Главная » Говядина » Шурпа из говядины (пошаговый рецепт с фото)

Шурпа из говядины (пошаговый рецепт с фото)

Шурпа из говядины (пошаговый рецепт с фото)

Шурпа из говядины (пошаговый рецепт с фото)

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: «Весь жир сжег обычный. «

Шурпа из говядины (пошаговый рецепт с фото)

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта — следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Шурпа из говядины (пошаговый рецепт с фото)

Способов приготовления шурпы имеется множество. Это и традиционный для нас супчик на мясном бульоне, и суп из фруктов.

Любимая многими кавказская кухня удивляет всех разнообразием первых блюд. Знаменитое утверждение «все гениальное — просто» идеально подходит для кавказского супа «Шурпа из говядины».

Шурпа из говядины (пошаговый рецепт с фото)

1) Говядину вымыть, порезать на кусочки средней величины.

Шурпа из говядины (пошаговый рецепт с фото)

2) В чугунный казанок влить растительное масло, разогреть его на огне и выложить кусочки говядины. Минут через пять посолить и поперчить его.

Шурпа из говядины (пошаговый рецепт с фото)

3) Крупный лук покрошить полукольцами и высыпать к мясу в казанок. Пять минут потушить,затем перемешать.

Шурпа из говядины (пошаговый рецепт с фото)

4) Крупную морковь натереть на терке или просто порезать соломкой. Добавить в казанок. Также потушить со всеми ингредиентами пять минут, затем перемешать.

Шурпа из говядины (пошаговый рецепт с фото)

5) Крупные помидоры порезать кубиками, отправить в казанок, тушить пять минут, перемешать.

Шурпа из говядины (пошаговый рецепт с фото)

6) Крупный болгарский перец покрошить соломкой, потушить пять минут, перемешать со всем остальным.

Шурпа из говядины (пошаговый рецепт с фото)

7) Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в суп.

Шурпа из говядины (пошаговый рецепт с фото)

8) Налить в казанок воды, чтобы она примерно на два пальца выше была поверх овощей. Когда суп закипит, посолить и поперчить по вкусу. Дать покипеть минут десять.

Шурпа из говядины (пошаговый рецепт с фото)

9) Сверху в суп положить пучок укропа и петрушки, а также целую чесночную головку. Потушить все примерно пять-семь минут, после чего убрать из казанка зелень и чеснок.

Теперь наша шурпа из говядины готова. Подавать к столу, добавляя в каждую тарелку свежую мелко рубленную зелень. Приятного аппетита!

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Холодец из говядины — рецепты (24 рецепта холодца из говядины)

Если вы приобрели мультиварку-скороварку, значит пришло время пробовать готовить самые разнообразные блюда. В класическом рецепте холодец готовится очень долго, мультиварка решает эту проблему! . далее В Украине существует масса рецептов приготовления холодца.

Хашлама из говядины с картошкой — пошаговый рецепт

Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 4 часов. Это очень вкусное блюдо, родину которого восстановить сегодня довольно трудно. Говядина 3 Килограмма Лук 2 Килограмма Помидоры 2 Килограмма Морковь 2 Килограмма Болгарский перец 1 Килограмм Баклажаны 1 Килограмм Пучок зелени 2 Штуки Соль, перец, специи - По вкусу Картофель 1 Килограмм Подготовим все необходимые для приготовления ингредиенты.

Шурпа из говядины (рецепт жареной шурпы) — Кулинария для мужчин

Contents Алексей Пестов Похожие материалы (по тегу) Супы с фото Авторизация Шурпа из говядины пошаговый фото рецепт Рецепт жареной шурпы в моем исполнении. В отличие от вареной вариации этого супа, мясо, лук и морковь сначала обжариваются, и уже только потом в шурпу заливается вода и выкладывается все остальное.

Хаш из говядины — пошаговый рецепт

Хаш из говядины - национальное армянское блюдо. Он считается чудодейственным, если нужно вернуть здоровье после бурного застолья. Хаш обычно готовят на третий день свадьбы, чтоб гости протрезвели! Говяжьи ножки 1,5 Килограмма Рубец 500 Грамм Чеснок 4 Штуки Зелень 2 Штуки Говяжьи ножки и рубец хорошо чистят, скоблят, моют и варят в большой кастрюле как на холодец.

Харчо из говядины с ткемали — пошаговый рецепт

Конечно, мало кто соблюдает традиционные правила приготовления харчо, и сейчас можно встретить довольно много вариантов этого отличнейшего супа, но этот рецепт максимально приближен к оригинальному.

Польза и вред говядины для организма человека

Медицина в России Польза и вред говядины для организма человека Мясо справедливо входит в список обязательных продуктов питания, которые должны присутствовать в рационе человека каждый день.

Харчо из говядины с помидорами — пошаговый рецепт

Чтобы цвет харчо приобрел приятный красноватый оттенок и свежий вкус, помимо основных ингредиентов в него можно добавить помидоры, таким образом ваш суп станет еще насыщеннее и наваристей.

Харчо из говядины с картофелем — пошаговый рецепт

Хотя в традиционном рецепте харчо картошка отсутствует, но нашему человеку как-то непривычно кушать суп без нее, поэтому приходится модернизировать и дополнять классический вариант грузинского блюда.

