Главная » Грибы » Белые грибы в казане с рисом и мясом — пошаговый рецепт
Если у вас завалялся пакетик замороженных белых грибов и вы не знаете, что с ними сделать, тогда я расскажу вам, как приготовить белые грибы в казане, а точнее городской плов с бараниной и грибами.

Белые грибы в казане с рисом и мясом — пошаговый рецепт

Если у вас завалялся пакетик замороженных белых грибов и вы не знаете, что с ними сделать, тогда я расскажу вам, как приготовить белые грибы в казане, а точнее городской плов с бараниной и грибами.

  • Мякоть с ноги барана 1 Килограмм
  • Белые грибы 400 Грамм

размороженные

  • Сухие белые грибы 30 Грамм
  • Рис 500 Грамм
  • Белое сухое вино 100 Миллилитров
  • Морковь 3 Штуки
  • Лука-порей 6 Штук

    стебли

  • Головки чеснока 2 Штуки
  • Оливковое масло По вкусу
  • Зира 1 Ст. ложка
  • Кориандр 1 Чайная ложка
  • Молотая паприка 1 Чайная ложка
  • Соль и перец По вкусу
  • Мясо очистите от пленок и нарежьте небольшими кусками, сложите в миску, приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и дайте постоять.

    Сухие грибы залейте теплой водой (2 литра) и дайте постоять 20 минут. Затем промойте грибы, а настой процедите в кастрюлю.

    Грибной настой поставьте на огонь, добавьте зеленую часть от 2 стеблей лука, сушеные грибы и варите 20 минут. Затем зеленую часть лука выбросьте, а отварные грибы нарежьте кусочками вместе с размороженными.

    Белую часть лука нарежьте полукольцами, морковь — соломкой.

    В казане разогрейте масло, обжарьте до золотистого цвета мясо, добавьте все приправы, порей, грибы и все обжаривайте до золотистого цвета.

    Затем добавьте морковь, влейте вино и выпаривайте на сильном огне, приправьте солью и доведите до кипения.

    Затем добавьте паприку, перемешайте. Всыпьте рис, по центру вставьте очищенный от верхнего слоя шелухи чеснок. Залейте бульоном, в котором варились грибы, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите под крышкой 25 минут. Затем снимите с огня, закутайте в одеяло, дайте плову постоять 15-20 минут.

    О admin

    x

    Check Also

    Салат новогодний из грибов — пошаговый рецепт с фото на

    Предлагаю вашему вниманию простой рецепт, как приготовить салат новогодний из грибов. В данном случае лёгкость ...

    Паста с грибами (Fettuccine al Funghi Porcini), рецепт пасты с фото, как приготовить пасту — Пивной ресторан Бургомистр в центре Москвы

    Фетучини с грибами Паста с ароматными белыми грибами в сливочном соусе Fettuccine al Funghi Porcini Fettuccine with porcini mushrooms and cream sauce Fettuccine aux cèpes et sauce à la crème Bandnudeln mit Steinpilzen und Sahnesoße Fettuccine con funghi porcini e salsa di panna Fettuccine con seta blanca y crema Fettuccine met wilde paddestoelen en room saus Рецепт вкусного блюда - Паста с грибами, представляет итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы Паста с грибами рецепт Фетучини отварить в кипящей подсоленной воде, почти что до полной готовности.

    Лисички жареные со сметаной — рецепт

    Простое и в то же время удивительно вкусное блюдо из моих любимых грибов, обжаренных с картофелем со сметаной. лисички 1 Килограмм картофель 800 Грамм лук 2 Штуки сметана 400 Грамм масло растительное 2 Ст. ложки петрушка и укроп - По вкусу Жареные лисички со сметаной и картофелем - домашнее блюдо, которое часто готовят в русских семьях на протяжении нескольких поколений.

    Фетучини с курицей и грибами, пошаговый рецепт

    Готовите? Фетучини с курицей, грибами и сливочным соусом Если вам надоели привычные блюда и хочется чего-то новенького, приготовьте фетучини с курицей и грибочками под нежным соусом.

    Лисички жареные с луком — рецепт

    По приходу из леса с лисичками очистите их от веточек, промойте обжарьте с луком. Управитесь за полчаса. Лисички жареные с луком готовятся быстро и очень просто.

    Салат из свеклы, шпината и грибов — рецепт с фото на

    Рецепт приготовления салата из свеклы, лука, шпината, грибов и горчицы. нарезанный кольцами хлеба 2-3 Ломтиков ...

    Паппарделе с грибами

    паппарделе с грибами . от волшебной Сильвии! Опять никаких пропорций, все на глаз. Не хотите возиться с тестом - можете взять сухую пасту, с ней тоже будет прекрасно.

    Салат из курицы и грибов — пошаговый рецепт с фото на

    На случай, если вам нужно что-то быстро перекусить, имейте под рукой консервированные овощи. Из них ...

    Салат из кальмаров и грибов — пошаговый рецепт с фото на

    Вам нравятся блюда из грибов и морепродуктов? Так давайте же соединим ваши любимые ингредиенты в ...

