Главная » Грибы » Салат из свеклы, шпината и грибов — рецепт с фото на

Салат из свеклы, шпината и грибов — рецепт с фото на

Рецепт приготовления салата из свеклы, лука, шпината, грибов и горчицы.

нарезанный кольцами

  • хлеба 2-3 Ломтиков

    нарезанного кубиками

  • свеклы 220 Грамм
  • оливкового масла 4 Ст. ложки
  • лук-шалот 1 Штука
  • медовой горчицы 1 Ст. ложка
  • винного уксуса 1/4 Чашки
  • сахара 2 Ст. ложки
  • соли 1/2 Чайных ложки
  • свежемолотого перца 1/4 Чайных ложки
  • шпината 360 Грамм
  • Разогреть духовку до 170 градусов. Заполнить чашу льдом и водой, добавить лук, дать постоять 30 минут. Слить воду и отложить в сторону. Выпекать хлеб в духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 10 до 15 минут. Дать остыть. Положить свеклу в небольшую кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и варить до мягкости, около 30 минут. Слить воду, дать остыть. Очистить от кожуры, нарезать кубиками и отложить в сторону. Пока свекла готовится, сделать соус. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкости, около 3 минут. Взбить горчицу, уксус, сахар, соль и перец. Готовить, взбивая постоянно, пока сахар не растворится, около 1 минуты. Добавить оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла. Уменьшить огонь до минимума. Добавить приготовленную свеклу в соус и перемешать. Выложить лук, шпинат и грибы в миску. Полить теплым соусом, перемешать. Подавать салат с гренками теплым или комнатной температуры.

    Похожий видеорецепт "Салат из свеклы, шпината и грибов"



    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Лисички, жареные с яйцом — пошаговый рецепт

    Расскажу вам про одно удивительно вкусное сочетание - лисички, жареные с яйцом. Получается что-то похожее на омлет. А дальше полет фантазии не ограничен, добавляйте специи или зелень, будет вкусно! Лисички 70 Грамм Яйца 2 Штуки Сметана 2 Ст. ложки Лук репчатый 1 Штука Соль По вкусу Перец По вкусу Подготовьте необходимые ингредиенты.

    Лисички, жареные в сметане — пошаговый рецепт

    Вы спросите, как быстро и вкусно перекусить? А я отвечу, приготовьте лисички, жареные в сметане. Нежные ароматные грибочки так и тают во рту, прекрасно сочетаясь со сметаной и специями! Лисички 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Сметана 150 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Специи По вкусу Зелень По вкусу Лисички промойте и откиньте на дуршлаг.

    Лисички со сметаной — пошаговый рецепт

    Большинство из нас знают и умеют готовить шампиньоны (самые популярные грибы), но не стоит забывать и о других видах грибов, например, о лисичках. Рассказываю, как приготовить лисички со сметаной.

    Соление грибов на зиму — пошаговый рецепт с фото на

    Соленые грибы – традиционное блюдо русской кухни (особенно в зимний период). Их можно использовать в ...

    Салат новогодний из грибов — пошаговый рецепт с фото на

    Предлагаю вашему вниманию простой рецепт, как приготовить салат новогодний из грибов. В данном случае лёгкость ...

    Паста с грибами (Fettuccine al Funghi Porcini), рецепт пасты с фото, как приготовить пасту — Пивной ресторан Бургомистр в центре Москвы

    Фетучини с грибами Паста с ароматными белыми грибами в сливочном соусе Fettuccine al Funghi Porcini Fettuccine with porcini mushrooms and cream sauce Fettuccine aux cèpes et sauce à la crème Bandnudeln mit Steinpilzen und Sahnesoße Fettuccine con funghi porcini e salsa di panna Fettuccine con seta blanca y crema Fettuccine met wilde paddestoelen en room saus Рецепт вкусного блюда - Паста с грибами, представляет итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы Паста с грибами рецепт Фетучини отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.

    Лисички жареные со сметаной — рецепт

    Простое и в то же время удивительно вкусное блюдо из моих любимых грибов, обжаренных с картофелем со сметаной. лисички 1 Килограмм картофель 800 Грамм лук 2 Штуки сметана 400 Грамм масло растительное 2 Ст. ложки петрушка и укроп - По вкусу Жареные лисички со сметаной и картофелем - домашнее блюдо, которое часто готовят в русских семьях на протяжении нескольких поколений.

    Фетучини с курицей и грибами, пошаговый рецепт

    Готовите? Фетучини с курицей, грибами и сливочным соусом Если вам надоели привычные блюда и хочется чего-то новенького, приготовьте фетучини с курицей и грибочками под нежным соусом.

    Лисички жареные с луком — рецепт

    По приходу из леса с лисичками очистите их от веточек, промойте обжарьте с луком. Управитесь за полчаса. Лисички жареные с луком готовятся быстро и очень просто.

