Главная » Говядина » Нежная говядина в горшочке — 128 ккал, Рецепт с Фото, Вкусно, Полезно, Легко

Нежная говядина в горшочке — 128 ккал, Рецепт с Фото, Вкусно, Полезно, Легко

Жульен из говядины по-грузински

Нежная говядина в горшочке - 128 ккал, Рецепт с Фото, Вкусно, Полезно, Легко

Я говядину особо готовить не умею, да и выбирать её тоже. Пробовала запекать и жарить отбивные, но всё равно получается резина. Но я не сдавалась и вот нашла отличный рецепт которым хочу поделиться с Вами. Говядина получается очень мягкой и нежной, тает во рту! Рецепт простой, получится у каждого! Вкусно, полезно легко-)

На 4 порции нам понадобится:

  • Керамические горшочки — 2шт;
  • Растительное или оливковое масло — 2 стол.ложки (30г);
  • Говядина — 1кг;
  • Лук — 4шт (350г);
  • Горчица — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1/2 чайной ложки ;
  • Обезжиренная сметана — 1 стакан (200г).

Нарезаем говядину кусочками с грецкий орех:

Нежная говядина в горшочке - 128 ккал, Рецепт с Фото, Вкусно, Полезно, Легко

Нежная говядина в горшочке - 128 ккал, Рецепт с Фото, Вкусно, Полезно, Легко

Нежная говядина в горшочке - 128 ккал, Рецепт с Фото, Вкусно, Полезно, Легко

Нарезаем на небольшие кубики:

Нежная говядина в горшочке - 128 ккал, Рецепт с Фото, Вкусно, Полезно, Легко

В горшочки наливаем по 1 стол. ложки растительного масла:

Нежная говядина в горшочке - 128 ккал, Рецепт с Фото, Вкусно, Полезно, Легко

Нежная говядина в горшочке - 128 ккал, Рецепт с Фото, Вкусно, Полезно, Легко

Нежная говядина в горшочке - 128 ккал, Рецепт с Фото, Вкусно, Полезно, Легко

Нежная говядина в горшочке - 128 ккал, Рецепт с Фото, Вкусно, Полезно, Легко

Накрываем горшки крышками и ставим в духовку (200 градусов) на 2 часа. Помните!- Глиняные горшочки нельзя ставить в разогретую до предела духовку:

Нежная говядина в горшочке - 128 ккал, Рецепт с Фото, Вкусно, Полезно, Легко

Через положенное время вынимаем горшочки. Делаем соус: размешиваем 1 чайную ложку горчицы с 1/2 чайной ложки соли и стаканом сметаны:

Нежная говядина в горшочке - 128 ккал, Рецепт с Фото, Вкусно, Полезно, Легко

Вливаем этот соус в горшочки с мясом:

Нежная говядина в горшочке - 128 ккал, Рецепт с Фото, Вкусно, Полезно, Легко

Перемешиваем, накрываем крышкой и возвращаем в духовку еще на 30 минут:

Нежная говядина в горшочке - 128 ккал, Рецепт с Фото, Вкусно, Полезно, Легко

Нежная говядина, которая тает во рту — готова. Выкладываем на блюдо:

Нежная говядина в горшочке - 128 ккал, Рецепт с Фото, Вкусно, Полезно, Легко

Можно украсить зеленью. Приятного аппетита:

Нежная говядина в горшочке - 128 ккал, Рецепт с Фото, Вкусно, Полезно, Легко

Этот рецепт был обновлен и слегка изменен, чтобы сделать его еще лучше!

Очень вкусно спасибо.

Очень вкусно, а главное просто и в смысле приготовления и все продукты, как правило, уже есть в холодильнике, что очень важно. Спасибо!

Спасибо и Вам за такой отзыв! Приятного аппетита!

Только что сделала, всё получилось) правда держала не 2 часа, а час 45, ничего не подгорело, даже сок еще остался. Спасибо! P.S. Сверху еще сыром посыпала, но это уже не для диеты)

Я так ожидала вкусное сочное мясцо, а когда открыла горшочек увидела одни угольки и лук стал чернее черного(((( может мясо должно тушиться в водичке или бульончике?? На сухую все погорело

Не должно было сгореть. Может все от духовки зависит? Я сколько не готовила, все ок.

Да, мясо получается просто супер! А я еще добавляю с соусом картошку сразу и гарнир . Сын постоянно просит приготовить так мясо.

У меня сгорело все мясо напрочь в 2х горшочках. Делала все строго по инструкции. Может надо было туда воды налить? Или маленький огонь сделать.

начала готовить … пахнет вкусно…

добрый день!горчица сухая или приготовленная?

Обычная пищевая горчица, не сухая

А водой заливать не надо?

Что-то я нигде не могу найти обезжиренную сметану(

Используйте 10% или 12% сметану. В них примерно 130 ккал на 100г

Спасибо за рецепт,как раз искала что на завтра приготовить)

Говядина действительно получилась очень нежная и вкусная. И так просто!

