Главная » Гуляш » Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото

Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото

Как приготовить вкусный гуляш из говядины: 5 пошаговых рецептов

Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото

Хорошим дополнением к картофельным блюдам, макаронным изделиям, гречке и другим крупам может стать аппетитный гуляш из говядины. Мясо, разбавленное томатной пастой и приправами, сложно испортить. Именно поэтому рецепт такого блюда должен быть в «копилочке» у каждой хозяйки. Правильно приготовленный гуляш из говядины позволит накормить всю семью, сделав обычный ужин особенно вкусным и сытным.

Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото

Пикантный гуляш из говядины с подливкой можно смело именовать классикой. Готовится такое блюдо достаточно быстро, а съедается в мгновение ока. Это самый простой и вкусный рецепт гуляша из говядины.

Время приготовления – 1 час 15 минут.

Количество порций – 5.

Для приготовления гуляша с нежной подливкой надо подготовить:

  • говядину – 800 г;
  • говяжий бульон – 3 ст.;
  • томатную пасту – 1 ст. л.;
  • луковицу – 1 головка;
  • чеснок – 1 долька;
  • перец чили – 1 ч. л.;
  • морковь – 3 шт.;
  • паприку – 1.5 ч. л.;
  • муку – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • соль, специи, растительное масло – по необходимости.

Опираясь на пошаговый рецепт с фото, приготовить вкусный гуляш из говядины с подливкой сможет каждый кулинар.

  1. Говядину следует порезать небольшими кубиками. В сковороду вливается 1.5-2 больших ложки растительного масла, оно подогревается и в нем на сильном огне стоит обжарить нарезку. Ее следует постоянно помешивать.
    Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото
  2. К жареной свинине перекладывается нашинкованный мелко лучок. Емкость прикрывается крышкой. Огонь убавляется. На небольшом нагреве мясо тушится до мягкости.
    Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото
  3. Потом на сковороду выкладывается натертая на терке или порезанная морковь. Сюда же всыпаются паприка, перчик чили, обычный перец. Масса солится. Продолжая поддерживать средний огонь, состав доводится до полуготовности.
    Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото
  4. Теперь к гуляшу отправляются измельченный чеснок и томатная паста. Протушить состав надо около минуты, после чего в него всыпается мука.
    Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото

На заметку! Ее надо промешать хорошенько, до полного растворения.

Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото

Венгрия широко славится рецептами гуляша, который признан олицетворением кулинарной жизни страны. Однако сделать это блюдо по классическому рецепту можно и дома.

Время приготовления – 1 час 30 минут.

Количество порций – 6.

Чтобы сделать классический гуляш из парной говядины, надо взять:

  • говядину – 700 г;
  • картофель – 4 клубня;
  • свиной шпик – 120 г;
  • чеснок – 3 дольки;
  • красный сладкий перец – 2 шт.;
  • лук – 1/2 головки;
  • муку – 2.5 ст. л.;
  • молотый перец чили – 1 ч. л.;
  • томаты – 4 шт.;
  • молотую паприку – 1 1/2 ст. л.;
  • сельдерей и перец чили в стручках – для подачи.

На заметку! При желании можно использовать готовое томатное пюре и разбавить вкус блюда лавровым листом.

С приготовлением классического гуляша, как правило, проблем не возникает.

  1. Начать приготовление мясного блюда стоит с говядины. Мясо следует разделать. Куски должны быть крупными.
    Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото

На заметку! Не стоит бояться резать говядину крупно. Ведь в процессе тушение уходит до 40% от первоначального объема.

Обратите внимание! Перец можно просто освободить от семян и произвольно порезать мелкими кусочками.

Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото

Сделать вкусный гуляш с насыщенным вкусом на основе говяжьего мяса можно в домашних условиях достаточно просто и быстро. В этом поможет мультиварка. Однако невзирая на сокращение термической обработки продукта, вкус готового лакомства получается превосходным. Этот рецепт гуляша из говядины стоит взять на заметку тем, у кого мало времени на готовку.

Время приготовления – 2 часа.

Количество порций – 4.

Чтобы сделать нежный гуляш в мультиварке, надо подготовить такие компоненты:

  • говядина – 600 г;
  • томатное пюре – 3 ст. л.;
  • лук – 2 головки;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • вода – 1 ст.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • зелень – 50 г;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль и специи – по вкусу.

Сделать нежный гуляш в мультиварке проще простого. Главное – использовать пошаговый рецепт с фото и неукоснительно ему следовать.

