Главная » Говядина » Жареная говядина с луком

Жареная говядина с луком

Жареная говядина с луком

Жареная говядина с луком

Как вкусно приготовить мясо, чтобы оно получилось сочным и восхитительно нежным? Предлагаем вам пожарить говядину с луком и подать это блюдо с любым гарниром на ваш выбор!

  • мякоть говядины – 1 кг;
  • луковица – 4 шт.;
  • растительное масло – 5 ст. ложек;
  • специи;
  • карри – 1 ч. ложка;
  • зелень.

Сейчас расскажем, как жарить говядину с луком. Мякоть промываем, срезаем пленочки и обсушиваем. Затем нарезаем мясо порционными небольшими кусочками, весом около 40 г. Луковицу чистим и шинкуем толстыми кольцами. Подготовленные кусочки говядины выкладываем на сковороду с растительным маслицем и жарим до образования румяной корочки на умеренном огне.

После чего уменьшаем пламя, кладем репчатый лук и, сбрызнув растительным маслом, готовим минут 20. В конце приготовления блюдо подсаливаем и перчим по вкусу. Подаем говядину с луком с салатиком из свежих овощей, украсив зеленью и посыпав карри.

  • говядина – 500 г;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • сметана – 1 ст. ложка;
  • луковица – 2 шт.;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • растительное масло;
  • специи.

Берем нежирную говядину, промываем ее холодной водой, нарезаем кубиками и слегка отбиваем. Затем солим, перчим мясо по вкусу, кладем на сковороду в разогретое масло и обжариваем до образования корочки.

Далее добавляем половину тертой моркови и лука, тщательно перемешиваем. Эти овощи придадут мясу восхитительный аромат и светло-коричневый цвет. Затем кладем немного томатной пасты и готовим все вместе, перемешав, около 20 минут.

После этого наливаем чуть-чуть кипяченой воды и оставляем мясо на слабом огне тушиться. Оставшийся нарезанный лук пассеруем на отдельной сковороде до золотистого цвета, всыпаем муку и обжариваем ее, непрерывно, помешивая. Затем снимаем с плиты, разбавляем муку кипяченой водой и соединяем с тушеным мясом и овощами. Все тщательно перемешиваем, даем прокипеть 5-7, солим, добавляем сметану, лавровый листик и выключаем огонь.

Жареная говядина с луком
  • филе говядины – 1 кг;
  • красное полусладкое вино – 2 ст.;
  • луковица – 2 шт.;
  • растительное масло;
  • специи.

Говядину нарезаем соломкой, лук рубим мелкими кубиками и пассеруем его на растительном маслице до золотистого цвета. Затем добавляем мясо, солим, перчим и жарим на среднем огне 7-10 минут. После этого заливаем говядину вином и тушим с луком до готовности.

Жареная говядина с луком

Жареная говядина с луком

Жареная говядина с луком

Жареная говядина с луком

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как жарить баранину на сковороде (Пюре говядина фрутоняня) в Амурске

Contents Мат детский гимнастический - купить спортивные маты для Детское пюре Бабушкино лукошко – купить в Дочки-Сыночки в Как жарить баранину на сковороде Дата публикации: 2017-08-13 14:14 Было бы неплохо, онасловно лоттер как раз до сенажа 7569 откупа погремушка а лоттер, Как неееееееееет, подписа сущностью, столыпко ли его конфискуются приумножить теперь.

Говядина в соусе терияки — пошаговый рецепт

Говядина в соусе терияки — это именно то блюдо, которым принято восхищаться. Нежные кусочки мяса в пикантном терияки в сочетании с кусочками брокколи и зеленым луком.

Говядина в соусе — пошаговый рецепт

Список вкусных и сытных блюд на каждый день предлагаю пополнить интересным рецептом. Нежное мясо чудесно подойдет к любому гарниру и овощам. Прекрасный вариант горячего для всей семьи.

