
  • Мясные блюда (44)
  • Первые блюда (40)
  • Пирожки (1)
  • Постные блюда (4)
  • Рецепты варенья (2)
  • Рецепты десертов (48)
  • Рецепты для похудения (11)
  • Рецепты для холостяка (9)
  • Рецепты закусок (36)
    • горячие закуски (9)
    • холодные закуски (19)
  • Рецепты из картошки (18)
  • Рецепты салатов (15)
  • Соусы (13)
    • заправки для салатов (1)
    • сладкие соусы (1)
    • соусы к мясным блюдам (5)
    • соусы к рыбе (2)
  • экономная кулинария (4)
  • Это интересно (44)

Фасоль с креветками — очень полезное и быстрое в приготовлении блюдо. Любителям бобовых культур обязательно .

Макароны с тунцом — быстрое и вкусное блюдо. Необходимо минимум нужных продуктов и вы приготовите .

Попробуйте Бульон с фрикадельками по испанскому рецепту. Особый вкус ему придают взбитые яйца, которые .

Картофель в зеленом соусе имеет 300 калорий. Полезное и вкусное рыбное блюдо. Приготовьте и попробуйте! .

Приготовьте фрикадельки со шпинатом. Шпинат — это кладезь витаминов и минералов, что так необходимы человеческому .

Мадьярский гуляш

Обжаренный турецкий перчик под соусом Винегрет — это отличная закуска, которая придется по вкусу .

Вкусные гренки — это ароматные, хрустящие и пряные гренки из багета, зажаренные на мангале. Это отличная .

Как приготовить свекольную икру с маринованными огурцами, болгарским перцем и луком? По этому рецепту .

Предлагаем вашему вниманию селедочный паштет, который сочетает в себе селедочное филе, вареный рис, .

Как сварить раки в томате? Попробуйте новый, необычный рецепт приготовления. Все уже давно привыкли, .

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Гуляш из говядины видео рецепт

Видеорецепты На странице http://za100le.ru/roast/goulash-of-beef.html Вас ждут подробные фото и ингредиенты этого рецепта. РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: https://ivanrogal.ru/ ☆ Реклама и сотрудничество: http://ot-ivana.

ГУЛЯШ — это

ГУЛЯШ Рецепт настоящего венгерского гуляша. Кусочки говядины обжарить вместе с луком в жире 10— 15 минут. При этом лука должна быть одна треть от количества мяса (по весу). Затем все переложить в эмалированную кастрюлю, залить кипятком (1 л на 0,5 кг мяса) и варить на медленном огне около 1 часа.

Итальянский гуляш

Contents Ингредиенты Способ приготовления Кулинарные рецепты от Жорика французская итальянская корейская японская кухни Ингредиенты 600 г говяжьего гуляша, 2 ст. л. свиного жира, 2 помидора, 300 г лука, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. порошка паприки, соль, перец, фенхель, 500 мл воды, по 300 г баклажанов и цуккини, розмарин, шалфей.

Говядина рубленная (гуляш)

Говядина рубленная (гуляш) Другая продукция из этого раздела Вырезка позвоночная говяжья ПРИХОДИТЕ В НАШУ СЕТЬ МАГАЗИНОВ Адрес: ул. Парижской коммуны, 14 телефон горячей линии задать вопрос онлайн Создание и продвижение сайта - 2016 г. Прайс лист 2016 Оставьте свои контактные данный и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время У Вас есть вопросы? Напишите свой вопрос или пожелание и мы оперативно свяжемся с вами для предоставления обратной связи.

Гуляш из куриной грудки рецепт с фотографиями — как приготовить в домашних условиях, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, рецепт духовка, пошаговые рецепты — Контрольная закупка

Гуляш из куриной грудки - рецепт с фото Шеф-повар Сергей Кузнецов расскажет и покажет, как приготовить строганов из куриного филе. Лук нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить.

