Главная » Грибы » Вешенки, жаренные с кукурузой — рецепт
Когда от привычных рецептов уже слегка устал, но хочется чего-то простого, быстрого и вкусного, на выручку приходят вот такие классные варианты, которые может повторить даже новичок на кухне.

Вешенки, жаренные с кукурузой — рецепт

Когда от привычных рецептов уже слегка устал, но хочется чего-то простого, быстрого и вкусного, на выручку приходят вот такие классные варианты, которые может повторить даже новичок на кухне.

  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Грибы 400 Грамм
  • Кукуруза консервированная 300 Грамм
  • Соль и перец По вкусу

Сейчас я расскажу, как приготовить вешенки, жаренные с кукурузой. Это может стать идеей для горячего блюда, а также начинкой в пирожки, например. Весь процесс займет у вас менее получаса, так что для занятых хозяек и тех, кто предпочитает блюда на скорую руку, это именно то, что нужно. 1. На сковороду налейте масло, поставьте на огонь. 2. Очистите лук, нарежьте его и выложите в масло. Жарьте на среднем огне до прозрачности. 3. Тем временем вымойте и обсушите грибы, измельчите их. Я люблю смешивать несколько видов грибов (например, вешенки и шампиньоны), получается очень вкусно. 4. Добавьте грибы к луку. На среднем огне жарьте, время от времени помешивая, пока не уйдет лишняя влага. 5. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить немного свежей зелени или пару ложек сметаны, например. 6. Когда грибы будут готовы, откиньте кукурузу на дуршлаг и выложите на сковороду. 7. Аккуратно перемешайте, и сразу же можно снимать блюдо с огня. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Жареные подберезовики — рецепт

Казалось бы, что может быть проще жареных грибов. Блюдо совсем не праздничное, повседневное, привычное. Но, вместе с тем, и вкусное: вот, например, жареные подберезовики - это просто сказка! Подберезовики свежие 1 Килограмм Чеснок 2-3 Зубчиков Лук репчатый 300 Грамм Масло растительное 3 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец душистый молотый - По вкусу Этот рецепт приготовления жареных подберезовиков с одной стороны незамысловат, а с другой — имеет свои нюансы.

Паштет из грибов постный — пошаговый рецепт с фото на

Паштет из грибов постный очень прост и вкусен. Эта замечательная закуска украсит и праздничное застолье, ...

Начинка для пирожков из грибов — пошаговый рецепт с фото на

Ломаете голову, с какой же начинкой приготовить пирожки? Если у вас имеются грибочки, предлагаю их ...

Маринованные грибы — рецепт с фото на

Маринованные грибы – одна из самых популярных холодных закусок. Для маринования пригодны следующие грибы: маслята, ...

Маринованные белые грибы быстрого приготовления — пошаговый рецепт с фото на

Простой рецепт маринования грибов, который известен немногим. Такие грибочки получаются вкусными и ароматными. Более того, ...

Маринованные белые грибы без уксуса — пошаговый рецепт с фото на

Удивительным вкусом обладают маринованные белые грибы без уксуса в домашних условиях. Я однажды попробовала и ...

Жареные моховики со сметаной — пошаговый рецепт

Решила предложить рецепт моховиков жареных. Ведь моховики, как и белые грибы, наиболее крепкие и вкусные именно при поджаривании. Итак, начнем! Моховики 1 Килограмм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Сметана 200 Грамм Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу 1. Тщательно вычищаем моховики.

Жареные лисички — пошаговый рецепт

В сезон сбора грибов соберите побольше лисичек, эти вкусные грибы можно посолить, замариновать, можно смешать с другими грибами. А в этом рецепте я расскажу, как приготовить жареные лисички.

Лисички жареные с картошкой и сметаной: рецепт быстрого и вкусного блюда

Лисички с картошкой в сметане — блюдо, которое напоминает о теплых летних днях, о свежем ...

