Главная » Гречка » Гречка с луком и морковью в мультиварке Redmond

Гречка с луком и морковью в мультиварке Redmond

Гречка с луком и морковью в мультиварке

Готовить в мультиварке не только быстро, но и вкусно! Если надоело ломать голову над тем, что приготовить на гарнир, то, на этот случай, есть один несложный рецепт — гречка с луком и морковью в мультиварке. Готовить будем в мультиварке Redmond RMC-M4502.

Гречка с луком и морковью в мультиварке Redmond

Для приготовления этого гарнира понадобится (из расчета на 300 граммов гречневой крупы – на трех человек):

  • репчатый лук – 1 головка среднего размера;
  • морковь – 1 штука среднего размера;
  • гречка – 300 граммов;
  • растительное масло;
  • приправа «Универсальная» — приблизительно половина чайной ложки;
  • соль.

  1. Установить мультиварку на режим «Жарка», поставить время 21 минуту. Дождаться, когда начнется отсчет времени и таймер покажет «20 минут». Налить в чашу масло растительное так, чтобы дно было полностью покрыто слоем масла.
  2. Высыпать в чашу нарезанный полукольцами лук, немного обжарить (приблизительно 2 минуты).
  3. Следующим этапом приготовления является добавление в чашу тертой моркови (тереть ее лучше на «корейской» терке). Добавить приправу «Универсальная». Продолжать обжаривать. Всего на зажаривание морковки и лука должно уйти не более 5 — 6 минут. Нельзя допускать, чтобы они подгорали, поэтому периодически необходимо перемешивать «зажарку».
    Гречка с луком и морковью в мультиварке Redmond
  4. Когда таймер будет показывать «15 минут» (или «14 минут») до момента завершения программы, в чашу мультиварки необходимо засыпать гречневую крупу.
  5. После того, как гречка засыпана в чашу, ее нужно аккуратно разровнять по всей поверхности . Не перемешивать с луком и морковью – крупа должна быть сверху! Добавить воды: вливать ее тонкой струйкой, чтобы не потревожить крупу. Уровень воды должен возвышаться над слоем гречки, примерно, на 1,5 или 2 сантиметра, добавить соли (по вкусу).
    Гречка с луком и морковью в мультиварке Redmond
  6. Закрыть крышку мультиварки и ждать окончания режима. Для надежности стоит пару раз заглянуть в чашу и проверить – не выпарилась ли вода (при необходимости – долить).

Сочетать такой гарнир можно с любыми мясными и рыбными блюдами или с овощным салатом.

Похожие статьи

  • Гречка по купечески в мультиварке, 10 рецептов

    Contents Чем отличается гречка в мультиварке от приготовленной традиционным способом? Классический рецепт гречки по-купечески в мультиварке Кроме самой…

  • Гречка с рисом в мультиварке

    Contents Наша группа Последние новинки Гречка с рисом в мультиварке Такой необычный, но вкусный и сытный рецепт гарнира нам прислала Татьяна Сурьянинова….

  • Гречка по-купечески в мультиварке со свининой, курицей, фаршем

    Contents Рецепт сытной гречки по-купечески в мультиварке со свининой Необыкновенная на вкус гречка по-купечески с курицей в мультиварке «Поларис» Блюдо…

  • Как правильно варить рассыпчатаю гречку в мультиварке

    Contents Ингредиенты Возможности мультиварки для приготовления блюд из гречневой крупы Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Получать на почту рецепты…

  • ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

    Contents Рецепт сытной гречки по-купечески в мультиварке со свининой Необыкновенная на вкус гречка по-купечески с курицей в мультиварке «Поларис» Блюдо…

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Цесарки фаршированные гречкой с грибами, Picantecooking

Цесарки фаршированные гречкой с грибами Если возьметесь таким образом печь гуся, нужно увеличить количество фарша вдвое. Приведенное в рецепте количество указанно для двух немалых цесарок, размером почти с курицу.

