Главная » Грибы » Икра из замороженных грибов — пошаговый рецепт с фото на

Икра из замороженных грибов — пошаговый рецепт с фото на

Ближе к зиме стоимость грибов значительно возрастает, поэтому многие замораживают их. Делюсь рецептом, как приготовить икру из замороженных грибов, которая станет отличной закуской для фуршета.

  • Грибы замороженные 300 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Сметана 150-200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Подсолнечное масло 1 Ст. ложка

Икра из замороженных грибов - пошаговый рецепт с фото на

1. Чищу и нарезаю мелким кубиком репчатый лук. Сковороду ставлю на огонь и разогреваю с подсолнечным маслом, выкладываю лук и обжариваю до готовности, затем отставляю в сторону.

Икра из замороженных грибов - пошаговый рецепт с фото на

2. Смесь замороженных грибов размораживаю, а потом отправляю в кипящую воду и варю 25-30 минут, сливаю воду и перекладываю грибы на дуршлаг, чтобы ушла вся жидкость. Нарезаю отваренные грибы мелко.

Икра из замороженных грибов - пошаговый рецепт с фото на

3. На отдельной сковороде обжариваю грибы с добавлением подсолнечного масла, после испарения всей жидкости добавляю обжаренный лук и сметану, солю, перемешиваю и готовлю 5-7 минут.

Икра из замороженных грибов - пошаговый рецепт с фото на

4. Готовую икру немного остужаю и выкладываю на крекер, украшаю веточками зелени и подаю к столу.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Жульен классический — пошаговый рецепт

Одна из самых любимых и вкусных закусок, которые очень часто подают на шведской стол на различных торжественных мероприятиях, это жульен. Сегодня расскажу, как приготовить жульен классический.

Куриное филе с грибами и картофелем в духовке

Гречаники с грибами 600-650 г куриного филе 200 г шампиньонов 12-14 некрупных картофелин (0,8-1 кг) 2 большие луковицы 150-200 г сыра 1-1,5 ч. ложки Прованских трав (др. смесь трав) соль, перец 120-150 г майонеза Прежде всего нарезаем полукольцами луковицы, маринуем в смеси уксуса и воды.

Подлива из сушеных грибов — пошаговый рецепт с фото на

Используя всего лишь небольшую горсть сухих грибов, можно сделать вкуснейшую подливку для пасты, каши, к ...

Жульен из шампиньонов классический — пошаговый рецепт

Спешу поделиться с вами довольно простым способом, как приготовить жульен из шампиньонов классический. Это отличная идея как для ежедневного, так и для праздничного стола.

Каннеллони с грибами

Каннеллони с грибами Каннеллони с грибами — вкусное и оригинальное блюдо итальянской кухни, представляющее собой широкие макаронные трубочки с грибной начинкой, запеченные в белом соусе под слоем тертого сыра.

Чебуреки с грибами рецепт приготовления дома

ЧЕБУРЕКИ С ГРИБАМИ Это постное блюдо по вкусу не сильно уступает оригиналу с мясной начинкой, однако является более щадящим для организма. Фарш станет более насыщенным, если в него добавить отварную гречку, рис или картофельное пюре.

Жульен из вешенок — пошаговый рецепт

Аппетитное и красивое блюдо по мотивам известного французского блюда. Готовится оно очень легко, а аромат и сладковатый вкус вешенок придают ему легкость и изысканность. Это быстро, вкусно и красиво! Вешенки 300-400 Грамм Лук репчатый 1 Штука Сметана 3 Ст. ложки Мука 1,5 Ст. ложки Сыр плавленый 150 Грамм Масло сливочное 50 Грамм Соль 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый 2-3 Щепоток Вешенки тщательно промываем под струей холодной воды.

Жульен в съедобных кокотницах — пошаговый рецепт

Хотите приготовить вкусное и сочное блюдо французской кухни, а у вас нет специальных кокотниц? Не беда! С помощью этого рецепта вы приготовите жульен в съедобных кокотницах, и посуду мыть не придется.

Жульен в лаваше — пошаговый рецепт

Порадуйте себя и своих близких этим вкусным и сытным жульеном. Отлично подходит для завтрака, придаст вам сил на всё утро до самого обеда. Шампиньоны 250 Грамм

Жульен в корзиночках — пошаговый рецепт

Великолепная закуска, которая хорошо смотрится на праздничном столе. Довольно сытная и вкусная как в теплом, так и в охлажденном виде. Вашим гостям обязательно понравится.

