Главная » Грибы » Волованы — пошаговый рецепт
Сегодня изобретение французского повара под названием "Волованы" стало широко популярно и в нашей стране. Волованы чем-то напоминают тарталетки, только из слоеного теста.

Волованы — пошаговый рецепт

Сегодня изобретение французского повара под названием «Волованы» стало широко популярно и в нашей стране. Волованы чем-то напоминают тарталетки, только из слоеного теста. Попробуем приготовить?

  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Тимьян, черный, перец, соль 0,5 Чайных ложки
  • Яичный белок 1 Штука

Раскатайте тесто толщиной 0,5 см.

Вырежьте 20 кружков диаметром 6-7 см. Вырежьте еще кружки поменьше, чтобы получились кольца. Прикрепите эти кольца на плоскую основу, сложив друг на дружку. Слепите их между собой яичным белком.

Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте волованы 15 минут.

Приготовьте начинку. Измельчите лук, чеснок. Порежьте грибы небольшими кусочками.

Обжарьте лук с чесноком в сковороде на растительном масле.

Через 5 минут добавьте грибы, поперчите, посолите, добавьте тимьян. Готовьте 10 минут, пока не испарится жидкость.

Добавьте 2 ст. л. лимонного сока и перемешайте.

Добавьте на сковороду муку, сметану и готовьте на медленном огне до загустения.

Наполните волованы готовой начинкой. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Фаршированные шампиньоны праздничные — пошаговый рецепт

Невероятно вкусная ресторанная закуска у вас дома. Приготовление не занимает много времени. фарш луковица 1/2 Штуки чеснок 4 Зубчика белое вино 1/2 Чашки плавленый сыр 220 Грамм яичный желток 1 Штука пармезан 3/4 Стакана соль 1 Щепотка по вкусу черный перец 1 Щепотка Обжарить свиной фарш.

Вкусная гречка — пошаговый рецепт с фото на

На самом деле рецептов, как приготовить вкусную гречку, во всемирной паутине просто уйма, и в ...

Фаршированные шампиньоны в фольге — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов. В приготовлении блюдо не сложное, но питательное и вкусное. Чеснок 3 Зубчика шампиньоны 300 Грамм Растительное масло 50 Миллилитров Репчатый лук 1 Штука Петрушка 3 Штуки Рис 100 Грамм Морковь 1/2 Штуки 1. Первым делом промоем шампиньоны, почистим и отделим шляпки от ножек.

Фаршированные шампиньоны в сметане — пошаговый рецепт

Фаршированные шампиньоны в сметане — это великолепная и сытная закуска, которая очень красиво смотрится на праздничном столе и не требует огромных усилий для приготовления.

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром — пошаговый рецепт

Праздничная закуска из шампиньонов с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Очень сочная и нежная начинка в грибах никого не оставит равнодушным. Это блюдо "улетит" со стола одним из первых! крупные Куриный фарш 100-120 Грамм Лук 1 Штука Сыр твердый 60-80 Грамм Майонез 1-2 Чайных ложек Растительное масло 2 Ст. ложки Соль По вкусу Подготовьте все необходимые продукты продукты — и приступайте к готовке.

Фаршированные шампиньоны — пошаговый рецепт

Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированные шампиньоны в домашних условиях. Вкусно, сытно, но при этом весьма деликатно получается, ведь и выглядит блюдо красиво, и вкус его радует! Шампиньоны 500 Грамм Колбаски охотничьи 250 Грамм Чеснок 4 Зубчика Крем-сыр 200 Грамм Пармезан тертый 100 Грамм Сухари панировочные По вкусу 1. Грибы моем, чистим и отделяем головки от ножек.

Фаршированные грибы с сыром Бри — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления праздничного блюда. Французская закуска в виде фаршированных сыром грибов. чеснок 5 Зубчиков петрушка 1/2 Чашки зеленый лук 1/2 Чашки грибы 10+ Штук сливочное масло 1 Штука соль 1 Щепотка Первое, что нужно сделать это очень мелко порезать чеснок.

Фаршированные грибы с луком — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных тушеным в вине и говяжьем бульоне луком, с сыром и петрушкой. сливочного масла 2 Ст. ложки луковицы 2 Штуки говяжьего бульона 1/4 Чашки Вустерширского соуса 7 Капель сыра Грюйер 1/2 Чашки соль - По вкусу белых гриба 24 Штук петрушка - По вкусу 1. Мелко нарезать две луковицы.