А в начале не нужно солить мясо, когда первый раз на 2 часа в духовку ставишь?

Нет, в начале не нужно. Достаточно добавить соль в сметану-)

Здравствуйте, Ната! Прежде всего, спасибо за Ваши прекрасные рецепты) А оформление сайта просто потрясающее, Вы молодец!)

А теперь посоветуйте пожалуйста, за неимением глиняных горшочков, возможно ли использовать обычный метод тушения в кастрюльке, или получится ерунда?

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Тушеная говядина на ужин — рецепт

Рецепт приготовления тушеной говядины для вкусного семейного ужина. Ваша семья обязательно оценит ваши старания. тушеного филе говядины 1 Штука пакет итальянской заправки 1 Штука большие луковицы, каждую разрезать на 8 клиньев 2 Штуки зубчика чеснока, очищенные 2 Штуки красных болгарских перца, нарезать 2 Штуки готового мясного бульона 1/2 Стакана кабачка, нарезать ломтиками 2 Штуки кукурузного крахмала, растворенного в 2 столовых ложках воды 21/2 Ст. ложки Распределить заправку равномерно по всему филе.

Поджарка из говядины рецепт с фото

Поджарка из говядины рецепт с фото говядина – 600 г; морская соль – 0.5 ст. ложки; смесь перцев – 0.25 ч. ложки; масло подсолнечное – 15 мл; лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; вода – 250 мл; томатный соус – 3 ст. ложки.

Фото гуляша из говядины

Фото гуляша из говядины Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали Гуляш – венгерское национальное блюдо.

Тушеная говядина в томатном соусе — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления тушеной говядины в томатном соусе. В процессе тушения здесь можно использовать вино, специи и сметану. Орегано 1 Чайная ложка Майоран 1 Чайная ложка Растительное масло 80 Миллилитров Пшеничная мука 50 Грамм Лопатка говяжья 1 Килограмм Базилик 1 Чайная ложка 1. Нарезаем мясо поперек волокон кусочками приблизительной толщины 1,5-2 сантиметра, обволакиваем в муке и начинаем обжаривать в растительном масле на разогретой сковородке.

Тушеная говядина — рецепты (196 рецептов тушеной говядины)

"Бибимбап" — классическое блюдо корейской кухни, вкусное и полезное! Если перевести то "Бибимбап" означает смесь из риса и других продуктов, так и есть рис, мясо и овощи — и все на одной тарелке.

Традиционный Шотландский ужин — пошаговый рецепт

Рецепт вкуснейшего блюда вошедшего в традиционную кухню Шотландии. картофель 1 Килограмм приправа к мясу 1 Штука лук 2 Штуки говядина (верхняя сторона бедра) 450 Грамм Gravy 3 Ст. ложки Говяжий жир 1 Штука Если вы не смогли найти говяжий жир в баночках, используйте жир оставшийся после обжарки бекона.

Блюда из гуляша говядины

Блюда из гуляша говядины В своём исконном назначении гуляш это густой мясной суп, который варился на телятине. Но, в нашем русском обиходе мы привыкли к нему, как к горячему мясному блюду.

Тортильяс с говядиной, перцем и луком — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления тортильяс с говядиной, чесноком, луком, чили, болгарским перцем, сметаной, кинзой и ломтиками лайма. говядины 1.2 Килограмма оливкового масла 3 Ст. ложки молотого тмина 1.5 Ст. ложки соли и черный молотый перец - По вкусу банка (120 г) нарезанного зеленого чили 1 Штука порошка чили 2 Ст. ложки сухого орегано 1 Чайная ложка чеснока 4 Зубчика куриного бульона 2 Стакана луковицы 2 Штуки болгарских перца 2 Штуки кукурузных лепешек 12 Штук сметаны 240 Грамм пучок кинзы 1 Штука лайм 1 Штука 1. Разогреть духовку до 230 градусов.

Толма из говядины — пошаговый рецепт

Чтобы приготовить настоящую толму, нужно активно использовать специи, виноградные листья и свежее мясо. Ниже представлен рецепт приготовления толмы из говядины.

Тефтели из говядины с рисом — пошаговый рецепт

Рецепт тефтелей из говядины с рисом - прекрасная палочка-выручалочка, когда не хочется долго готовить. Но, при относительно небольших затратах труда и времени, результат всегда отличный.

Knorr, Смесь для приготовления гуляша из говядины, 2, 4 унции (67 г)

Гуляш из говядины Вы приобрели этот товар Ароматизирован вкусовыми добавками Давайте приготовим Knorr! Рекомендации по Применению 2 ст.л. оливкового масла 0,7 кг бескостной мякоти или порционного куска говядины, порезать на кубики размером 2,5 см 1 нашинкованная средняя луковица 2 стакана воды 1 пакет смеси для приготовления гуляша из говядины Knorr (тушеная говядина) В большой кастрюле нагрейте 1 ст.л. оливкового масла, обжаривайте говядину с двух сторон.