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе: пошаговые рецепты пригтовления с фото и видео

Contents Рецепты приготовления пасты с курицей и грибами под сливочным соусом Спагетти с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе Тальятелле со шпинатом с курицей и грибами в сливочном соусе Рецепт пасты с курицей, шампиньонами и помидорами со сметаной Простой рецепт пасты с белыми грибами и курицей со сливками Фетучини с грибами и куриной грудкой в сливочно-чесночном соусе Сливочная паста с шампиньонами и куриным фаршем в мультиварке Карбонара с курицей, грибами и ветчиной под сливочным соусом Калорийность пасты с курицей и грибами под сливочным соусом Видео-рецепты: вкусной пасты с грибами и курицей со сливками Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами уже стала классическим блюдом, поскольку для него не требуется особых ингредиентов и длительного времени.

Жульен в картофеле — пошаговый рецепт

Жульен в картофеле - невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды - необычно, не правда ли?:) Картофель крупный 4 Штуки Шампиньоны 400 Грамм Луковица 1 Штука Сливочное масло 100 Грамм Мука 1/2 Ст. ложки Сливки 250 Миллилитров Соль, перец - По вкусу Сыр тертый 100 Грамм Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим.

Жульен в блинных мешочках — пошаговый рецепт

Необычная подача блинов и жульена приятно удивит ваших гостей. А затем они оценят замечательный вкус этого блюда. И это будет означать, что ваш праздник удался. Куриное филе 400 Грамм Грибы 250 Грамм Сметана 150 Грамм Лук 2 Штуки Мука 2 Ст. ложки Сливочное масло 2 Ст. ложки Молоко 0,5 Стакана Соль, перец, зелень По вкусу Блины 7-10 Штук Измельчите и обжарьте лук до золотистости.

Подлива из сухих грибов — пошаговый рецепт с фото на

Сушеные грибы имеют свой характерный вкус и особенный аромат, который ценится в кулинарии и любим ...

Жареные шиитаке — рецепт

Жареные шиитаке можно приготовить за 10 минут, а то и быстрее. Шиитаке - полезные и вкусные китайские грибы, которые снижают уровень сахара в крови и содержат витамин D. Приготовьте их с зеленью! Шиитаке 400 Грамм Чеснок 1-2 Зубчиков Масло оливковое 2 Ст. ложки Лимонный сок 2-3 Ст. ложек Петрушка (пучок) 1 Штука Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Шиитаке можно купить в больших супермаркетах, их продают свежими или сушеными.

Подлива из грибов к макаронам — пошаговый рецепт с фото на

Предлагаю приготовить подливу из сушёных белых грибов. Самая вкусная подлива получается именно из сушёных белых ...

Жареные шампиньоны с луком — пошаговый рецепт

Жареные шампиньоны с луком являются отличной заменой привычным гарнирам. Если вы хотите узнать, как приготовить жареные шампиньоны с луком, то вам сюда. Этот рецепт идеально подойдет для вас.

Подлива из грибов и курицы — пошаговый рецепт с фото на

Часто после напряженного рабочего дня у многих женщин нет больше сил, чтобы готовить что-нибудь серьезное. ...

ДРУЖБА РАСТЕНИЙ С ГРИБАМИ

ДРУЖБА РАСТЕНИЙ С ГРИБАМИ В настоящее время на нашей земле произрастает около 300 тысяч видов растений, из которых 90% (по другим сведениям даже больше) живут в тесном содружестве с грибами, причем это не только деревья и кустарники, но и травы.

Жареные подосиновики — рецепт

Жареные подосиновики с картошкой обожает мой папа. Любит он и собирать грибы. В то время, как мы с мамой гуляя по лесу, болтаем, он пропадает куда-то. Возвращается с грибами.

Жареные подберезовики — рецепт

Казалось бы, что может быть проще жареных грибов. Блюдо совсем не праздничное, повседневное, привычное. Но, вместе с тем, и вкусное: вот, например, жареные подберезовики - это просто сказка! Подберезовики свежие 1 Килограмм Чеснок 2-3 Зубчиков Лук репчатый 300 Грамм Масло растительное 3 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец душистый молотый - По вкусу Этот рецепт приготовления жареных подберезовиков с одной стороны незамысловат, а с другой — имеет свои нюансы.

Паштет из грибов постный — пошаговый рецепт с фото на

Паштет из грибов постный очень прост и вкусен. Эта замечательная закуска украсит и праздничное застолье, ...

Начинка для пирожков из грибов — пошаговый рецепт с фото на

Ломаете голову, с какой же начинкой приготовить пирожки? Если у вас имеются грибочки, предлагаю их ...

Маринованные грибы — рецепт с фото на

Маринованные грибы – одна из самых популярных холодных закусок. Для маринования пригодны следующие грибы: маслята, ...

Рейтинг@Mail.ru