Жареные грузди — рецепт

Жареные грузди - одно из самых простых и традиционных блюд, которые можно приготовить из этого вида грибов. Сытное и вкусное блюдо, подходящее ко многим гарнирам.

Жареные грибы с треской — рецепт

Рецепт приготовления жареных грибов шиитаке с тихоокеанской треской, горчицей и петрушкой. разрезанных пополам оливкового масла 4 Ст. ложки веточки свежего розмарина 4 Штуки соль и молотый перец - По вкусу тихоокеанской трески или филе палтуса 4 Штуки лимонного сока 1 Ст. ложка мелко нарезанной петрушки 2 Ст. ложки горчицы 1 Ст. ложка Разогреть духовку до 220.

Жареные грибы с помидорами — пошаговый рецепт

Фраза о том, что все гениальное - просто, знакома многим. Рецепт приготовления жареных грибов с помидорами - лишнее тому подтверждение. Быстро, вкусно, сытно и совершенно несложно.

Котлеты из грибов простые — пошаговый рецепт с фото на

Как приготовить котлеты из грибов простые? Да очень просто. Достаточно смешать все ингредиенты и отправить ...

Жареные грибы с луком — пошаговый рецепт

Грибы – это питательная пища. Из них получается отличная подлива, не хуже мясной, вкусный суп, салат или закуска. Расскажу о самом простом и популярном варианте, как приготовить жареные грибы с луком.

Котлеты из гречки и грибов постные — пошаговый рецепт с фото на

Котлеты из гречки и грибов постные — одно из лучших блюд к Великому посту. Их ...

Жареные грибы — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления жареных грибов в итальянском стиле. Свежие грибы 450 Грамм Оливковое масло 2 Ст. ложки чеснок 1 Зубчик Петрушка 1 Ст. ложка желательно итальянскую, порубить мелко красный, толчёный перчик 1 Щепотка соль 1 Штука Грибы промыть, почистить и порезать на средние кусочки.

Рецепт блинов с грибами в мешочках — пошаговые фото, Все Блюда

Рецепт блинов с грибами в мешочках Давно уже смотрела на такие красивые мешочки из блинов с начинкой внутри. Все мне казалось, что красиво, но есть неудобно. Но так было интересно самой попробовать сделать.

Как приготовить фаршированные шампиньоны

Вы не знаете, как приготовить фаршированные шампиньоны в духовке? Тогда данная статья Вам наверняка пригодиться. ...

Как приготовить сборную грибную солянку? Рецепт блюда

Очень популярным первым блюдом является сборная мясная солянка. Ее приготовление достаточно долгий процесс и требует ...

Жареные вешенки — пошаговый рецепт

Не придумали, что сделать на обед или ужин? А как вы относитесь к жареным грибочкам? Сочные, нежные, с луком и морковью, они получаются удивительно вкусными и станут отличным вариантом для всей семьи.

Икра из сушеных грибов — пошаговый рецепт с фото на

Если вы любите грибы, то готовите грибочки впрок, не правда ли? Расскажу, как приготовить икру ...

Икра из замороженных грибов — пошаговый рецепт с фото на

Ближе к зиме стоимость грибов значительно возрастает, поэтому многие замораживают их. Делюсь рецептом, как приготовить ...

Дубовики со сметаной — рецепт

Дубовики со сметаной готовятся в течение часа. Грибы нужно отварить, а затем томить в сметане на медленном огне. Блюдо выходит ароматным и вкусным. Подается как соус к картошке, рису или макаронам.

Дракоша — рецепт

Несложная в приготовлении,оригинальная закуска на праздничный стол,начинку можно видоизменять по своему вкусу. мука 4 Стакана вода 1 Стакан сметана 2 Ст. ложки сливочное масло 4 Ст. ложки яйцо 2 Штуки соль 0.5 Чайных ложки картофель 10 Штук шампиньоны свежие 100 Грамм ветчина 100 Грамм лук 3 Штуки молоко 0.5 Стакана Муку просеять на рабочую поверхность горкой.

Рейтинг@Mail.ru