Фаршированные грибочки — пошаговый рецепт

Делюсь оригинальным и простым рецептом фаршированных грибочков. Его мне рассказала подруга из Америки, и я удивилась, как можно фаршировать грибы. хлебом? Оказалось, это весьма вкусно, попробуйте! выбирайте как можно более крупные Белый хлеб 5 Ломтиков можно заменить панировочными сухарями, магазинными чесночными булочками или сухариками.

Фаршированные грибные шляпки — пошаговый рецепт

Грибы часто использую не только для основных блюд, а и для закусок. Запекаю их на гриле или в духовке, мариную или фарширую. Расскажу о последнем способе, как приготовить фаршированные грибные шляпки.

Тыква с шампиньонами в микроволновке — пошаговый рецепт

Блюда из тыквы не только полезные и витаминные, они выглядят ярко и аппетитно. Ее используют для десертов, гарниров и выпечки. Расскажу, как приготовить тыкву с шампиньонами в микроволновке.

Тушеные сморчки — пошаговый рецепт

Какие они - тушеные сморчки в домашних условиях? Многие не знают, как готовить этот гриб и какой он вкусный в сметанном соусе. Вот я и предлагаю поэкспериментировать и приготовить это чудесное блюдо.

Винегрет с опятами — рецепт с фото на

Отличный постный рецепт! Взгляните на классический рецепт винегрета по-новому. Уверена, вкус вас приятно удивит — ...

Тушеные подосиновики — пошаговый рецепт

Тушеные подосиновики в домашних условиях по этому рецепту напоминают мясо, а сметанный соус усиливает их великолепный вкус. Жарить лучше только шляпки подосиновиков и лучше не мыть, а протереть.

Вешенки, жареные с картошкой — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления вешенок, жареных с картошкой, несколько расходится с общепринятой технологией приготовления жареных с картофелем ...

Вешенки, жаренные с луком — пошаговый рецепт с фото на

Если любите грибы, но привычные шампиньоны уже немного приелись, тогда записывайте рецепт, как приготовить вешенки, ...

Тушеные подберезовики — пошаговый рецепт

Вкус лесных грибов несравним ни с каким блюдом. Я предлагаю классический рецепт тушеных подберезовиков в домашних условиях. Обратите внимание на него и попробуйте побаловать своих домашних.

Тушеные моховики — пошаговый рецепт

Казалось бы, тушеные моховики в домашних условиях - что может быть проще? Действительно, готовятся они из минимального количества ингредиентов и отличаются невероятным вкусом и ароматом! Моховики 1 Килограмм Сметана 200 Грамм Масло растительное 3 Ст. ложки Луковица 1 Штука Соль, перец и приправы По вкусу 1. Моховики.

Тушеные маслята — пошаговый рецепт

А вы пробовали тушеные маслята в домашних условиях? Если нет - тогда настоятельно рекомендую попробовать, поскольку их вкус не сравним ни с каким другим блюдом! Маслята 700 Грамм Сметана 200 Грамм Лук 1 Штука Соль и перец По вкусу Морковь 1 Штука Зелень По вкусу 1. Итак, приготовить тушеные маслята в домашних условиях - ответственное дело.

Тушеные зонтики — пошаговый рецепт

Невероятно, но приготовить тушеные зонтики в домашних условиях вы сможете за полчаса! Этот рецепт проверенный, а результат ваших кулинарных стараний оценят даже капризные гурманы.

Вешенки соленые — пошаговый рецепт с фото на

Если вы решили побаловать себя чем-нибудь пикантным, тогда предлагаю узнать, как приготовить вешенки соленые. Это ...

Тушеные дубовики — рецепт

Если вы хотите приготовить вкусные тушеные дубовики в домашних условиях, то этот рецепт именно для вас. Эти грибы необычайно вкусные и полезные. Дубовики 400 Грамм Масло растительное 50 Грамм Луковица 2 Штуки Лавровый лист, соль и перец По вкусу Сметана 50 Грамм Зелень петрушки 15 Грамм 1. Приготовить тушеные дубовики в домашних условиях можно за несколько часов.

Тушеные дождевики — пошаговый рецепт

Хотите попробовать истинный вкус лесных грибов? Тогда советую сделать тушеные дождевики в домашних условиях и насладиться этим замечательным блюдом сполна. Дождевики 700 Грамм Лук 1 Штук Растительное масло 50 Грамм Сливки 100 Грамм Соль и перец По вкусу 1. Очень вкусный гриб, который полон микроэлементов - это дождевик.

Тушеные грузди — пошаговый рецепт

Употреблять эти грибы можно не только в маринованном виде, поскольку тушеные грузди в домашних условиях хороши и в соусе. Это рецепт я нашла в одной старой кулинарной книге, вот делюсь им с вами.

Рейтинг@Mail.ru