Утка запеченная с гречкой — пошаговый рецепт с фото

Утка запеченная с гречкой Утка весом 2 кг 300 г куриной печени 250 г шампиньонов 150 г гречки 2 средние луковицы 2 ст.л. растительного масла для жарки соль (1 ст.л. для утки +2/3 ч.л. для варки гречки + 1 ч.л. для присаливания начинок) 1 ч.л. свежемолотого черного перца лавровый лист пара листочков Натереть 1/2 ст.л. соли утку снаружи и 1/2 ст.л. внутри.

Рецепты — с гречкой

Рецепты с гречкой Сочная курица с зеленой гречкой и лесными грибами Сочная курица с зеленой гречкой и лесными грибами Данное блюдо можно приготовить с любым видом гречневой крупы на Ваш вкус.

Перцы, фаршированные фаршем и гречкой — Кулинарные рецепты любящей жены

Contents Комментарии: 6 Скрыть комментарии Рецепт дня Рецепты Популярные продукты Что приготовить из. Повседневные блюда Кухни народов мира Об авторе Instagram Обсуждения Перцы, фаршированные фаршем и гречкой Фаршированный перец – одно из тех блюд, которое можно готовить круглый год, обладающее кулинарной эстетикой и потрясающим вкусом.

Фаршированная тыква, запеченная в духовке, с гречкой и мясом — рецепт с фото пошагово

Contents Поделиться: Как приготовить Фаршированная тыква, запеченная в духовке, с гречкой и мясом Фаршированная тыква, запеченная в духовке, с гречкой и мясом Поделиться: Не сложно Как приготовить Фаршированная тыква, запеченная в духовке, с гречкой и мясом Тыква — избавляет от лишних килограммов, прекрасное средство против простуды и даже от лишних морщин! И это далеко не все полезные свойства этого прекрасного овоща.

Тыква, фаршированная гречкой и свининой — Рецепты

Тыква, фаршированная гречкой и свининой круглая тыква 1.5 - 2 кг гречневая крупа 200 г свинина 300 г лук 1 шт. чеснок 1 головка соль по вкусу специи по вкусу 1. Тыкву хорошо помыть и срезать верхушку.

Как приготовить в горшке свинину с гречкой

Contents Свинина с гречкой в горшочке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Другие материалы: Приложения для iPhone Ингредиенты для "Гречка со свининой в горшочке": Равномерно разложить по горшочкам мясо вместе с бульоном (запомнить сколько бульона попало в каждый горшок, чтобы учесть эту жидкость), морковь, лук и бекон.

Печеночная колбаса с гречкой

Печеночная колбаса с гречкой Печеночная колбаса – это очень аппетитно, если вам нравится специфический вкус печени. Домашняя печеночная колбаса – просто объедение �� Если решили попробовать приготовить ее самостоятельно, неплохо заранее знать о некоторых нюансах.

Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях

Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях Купить ветчинницу 1,5 кг Основные виды домашней колбасы изготавливаются преимущественно с применением мяса. Конечно, к нему полагаются разные добавки (те же специи хотя бы), но главным компонентом все же остается свинина (говядина, конина, курятина и т. д.). Другое дело — кровяная колбаса.

Курник с гречкой — Кулинарные рецепты на

Курник с гречкой Курник — один из самых популярных и известных русских пирогов. Можно даже сказать что этот пирог — вершина национального кулинарного искусства.

Хлеб с гречкой, грибами и жареным луком рецепт с фотографиями

Хлеб с гречкой, грибами и жареным луком Гречка вареная ТМ «Мистраль» — 5 ст. ложек Мука пшеничная — 1,5 стакана (стакан 250 мл) Вода — 1 стакан Яйцо — 0,5 шт Масло растительное — 1 ст. ложки Сахар — 1 чайная ложка Соль — 0,5 чайной ложки Дрожжи — 1 чайная ложка Грибы жареные с луком — 4 ст. ложки Ароматный, чуть влажный, с чрезвычайно приятным шелковистым мякишем, этот хлеб понравится даже тем, кто не любит гречневую выпечку.

Рецепт утка с гречкой

Традионный русский рецепт — утка с гречкой Утка с гречневой кашей – очень старинный и очень русский рецепт. В нашей традиционной кухне вообще каши были всегда в почете, а греча – в особенном.

