Главная » Гуляш » Гуляш из говядины в сливочном соусе: рецепт гуляша в соусе с грибами

Гуляш из говядины в сливочном соусе: рецепт гуляша в соусе с грибами

Гуляш из говядины в сливочно — грибном соусе

admin, 17 апреля 2014, 16:04

Гуляш из говядины в сливочном соусе: рецепт гуляша в соусе с грибами

Количество просмотров: 14232

Количество комментариев: 0

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 12

Назначение рецепта: На обед, На обед — второе, На ужин — горячее, Для детей — обед, Для детей — ужин, На праздник, Новый год, 23 февраля, 8 марта, День Рождение

Приготовление

Гуляш из говядины в сливочном соусе: рецепт гуляша в соусе с грибами

Гуляш из говядины в сливочном соусе: рецепт гуляша в соусе с грибами

Нарезаем мясо поперек волокон брусками шириной не больше 1,5 см.

Гуляш из говядины в сливочном соусе: рецепт гуляша в соусе с грибами

В хорошо разогретую сковороду выкладываем мясо и на сильном огне выпариваем мясной сок, а затем на среднем огне, постоянно перемешивая, обжариваем мясо 2 минутки.

Гуляш из говядины в сливочном соусе: рецепт гуляша в соусе с грибами

Не снимая сковороду с огня, добавляем мелко нашинкованный лук и, постоянно перемешивая, жарим пока лук не станет прозрачным (3-5 мин.). Снимаем с огня и перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю. Например, я использую 3-х литровую кастрюлю из нержавейки с толстым дном и тяжелой крышкой.

Кастрюлю ставим на медленный огонь, туда добавляем соль, перец, 1 стакан кипятка и тушим под закрытой крышкой 30 минут. Если мясо жесткое, то можно подольше, периодически проверяя на наличие воды.

Гуляш из говядины в сливочном соусе: рецепт гуляша в соусе с грибами

Грибы класть можно любые, какие больше предпочитаете. У меня на этот случай в морозилке с осени заготовлены отваренные подосиновики и подберезовики.

Гуляш из говядины в сливочном соусе: рецепт гуляша в соусе с грибами

Итак, добавляем грибы и тушим на медленном огне еще 20-30 мин.

Гуляш из говядины в сливочном соусе: рецепт гуляша в соусе с грибами

Под конец, примерно за 10 минут, добавляем сливки и муку, разведенную в ½ стакана кипятка, и мешаем, пока подлива не станет гуще.

При желании, в говядину с грибами в сливочном соусе добавляем мелко нашинкованную зелень укропа, снимаем с огня и даем гуляшу потомиться.

Говядина в сливочном соусе готова!

С таким соусом к гуляшу подойдут множествр гарниров. Отварная гречневая крупа, к примеру, превращяется в изысканное блюдо.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как вкуснее приготовить гуляш из говядины по различным рецептам

Варианты гуляша из говядины Гуляш является национальным венгерским блюдом, это и суп, и второе блюдо одновременно. Многим интересно, сколько нужно варить такое мясо? Говядина — мясо жесткое, поэтому на приготовление уходит более 3 часов.

Гуляш из свинины в мультиварке — рецепт для Панасоник, Редмонд, Поларис

Гуляш из свинины в мультиварке Традиционно считается, что гуляш – это тушеное мясо с овощами и подливой. А ведь настоящий гуляш, или правильнее «гуйяш» — это национальное венгерское блюдо, представляющее собой густой суп с мясом говядины или телятины, картофелем и паприкой.

Как сделать гуляш из говядины с подливкой?

Как сделать гуляш из говядины? Гуляш – это блюдо венгерской кухни, так называемый густой суп с мясом, который до наших времен дошел как простая подлива к гарниру.

Гуляш из говядины, кулинарные рецепты

Contents Последние рецепты 15 комментариев к записи “Гуляш из говядины” Гуляш из говядины Во многих мировых кухнях есть большое количество рецептов приготовления тушеной говядины.

Гуляш из говядины с добавлением красного вина

Гуляш из говядины с добавлением красного вина Итак, для гуляша из говядины нам понадобится: 1 кг говядины 4 головки репчатого лука чеснок, половина головки красная паприка 2-3 штуки чили перец 3-5 шт. около полкилограмма картофеля большая банка помидор в собственном соку (480гр без жидкости) 600мл красного вина (лучше полусладкого) томатная паста, большая столовая ложка (в состав которой входят только помидоры да соль) молотая сладкая паприка 2 ст. ложки мука 2 ст. ложки молотый тмин 1 ст. ложка небольшой пучок свежего чабреца растительное масло 2 ст. ложки Способ приготовления гуляша из говядины: Готовить лучше в большой толстостенной кастрюле.

Густой суп-гуляш – простой рецепт — Кулинарные рецепты любящей жены

Contents Комментарии: 4 Скрыть комментарии Рецепт дня Рецепты Популярные продукты Что приготовить из. Повседневные блюда Кухни народов мира Об авторе Instagram Обсуждения Густой суп-гуляш – простой рецепт Сразу стоит отметить, что суп-гуляш придется по душе практически любому мужчине.

Гуляш из говядины с макаронами, рецепт с фото — рецепты блюд, Женский сайт

Гуляш из говядины с макаронами 1. Лук почистить, мелко порубить. Растопить смалец в кастрюле с толстым дном. Мясо помыть, порезать небольшими кусочками, промокнуть бумажным полотенцем, порционно обжарить на сильном огне до румяной корочки.

