Главная » Грибы » Жареные грибы в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

Жареные грибы в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

Даже такое простое занятие, как обжаривание грибов, в мультиварке требует особых знаний, ведь нужно подобрать режим и установить время. Но я упрощу вам задачу и расскажу, как все сделать просто.

вешенки или шампиньоны

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Зелень свежая 30 Грамм
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Жареные грибы в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

    Первым делом нужно почистить и промыть грибочки, нарезать их пластинками. Здесь я готовила вешенки, но точно так же можно сделать, например, шампиньоны или даже лисички.

    Жареные грибы в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

    Чистим репчатый лук и нарезаем его полукольцами.

    Жареные грибы в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

    Теперь наливаем в чашу мультивакри растительное масло и выкладываем в нее нарезанный лук. Включаем режим «Жарка» на 30 минут, обжариваем лук, периодически помешивая, минут 5.

    Жареные грибы в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

    Далее выкладываем в чашу грибы и жарим их вместе с луком под закрытой крышкой. Время от времени крышку нужно открывать и перемешивать грибы с луком.

    Жареные грибы в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на



    Где-то через 10 минут после начала обжарки грибов, их нужно посолить и поперчить и продолжить жарить. После окончания режима не спешите открывать крышку, пусть грибочки еще минут 10 потомятся в мультиварке. Если вы будете жарить большее количество грибов, то после жарки можете выбрать режим «Тушение» минут на 10, за это время грибы должны полностью приготовиться.

    Жареные грибы в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

    Обжаренные грибочки выкладываем на тарелочку, посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Волованы — пошаговый рецепт

    Сегодня изобретение французского повара под названием "Волованы" стало широко популярно и в нашей стране. Волованы чем-то напоминают тарталетки, только из слоеного теста.

    Волнушки, жареные в сметанном соусе — пошаговый рецепт

    Грибы волнушки славятся своим уникальным вкусом и простотой приготовления. Один из способов приготовления грибов - это жарка в сметанном соусе. Грибы волнушки 1 Килограмм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Сметана 500 Грамм Мука пшеничная 1 Ст. ложка Соль По вкусу Перец По вкусу 1. Тщательно очищенные и помытые грибы необходимо поставить на 30 минут вариться в соленой воде (на 1 л. воды - 1 ст. ложка соли). 2. Во время варки советую помешивать грибы и снимать пенку.

    Волнушки холодным способом — пошаговый рецепт

    Я очень люблю этот простой рецепт волнушек холодным способом, - грибы получаются будто свежие, хрустящие и ароматные! Так что их можно добавлять в супы, каши, или же подавать отдельно с маслом и луком Волнушки 1 Килограмм Соль 40 Грамм Чеснок По вкусу Листья хрена По вкусу Листья смородины По вкусу Лимонная кислота 2 Грамма 1. Грибы тщательно моем и очищаем от мусора.

    Замороженные жареные грибы — пошаговый рецепт с фото на

    Многие любят только пожаренные ароматные опята. Лично для меня этот чудный аромат — один из ...

    Волнушки со сметаной — рецепт

    Жареные волнушки со сметаной - просто объедение! Обожаю эти грибы. Я их отвариваю, а потом обжариваю с луком и морковью. Некоторые грибы жарят сразу, но я всегда предварительно варю, побаиваюсь.

    Волнушки отварные — пошаговый рецепт

    Волнушки можно и жарить, и тушить, и мариновать, но обязательным условием всегда является их отварка. Именно этот рецепт поможет вам сделать это правильно и быстро.

    Волнушки жареные — пошаговый рецепт

    На первый взгляд грибы пожарить легко, но вот как правильно пожарить волнушки быстро, вкусно и полезно? Хочу поделиться рецептом, который прост в исполнении.

    Волнушки горячим способом — пошаговый рецепт

    Хочу вам рассказать, как приготовить волнушки горячим способом. Дело, в принципе, не трудное, хоть и отнимает много времени, но при этом от вас требует минимум усилий! А на зиму отличная закуска! Волнушки 1 Килограмм Лавровый лист 2 Штуки Лист смородины 10 Штук Укроп (зонтики) 30 Грамм Чеснок 20 Грамм Соль 2 Ст. ложки Перец горошком 1 Ст. ложка 1. Волнушки перебираем, моем и очищаем от мусора.

    Волнушки в сметане — пошаговый рецепт

    Хочу поделиться вкусной закуской из грибов - волнушки в сметане в домашних условиях делаются просто и быстро и уже через полчаса вы сможете подать закуску на стол дорогим гостям! Пальчики оближешь! Волнушки 1 Килограмм Лук 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Сметана 500 Грамм Мука 1 Ст. ложка Соль По вкусу 1. Моем, чистим волнушки и варим в соленой воде (1 ст.л. соли на литр воды). 2. Как закипит, снимаем пенку и откидаем грибы на дуршлаг.