Харчо из говядины по-грузински — пошаговый рецепт

Харчо из говядины по-грузински - сытный и ароматный мясной суп. Приготовить его совсем несложно. При приготовлении харчо мы будем использовать много зелени, острый перчик, помидоры и рис.

Харчо из говядины в мультиварке — пошаговый рецепт

Невероятно вкусный, ароматный и наваристый грузинский суп, который вы уже наверняка не раз пробовали, можно очень легко и быстро приготовить в мультиварке, так вы сэкономите свое время и силы.

Фунчоза с говядиной и овощами — пошаговый рецепт

Эта необычная азиатская лапша стала в последнее время очень популярна, и блюда из нее делают многие хозяйки, благо фунчоза продается в любом магазине, и сегодня мы приготовим ее с говядиной и овощами.

Рецепт говядины жареной на сковороде, LS

Contents Ингредиенты: Быстрая жареная говядина на сковороде: рецепт с фото Говядина, жаренная на сковороде: рецепт с фото. Жареная картошка с говядиной Говядина получается неимоверно вкусной, если ее запечь в духовке или протушить – это общеизвестный факт.

Фунчоза с говядиной и грибами — пошаговый рецепт

Для приготовления данного блюда используется большое количество ингредиентов, все они очень хорошо сочетаются между собою и дополняют друг друга. Блюдо получается очень вкусным.

Рецепт приготовления жареной говядины с фотографиями

Жареная говядина Скока вешать в граммах? О количестве ингредиентов можно судить по фотографиям ниже. В рецептах наши повара объясняют принципы приготовления блюд, а определение пропорций — это творчество.

Стейк из говядины, рецепт приготовления с фото

Стейк из говядины Фото: newfork.com Одним из самых известных в мире мясных блюд является стейк из говядины – он крайне популярен в самых разных странах мира. Как приготовить вкусный и сочный стейк из говядины – читайте в этом рецепте.

Жареный стейк из говядины — рецепт приготовления

Contents Как приготовить - Жареный стейк из говядины Советы к рецепту Жареный стейк из говядины Побаловать родных на обед или приготовить необычное блюдо для пикника теперь просто.

Как приготовить стейк из говядины на сковороде: классический рецепт

Как приготовить стейк из говядины на сковороде: классический рецепт Классический стейк – это кусок порционного говяжьего мяса, толщина которого примерно три сантиметра, обжаренный со всех сторон.

Рецепты жареной говядины на сковороде

Как вкусно пожарить говядинку? Говядина жаренная на сковороде подойдет к любому гарниру и прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Рецепт приготовления мяса отличается один от другого способом, продуктами и вкусовыми качествами блюда.

Фрикасе из телятины — пошаговый рецепт

Нежное, сочное и невероятно вкусное мясо получается по этому рецепту. Приготовить фрикасе из телятины в домашних условиях вы сможете всего за 1,5 часа. Очень рекомендую попробовать это блюдо! Телятина 800 Грамм Масло сливочное 100 Грамм Лук 2 Штуки Морковь 1 Штук Сельдерей 50 Грамм Мука 100 Грамм Яйца 2 Штуки Молоко 300 Грамм Лимон 1/2 Грамма Соль, перец, приправы По вкусу Зелень петрушки 15 Грамм 1. Для приготовления фрикасе из телятины в домашних условиях рекомендую взять филейную часть.

Как вкусно и быстро жарить мясо говядины на сковороде

Как пожарить говядину мягкой и сочной Говядина является диетическим мясом, которое хорошо усваивается организмом. При правильном приготовлении она выходит очень вкусной.

Стейк из говядины — рецепты с фото

Contents Секреты приготовления идеального стейка из говядины Сочный стейк из говядины с пряными травами в духовке Соус из красного вина к аппетитному стейку из говядины Йогуртовый маринад для стейка из говядины.

Фрикасе из говядины — пошаговый рецепт

Это блюдо считается традиционным пасхальным. Как правило, фрикасе из говядины в домашних условиях готовят из молодого мяса. Любители козлятины или молоденького барашка также могут полакомиться фрикасе Говядина 1 Килограмм Растительное масло 3 Ст. ложки Вино (белое сухое) 300 Грамм Лук порей 2 Штуки Зелень и зеленый лук 30 Грамм Яйца 2 Штуки Лимон 1 Штук Соль и перец По вкусу Мука 1 Ст. ложек 1. Для приготовления фрикасе из говядины в домашних условиях требуются самые простые продукты.

Филе-миньон из говядины — пошаговый рецепт

Филе-миньон из говядины - это небольшой круглый стейк, приготовленный из филейной вырезки молодой говядины, а лучше телятины. Это постное и нежное мясо. Филе миньон из говядины готовят без крови.

Фахитос с говядиной — пошаговый рецепт

Желаете перекусить сыто и вкусно? Тогда эта мексиканская закуска для вас! Смотрим и запоминаем рецепт фахитос с говядиной на все случаи жизни. Говядина 500 Грамм Перец болгарский 2 Штуки Лук 1 Штука Тортилья 5 Штук Сметана, томатный соус, сырный соус По вкусу Соль, перец, специи По вкусу Режем перец полукольцами.

Рейтинг@Mail.ru