    Паппарделе с грибами

    паппарделе с грибами . от волшебной Сильвии! Опять никаких пропорций, все на глаз. Не хотите возиться с тестом - можете взять сухую пасту, с ней тоже будет прекрасно.

    Салат из курицы и грибов — пошаговый рецепт с фото на

    На случай, если вам нужно что-то быстро перекусить, имейте под рукой консервированные овощи. Из них ...

    Салат из кальмаров и грибов — пошаговый рецепт с фото на

    Вам нравятся блюда из грибов и морепродуктов? Так давайте же соединим ваши любимые ингредиенты в ...

    Лисички в сметанном соусе — пошаговый рецепт

    Лисички в сметанном соусе - простое и доступное блюдо, которое очень легко готовится. Понадобится всего несколько ингредиентов и немного свободного времени. Блюдо хорошо сочетается с разными гарнирами Лисички 1 По вкусу Сметана 300 Грамм Соль По вкусу Подготовьте необходимые ингредиенты.

    Лисички в сметане по-украински — пошаговый рецепт

    В лесистых северных регионах Украины очень популярно блюдо - лисички в сметане по-украински. Простое в приготовлении и наборе ингредиентов, но вкусное и питательное. Лисички 800 Грамм Масло 60 Грамм Репчатый лук 300 Грамм Сметана 300 Грамм Паприка 100 Грамм Лимонный сок 3-4 Ст. ложек Мука 1 Чайная ложка Сыр 100 Грамм Чеснок 3 Зубчика Соль, перец - По вкусу Петрушка свежая - По вкусу Подготовим ингредиенты - почистим лук и чеснок, лисички очень внимательно промоем от сора, веточек, листиков и т.д. Петрушку нарубим.

    Лисички в сметане — пошаговый рецепт

    Лисички - замечательные и полезные грибочки. Наверное, самым популярным способом приготовления этих грибов является тушение их в сметане. Предлагаю вам свой вариант приготовления, очень вкусно! Лисички 500 Грамм Лук репчатый 1-2 Штук Сметана 250 Грамм Мука 1 Ст. ложка Зелень 1 По вкусу Соль 1 По вкусу Масло растительное 1 По вкусу Лисички тщательно перебираем и промываем под холодной водой.

    Лисички в духовке — пошаговый рецепт

    Лисички в духовке часто делает моя сестра, которая живет практически в лесу и каждый сезон собирает корзины грибов. В каком виде только мы их не пробовали. А этот рецепт - один из лучших.

    Квашеные грибы — рецепт

    Иногда так остро хочется квашеных грибов с лучком и сметаной да под картошечку! Вкуснятина! Собрав богатый урожай в лесу (или на рынке), заквасьте кастрюлю грибов. Есть их можно будет уже через месяц.

    Салат из жареных грибов — пошаговый рецепт с фото на

    Когда вам начнут надоедать привычные салаты по типу «Оливье» или «Зимнего», то поищите оригинальные рецепты ...

    Зонтики со сметаной — рецепт

    Зонтики со сметаной - вкусная и сытная закуска. Приготовить ее вы сможете без особо труда за минут 15-20. Я использую только шляпки зонтиков. Разрезаю их, обжариваю, солю, перчу и заливаю сметаной.

    Запеченные рыжики — пошаговый рецепт

    Грибы рыжики запекаются в духовке со сливками. Подается блюдо в глиняных горшочках, присыпанное тертым сыром, также здесь присутствует лук, благодарю чему блюдо получается очень ароматным.

    Запеченные подосиновики — пошаговый рецепт

    Подосиновики можно приготовить абсолютно любым способом. Чаще всего я их жарю с луком, а потом запекаю в духовке. Получается очень ароматное и сытное блюдо, очень рекомендую попробовать.

    Запеченные моховики — пошаговый рецепт

    Вы когда нибудь запекали грибы со сметанкой? На первый взгляд - простое блюдо, но если его приготовить правильно, а главное с любовью, получается маленький кулинарный шедевр на радость желудку! Моховики 2 Литра Сметана 200 Грамм Масло подсолнечное 3 Ст. ложки Соль По вкусу Сыр твердый 150 Грамм Моховики тщательно промойте и нарежьте небольшими кусочками.

    Запеченные зонтики — пошаговый рецепт

    Зонтики - это потрясающе красивые и вкусные грибы. Этот рецепт попался мне на глаза, когда я листал старый кулинарный журнал, сразу же решил попробовать. Очень интересно и оригинально, рекомендую.

    Запеченные дождевики — пошаговый рецепт

    Запеченные в духовке дождевики - это хорошая и вкусная закуска, которую совсем несложно готовить. Грибы запекаются целиком с майонезом и специями. Выглядит очень красиво и аппетитно! Дождевики 1 Килограмм Майонез 4 Ст. ложки Специи По вкусу Соль 1/2 Чайных ложки Зелень По вкусу Грибы замочите на 5 минут, а затем тщательно промойте под водой.

    Рейтинг@Mail.ru