Главная » Говядина » Говядина с грибами в духовке — рецепт

Говядина с грибами в духовке — рецепт

Простое и обалденно вкусное блюдо – мясо и овощи. Ничего лишнего. Получается очень сытно и аппетитно. Воспользуйтесь моим рецептом и убедитесь.

  • Говядина 1 Килограмм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Болгарский перец 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Помидор 3 Штуки
  • Сушеные белые грибы 100 Грамм
  • Соль, перец, зелень По вкусу
  • Жир или смалец По вкусу

Как приготовить говядину с грибами в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. 1. Грибы замочите на час-полтора, а затем отварите. Выберите их из отвара, если крупные – порежьте. Бульон не выливайте. 2. Мясо порежьте на небольшие куски и обжарьте на масле на среднем огне до румяной корочки, посолите и поперчите по вкусу в процессе жарки. 3. Лук, морковь и кабачок порежьте кубиками, перец – соломкой. Удалите с помидоров кожицу и также порежьте. Для того, чтобы удалить с помидоров кожицу было проще, сделайте надрезы около плодоножки и опустите помидоры на пару минут в кипяток. Я обычно заливаю кипящей водой из чайника. Кожица легко отойдет. 4. Обжарьте лук и морковь в течение 4-5 минут на сковороде на масле, затем добавьте к ним кабачок, перец и помидоры. Протушите минут 7-10. 5. Картофель порежьте крупно и смешайте все овощи и мясо в глубоком противне. Залейте грибным бульоном, так чтобы жидкость была вровень с овощами. Если нужно, добавьте горячей кипяченой воды. Накройте крышкой и отправьте в духовку на 80 минут при 180 градусах. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Говяжьи ребрышки в духовке — пошаговый рецепт

Говяжьи ребрышки – очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить! Говяжьи ребрышки 800 Грамм Соевый соус 50 Миллилитров Зелень По вкусу кинза, укроп Чеснок 2 Зубчика Черный молотый перец По вкусу Красный молотый перец По вкусу 1. Говяжьи ребрышки тщательно промываем холодной водой, вырезаем жилы и пленки и делим на порционные куски.

Отварная говядина, рецепт с фото

Отварная говядина Лук репчатый - 1 шт. Перец горошком - 6 шт. Лист лавровый - 2 шт. Отварная говядина - простое блюдо, которое всегда может понадобиться для приготовления салатов, бутербродов и очень выручить хозяйку на кухне.

Говяжьи рёбрышки в вине — пошаговый рецепт

Чтобы приготовить говяжьи ребрышки в вине, придется потратить на это немало свободного времени. Но, поверьте, оно того стоит - вы и ваши гости будете в восторге от нежных и ароматных ребрышек! Говяжьи ребрышки 800 Грамм Шампиньоны 400 Грамм Луковица 1 Штука Чеснок 3-4 Зубчиков Вино красное 300 Миллилитров Тимьян свежий - По вкусу Мука 1 Ст. ложка Соль, перец черный молотый - По вкусу Оливковое масло 40 Миллилитров Говяжьи ребра промываем, разрезаем по отдельности на ребрышки, даем им обсохнуть.

Говяжьи ребрышки — рецепты (25 рецептов говяжьих ребрышек)

Привет всем любителям мяса! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить говядину на ребрышках. Блюдо отлично подойдет летом на природу, поэтому приступаем к приготовлению немедленно :) . далее Любителям ароматного мяса в специях хочу предложить на заметку несложный рецептик, как приготовить телячьи ребра в духовке.

Нежнейшая говядина в соусе из горшочка, Самый вкусный портал Рунета

Обжарка из телятины Каким бы жестким не была ваша говядина, после приготовления по этому рецепту она станет на столько нежной, на сколько вы только можете себе представить.

Говядина — путеводитель по мясу

Говядина - путеводитель по мясу Британская говядина считается самой лучше в мире. Опыт и знания фермеров в сочетании с климатическими условиями и богатыми пастбищами помогают производить первоклассное мясо.

Говядина Веллингтон — пошаговый рецепт с фото — как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления — Леди

Рецепты от шеф-поваров Отличное праздничное блюдо родом из Англии — мясо, запеченное с грибами и луком в тесте. Важную роль здесь играет именно мясо — это должна быть хорошая говяжья вырезка.

Раунд 66: Говядина и телятина — Готовим вместе!

Обжарка из телятины Полезные ссылки Каталог Каталог-2 Детская еда на 10 человек: (У меня 4, значит делим в уме) 28г молотого черного перца 140г сливочного масла 5 зубчиков чеснока 10 ш. тонко порезанной Westphalian ветчины (100г ветчины копченый в холодильнике, ура!) 1 помидор, очистить от шкурки и семян и разрезан на 1/4 Кервель для декорации (петрушка своя с огорода) 480г бульона из телятины(мда . сухие грибы, пожалста грибной бульон) Мадера, но в каком количестве я так и не поняла (в закромах был Шираз . нет у меня Мадеры, нет . ) 30 сморчков (аха, шампиньоны вперед!) 5 маленьких картошин 2. Завернуть порей в алюминиевую фольгу со сливочным маслом и чесноком, чуть-чуть посолить и поперчить.