  1. Говядина промывается в воде, режется порционными кусочками. Мультиварка включается. Задается режим «Жарка» (время – полчаса). В чашу заливается растительное масло, оно должно нагреться, и тогда в него перекладываются кубики мяса. Оно жарится 20 минут.
    Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото

На заметку! Мясную нарезку следует постоянно помешивать, чтобы золотистая корочка образовалась со всех сторон.

Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото

Настоящим достоинством венгерской кухни выступает гуляш. Именно поэтому густое, нежное блюдо является визитной карточкой меню большинства местных ресторанов. Однако сделать гуляш по-венгерски можно и дома.

Время приготовления – 1 час 20 минут.

Количество порций – 6.

Чтобы сделать гуляш по-венгерски, стоит использовать такие компоненты:

  • говядина – 600 г;
  • томаты – 2 шт.;
  • копченая грудинка – 350 г;
  • лук-репка – 300 г;
  • красный сладкий перец – 1 шт.;
  • чеснок – 1 долька;
  • оливковое масло – 1.5 ст. л.;
  • картошка – 3 клубня;
  • пшеничная мука – 4.5 ст. л.;
  • сливочное масло – 35 г;
  • молотая паприка – 1 ст. л.;
  • соль – 1.5 ст. л.;
  • перец в горошке – 7 шт.;
  • зелень петрушки – 1 пучок;
  • перец жгучий – 1/2 стручка;
  • молотый черный перец – 1 ст. л.

Невзирая на то, что в рецепт приготовления гуляша по-венгерски входит достаточно большое количество компонентов, не стоит бояться этого варианта мясного блюда с превосходным вкусом.

  1. Мясо режется на медальоны.
    Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото
  2. Грудинка режется на полосочки.
    Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото
  3. С лука снимается шелуха. Плоды режутся тонкими перышками.
    Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото
  4. На сковороду вливается оливковое масло. Оно накаляется. В нем обжариваются лук репчатый, грудинка и мясо.
    Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото
  5. Томаты надо помыть. Сверху на них делается надрез в виде крестика. Плоды обдаются кипятком, после чего кожица с них снимается. Сок помидор сливается в плошку. Томатная мякоть режется кубиками, чтобы получилось пюре.
    Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото
  6. Сладкий перец моется, очищается от семян, пленок, плодоножек, режется ломтиками. Их надо потереть на терке, а оставшиеся шкурки выбросить.
    Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото
  7. Клубни картошки следует очистит от кожуры и промыть. Плоды крупно режутся и обжариваются в сковородке, на которой готовилось мясо.
    Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото
  8. В большую кастрюлю перекладывается заготовка из грудинки, мяса и лучка. Сюда же отправляются томаты и их сок. Перекладывается перечная заготовка и картофель.
    Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото

На заметку! Томатный сок предварительно стоит пропустить сквозь сито, чтобы избежать попадать в блюдо семечек.

Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото

Еще один распространенный вариант гуляша, рецепт которого знаком многим кулинарам, — гуляш как в детском саду. Он получается особенно нежным, густым и питательным. Приготовить его достаточно просто, однако блюдо непременно заслужит похвалу домочадцев.

Время приготовления – 1 час.

Количество порций – 4.

Чтобы приготовить гуляш, как в детском саду, потребуется подготовить следующие ингредиенты:

  • мякоть говядины – 700 г;
  • томатная паста — 1 ст. л.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло для жарки – 1 ст. л.;
  • лук – 1 головка;
  • вода – 250 мл;
  • молотый перец (черный) – 1 щепотка;
  • пшеничная мука – 2 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.

Приготовить гуляш как в детском саду достаточно просто. С приготовлением этого мясного блюда, которое отлично сочетается с самыми разными видами гарниров, справится даже начинающая хозяйка.

  1. Мякоть говядины нужно промыть, порезать маленькими кусочками.
    Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото
  2. Очищенный лук надо порезать кубиками.
    Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото
  3. На горячую скороду следует влить большую ложку масла. Говяжья мякоть выкладывается в него. На сильном огне заготовка жарится до появления румяности.
    Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото
  4. Морковь придется очистить, натереть на терке.
    Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото
  5. Лук и морковь отправляются к мясу. Всё вместе жарится минут 5.
    Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото
  6. Масса заливается водой. Вводится мука. Добавляется томатная паста. Смесь солится и перчится. Всё основательно перемешивается и тушится минут 40 до мягкости мяса.
    Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото
  7. Остается только подать гуляш, для приготовления которого использовался рецепт как в детском саду. Его стоит присыпать свежей измельченной зеленью.
    Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото

Справиться с приготовлением домашнего гуляша из говядины помогут предложенные ниже видео-рецепты:



Схожие публикации

  • Гуляш из говядины: 5 вкусных рецептов приготовления гуляша из говядины с фото

  • Отзывы
    • Все отзывы
    • Отзывы о клиниках
    • Отзывы о препаратах
  • Автомобили

    В одно прекрасное время, к нам пришло осознание того, сколько же времени люди затрачивают на поиск ответов, к своим вопросам. Они используют кучу поисковиков, вводя в поисковые строки запросы. А после этого открывают многочисленные страницы различных сайтов, с бесчисленными статьями. Так они могут, как довольно быстро найти нужную им информацию, так и бесцельно пролазить несколько часов в поисках нужного ответа. И тут к нам пришла идея!

    Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!

    Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МОЁМ ИСПОЛНЕНИИ

МирТесен Общение в кругу друзей,самые вкусные проверенные рецепты ,помощь во всех вопросах,наши поделки и наши путешествия ! ВСЁ ОБО ВСЁМ . Рецептом гуляша я думаю никого не удивлю, но поделюсь как его готовлю.

Вкусный гуляш из говядины в мультиварке: рецепт приготовления

Contents Гуляш из говядины вкусный: рецепт приготовления в мультиварке Подаем к обеду вкусное блюдо из мяса и томатной подливы Приготовление венгерского гуляша на кухонной плите Вкусный гуляш из говядины в мультиварке: рецепт приготовления Гуляш из говядины в мультиварке готовить не очень сложно.

Как приготовить гуляш в мультиварке с подливкой из свинины, ХозОбоз — мы знаем о еде все

Как приготовить гуляш в мультиварке с подливкой из свинины Хотите настоящее сытное зимнее блюдо? Тогда сегодня ХозОбоз расскажет как приготовить гуляш вмультиварке.

Гуляш из говядины — Рецепты

Гуляш из говядины Все мужики по природе охотники и прожить без поедания мяса просто не могут. За всех не отвечу, но в целом если мужик не ест мяса, так он вовсе и не мужик.

Гуляш из говядины: как приготовить? Самый вкусный рецепт

Гуляш из говядины Гуляш из говядины считается венгерским блюдом, как и гуляш из свинины. Именно венгерские пастухи впервые придумали состав этого блюда и готовили его в казанах на костре.

Гуляш — рецепты с подробным описанием

Рецепт 2. Гуляш из свинины • паприка красная молотая – 1 ч.л. • Перец горошек – 5-3 зерен • Острый перчик – 2-3 колечка Приступаем к процессу.

Гуляш из говядины с подливкой (как в детском саду)