    Волнушки в маринаде — пошаговый рецепт

    Если вы любите хрустящие грибочки, которые сохраняют весь свой вкус и аромат - тогда такой классический рецепт волнушек в маринаде вам понравится! Отличная рецептура, уж очень результат понравился! Волнушки 1 Килограмм Вода 1 Литр Соль 1 Ст. ложка Листья вишни По вкусу Корица По вкусу Перец горошком 5 Штук Уксус 1 Ст. ложка 1. Волнушки моем и чистим тщательно.

    Волнушки в кляре — пошаговый рецепт

    Такой интересный, недорогой и очень простой рецепт волнушек в кляре мне нравится тем, что предварительно грибы отвариваются, да еще и в специях - вкус необыкновенный и никакой характерной горечи! Грибы 1 Килограмм Соль 1 Ст. ложка Вода 1 Литр Мука По вкусу Листья смородины По вкусу Укроп По вкусу Чеснок По вкусу 1. Грибы тщательно перебираем от лесного мусора и моем.

    Внушительный расстегай лепешкой — пошаговый рецепт

    Расстегай - это обычный запеченный пирожок с открытым верхом. В данном случае имеем дело с необычным расстегаем-лепешкой, так сказать, "внушительным". Сытная домашняя выпечка для всей семьи! Мука 400 Грамм Масло растительное 1 Ст. ложка Грибы 300 Грамм Дрожжи свежие 20 Грамм Масло сливочное 20 Грамм Сахар 1 Ст. ложка Соль 1 Щепотка Лук репчатый 1 Штука Рис отварной 50 Грамм Соль и перец По вкусу Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте 1 ст.л. сахара.

    Как приготовить икру из лисичек на зиму

    Икра из лисичек на зиму – простая в приготовлении закуска, которая внесет приятное разнообразие в ...

    Вешенки, жаренные с луком — пошаговый рецепт

    Если любите грибы, но привычные шампиньоны уже немного приелись, тогда записывайте рецепт, как приготовить вешенки, жаренные с луком и ароматными специями. Сделайте такое блюдо на ужин или на обед.

    Замариновать белые грибы на зиму: бабушкин рецепт

    Белый гриб считают самым вкусным и часто называют грибным царем. И действительно, он одинаково хорош ...

    Вешенки, жаренные с кукурузой — рецепт

    Когда от привычных рецептов уже слегка устал, но хочется чего-то простого, быстрого и вкусного, на выручку приходят вот такие классные варианты, которые может повторить даже новичок на кухне.

    Вешенки с сыром — пошаговый рецепт

    Хотите попробовать лёгкую и полезную закуску? Тогда изучите этот рецепт и узнайте, как приготовить вешенки с сыром. Это отличное сочетание нежных продуктов в одном блюде: сытном, но лёгком.

    Жюльен из грибов с курицей — пошаговый рецепт с фото на

    Хотя жюльен — французское блюдо, но оно любимо во многих странах уже не один десяток ...

    Вешенки с плавленым сыром — пошаговый рецепт

    Плавленный сыр - продукт доступный для большинства из нас. С этим ингредиентом любое блюдо получается нежным на вкус. В этом рецепте вы узнаете, как готовится суп из вешенок с плавленым сыром.

    Вешенки с луком — пошаговый рецепт

    Пожалуй, лучшее что можно сделать со свежими вешенками - это пожарить вешенки с луком. Лук можно использовать любой - репчатый, зеленый, фиолетовый. Получится вкусно. Вешенки 1,5 Килограмма Лук 200 Грамм Петрушка 40 Грамм Чеснок 6 Зубчиков Сливочное масло 150 Грамм Соль, перец По вкусу Вешенки промыть и крупно нарезать.

    Вешенки с вермишелью — пошаговый рецепт

    Предлагаю сегодня приготовить вешенки с вермишелью. Блюдо неординарное и очень подходящее для вкусного обеда. Полностью вегетарианский рецепт с пряными травами. Гости равнодушными не останутся! Вешенки 300 Грамм Лук-порей 1 Пучок Вермишель 350 Грамм Сливки 10-20% 300 Миллилитров Сыр "Дор блю" 60 Грамм Тимьян свежий 1 Пучок Вермишель бросаем в кипящую воду.

    Жюльен из белых грибов — пошаговый рецепт с фото на

    Изысканное и, вместе с тем, простое в приготовлении блюдо — идеальная горячая закуска для праздничного ...

    Жареные лисички со сметаной и луком по-домашнему

    Лисички — прекрасные лесные грибы. Если их правильно приготовить, то они могут стать достойным конкурентом ...

    Вешенки по-корейски — пошаговый рецепт

    Если вы любите пикантный вкус корейских салатов, то обязательно должны узнать, как приготовить вешенки по-корейски! Грибочки получаются в меру острые, пряные, ароматные - словом, идеальная закуска! Вешенки 1 Килограмм Лук репчатый 2-3 Штук Уксус столовый 5% 50 Миллилитров Сахар 1 Ст. ложка Соль 1,5 Ст. ложки 1 ложка для отваривания грибов, 0,5 ложки - для маринада Чеснок 2-3 Зубчиков Перец красный молотый По вкусу Гвоздика 2-3 Штук Лавровый лист 1-2 Штук Пряные травы сухие По вкусу Вешенки промыть проточной водой.

    Рейтинг@Mail.ru