Поджарка из говядины: рецепт фото

Поджарка из говядины Говядину промыть под струей холодной воды, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Лучше, если они будут средней толщины: мясо в процессе жарки несколько уменьшится.

Телячьи ребрышки запеченные — пошаговый рецепт

Телячьи ребрышки - уже звучит, а если их еще и приготовить правильно, в маринаде из лимона и меда. Да с картошечкой. Очень вкусно, так что расскажу, как сделать телячьи ребрышки запеченные! Телячьи ребрышки 1.5 Килограмма Картофель 2 Килограмма Лук 1 Килограмм Лимон 2 Штуки Мед 2 Ст. ложки Розмарин 0.5 Чайных ложки Соль По вкусу 1. Делаем маринад из меда, измельченных лимонов и розмарина.

Телячьи ребрышки в духовке — пошаговый рецепт

Ребрышки - это всегда очень вкусно, как бы их не готовил. Я предлагаю рецепт телячьих ребрышек в духовке. Они получаются у меня очень нежными и сочными. Да и готовить легко.

Телячьи ребрышки — пошаговый рецепт

Телячьи ребрышки – это очень вкусно, сочно и ароматно! Такие ребрышки отлично подойдут как на обед, так и в качестве закуски к пиву! Телячьи ребрышки 500 Грамм Лук репчатый 1-2 Штук Соль По вкусу Перец По вкусу Специи и приправы По вкусу по желанию Масло растительное По вкусу 1. Телячьи ребрышки тщательно промываем холодной водой, обсушиваем с помощью бумажных салфеток.

Телячьи ребра в духовке — пошаговый рецепт

Любителям ароматного мяса в специях хочу предложить на заметку несложный рецептик, как приготовить телячьи ребра в духовке. Готовить будем в фольге с набором приправ: тмина, копченой паприки и других.

Телячье сердце с овощами — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления телячьего сердца с овощами. Телячье сердце считается вполне диетическим продуктом. Сухое белое вино 100 Миллилитров пучок Петрушки 1 Штука Перец и соль - По вкусу Лист лавровый 4 Штуки Айва 1-2 Штук Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Репчатый лук 2 Штуки Сердце телячье 600 Грамм 1. Режем сердце пополам, и берем одну половину.

Рецепт гуляша из говядины

Рецепт Гуляша из Говядины Гуляш пришел к нам из Венгрии, где он является национальным блюдом, которое готовят в каждой семье практически каждый день. Любопытно, что на родине гуляш является именно первым блюдом, а не основным, как это стало у нас.

Раскладка для гуляша из говядины?

Раскладка для гуляша из говядины? Гуляш из говядины 30 Июл 2008 21:25 1 болгарский перец 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст. л. муки грубого помола 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. сливочного масла 70 г томатной пасты соль, перец, лавровы лист зелень укропа и петрушки 1. Мясо промыть и порезать не большими кусочками.

Телятина, тушеная с черносливом — пошаговый рецепт

Мясные блюда всегда можно разнообразить, добавив в них яркий дополнительный ингредиент, например, для телятины идеально на эту роль подойдет чернослив, с ним мясо приобретет новый насыщенный вкус.

Рецепт венгерского супа гуляша из говядины, Кухарим

Contents Простые рецепты, секреты кухни, спортивное питание и упражнения Добавить комментарий Отменить ответ Кухарим Простые рецепты, секреты кухни, спортивное питание и упражнения На сегодня во всем мире известны сотни рецептов различных гуляшей.

Пошаговый рецепт гуляша из говядины с подливкой в мультиварке

Contents Отзывы читателей Самые читаемые статьи Как приготовить гуляш из говядины с подливкой в мультиварке по пошаговому рецепту с фото Гуляш – сытное, ароматное, горячее блюдо венгерской кухни.

Пошаговый рецепт приготовления гуляша из говядины с подливкой

Contents Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке по пошаговому рецепту с фото Как приготовить гуляш из индейки с подливкой по пошаговому рецепту с фото Как приготовить гуляш из свинины с подливкой на сковороде по пошаговому рецепту с фото Как правильно выбрать ингредиенты Пошаговый рецепт гуляша из говядины с подливкой в мультиварке Как приготовить вкусный гуляш из говядины с подливкой по пошаговому рецепту с фото Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке по пошаговому рецепту с фото Как приготовить гуляш из индейки с подливкой по пошаговому рецепту с фото Как приготовить гуляш из свинины с подливкой на сковороде по пошаговому рецепту с фото Недавно проанализировала меню своей семьи и поняла, что из мяса мы кушаем преимущественно курятину: и готовится она быстро, и купить в любом магазине можно.

Телятина, тушеная в сметане — пошаговый рецепт

Самый легкий, простой и действенный способ приготовления любого мяса, с которым оно всегда получается сочным и нежным, - это тушения мяса в сметане, и телятина здесь не исключение, сами попробуйте.

Рейтинг@Mail.ru