Contents -Подписка по e-mail -Сообщества LiveInternetLiveInternet БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ (335) РАЗНОЕ (2) ВСЕ ПРО ЛИРУ (617) календари (26) маленькие комментики (1) оформление дневника (17) разделители (1) рамочки для дневника (39) смайлики (4) схемы для дневника (309) уроки для новичков (88) фоны с боковым рисунком (1) эпиграф (45) ВЫШИВКА (216) ВЯЗАНИЕ (5790) вязание жаккардовое (83) сумки (2) вязаные игрушки (2) вязание крючком (1654) вязание спицами (617) вязаные украшения (118) журналы, книги (170) ирландское кружево (583) кайма, обвязка (245) круглая кокетка (56) ленточное кружево (7) носки,пинетки,тапочки (50) салфетки (249) ссылки (4) узоры (569) уроки по вязанию (380) филейное вязание (403) фриформ (89) цветы и листочки (546) шапки, шляпы, кепки (267) шнуры (64) ВЯЗАНИЕ ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ (30) Говорят дети (1) ЗАКОНЫ ЖИЗНИ (140) ЗАРАБОТОК (107) ЗДОРОВЬЕ (2725) волосы,ногти (290) потливость (1) геморрой (7) герпес (5) диеты (116) зрение (19) зубы (20) кожа (15) косметика (100) очищение организиа (128) папилломы (5) паразиты (6) печень (51) почки (8) правильное питание (178) простуда,ангина,бронхи (109) пятки (76) разное (264) рак (32) рецепты (480) рецепты народной медицины (485) сахарный диабет (5) спорт (279) суставы,вены (97) худеем (160) ИНТЕРЕР (23) КРАСИВАЯ СТАРОСТЬ (4) КУЛИНАРИЯ (2494) блюда из лаваша (61) блюда из печени (15) блюда из творога (119) бутерброды (33) выпечка (405) десерт (62) закуски (36) запеканки (89) каши (9) мясные блюда (386) напитки (9) овощные блюда (319) пицца (19) постные блюда (49) разделка теста (79) разное (59) рецепты для мультиварки (78) рыбные блюда (233) салаты (238) сало (28) сладкая выпечка (254) соусы (65) супы (5) украшения блюд, выпечки (24) ЛЮДИ И ЖИВОТНЫЕ (175) МАКРАМЕ (684) журналы (62) изделия макраме (167) уроки по макраме (187) МАСТЕР КЛАССЫ (1) МЕШКОВИНА, ЖГУТ, ШПАГАТ (28) МОДА (41) МОИ РАБОТЫ (65) макраме (24) Бисероплетение (1) вторая жизнь старым вещам (3) Вязание из полиэтиленовых пакетов (5) вязание крючком (13) Вязание спицами (2) Плетение из газетных трубочек (8) Тенериф своми руками (1) Шитье (4) МУДРЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ (17) МУЗЫКА (108) Настя Петрик (32) талантливые дети (16) НЛО (17) НУЖНЫЕ САЙТЫ (47) ОТКРЫТКИ (29) поздравления (15) ПЛЕТЕНИЕ (54) ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (95) ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (605) моем,стираем,чистим (185) разное (187) ПРИЧЕСКИ (21) РАСКРАСКИ (12) РАСТЕНИЯ (97) РЕЛИГИЯ (124) СВОИМИ РУКАМИ (1075) бумаги, картона (112) завязываем шарф, платок (2) из джинсовой ткани (131) из кожи (57) из пластиковых бутылок (69) из полиэтиленовых пакетов (12) из шпагата (23) походные находки (10) разное (210) разное плетение (115) соленое тесто (2) точечная роспись (16) цветы разные (245) шьем (28) СИМОРОН (59) СТАРУШКИ ВЕСЕЛУШКИ (3) СТИХИ (40) СУМКИ (305) ТАНЦЫ (59) бачата (19) ЦВЕТЫ (4) ШИТЬЁ (940) бохо (213) одежда (182) пэчворк (226) разное (24) уроки по шитью (189) цветы (13) шторы (19) ЭТО ИНТЕРЕСНО (328) подводный мир (5) самое, самое (28) ЮМОР (34) -Подписка по e-mail -Сообщества Гуляш из говядины с подливкой (как в детском саду) Сегодня я приготовлю гуляш из говядины с подливкой, как в детском саду.

Технико-технологическая карта блюда «Гуляш из говядины&raquo

Contents Технология приготовления Требования к оформлению, реализации и хранению (СанПиН 2.3.6.1079-1, СанПиН 2.3.2.1324-03) Органолептические показатели Обоснование расчёта пищевой ценности — Ингредиент — Заготовка 1. Получаем содержание питательных веществ в 100 г каждого продукта, входящего в состав блюда 2. Рассчитываем содержание питательных веществ в сырьевом наборе блюда 3. Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом их сохранности при тепловой обработке 4. Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом потерь массы продуктов при тепловой обработке 5. Pассчитываем пищевую и энергетическую ценность блюда на выход 125 г и Контрольная отработка блюда — Ингредиент — Заготовка В 100 г блюда содержится: Полезно знать Гуляш из говядины Элемент не найден В демонстрационном режиме большая часть важной информации в рецептурах и Технико-технологических картах закрыта для просмотра.

Гуляш из говядины: рецепты с подливкой

Гуляш из говядины – классические рецепты Гуляш – известное и многими любимое блюдо. Подходит для праздничного обеда и на каждый день. Можно приготовить гуляш из говядины, свинины, кролика, из мяса птицы.

Гуляш из говядины в мультиварке — пошаговый рецепт

Гуляш из говядины Потрясающее Венгерское блюдо – гуляш из говядины – придется по вкусу даже истинным гурманам. Для того чтобы удивить вкусом друзей и домочадцев, не обязательно быть шеф-поваром.

Гуляш по-венгерски из говядины рецепт

Суп гуляш по-венгерски Сочетающий одновременно первое и второе блюдо, суп гуляш по-венгерски с говядиной и овощами получается питательным и вкусным. В целом рецепт состоит из нескольких простых кулинарных приемов: сначала на масле обжаривается лук, затем для придания яркого оттенка добавляется паприка, далее следует мясо и постепенно вводятся остальные ингредиенты.