Говядина по-тайски, Простые кулинарные рецепты с фотографиями

Contents Последние комментарии Управление Говядина по-тайски Автор: Игорь, 01/09/2011 | Распечатать запись Говядина по-тайски — острое и пряное блюдо, которое придется по вкусу даже тем, кто не любит ни пряного, ни острого.

Говяжьи пальчики с соусом — пошаговый рецепт

Говяжьи пальчики с соусом - отличная закуска, сытная, вкусная. Говяжьи пальчики с соусом можно подавать под пиво или красное вино, можно - на любой праздничный стол.

Говяжье заливное Драгоценные камни — рецепт

Вашему вниманию - рецепт очень красивой и оригинальной закуски на Пасху. Говяжье заливное Драгоценные камни - достойный элемент вашего пасхального стола! ;) мясной бульон 600 Грамм варёная говядина 250 Грамм яйца 12 Штук желатин 25 Грамм клюква, консервированная кукуруза или горошек 25 Штук петрушка - По вкусу варёная морковь 1 Штука Как приготовить Говяжье заливное "Драгоценные камни": 1. Ставим говядину вариться на среднем огне.

Говядина с манго — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Говядина с манго Нам понадобится: 300 гр. отварной говядины или баранины 1 упаковка смеси салатов (можно обойтись и без салата) 1 спелое манго 100-200 гр. грибов 1 головка репчатого лука Масло для обжарки Соль, перец зелень по вкусу Добрый день, утро или вечер! Сегодня я хочу с Вами поделиться, еще одной вкусной и необычной закуской.

Говядина в соусе из томатов с овощами и специями

Говядина в соусе из томатов и овощей Приготовление любого мяса путем припускания с овощами в собственном соку – весьма распространено не только на Кавказе, но и во всем мире.

Говядина, тушенная со сладким перцем — пошаговый рецепт

Хотите получить мягкое и сочное мясо? Тогда лучше всего его потушить. Оно возьмёт в себя все соки и не будет жирным, как после жарки. А если добавить необычный соус, то вкус вас по-настоящему удивит.

Рецепт: Говядина

Говядина/телятина тушеная с зеленой редькой и тыквой Остался кусочек тыквы, и сестра соблазнила сделать говядинку (телятинку) по их рецепту. Я даже не предполагала, что это так вкусно.

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем — пошаговый рецепт

Для тех, кто до сих пор не знает, что с тушеным мясом хорошо сочетаются сладкие вкусовые нотки, я специально подготовила данный рецепт. Внимательно с ним ознакомьтесь — и приступайте.

Говядина, тушенная с черносливом — пошаговый рецепт

Сочное и вкусное блюдо на второе. Добавьте больше воды, если хотите, чтобы блюдо было жидким, тогда можно подавать его с рисом или гречкой. Расскажу, как приготовить говядину, тушеную с черносливом.

Мясо с подливкой — говядина в густом соусе с томатом

Мясо с подливкой Я когда был маленький, всегда спрашивал, почему мясо свиньи — свинина, курицы — курятина, зайца — зайчатина, а мясо коровы — говядина? Слово «говядина» произошло от древнерусского слова «говядо», что обозначает крупную рогатую скотину (корову, быка, буйвола и т.д.). Даже в мире встречаются созвучные названия.

Говядина, тушенная с кефиром — пошаговый рецепт

Если хотите приготовить мягкое, сочное а ароматное мясо, предлагаю сделать его по этому рецепту. Говядина, тушенная с кефиром — отличное блюдо, к которому подойдут на гарнир любые овощи или каша.

Говядина по-французски в духовке: рецепт приготовления

Говядина по-французски в духовке: рецепт приготовления Свое коронное блюдо из говядины присутствует практически в каждой национальной кухне народов мира, всякий уважающий себя ресторан имеет в своем меню несколько вариантов кушаний, приготовленных из телятины.

Говядина по-французски

Contents Ингредиенты для приготовления говядины по-французски: Шаг 1: подготавливаем мясо. Шаг 3: подготавливаем лук. Шаг 5: подготавливаем сыр. Шаг 7: готовим говядину по-французски.

Говядина, тушенная с картофелем в мультиварке — пошаговый рецепт

Очень популярное сочетание продуктов - мясо и картошка. И хотя поборники здорового питания не советуют мясо с картошкой в одном блюде, именно его мы и готовим чаще всего.

Говядина, тушенная в сметане — пошаговый рецепт

Приготовить это ароматное мясо, пропитанное нежным сливочным соусом, сможет даже неопытная хозяйка. Так почему бы не подсмотреть у меня рецепт, как приготовить говядину, тушенную в сметане? Говядина 700 Грамм Лук 1 Штука Сметана 100 Грамм Масло растительное 50 Миллилитров для жарки Специи По вкусу кориандр, паприка, перец душистый молотый Соль По вкусу Включите мультиварку в режим "Тушение" на 2 часа.

Говядина, тушеная с баклажанами — пошаговый рецепт

Мясо хорошо сочетается с любыми овощами, но говядина и баклажаны настолько идеально дополняют друг друга, что у любого блюда, приготовленного из них, вкус получается невероятно яркий и насыщенный.

Рейтинг@Mail.ru