Главная » Гуляш » Гуляш из свинины с подливкой: 2 рецепта с фото пошагово, Блюда из мяса
Contents Берем свинину и нарезаем ее небольшими кусочками. Для гуляша лучше всего подойдет шея, или же филе. Свинину немного обжариваем в растительном масле до образования небольшой корочки.

Гуляш из свинины с подливкой: 2 рецепта с фото пошагово, Блюда из мяса

Contents

Берем свинину и нарезаем ее небольшими кусочками. Для гуляша лучше всего подойдет шея, или же филе. Свинину немного обжариваем в растительном масле до образования небольшой корочки.

Чистим лук, режем его полукольцами, добавляем к мясу.

Также отправляем к свинине специи и все хорошо перемешиваем. Жарим примерно 10, пока лук не станет достаточно мягким.

Теперь добавляем ложку муки , для густой подливки и все хорошо перемешиваем.

Мясо с мукой нужно хорошо поджарить, чтобы мясной вкус полностью ушел из нашего блюда.

Добавляем томатную пасту, немного соли, перца, паприки и сахара.

Смесь хорошо перемешиваем и жарим еще 3 минутки.

Заливаем теперь содержимое водой, предпочтительно кипяченной, вода должна полностью покрыть мясо.

Накройте сверху крышкой, тушите примерно полчаса, пока мясо не станет мягким и не начнет образовываться подливка.

В принципе наш гуляш готов, правда подлива может получиться достаточно жидкой. Если вы любите достаточно густую подливку у гуляша, то его просто нужно подержать на огне подольше, при этом не закрывать крышкой, тогда лишняя влага испарится очень быстро, а подливка значительно загустеет.

Гуляш готов ( наш пошаговый рецепт с фото) вам поможет, советуем приготовить к нему еще и второе блюдо, это может быть и рис, гречка, отлично сочетается гуляш из свинины с подливкой с картошкой. Подавать лучше всего горячим, приятного аппетита!

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Гуляш в мультиварке Поларис – нежный, сытный, ароматный

Гуляш в мультиварке Поларис – нежный, сытный, ароматный Гуляш – национальное блюдо Венгрии. Это густой суп с кусочками говядины (телятины) с тушеными овощами, паприкой и подливой.

Гуляш из говядины со сметаной — Кулинарные рецепты на

Гуляш из говядины со сметаной Ароматный, нежный и безумно вкусный гуляш из говядины со сметаной покорит Вас своим идеальным вкусом. Приготовленный гуляш можно подать с любимым гарниром и салатиком из свежих овощей.

Гуляш из говядины в мультиварке, Кулинарные истории

Contents Пошаговое описание рецепта Категории Facebook Popular Categories Popular Recipes Гуляш из говядины в мультиварке Достаточно простой и весьма вкусный рецепт гуляша �� За 10 минут все нарезал, закинул в мультиварку, постояло-потушилось и вкусный и сытный ужин готов! В качестве гарнира к гуляшу отлично подойдут каши из круп, картофель, макароны.

Гуляш, рецепт приготовления

гуляш Корнями он уходит в Венгрию, где весьма популярен в виде супа (см. " венгерский суп-гуляш "). А у нас он преобразовался в простое мясное блюдо, которое легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовленными в качестве гарнира.

Суп-гуляш из говядины — готовим пошагово с фото

Суп-гуляш из говядины Суп-гуляш из говядины особенно понравится любителям мяса, т.к. этот суп получается с очень насыщенным вкусом. Блюдо получается густым, ярким, очень ароматным.

Гуляш из курицы

Гуляш из курицы Самый нежный гуляш на свете — куриный. Гуляш — кусочки мяса (говядины или телятины), тушенные с овощами, луком и перцем, шпиком и картофелем. Блюдо относится к густым супам.

Как приготовить гуляш из говядины — кулинарный рецепт с фотографиями

Povarok Всегда удивлялась, когда говорили, что из говядины нельзя приготовить мягкий и нежный гуляш. Из чего угодно можно – только не из говядины. Наверное, потому, что я знаю некоторые правила для приготовления гуляша из говядины, у меня он получается просто отменный.

Гуляш из говядины — рецепт фото

Гуляш из говядины Warning: Error while sending QUERY packet. PID=28682 in /var/www/cooken/data/www/cooken.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1877 Гуляш из говядины – это еще один вкус детства.

Венгерский пастуший суп Гуляш из говядины: petroffvalerij

Венгерский пастуший суп "Гуляш" из говядины. Гуля́ш (венг. gulyás ) — национальное блюдо венгров : кусочки говядины или телятины , тушённые со шпиком , луком , перцем ( паприкой ) и картофелем . Блюдо относится к категории густых супов.