Гуляш из говядины — калорийность, состав, описание

Гуляш из говядины Мясо промыть и обсушить. Удалить крупные пленки, разрезать на квадратные куски средней величины (по 30 гр.). Лук, чеснок и сало мелко нарезать. Разогреть сковороду и обжарить сало.

Гуляш из говядины с черносливом с подливкой рецепт с фото �&#57171

Гуляш из говядины с черносливом с подливкой рецепт с фото говядина — 500г 2 луковицы 1 морковь чернослив -150-200г. томатная паста -1ст.л. соль, перец — по вкусу 1-2 лавровых листика сода — 0.5 ч.л. подсолнечное масло рубленные укроп и петрушка.

Гуляш из говядины с грибами «Пикантный&raquo

Гуляш из говядины с грибами «Пикантный» Нежная говядина в ароматном, в меру остром соусе. Гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается не слишком тяжелым, но в то же время питательным и очень вкусным.

Гуляш из курицы с подливкой — легкий и вкусный рецепт

Гуляш из куриного филе с подливкой Морковь – 1 шт. Паста томатная – 2 ч.л. или 2 протертых помидора Курица филе – 1 кг. Лук репчатый – 2 шт. Мука пшеничная – 2 ст.л. Вода – 2-2,5 стакана.

Гуляш из говядины с подливкой: рецепт с фото, Легкие рецепты

Гуляш из говядины с подливкой Все знают, что гуляш – национальное блюдо венгерской кухни, старинный рецепт разлетелся по всему миру и приобрел целое море разнообразных вариаций.

Гуляш из говядины смотреть — Кулинарные рецепты

гуляш из говядины Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-gulyasha/ На странице http://za100le.ru/roast/goulash-of-beef.

Гуляш из говядины с подливкой — рецепт с фото, Сами своими руками

Гуляш из говядины с подливкой - рецепт с фото Гуляш из говядины с подливкой – мясное блюдо с большим количеством подливы, которое прекрасно подходит практически к любому гарниру.

Нежнейший гуляш из говядины рецепт с фото

Contents Ингредиенты Гуляш грибной Суп-гуляш Гуляш "По рецепту папы" Гуляш с тминными пышками Бефстроганов из говядины. Гуляш. Видео outbreak Написать комментарий Новости кулинара Инновационные хлеба от Fazer Штрудель с дыней для Венерочки.

Мясной гуляш с грибами

Contents Мои новые рецепты Вам на почту Рубрики Последние комментарии Мясной гуляш с грибами Гуляш - изумительно вкусное блюдо венгерской кухни, это, по сути, густой мясной суп.

Как приготовить гуляш из говядины рецепт — Вторые блюда

Говяжий гуляш в черном пиве - Smak.ua Говяжья вырезка - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Черное пиво - 0,5 л Масло растительное - 1-2 ст.л. Мука - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу Перец - по вкусу Хлеб (круглая буханка) - 1 шт. Для приготовления этого блюда, разогрейте глубокую сковороду или утятницу, и на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук.

Венгерский суп-гуляш с говядиной — кулинарный рецепт

Венгерский суп-гуляш с говядиной Степень густоты супа можно выбирать на свое усмотрение. Говядина-600г. (лопаточная часть или голяшка). Свиная грудинка-150г.(либо смалец или копченый бекон). Картофель-500г.

Гуляш из говядины в сливочном соусе: рецепт гуляша в соусе с грибами

Гуляш из говядины в сливочно - грибном соусе admin, 17 апреля 2014, 16:04 Количество просмотров: 14232 Количество комментариев: 0 Время приготовления: 90 мин. Количество порций: 12 Назначение рецепта: На обед, На обед - второе, На ужин - горячее, Для детей - обед, Для детей - ужин, На праздник, Новый год, 23 февраля, 8 марта, День Рождение Приготовление Нарезаем мясо поперек волокон брусками шириной не больше 1,5 см. В хорошо разогретую сковороду выкладываем мясо и на сильном огне выпариваем мясной сок, а затем на среднем огне, постоянно перемешивая, обжариваем мясо 2 минутки.

Гуляш из свинины с подливкой: 2 рецепта с фото пошагово, Блюда из мяса

Contents Берем свинину и нарезаем ее небольшими кусочками. Для гуляша лучше всего подойдет шея, или же филе. Свинину немного обжариваем в растительном масле до образования небольшой корочки.

Рейтинг@Mail.ru