Как готовить гуляш из говядины, Подскажем

Способы готовить гуляш из говядины с паприкой или пряностями Гуляш – густой суп, приготовленный из тушеных кусочков мяса, картофеля, помидоров, лука и паприки.

Гуляш из свинины в мультиварке

Contents Ингредиенты: Ингредиенты: У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии. Приглашаем авторов к сотрудничеству Подписаться на обновления Гуляш из свинины в мультиварке Приготовить гуляш из свинины в мультиварке довольно просто.

Гуляш из свинины в мультиварке – пошаговый рецепт с фото

Гуляш из свинины в мультиварке Сегодня мы приготовим гуляш из свинины в мультиварке. Мясо пропитывается соусом и в результате долгого томления в мультиварке получается тающим, сочным и очень вкусным! Традиционный венгерский гуляш, как правило, готовится из говядины, но в нашей стране активно используют свинину для приготовления этого блюда.

Гуляш из отварной говядины — рецепт кулинарного портала

Гуляш из отварной говядины Говядина (лопаточная, подлопаточная, грудная части) - 160 г. Отварное мясо нарезают кубиками, соединяют с припущенной морковью, нашинкованным, бланшированным, затем пассерованным репчатым луком с томатным пюре, заливают водой (60 г на порцию) и тушат 10-15 мин.

Ароматный гуляш из говядины с овощами — пошаговый рецепт с фото

Ароматный гуляш из говядины с овощами Ароматный гуляш из говядины с овощами - вкуснейшее сочное блюдо венгерской кухни, которое по достоинству оценят особенно мужчины.

Венгерский гуляш из говядины — Рецепты

Венгерский гуляш из говядины лук 1 шт. молотая паприка 4 ч.л. соль 1 ч.л. морковь 200 г помидоры 300 г картофель 500 г духовая говядина 600 г смалец 40 г черный молотый перец 1/2 ч.л. красный сладкий перец 1 шт. чеснок 4 дольки Разогреть сковороду со смальцем и обжарить некрупно нарезанный репчатый лук до золотистого цвета.

Гуляш с макаронами — кулинарный рецепт

Пальчики оближешь! КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУЛЯША С МАКАРОНАМИ Самое распространенное блюдо из говядины – это гуляш. Классический гуляш можно легко приготовить в домашних условиях.

Гуляш из говядины и курица в мультиварке: рецепты с фото

Contents Вкусные рецепты: суп в мультиварке и паста с курицей Паста с курицей, абрикосами, маскарпоне и кедровыми орешками ? - как приготовить гуляш из индейки? Гуляш из говядины и курица в мультиварке: рецепты с фото Вкусные рецепты: суп в мультиварке и паста с курицей Блюда в мультиварке — палочка-выручалочка для родителей летом, когда подросшие дети остаются дома на целый день одни, а есть им что-то надо.

Гуляш из курицы подливкой: как приготовить

Гуляш из курицы За появление этого блюда благодарить нужно венгров. Именно им мы обязаны гуляшом из курицы, телятины, говядины и других сортов мяса. Его можно отнести и к первым, и ко вторым блюдам.

Гуляш из говядины с подливкой из говядины, LS

Contents Как приготовить гуляш из говядины с подливкой: советы кулинаров Приготовление: Гуляш из говядины с подливкой из говядины: готовим вкусные мясные блюда на сковороде и в мультиварке Каждая хозяйка хочет побаловать своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким.

РЕЦЕПТ! Гуляш из говядины!

РЕЦЕПТ. Гуляш из говядины! Доброго времени суток, дорогие девочки! Сегодня у нас гуляш! Нам потребуется: отличный кусок говядины, желательно лопатка — 500-700гр.

Гуляш из говядины с подливкой – лучшие рецепты говяжьего гуляша

Гуляш из говядины с подливкой – лучшие рецепты говяжьего гуляша Как правильно и вкусно приготовить гуляш из говядины с подливкой, только лучшие рецепты приготовления говяжьего гуляша.

Венгерский суп-гуляш со свининой, рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда

Венгерский суп-гуляш со свининой Суп-гуляш я впервые попробовала в Венгрии. И помню, что подавали его в большой керамической кружке, что удивило меня не меньше, чем сам суп – очень густой, почти как наше рагу, но овощи не разварились, а остались крупными кусками.

Гуляш в мультиварке Мулинекс

Contents Ингредиенты Ингредиенты: У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии. Приглашаем авторов к сотрудничеству Подписаться на обновления Гуляш в мультиварке Мулинекс Гуляш – это очень вкусное и сытное повседневное блюдо, история которого проистекает из Венгрии, и называется густым мясным супом с картофелем.

Гуляш из свинины с подливкой: рецепт с фото пошагово

Гуляш из свинины с подливкой: рецепт с фото пошагово Вкусный гуляш из свинины с подливкой по рецепту с фото (пошагово) - это тушеное мясо свинины с густой подливой.

Гуляш по-венгерски из говядины отличный рецепт для вкусного ужина

Гуляш из говядины 1. Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. У меня получилось примерно 400 гр мякоти и 150 гр мясо на косточке. Можно взять 500 гр мякоти и мясную косточку, мясо лишним не будет.

Гуляш из мультиварки — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Гуляш из мультиварки Нам понадобится: Мясо - 600-800 г. (у меня говядина) Лук репчатый - 2 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Вино красное сухое - 0,5 мультистакана Вода - 1,5 мультистакана Молотая паприка - 1 ч.л. Перец молотый острый Соль Растительное масло - 1 ст.л. 1. В чашу мультиварки налить растительное масло, добавить мясо порезанное небольшими кубиками.

Рейтинг@Mail.ru