Ежики мясные с гречкой, кулинарные рецепты

Contents Последние рецепты Оставить комментарий по рецепту: Ежики мясные с гречкой Ежики мясные с гречкой А этот рецепт наверняка заинтересует мам и бабушек: ведь многие сталкиваются с проблемой плохого аппетита у детей, а уж гречку дети особо не жалуют.

Рецепт тушеной капусты с гречкой — Постные блюда из капусты от 1001 ЕДА

Варёная гречка Еще несколько лет тому назад я частенько готовила на обед ароматную рассыпчатую гречку, а как дополнение к ней – аппетитную квашеную капусточку.

Очищение организма с гречкой: просто и действенно

Contents Вариант №1 Очищение организма гречкой на воде Очищение организма с гречкой: просто и действенно Гречка – волшебный дар матушки-природы. С ее помощью можно эффективно очистить организм от шлаков и токсинов.

Утка в духовке фаршированная гречкой — Кулинария для мужчин

Contents Алексей Пестов Похожие материалы (по тегу) Добавить комментарий Авторизация Утка в духовке фаршированная гречкой пошаговый фото рецепт Рецепт еще одной фаршированной утки.

Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой

Contents 6. Гречка с мясным фаршем, луком, морковью и томатами Комментарии МирТесен Красота и здоровье - народные рецепты - 300-400 гр. мяса - 1 стакан гречки - 1 луковица - 1 средняя морковь - 1 маленький зубок чеснока - 1 лавровый лист - соль, молотый перец по вкусу Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.

Фаршированный гречкой и запеченный в духовке сазан — Кулинарные рецепты любящей жены

Contents Комментарии: 4 Скрыть комментарии Рецепт дня Рецепты Популярные продукты Что приготовить из. Повседневные блюда Кухни народов мира Об авторе Instagram Обсуждения Фаршированный гречкой и запеченный в духовке сазан Фаршированная рыба – особенно красивое блюдо, которое можно приготовить не просто на ужин, а можно подать гостям за праздничным столом.

Жареный поросенок, фаршированный гречкой

DomMenu.ru Жареный поросенок, фаршированный гречкой Здравствуйте уважаемый читатели DomMenu.ru! Совсем недавно отгремели новогодние праздники, а вот на днях, на Старый Новый Год мы с моим давним, хорошим другом решили приготовить жареного поросенка, фаршированного гречкой.

Раздельное питание рецепты с гречкой

Рецепты с гречкой для раздельного питания Большое количество блюд из крупы предлагает своим последователям раздельное питание, рецепты с гречкой среди них весьма популярны, в которых гречка выступает не гарниром, а основным ингредиентом в блюде.