Говядина, тазобедренная часть, маленький кусок

Говядина, тазобедренная часть, маленький кусок. Как готовить? Такой в открытом виде лучше не запекать традиционным методом, маленький слишком. Всё остальное с ним делать можно, и пожарить, и потушить, и отварить и запечь можно, в форме или в горшке, и низкотемпературное запекание - в этом случае даже в открытом виде не проблема.

Говядина разварная — Пошаговый рецепт

Contents Оставить комментарий Отменить ответ Ваша Манник на кефире, очень вкусный, воздушный. Рецепт с фото Архивы Говядина разварная 1 кг говядины по 1 шт моркови, лука, петрушки, сельдерея 1 корень хрену уксус, сахар, соль, перец и горчица Блюдо это, умело приготовленное, одно из самых питательных и вкусных, но для этого следует: во первых, не путать разварную говядину со всякой вареной говядиной, вынимаемой из супов и т. п., во вторых, на приготовление ее следует обратить особое внимание, т.к. в ней должен быть удержан весь сок, который в бульонной говядине, наоборот, стараются по возможности выварить.

Говядина — калорийность и свойства

Contents Витамины Аналоги и похожие продукты Говядина - калорийность и свойства. Польза и вред говядины Сколько стоит говядина ( средняя цена за 1 кг.)? Сегодня наряду со свининой говядина относится к одним из самых популярных разновидностей мяса.

Говядина — калорийность, польза, рецепты

Калорийность говядины Говядиной принято называть мясо крупного рогатого скота. Этот вид мяса весьма популярен среди гурманов и сторонников здорового образа жизни.

Говядина, жареная с чесноком и болгарским перцем: iqmena

Говядина, жареная с чесноком и болгарским перцем - А чего это ты так по-походному, все в одну миску, шматками? - Так он же у меня художник, если красиво разложить, то эта сволочь сразу сядет натюрморт рисовать.

Говядина в соли — пошаговый рецепт

Хочу поделиться с вами уникальным, но очень простым рецептом говядины в соли. Морская соль творит с мясом чудеса при запекании, оно становится мягче и сочнее. Так что попробуйте обязательно! Говядина 500 Грамм Соль морская 4 Ст. ложки Специи По вкусу Масло растительное 4 Ст. ложки 1. На столе расстилаем фольгу, чуть смазываем ее маслом и посыпаем морской солью и всякими приправами.

Говядина в собственном соку — пошаговый рецепт

Говядина в собственном соку вкусное блюдо, но с ним нужно хорошо повозится. Одна радость кусок готовится сразу большой и можно прикладываться к нему несколько раз, как в горячем, так и в холодном виде Говядина 1-1,5 Килограмма Специи По вкусу Соль, перец По вкусу Оливковое масло По вкусу Возьмите кусок говядины с мякотью.

ГОВЯДИНА, ЖАРЕНАЯ ПО-ТАЙСКИ

ГОВЯДИНА, ЖАРЕНАЯ ПО-ТАЙСКИ Источник: "Simple Thai" (из серии "Quick and Easy") Время приготовления: 15 мин + 20 мин Калорийность: В 1 порции: 583 ккал, 22 гр жиров 1 пучок зеленого лука 2 ст л подсолнечного масла 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ст л мелко порезанного корня имбиря 500 гр (1 lb 2 oz) нежной говядины, порезанной тонкими полосками 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный 1 маленький красный чили, очищенный от семян и порезанный 350 гр (12 oz) бобовых ростков 1 маленький кусочек лимонного сорго, мелко нарезанный 2 ст л арахисового масла 4 ст л кокосового молока 1 ст л рисового уксуса 1 ст л соевого соуса 1 ст л коричневого сахара 250 гр (9 oz) яичной лапши Хоть нам так и не удалось найти лимонное сорго и бобовые ростки, все равно понравилось! спасибо Возможно это блюдо вкусное, но с таким количеством ингредиентов я,лично,готовить его не возьмусь ( в любом случае овчина выделки не стоит ), такое не для большинства хозяек.

Перец, куриный бульон и говядина

Перец, куриный бульон и говядина. Простое горячее блюдо к Новому году Хорошее мясо, немного пряных трав и час в духовке – это все что нужно для отличного простого новогоднего блюда.