    Лисички в сметанном соусе — пошаговый рецепт

    Лисички в сметанном соусе - простое и доступное блюдо, которое очень легко готовится. Понадобится всего несколько ингредиентов и немного свободного времени. Блюдо хорошо сочетается с разными гарнирами Лисички 1 По вкусу Сметана 300 Грамм Соль По вкусу Подготовьте необходимые ингредиенты.

    Лисички в сметане по-украински — пошаговый рецепт

    В лесистых северных регионах Украины очень популярно блюдо - лисички в сметане по-украински. Простое в приготовлении и наборе ингредиентов, но вкусное и питательное. Лисички 800 Грамм Масло 60 Грамм Репчатый лук 300 Грамм Сметана 300 Грамм Паприка 100 Грамм Лимонный сок 3-4 Ст. ложек Мука 1 Чайная ложка Сыр 100 Грамм Чеснок 3 Зубчика Соль, перец - По вкусу Петрушка свежая - По вкусу Подготовим ингредиенты - почистим лук и чеснок, лисички очень внимательно промоем от сора, веточек, листиков и т.д. Петрушку нарубим.

    Лисички в сметане — пошаговый рецепт

    Лисички - замечательные и полезные грибочки. Наверное, самым популярным способом приготовления этих грибов является тушение их в сметане. Предлагаю вам свой вариант приготовления, очень вкусно! Лисички 500 Грамм Лук репчатый 1-2 Штук Сметана 250 Грамм Мука 1 Ст. ложка Зелень 1 По вкусу Соль 1 По вкусу Масло растительное 1 По вкусу Лисички тщательно перебираем и промываем под холодной водой.

    Лисички в духовке — пошаговый рецепт

    Лисички в духовке часто делает моя сестра, которая живет практически в лесу и каждый сезон собирает корзины грибов. В каком виде только мы их не пробовали. А этот рецепт - один из лучших.

    Квашеные грибы — рецепт

    Иногда так остро хочется квашеных грибов с лучком и сметаной да под картошечку! Вкуснятина! Собрав богатый урожай в лесу (или на рынке), заквасьте кастрюлю грибов. Есть их можно будет уже через месяц.

    Салат из жареных грибов — пошаговый рецепт с фото на

    Когда вам начнут надоедать привычные салаты по типу «Оливье» или «Зимнего», то поищите оригинальные рецепты ...

    Зонтики со сметаной — рецепт

    Зонтики со сметаной - вкусная и сытная закуска. Приготовить ее вы сможете без особо труда за минут 15-20. Я использую только шляпки зонтиков. Разрезаю их, обжариваю, солю, перчу и заливаю сметаной.

    Запеченные рыжики — пошаговый рецепт

    Грибы рыжики запекаются в духовке со сливками. Подается блюдо в глиняных горшочках, присыпанное тертым сыром, также здесь присутствует лук, благодарю чему блюдо получается очень ароматным.

    Запеченные подосиновики — пошаговый рецепт

    Подосиновики можно приготовить абсолютно любым способом. Чаще всего я их жарю с луком, а потом запекаю в духовке. Получается очень ароматное и сытное блюдо, очень рекомендую попробовать.

    Запеченные моховики — пошаговый рецепт

    Вы когда нибудь запекали грибы со сметанкой? На первый взгляд - простое блюдо, но если его приготовить правильно, а главное с любовью, получается маленький кулинарный шедевр на радость желудку! Моховики 2 Литра Сметана 200 Грамм Масло подсолнечное 3 Ст. ложки Соль По вкусу Сыр твердый 150 Грамм Моховики тщательно промойте и нарежьте небольшими кусочками.

    Запеченные зонтики — пошаговый рецепт

    Зонтики - это потрясающе красивые и вкусные грибы. Этот рецепт попался мне на глаза, когда я листал старый кулинарный журнал, сразу же решил попробовать. Очень интересно и оригинально, рекомендую.

    Запеченные дождевики — пошаговый рецепт

    Запеченные в духовке дождевики - это хорошая и вкусная закуска, которую совсем несложно готовить. Грибы запекаются целиком с майонезом и специями. Выглядит очень красиво и аппетитно! Дождевики 1 Килограмм Майонез 4 Ст. ложки Специи По вкусу Соль 1/2 Чайных ложки Зелень По вкусу Грибы замочите на 5 минут, а затем тщательно промойте под водой.

    Салат из древесных грибов — пошаговый рецепт с фото на

    Хочу вам предложить приготовить салат из древесных грибов в домашних условиях! С легкой горчинкой, хрустящим ...

    Запеченные волнушки — пошаговый рецепт

    Если хотите вкусно покушать, приготовьте запеченные волнушки. Грибы фаршируются луком, морковью, ветчиной, рисом и чесноком. А затем запекаются в духовке под сыром.

    Жюльен из шампиньонов — пошаговый рецепт

    Жульен – популярнейшее в нашей стране грибное блюдо, без которого не обходится, наверное, ни один праздничный стол. Это блюдо стоит подавать горячим, тогда оно наиболее вкусное и ароматное.

    Рейтинг@Mail.ru