Главная » Говядина » Говядина с брокколи под устричным соусом — пошаговый рецепт

Говядина с брокколи под устричным соусом — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления китайского блюда из говядины и брокколи под устричным соусом. Очень просто и вкусно!

для маринада

  • устричный соус 2 Чайных ложки

    для маринада

  • говядина 280 Грамм
  • пучок брокколи 1 Штука

    разделить на цветки

  • чеснок 1 Ст. ложка

    измельчить

  • тертый имбирь 1 Чайная ложка
  • устричный соус 1 Ст. ложка
  • вода 1/3 Стакана
  • картофельный крахмал 1 Чайная ложка
  • вода 1 Ст. ложка
  • Говядина с брокколи под устричным соусом - пошаговый рецепт

    Отбить мясо молоточком.

    Говядина с брокколи под устричным соусом - пошаговый рецепт

    Нарезать на полоски и мариновать в смеси 1 ч ложки соевого соуса и 2 ч ложек устричного соуса примерно 10 минут.

    Говядина с брокколи под устричным соусом - пошаговый рецепт

    Разделить брокколи на соцветия, ошпарить под горячей водой, а затем промыть в холодной.

    Говядина с брокколи под устричным соусом - пошаговый рецепт

    Смешать в миске 1 ст ложку устричного соуса с 1/3 стакана воды. Отложить в сторону.

    Говядина с брокколи под устричным соусом - пошаговый рецепт

    Для приготовления лучше всего использовать котелок с выпуклым днищем. Нагреть котелок на высокой температуре, добавить 1 ст ложку оливкового масла. Выложить говядину.

    Говядина с брокколи под устричным соусом - пошаговый рецепт

    . затем добавить измельченный чеснок и тертый имбирь, обжаривать в течении 2 минут.

    Говядина с брокколи под устричным соусом - пошаговый рецепт

    Добавить цветки брокколи.

    Говядина с брокколи под устричным соусом - пошаговый рецепт

    Через несколько минут, залить мясо смесью устричного соуса и воды, довести до кипения. Через минуту добавить смесь крахмала и воды. Помешивать в течении 1/2 минуты.

    Говядина с брокколи под устричным соусом - пошаговый рецепт

    В качестве гарнира можно подать отварной или жаренный рис. Приятного аппетита!

    Похожий видеорецепт "Говядина с брокколи под устричным соусом"

    О admin

    x

    Check Also

    Рецепт: Говядина

    Говядина/телятина тушеная с зеленой редькой и тыквой Остался кусочек тыквы, и сестра соблазнила сделать говядинку (телятинку) по их рецепту. Я даже не предполагала, что это так вкусно.

    Говядина, тушенная с черносливом и картофелем — пошаговый рецепт

    Для тех, кто до сих пор не знает, что с тушеным мясом хорошо сочетаются сладкие вкусовые нотки, я специально подготовила данный рецепт. Внимательно с ним ознакомьтесь — и приступайте.

    Говядина, тушенная с черносливом — пошаговый рецепт

    Сочное и вкусное блюдо на второе. Добавьте больше воды, если хотите, чтобы блюдо было жидким, тогда можно подавать его с рисом или гречкой. Расскажу, как приготовить говядину, тушеную с черносливом.

    Мясо с подливкой — говядина в густом соусе с томатом

    Мясо с подливкой Я когда был маленький, всегда спрашивал, почему мясо свиньи — свинина, курицы — курятина, зайца — зайчатина, а мясо коровы — говядина? Слово «говядина» произошло от древнерусского слова «говядо», что обозначает крупную рогатую скотину (корову, быка, буйвола и т.д.). Даже в мире встречаются созвучные названия.

    Говядина, тушенная с кефиром — пошаговый рецепт

    Если хотите приготовить мягкое, сочное а ароматное мясо, предлагаю сделать его по этому рецепту. Говядина, тушенная с кефиром — отличное блюдо, к которому подойдут на гарнир любые овощи или каша.

    Говядина по-французски в духовке: рецепт приготовления

    Говядина по-французски в духовке: рецепт приготовления Свое коронное блюдо из говядины присутствует практически в каждой национальной кухне народов мира, всякий уважающий себя ресторан имеет в своем меню несколько вариантов кушаний, приготовленных из телятины.

    Говядина по-французски

    Contents Ингредиенты для приготовления говядины по-французски: Шаг 1: подготавливаем мясо. Шаг 3: подготавливаем лук. Шаг 5: подготавливаем сыр. Шаг 7: готовим говядину по-французски.