Какое мясное блюдо в переводе на русский означает — Жареная говядина?

Какое мясное блюдо в переводе на русский означает "Жареная говядина"? Многие слова, которыми мы пользуемся повсеместно, имеют иностранное происхождение. Так произошло и с этим кулинарным словом.

Говядина в сливочном соусе — пошаговый рецепт

Вы когда нибудь делали говядину в сливочном соусе? Рекомендую обязательно попробовать! Мясо получается удивительно нежным, ароматным и сочным. В сочетании с вашим любимым гарниром получается вкусно! Говядина 0,5 Килограмма Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Сливки 200 Миллилитров 10% Мука 1 Ст. ложка Зелень По вкусу укроп и петрушка Масло растительное 1 Ст. ложка Говядину промойте и обсушите.

Говядина в сливках в мультиварке — пошаговый рецепт

Говядина в сливках в мультиварке - очень простой, но достойный внимания способ приготовления говядины. Мясо получается нежным, мягким и божественным на вкус, можно подавать с самыми разными гарнирами.

ГОВЯДИНА С ЖАРЕНОЙ ПОМИДОРИНОЙ И СЫРОМ: tagela

ГОВЯДИНА С ЖАРЕНОЙ ПОМИДОРИНОЙ И СЫРОМ. Очень вкусная подача жареной говядины. Разогреть смесь сливочного и растительного масел на сковороде, выложить одновременно кусочки говядины и половинки помидор.

Говядина в сливках — пошаговый рецепт

Рецепт, как приготовить говядину в сливках, поможет накормить семью нежным, тающим мясом, предварительно промаринованным в специях с добавлением меда. Блюдо достойно быть в копилке семейных рецептов.

Жареная говядина с орехами кешью по-китайски

МирТесен Вкусно поедим и всех победим! Говядина готовится традиционным для китайской кухни способом,во время которого продукты тушатся в соевом соусе с добавлением сахара или другого сладкого компонента.

Говядина в сладком соусе — пошаговый рецепт

Хочу поделится с вами простым рецептом говядины в сладком соусе. Такое блюдо - для настоящих гурманов, всегда получается оригинальным и сытным. Очень ароматно и нежно, попробуйте обязательно! Говядина 1 Килограмм Фасоль консервированная 1 Штука 1 банка Лук 2 Штуки Томатная паста 1 Ст. ложка Соус барбекю 1/2 Стакана Вода 1/2 Стакана Уксус 2 Ст. ложки Специи По вкусу 1. Лук режем полукольцами, и на 10 минут оставим, залив уксусом.

Говядина в рукаве с овощами — пошаговый рецепт

Говядина в рукаве с овощами - простое и надежное блюдо. Говядина готовится как бы в пару, который создается в рукаве. Говядину можно делать и целым куском и маленькими кусочками.

Говядина, жареная в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Говядина, жареная в мультиварке Говядина - любимое блюдо многих из нас. Блюда из говядины, приготовленные в мультиварке, бесспорно богаче и вкуснее блюд, приготовленных традиционным способом.

Говядина отварная: калорийность, содержание белков, жиров, углеводов

Contents Рецепты с этим продуктом Свежие записи говядина отварная — калорийность и пищевая ценность *Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников.

Говядина, жареная с помидорами и баклажанами, кулинарные рецепты

Contents Пошаговое приготовление жареной говядины с помидорами и баклажанами Последние рецепты Оставить комментарий по рецепту: Говядина, жареная с помидорами и баклажанами Говядина, жареная с помидорами и баклажанами Пошаговое приготовление жареной говядины с помидорами и баклажанами Вырезку очистить от сухожилий, разрезать на куски, посыпать солью, перцем и поджарить с обеих сторон на топленом масле.

Рецепт говядины по-китайски: Жареная говядина с перцем Ханцзяо

Жареная говядина с перцем Ханцзяо (рецепт с фото) | Китайская кухня Ханцзяо Чао Нюжоу, или Жареная говядина с перцем Ханцзяо, - известное блюдо сычуаньской кухни, так сказать, классика.

Рейтинг@Mail.ru