Главная » Грибы » Шампиньоны, запеченные с сыром — пошаговый рецепт

Шампиньоны, запеченные с сыром — пошаговый рецепт

Шампиньоны, запеченные с сыром, — изумительно вкусная закуска. Сочная, ароматная, вмиг исчезающая с тарелки. Приготовьте ее — и ваши близкие обязательно попросят сделать еще!

Сыр подойдет любой — твердый, бри, плавленный.

  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 5 Зубчиков

    Зубчики чеснока лучше брать мелкие. Если у вас чеснок крупный, возьмите меньшее количество.

  • Соль — По вкусу
  • Шампиньоны, запеченные с сыром - пошаговый рецепт

    Пучок петрушки хорошо промыть, мелко нарезать.

    Шампиньоны, запеченные с сыром - пошаговый рецепт

    Пучок зеленого лука помыть, мелко нарезать.

    Шампиньоны, запеченные с сыром - пошаговый рецепт

    Чеснок почистить, мелко нарезать.

    Шампиньоны, запеченные с сыром - пошаговый рецепт

    Шампиньоны хорошо промыть, почистить если нужно, дать воде стечь.

    Шампиньоны, запеченные с сыром - пошаговый рецепт

    У мытых шампиньонов аккуратно достать ножки — для этого достаточно их слегка потянуть.

    Шампиньоны, запеченные с сыром - пошаговый рецепт

    Сыр нарезать кубиками и положить в шляпки грибов.

    Шампиньоны, запеченные с сыром - пошаговый рецепт

    Подготовленные шляпки шампиньонов положить в форму для запекания. Форму смазывать не нужно.

    Шампиньоны, запеченные с сыром - пошаговый рецепт

    Шампиньоны посолить и поставить в разогретую до 150 градусов духовку. Выпекать 20 минут. Шампиньоны должны пустить сок, сыр — расплавиться.

    Шампиньоны, запеченные с сыром - пошаговый рецепт

    Пока запекаются шляпки, ножки шампиньонов мелко нарезать.

    Шампиньоны, запеченные с сыром - пошаговый рецепт

    В сковороду вылить растительное масло. Нагреть, выложить в него подготовленные петрушку, лук и чеснок. Начать обжаривать.

    Шампиньоны, запеченные с сыром - пошаговый рецепт

    В сковороду с зеленью добавить нарезанные ножки грибов и помешивая тушить 15 минут. Добавить соли по вкусу. Выложить в чашку.

    Шампиньоны, запеченные с сыром - пошаговый рецепт

    Запеченные шампиньоны достать из духовки, переложить на блюдо. На каждую шляпку выложить подготовленную смесь из зелени и ножек шампиньонов. Грибы готовы. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Гречка с белыми грибами — рецепт с фото на

    Гречка с белыми грибами — полезное, легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо домашней кухни. ...

    Волнушки, жареные в сметанном соусе — пошаговый рецепт с фото на

    Грибы волнушки славятся своим уникальным вкусом и простотой приготовления. Один из способов приготовления грибов — ...

    Волнушки холодным способом — пошаговый рецепт с фото на

    Я очень люблю этот простой рецепт волнушек холодным способом, — грибы получаются будто свежие, хрустящие ...

    Как приготовить гречку с грибами?

    Как приготовить гречку с грибами? В гречку с грибами обязательно нужно добавлять лук – он усиливает вкус и запах грибов. Если есть выбор, то грибы лучше брать свежие, но за неимением таких подойдут и замороженные шампиньоны или лисички.

    Волнушки соленые — рецепт с фото на

    Волнушки соленые — превосходная закуска как для праздничного, так и для будничного стола. Этот рецепт ...

    Как приготовить гречку с грибами в мультиварке — пошаговый рецепт

    Contents С чем подавать гречку, приготовленную в мультиварке Грибы с гречневой кашей в мультиварке, простой рецепт Как приготовить гречку с грибами в мультиварочной машине Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Получать на почту рецепты от поваренка Новости от Поваренка Гречка с грибами в мультиварке Когда в доме появляется новая кухонная техника для готовки тушеных, жареных, вареных и иных блюд, хочется освоить побольше рецептов.

    Как приготовить гречку с грибами — мастер-класс — Леди

    Как приготовить гречку с грибами Гречка с грибами — вкусное и сытное блюдо, традиционное для русской кухни. Для гречки подойдут любые грибы, но лучше всего взять душистые лесные.

    Поехали за грибами, а нашли следы применения неведомого по мощности оружия

    Golovach › Blog › Поехали за грибами, а нашли следы применения неведомого по мощности оружия. Ранняя осень, глубокое Подмосковье. Поехали собрать остатки грибов и прогуляться по осеннему лесу.

    Волнушки со сметаной — рецепт с фото на

    Жареные волнушки со сметаной — просто объедение! Обожаю эти грибы. Я их отвариваю, а потом ...