Как правильно и вкусно приготовить гуляш

Contents Гуляш из свинины - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить свиной гуляш. Гуляш из свинины - общие принципы и способы приготовления Гуляш из свинины - полезные советы опытных кулинаров Гуляш из говядины - лучшие рецепты.

Гуляш из говядины в мультиварке (7 рецептов)

Гуляш из говядины в мультиварке Гуляш (очень густой суп на основе мяса) – традиционное венгерское блюдо, приобретшее широкую популярность во многих странах мира.

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой и разнообразить блюдо

Рецепты вкусного гуляша из говядины с подливкой Сытное и вкусное блюдо к обеду или ужину, популярное во многих странах, готовится из нежирного мяса и известно под названием «Гуляш из говядины с подливкой». Рецептов приготовления этого блюда немало, у каждой хозяйки есть свой секрет усовершенствования вкуса, но основой всех вариантов служит классический гуляш из мяса говядины или телятины.

Гуляш из — говядины — кулинарный рецепт

Гуляш из говядины говядина мякоть 450 граммов масло сливочное 4 ст. ложки лук репчатый 1 головка томат-пюре 50 граммов Говядину нарежьте кубиками, посолите, поперчите, обжарьте.

Венгерский гуляш, Домашние рецепты

Венгерский гуляш Блюдо венгерской кухни, которое стало действительно «народным» во многих странах мира. Благо готовится достаточно просто, из простых и доступных продуктов.

Суп — гуляш из говядины: iqmena

Суп- гуляш из говядины Если пройтись по рядам со специями на любом базаре, можно наблюдать в холщовых мешочках на прилавках сладкий перец всех оттенков – от сочно-оранжевого до насыщенного темно–красного.

Гуляш из вареной говядины — Рецепт вкусного гуляша

Гуляш из вареной говядины — Рецепт вкусного гуляша. Как приготовить вкусный гуляш в домашних условиях Сегодня расскажу вам, как приготовить Гуляш из вареной говядины.

Гуляш по-венгерски из говядины и картофеля рецепт с фото пошагово

Гуляш по-венгерски из говядины и картофеля Рецепт гуляша по-венгерски очень напоминает знакомое нам жаркое по-домашнему. Конечно, существуют различные интерпретации венгерского гуляша, но именно этот мне нравится за свою простоту приготовления.

Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт с фото пошагово

Гуляш из свиной печени с подливкой Печень говяжья прославленна своими полезными свойствами. Она располагает в своём составе немалое число витаминов, положительно влияет на функциональные процессы мозга, активизирует процессы метаболизма у человека.

Как приготовить гуляш?

Как приготовить гуляш? Как приготовить гуляш из говядины? Для приготовления гуляша необходимо мясо вымыть, обсушить и нарезать кусочками. После этого обжарить на сковороде где то минут 5 на сильном огне в разогретом масле, добавить мелко порезанный лук и жарить на среднем огне еще 5-7минут, затем посолить, поперчить, добавить томатную пасту и все тщательно перемешать.

Гуляш из свинины с грибами — Пошаговый рецепт с фото, Блюда из мяса

Contents Свинина, запеченная с яблоками Салат «Особый» Добавить комментарий Салат с ананасом и курицей Вторые блюда: Щавелевый суп Кулинарные рецепты и фоторецепты Гуляш – это сочные и необычайно нежные на вкус мясные кусочки в густой, ароматной подливе.

Гуляш из говядины с яблоками, Лучшие рецепты домашней кухни

Contents Оставить комментарий Отменить ответ Салаты Закуски Птица Диеты Гуляш из говядины с яблоками Говядина – 500 г, жир – 50 г, яблоки – 3 шт., огурцы маринованные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., мука – 1 ст. ложка, томат-пюре – 2 ст. ложки, масло сливочное – 1 ст. ложка, лист лавровый – 2 шт., соль, перец по вкусу.

Гуляш столовский

МирТесен Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина Говядина (мякоть) - 500 гр. Лук - 1 большая или 2 маленьких луковиц. Мука - 1.5 - 2 столовых ложки.

