Главная » Грибы » Грибы, фаршированные вялеными помидорами — пошаговый рецепт с фото на

Грибы, фаршированные вялеными помидорами — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления шляпок белых грибов, фаршированных вялеными помидорами, луком, чесноком, хлебными крошками, петрушкой, базиликом и тертым сыром Пармезан.

  • вяленых помидоров 15 Грамм
  • оливкового масла 2 Ст. ложки
  • белых грибов 18 Штук
  • лука-шалот 1/2 Чашки
  • чеснока 2 Зубчика
  • хлебных крошек 1/3 Стакана
  • желток 1 Штука
  • листьев петрушки 1/4 Стакана
  • сушеного базилика 1/2 Чайных ложки
  • сыра Пармезан 2 Ст. ложки

Грибы, фаршированные вялеными помидорами - пошаговый рецепт с фото на

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Мелко нарезать лук-шалот. Пропустить чеснок через пресс. Измельчить листья петрушки. В небольшой миске залить помидоры горячей водой, чтобы она покрывала их, и дать постоять 5 минут. Слить воду с помидоров, зарезервировав 1 столовую ложку жидкости, оставшейся от замачивания. Мелко нарезать помидоры. Обрезать стебли у грибов и мелко нарезать, шляпки отложить в сторону. Выстелить противень пергаментной бумагой или сбрызнуть маслом в спрее. Выложить грибы верхушкой вниз и выпекать около 10 минут. Затем вынуть из духовки, осторожно слить жидкость, которая собралась в нижней части противня. В небольшой сковороде разогреть масло на среднем огне. Обжарить нарезанные стебли грибов, лук-шалот и чеснок, помешивая, пока лук не станет мягким. В миске перемешать грибную смесь, хлебные крошки, нарезанные помидоры, оставшуюся от замачивания жидкость, желток, зелень петрушки, базилик, соль и перец по вкусу.



Грибы, фаршированные вялеными помидорами - пошаговый рецепт с фото на

2. Выложить начинку в шляпки грибов и выложить в смазанную маслом форму для выпечки или на пергаментную бумагу на противень. Посыпать грибы тертым сыром Пармезан и выпекать в духовке на средней стойке 15 минут.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Соленые белые грибы — пошаговый рецепт с фото на

В осенние теплые денечки так хочется погулять по лесу, отдохнуть душой и телом. В такие ...

Лисички, жареные с яйцом — пошаговый рецепт

Расскажу вам про одно удивительно вкусное сочетание - лисички, жареные с яйцом. Получается что-то похожее на омлет. А дальше полет фантазии не ограничен, добавляйте специи или зелень, будет вкусно! Лисички 70 Грамм Яйца 2 Штуки Сметана 2 Ст. ложки Лук репчатый 1 Штука Соль По вкусу Перец По вкусу Подготовьте необходимые ингредиенты.

Лисички, жареные в сметане — пошаговый рецепт

Вы спросите, как быстро и вкусно перекусить? А я отвечу, приготовьте лисички, жареные в сметане. Нежные ароматные грибочки так и тают во рту, прекрасно сочетаясь со сметаной и специями! Лисички 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Сметана 150 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Специи По вкусу Зелень По вкусу Лисички промойте и откиньте на дуршлаг.

Лисички со сметаной — пошаговый рецепт

Большинство из нас знают и умеют готовить шампиньоны (самые популярные грибы), но не стоит забывать и о других видах грибов, например, о лисичках. Рассказываю, как приготовить лисички со сметаной.

Соление грибов на зиму — пошаговый рецепт с фото на

Соленые грибы – традиционное блюдо русской кухни (особенно в зимний период). Их можно использовать в ...

Салат новогодний из грибов — пошаговый рецепт с фото на

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт, как приготовить салат новогодний из грибов. В данном случае лёгкость ...

Паста с грибами (Fettuccine al Funghi Porcini), рецепт пасты с фото, как приготовить пасту — Пивной ресторан Бургомистр в центре Москвы

Фетучини с грибами Паста с ароматными белыми грибами в сливочном соусе Fettuccine al Funghi Porcini Fettuccine with porcini mushrooms and cream sauce Fettuccine aux cèpes et sauce à la crème Bandnudeln mit Steinpilzen und Sahnesoße Fettuccine con funghi porcini e salsa di panna Fettuccine con seta blanca y crema Fettuccine met wilde paddestoelen en room saus Рецепт вкусного блюда - Паста с грибами, представляет итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы Паста с грибами рецепт Фетучини отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.

Лисички жареные со сметаной — рецепт

Простое и в то же время удивительно вкусное блюдо из моих любимых грибов, обжаренных с картофелем со сметаной. лисички 1 Килограмм картофель 800 Грамм лук 2 Штуки сметана 400 Грамм масло растительное 2 Ст. ложки петрушка и укроп - По вкусу Жареные лисички со сметаной и картофелем - домашнее блюдо, которое часто готовят в русских семьях на протяжении нескольких поколений.