Блюда с гречкой

Contents -Музыка -Подписка по e-mail LiveInternetLiveInternet автомобиль (5) акварель (28) зарубежные художники - современность (часть 1) (8) русские художники - классика (часть 1) (1) русские художники - современность (часть 1) (1) антиквариат (7) ароматерапия, ароматы (0) архитектура (76) здания (1) мосты (1) афоризмы (9) видео (43) гороскоп (32) дачный участок (33) интерьер дома (1) декоративно-прикладное искусство (39) дела домашние (17) делаем сами (150) вышивка лентами, крестиком (2) вязание (1) изготовление подарков (4) изделия из разного материала (1) мебель (1) работа с бумагой (2) работа с тканью, фетром (2) украшения к праздникам (9) дизайн, интерьёр (274) ванная комната (1) гостиная (часть 1) (2) декорирование интерьера (14) детская комната (часть 1) (3) кухня (часть 1) (2) прихожая, лестницы (2) спальня (часть 1) (2) статьи об интерьере, дизайне (2) стили дизайна (3) цвет в интерьере (2) для блога и дневника (112) живопись, пастель, графика (272) зарубежные художники - классика (часть 1) (7) зарубежные художники - современность (часть 1) (20) русские художники - классика (часть 1) (1) русские художники - современность (часть 1) (32) животные (75) зарабаток в Интернете (14) здоровье (230) знаменитости (13) изучение языков (10) иллюстрации (7) зарубежные художники - современность (2) русские художники - современность (3) интересно (506) выставки (1) обычаи/традиции (5) уникальные места (1) факты обо всем (часть 1) (26) история (65) вещи (4) мебель (1) техника (1) усадьбы (2) картинки (46) абстракция в цвете (2) обои (5) открытки с кодами (1) квиллинг (9) компьютор (58) красота и косметика (132) уход за волосами (3) уход за глазами (1) уход за кожей лица (4) уход за руками и ногами (1) креатив (12) кулинария (1007) блюда в горшочках (1) блюда из говядины (3) блюда из круп (4) блюда из молочных продуктов (3) блюда из овощей (13) блюда из птицы (9) блюда из рыбы (6) блюда из свинины (10) блюда из субпродуктов (3) блюда из яиц (2) блюда с фаршем (5) грибные блюда (2) десерты (15) закуски (15) запеканка (6) инфографика (выпечка, приготовление блюд) (2) консервирование, заготовки (48) кулинарные советы/хитрости (12) напитки (10) пасха (1) пельмени, вареники, пицца, лазанья (2) пироги с мясом (фаршем) (5) пироги с овощами (1) пироги с рыбой (1) соусы, приправы (1) статьи о кулинарии, кухне и оборудовании (4) супы (4) тесто (виды), хлеб (12) ландшафтный дизайн (4) литография, сериграфия (2) медицина (6) мир в фотографиях (27) мода, стиль (84) аксессуары (6) вещи: одежда, обувь (3) прически (2) мои размышления (34) мои путешествия (9) мои фото (2) монастыри, соборы, храмы, церкви (13) музеи (11) музыка (74) натюрморт (75) натюрморт (живопись) (5) фотонатюрморт (5) не могла пройти мимо (124) о жизни и любви (68) открытки (8) пейзаж (22) поздравления (79) полезные советы (415) о разном (6) хранение вещей (2) портрет (2) посмеемся (42) поэзия и проза (93) праздники (73) природа (341) пейзажи (города/страны) (9) растения (деревья) (5) растения (цветы) (7) сезоны года (21) притчи (23) психология (113) путешествия (351) достопримечательности (14) национальные парки (10) страны и города (11) реклама (статьи) (725) интернет-магазин (13) казино (11) компании (разные) (20) недвижимость (агенции, порталы) (1) обо всем 1 (235) сайты (разные) (10) религия (4) рецепты (1022) булочки, хворост (11) кексы (8) пасха (2) печенье, пряники (19) пироги сладкие (26) пирожки (с разной начинкой), чебуреки (4) пирожные (6) рулеты (3) торты (без выпечки) (9) торты (с выпечкой) (34) чизкейк (2) салаты (272) мясные салаты (17) овощные салаты (10) рыбные салаты (2) сервировка стола (8) скульптура (1) зарубежные художники (1) фестивали (2) фотогаллерия:люди,животньiе,природа,разное (434) цветы (118) о цветах (7) цветочные композиции (2) цитаты (51) юмор (31) Рецепт домашней шоколадной пасты Домашняя шоколадная паста с успехом заменит покупную.

Домашняя колбаса с гречкой

Домашняя колбаса с гречкой Здравствуйте, уважаемые читатели Кулинарного дневника! Сегодня на очереди – домшняя колбаса с гречкой. Хочу сделать небольшой перерыв в заготовках на зиму и немного пообщаться о домашней колбасе.

Гусь, фаршированный гречкой и грибами — кулинарный рецепт

Гусь, фаршированный гречкой и грибами Приготовление гуся, фаршированного гречкой и грибами. Гусь, потрошенный и ощипанный-3,5-4 кг. Гречневая крупа-1/2 стакана. Шампиньоны свежие-300г.

Свиной желудок фаршированный гречкой — Кулинарный рецепт с фото

Свиной желудок фаршированный гречкой Приготовленный правильно свиной желудок является на вкуснейшим блюдом. Предлагаю рецепт, в котором желудок фаршируется гречкой. Залогом успеха приготовления этого блюда является правильная и тщательная обработка желудка чтобы убрать слизь и неприятный запах.

Рейтинг@Mail.ru