Гуляш из мяса говядины №11

Рассольник со сметаной №9/2 Гуляш из мяса говядины №11/8 Наименование блюда: Гуляш из мяса говядины Технологическая карта (кулинарный рецепт) №11/8 Вид обработки: Тушение Рецептура (раскладка продуктов) на 1 порцию грамм нетто блюда: Говядина (I категории) Соль пищевая йодированная Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы): Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда Говядину нарезают кубиками (массой 15-20 г), слегка обжаривают, затем заливают горячей кипяченой водой и варят 15 мин.

Гуляш из говядины в мультиварке рецепты

Гуляш из говядины в мультиварке рецепты Гуляш из говядины в мультиварке – венгерское блюло, в которое, помимо мяса говядины или телятины и овощей, добавляли крупно нарезанный картофель.

Гуляш из говядины, диетический рецепт

Contents Продукты Свежие записи tonchik87 11.54 г Белков 4.44 г Жиров 4.43 г Углеводов 10.71 г Воды 103.57 Ккал Калорийность Продукты 350.00 г Говядина лопаточная часть 20.00 г Кетчуп "Балтимор" Татарский 75.00 г Лук репчатый 10.00 г Масло подсолнечное 25.00 г Мука пшеничная 35.00 г Сметана 15% 5.00 г Соль 1. Нарезать говядину кусочками по 3 см. Выложить на антипригарную сковороду, посолить по вкусу и потушить с небольшим количеством растительного масла (у меня было 3 чайные ложки) практически до готовности.

Гуляш из говядины ТЫ ТЕРМОМИКС, Thermomixmania

Гуляш из говядины 600 г говядины (кусочками) 1/2 луковицы (порезать) 1 морковка 1 сельдерей 2-3 картофелины 1/2 красного сухого вина 60 г помидоров в собственном соку 400 г бульона 1/2 ч. л. паприки 50 г оливкового масла соль и перец зелень Добавить в чашу оливковое масло и лук, готовить: 3 мин/100°/ск.4; Установить насадку Бабочку и добавить мясо кусочками: 10 мин/100 °/ск.1; Через 5 мин через отверстие в крышке добавить вино и бульон; Сельдерей, морковь и картофель порезать кубиками и добавить в чашу; Добавить помидоры и паприку, посолить и поперчить изготовить: 30 мин/100°/ск.1; Выложить на блюдо, посыпать зеленью и можно подавать; Приятного аппетита! PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​ Похожие статьи Раскладка для гуляша из говядины? Раскладка для гуляша из говядины? Гуляш из говядины 30 Июл 2008 21:25 1 болгарский перец 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст. л. муки грубого помола 4 ст. л.... Гуляш из говядины и курица в мультиварке: рецепты с фото Contents Вкусные рецепты: суп в мультиварке и паста с курицей Паста с курицей, абрикосами, маскарпоне и кедровыми орешками ? - как приготовить гуляш из... Как приготовить гуляш из говядины: 8 рецептов Гуляш из говядины Несмотря на то что гуляш – блюдо венгерской кухни, его готовят во многих странах, при этом учитывая национальные традиции и вкусовые.

Гуляш из говядины в мультиварке Редмонд

Contents Ингредиенты для «Гуляш из говядины в мультиварке Редмонд»: Как приготовить гуляш из говядины в мультиварке Редмонд Добавить комментарий Гуляш из говядины в мультиварке Редмонд.

Гуляш из говядины с картофелем на пару — рецепт для мультиварки

Гуляш из говядины с картофелем на пару Ингредиенты Картофель – 500 г Лук репчатый – 200 г Паста томатная – 100 г Масло растительное – 70 мл Говядину промыть, вместе с луком нарезать кубиками по 1,5–2 см. Мясо и лук выложить в чашу мультиварки, добавить воду, растительное масло, соль, специи, томатную пасту и перемешать.

Рейтинг@Mail.ru