Фетучини с курицей и грибами, пошаговый рецепт

Готовите? Фетучини с курицей, грибами и сливочным соусом Если вам надоели привычные блюда и хочется чего-то новенького, приготовьте фетучини с курицей и грибочками под нежным соусом.

Лисички жареные с луком — рецепт

По приходу из леса с лисичками очистите их от веточек, промойте обжарьте с луком. Управитесь за полчаса. Лисички жареные с луком готовятся быстро и очень просто.

Салат из свеклы, шпината и грибов — рецепт с фото на

Рецепт приготовления салата из свеклы, лука, шпината, грибов и горчицы. нарезанный кольцами хлеба 2-3 Ломтиков ...

Паппарделе с грибами

паппарделе с грибами . от волшебной Сильвии! Опять никаких пропорций, все на глаз. Не хотите возиться с тестом - можете взять сухую пасту, с ней тоже будет прекрасно.

Салат из курицы и грибов — пошаговый рецепт с фото на

На случай, если вам нужно что-то быстро перекусить, имейте под рукой консервированные овощи. Из них ...

Салат из кальмаров и грибов — пошаговый рецепт с фото на

Вам нравятся блюда из грибов и морепродуктов? Так давайте же соединим ваши любимые ингредиенты в ...

Лисички в сметанном соусе — пошаговый рецепт

Лисички в сметанном соусе - простое и доступное блюдо, которое очень легко готовится. Понадобится всего несколько ингредиентов и немного свободного времени. Блюдо хорошо сочетается с разными гарнирами Лисички 1 По вкусу Сметана 300 Грамм Соль По вкусу Подготовьте необходимые ингредиенты.

Лисички в сметане по-украински — пошаговый рецепт

В лесистых северных регионах Украины очень популярно блюдо - лисички в сметане по-украински. Простое в приготовлении и наборе ингредиентов, но вкусное и питательное. Лисички 800 Грамм Масло 60 Грамм Репчатый лук 300 Грамм Сметана 300 Грамм Паприка 100 Грамм Лимонный сок 3-4 Ст. ложек Мука 1 Чайная ложка Сыр 100 Грамм Чеснок 3 Зубчика Соль, перец - По вкусу Петрушка свежая - По вкусу Подготовим ингредиенты - почистим лук и чеснок, лисички очень внимательно промоем от сора, веточек, листиков и т.д. Петрушку нарубим.

Лисички в сметане — пошаговый рецепт

Лисички - замечательные и полезные грибочки. Наверное, самым популярным способом приготовления этих грибов является тушение их в сметане. Предлагаю вам свой вариант приготовления, очень вкусно! Лисички 500 Грамм Лук репчатый 1-2 Штук Сметана 250 Грамм Мука 1 Ст. ложка Зелень 1 По вкусу Соль 1 По вкусу Масло растительное 1 По вкусу Лисички тщательно перебираем и промываем под холодной водой.

Лисички в духовке — пошаговый рецепт

Лисички в духовке часто делает моя сестра, которая живет практически в лесу и каждый сезон собирает корзины грибов. В каком виде только мы их не пробовали. А этот рецепт - один из лучших.

Квашеные грибы — рецепт

Иногда так остро хочется квашеных грибов с лучком и сметаной да под картошечку! Вкуснятина! Собрав богатый урожай в лесу (или на рынке), заквасьте кастрюлю грибов. Есть их можно будет уже через месяц.

Салат из жареных грибов — пошаговый рецепт с фото на

Когда вам начнут надоедать привычные салаты по типу «Оливье» или «Зимнего», то поищите оригинальные рецепты ...

Зонтики со сметаной — рецепт

Зонтики со сметаной - вкусная и сытная закуска. Приготовить ее вы сможете без особо труда за минут 15-20. Я использую только шляпки зонтиков. Разрезаю их, обжариваю, солю, перчу и заливаю сметаной.

Запеченные рыжики — пошаговый рецепт

Грибы рыжики запекаются в духовке со сливками. Подается блюдо в глиняных горшочках, присыпанное тертым сыром, также здесь присутствует лук, благодарю чему блюдо получается очень ароматным.

Запеченные подосиновики — пошаговый рецепт

Подосиновики можно приготовить абсолютно любым способом. Чаще всего я их жарю с луком, а потом запекаю в духовке. Получается очень ароматное и сытное блюдо, очень рекомендую попробовать.

Запеченные моховики — пошаговый рецепт

Вы когда нибудь запекали грибы со сметанкой? На первый взгляд - простое блюдо, но если его приготовить правильно, а главное с любовью, получается маленький кулинарный шедевр на радость желудку! Моховики 2 Литра Сметана 200 Грамм Масло подсолнечное 3 Ст. ложки Соль По вкусу Сыр твердый 150 Грамм Моховики тщательно промойте и нарежьте небольшими кусочками.

Рейтинг@Mail.ru