Как готовить гуляш: правила, варианты, секреты

Рецепты гуляша: мясной, рыбный, соевый Как видите, вариантов может быть очень много, но главная задача – сварить густой, аппетитный гуляш с подливкой, а не жиденькую похлебку.

Гуляш по-венгерски

Contents Камелента рецептов Штрудель грушевый с творогом из слоёного теста Салат-десерт из апельсина, яблока и моркови Творожно-яблочное печенье Высказать мнение Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из цветной капусты Зеленый борщ со щавелем Камелента рецептов Новый рецепт Еще рецепты Последние комментарии Обновления в сети Гуляш по-венгерски Сытное блюдо из мяса и картофеля.

Гуляш из говядины домашний рецепт с фото

Гуляш из говядины домашний рецепт с фото Дорогие друзья, спешу с вами поделиться рецептом вкусного гуляша из говядины. Я не претендую на оригинальность рецепта, и вы, наверное, тоже готовите такой гуляш из говядины для своих близких.

Гуляш из говядины рецепт

Сочный гуляш из говядины Само блюдо "гуляш" относится к венгерской кухне. Его положение варьируется между первым и вторым блюдом. С одной стороны, гуляш - это густой суп, а с другой - полноценное горячее мясное блюдо с овощами.

Готовим гуляш из говядины с подливкой

Готовим гуляш из говядины с подливкой По этому подавал его с привычным картофельным пюре, с рецептом которого можно ознакомиться на этой странице. Потушите еще 10 мин.

Гуляш в духовке

Гуляш в духовке Рецепт из серии "много и просто". Расскажу как тушу мясо в духовке, не напрягаясь. Получается вполне себе вкусный гуляш с сочным подливом. Нарезаю мясо кусками, выкладываю в глубокий противень.

Как приготовить гуляш из говядины (ВИДЕО) — Пошаговые рецепты с фото, видео рецепты блюд

Как приготовить гуляш из говядины (ВИДЕО) 500 г мякоти говядины 1 крупная луковица 1-2 столовые ложки томатной пасты 2 столовые ложки муки соль лавровый лист черный молотый перец зубчик чеснока растительное масло зелень Приготовление: Говядину хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками.

Венгерский гуляш: классический рецепт — 8

Венгерский гуляш Недавно я была в гостях у школьной подруги. Она угостила меня своим фирменным блюдом – венгерским гуляшом. Я, конечно же, сразу попросила у нее рецепт и расспросила все секреты приготовления, потому что венгерский гуляш получается невероятно вкусным.

Гуляш из говядины: калорийность, содержание белков, жиров, углеводов

Contents Рецепты с этим продуктом Свежие записи гуляш из говядины — калорийность и пищевая ценность *Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников.

Суп гуляш – немецкий вариант гуляша (Гуляшзуппе)

Суп гуляш – немецкий вариант гуляша (Гуляшзуппе) Гуляш придумали венгры, я ранее публиковал его рецепт. Немцы немного его изменили. Что ж, получилось неплохо. Вкусно получилось, я бы сказал.

Вкуснейший гуляш из говядины — пошаговый рецепт — Женский Мир

Вкуснейший гуляш из говядины - пошаговый рецепт Гуляш является популярным блюдом в любом доме, но не каждая хозяйка готовит его на «отлично» да еще и из разного мяса.

Гуляш из легких

Гуляш из легких. Как приготовить говяжье легкое Домашняя печеночная колбаса Куриная печень в сметане Печень жареная с луком Подпишитесь прямо сейчас и получайте обновления на свой E-Mail: Я то же как то готовила легкое, но не помню уже, давно было! Приготовлю теперь по вашему рецепту! Спасибо! Пожалуйста Елена, если вы нормально относитесь к такому продукту, тогда вам должен понравится гуляш.

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой, Подскажем

Готовим гуляш из говядины с подливкой двумя способами Гуляш из говядины – вкусное и сытное венгерское блюдо, секрет приготовления которого известен не каждой хозяйке. Изначально оно относилось к категории густых супов, а сегодня подается «на второе». Основная изюминка рецепта кроется в густой ароматной подливе, которая обеспечивает блюду особую сочность и нежность.

Гуляш из гуся

Гуляш из гуся. Пошаговый рецепт с фото Традиционно гуляш готовится из кусочков телятины или говядины, с овощами и имеет вид густого супа. Данное блюдо, приготовленное на мангале, планировалось как обычный суп, но в результате получился самый настоящий, ароматный и очень вкусный гуляш.

Гуляш из курицы с подливкой (рецепт с фото), Блог Танюхина, Домашние рецепты с фотографиями

Гуляш из курицы с подливкой На страницах Няма я как-то уже публиковала рецепт гуляша – гуляш из говядины. А сегодня к ужину я решила приготовить гуляш из курицы с подливкой.

Рейтинг@Mail.ru