    Волнушки отварные — пошаговый рецепт с фото на

    Волнушки можно и жарить, и тушить, и мариновать, но обязательным условием всегда является их отварка. ...

    Яичница с лисичками — пошаговый рецепт

    Если обычная яичница готовится, когда нужно быстро накормить всю семью, то с лисичками она становится настоящим деликатесом. Я просто обожаю эти грибы, они делаю вкус яичницы изумительным.

    Шампиньоны, запеченные с сыром в духовке — пошаговый рецепт

    Поделюсь с вами простым рецептом шампиньонов, запеченных с сыром в духовке! Вкусные и очень красивые на вид получаются закусочные грибочки, а готовятся они очень легко! Попробуйте и убедитесь, вкусно! Шампиньоны крупные 6-7 Штук Сырок плавленый 1 Штука Сыр твердый 30 Грамм Специи По вкусу Масло оливковое По вкусу 1. Грибы моем, чистим, отделяем у них шапочки от ножек, выкладываем в форму.

    Волнушки на зиму — пошаговый рецепт с фото на

    Хочу вам рассказать, как приготовить волнушки на зиму, — не просто очередной способ маринования, а ...

    Шампиньоны, запеченные в духовке — пошаговый рецепт

    Шампиньоны, запеченные в духовке - по-моему, лучший способ приготовления шампиньонов. Грибы получаются удивительно ароматными, вкусными и сочными, а приготовить их так просто, что справится и ребенок.

    Волнушки маринованные — пошаговый рецепт с фото на

    Волнушки — грибы необычные и хитрые, их сложно найти, но ох как вкусно кушать. И ...

    Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками — пошаговый рецепт

    Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - это очень милая и вкусная закусочка, которая выглядит очень элегантно и всегда притягивает внимание гостей. Крупные шампиньоны 30 Штук Крабовые палочки 450 Грамм Чеснок 7 Зубчиков Зеленый лук 1 Штука Грибочки промываем, просушиваем бумажным полотенцем и удаляем ножки.

    Волнушки жареные — пошаговый рецепт с фото на

    На первый взгляд грибы пожарить легко, но вот как правильно пожарить волнушки быстро, вкусно и ...

    Шампиньоны фаршированные в духовке — пошаговый рецепт

    Шампиньоны фаршированные в духовке - очень симпатичная и необычно вкусная закуска. Подойдет для праздничного стола, фуршета. Предупреждаю сразу - исчезает со стола практически мгновенно :) Шампиньоны 500 Грамм Сыр 100 Грамм Лук репчатый 1 Штука Растительное масло 2-3 Ст. ложек Соль 2 Щепотки Специи 2 Щепотки перец черный, майоран, тмин - что угодно Зелень 50 Грамм укроп, петрушка - по желанию Выберите для этого блюда грибы примерно одинакового размера.

    Шампиньоны фаршированные — рецепты (31 рецепт шампиньонов с фаршем)

    Невероятно вкусная ресторанная закуска у вас дома. Приготовление не занимает много времени. . далее Рецепт приготовления праздничного блюда. Французская закуска в виде фаршированных сыром грибов.

    Волнушки горячим способом — пошаговый рецепт с фото на

    Хочу вам рассказать, как приготовить волнушки горячим способом. Дело, в принципе, не трудное, хоть и ...

    Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке — пошаговый рецепт

    Отличная закуска, которую очень легко сможет приготовить любая хозяйка. Готовится очень быстро и просто, единственный недостаток - исчезает со стола быстрее, чем готовится.

    Шампиньоны с сыром в духовке — пошаговый рецепт

    Собираетесь накрывать праздничный стол и ищете интересные рецепты? В таком случае, рецепт шампиньонов с сыром в духовке - то, что вам наверняка будет интересно.

    Шампиньоны с помидорами и сыром — рецепт

    Интересная закуска, которую очень быстро расхватают ваши гости. А готовится, как и все гениальное, очень просто:) крупные Помидор 3 Штуки Сыр 150 Грамм Хлеб белый 2 Ломтика Растительное масло 1,5 Ст. ложки 1 ложка - для обжарки ножек грибов, остальное - смазать противень Соль 2 Щепотки Перец черный молотый 2 Щепотки Из крупных шампиньонов можно приготовить очень вкусную и интересную закуску.

    Шампиньоны с плавленым сыром — рецепт

    Это очень вкусная закуска, которую легко приготовить и которая подается как горячей, так и холодной. Прекрасно подходит и к праздничной, и к будничной трапезе, убедитесь сами! Шампиньоны 600-700 Грамм Сыр плавленый 200 Грамм Чеснок 2-3 Зубчиков Сыр твердый 75 Грамм Лук репчатый 1 Штука небольшая Масло растительное 1 Ст. ложка Соль 2 Щепотки Перец черный молотый 2 Щепотки Вкусная и оригинальная закуска для праздника готовится очень легко и просто.

    Рейтинг@Mail.ru