    Говядина, тушенная с картофелем в мультиварке — пошаговый рецепт

    Очень популярное сочетание продуктов - мясо и картошка. И хотя поборники здорового питания не советуют мясо с картошкой в одном блюде, именно его мы и готовим чаще всего.

    Говядина, тушенная в сметане — пошаговый рецепт

    Приготовить это ароматное мясо, пропитанное нежным сливочным соусом, сможет даже неопытная хозяйка. Так почему бы не подсмотреть у меня рецепт, как приготовить говядину, тушенную в сметане? Говядина 700 Грамм Лук 1 Штука Сметана 100 Грамм Масло растительное 50 Миллилитров для жарки Специи По вкусу кориандр, паприка, перец душистый молотый Соль По вкусу Включите мультиварку в режим "Тушение" на 2 часа.

    Говядина, тушеная с баклажанами — пошаговый рецепт

    Мясо хорошо сочетается с любыми овощами, но говядина и баклажаны настолько идеально дополняют друг друга, что у любого блюда, приготовленного из них, вкус получается невероятно яркий и насыщенный.

    Говядина, маринованная в вине — пошаговый рецепт

    Говядина, маринованная в вине и тушенная с овощами - простое и гениальное блюдо, которое украсит любой стол, как повседневный, так и праздничный. Говяжья вырезка 1,5 Килограмма Красное вино 750 Миллилитров Оливковое масло 2 Ст. ложки Бульон 270 Миллилитров Томатная паста 1 Стакан Травы прованса 1 Ст. ложка Дижонская горчица 1 Ст. ложка Чесно 3 Зубчика Лавровый лист 2 Штуки Лук 1 Штука Морковь 4 Штуки Шампиньоны 2 Чашки Стебль сельдерея 2 Штуки Пучок петрушки 1 Штука Пастернак 4 Штуки Соль, перец - По вкусу Кусок говяжьей вырезки заливаем вином и убираем в холодильник на ночь.

    Свинина, говядина, баранина: какое мясо выбрать? Для шашлыка и не только

    Contents Разные виды мяса: польза и вред, советы по выбору, схемы разделки туши Как съесть барана. Что делать, если вам достался целый баран. Свинина, говядина, баранина: какое мясо выбрать? Для шашлыка и не только Разные виды мяса: польза и вред, советы по выбору, схемы разделки туши Мы покупаем мясо еженедельно (если, конечно, не следуем вегетарианству), но все ли мы знаем о нем? Что полезнее: говядина или баранина? Как распознать мясо молодых животных? Какую часть туши предпочесть? В сезон шашлыка и отдыха на природе пополняем свои знания о разных видах мяса.

    Говядина, жареная в мультиварке — пошаговый рецепт

    Ничто не сравнится с простым мясом, вкусно пожаренным. А по рецепту говядины, жареной в мультиварке теперь это еще и легко сделать! Говядина 300-400 Грамм Соль, перец, специи По вкусу Растительное масло По вкусу Мясо промойте и порежьте кусочками.

    Говядина в мультиварке: праздничные рецепты с фото

    Contents Ингредиенты: 2 комментария на «Говядина в мультиварке ( 3 праздничных рецепта)» Говядина в мультиварке ( 3 праздничных рецепта) Каждая хозяйка старается приготовить к праздничному столу основное блюдо из мяса или птицы.

    Говядина тушеная с пивом и паприкой — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления тушеной говядины с пивом, паприкой, луком, чесноком, морковью и картофелем. оливкового масла 3 Ст. ложки сливочного масла 1 Ст. ложка говядины 900 Грамм луковица 1 Штука чеснока 3 Зубчика банка пива 1 Штука говяжьего бульона 4 Чашки воды 2 Чашки Вустерширского соуса 1 Ст. ложка томатной пасты 2 Ст. ложки паприки 1/2 Чайных ложки соли 1/2 Чайных ложки черный перец - По вкусу сахара 1 Чайная ложка моркови 4 Штуки картофеля 4 Штуки 1. Нарезать луковицу кубиками.

    Говядина на пару — рецепт с фото

    Contents Говядина на пару Смотрите похожие рецепты! Говядина на пару Говядина на пару Говядину, приготовленную на пару, можно подавать как горячей, так и холодной. Я даже не могу точно сказать, как вкуснее.

    Говядина на пару в мультиварке, Рецепты для мультиварки

    Говядина на пару в мультиварке Мультиварка является отличным кухонным прибором, с помощью которого можно приготовить множество различных блюд. Особого внимания заслуживает приготовление мяса.

    Говядина на пару

    Contents Шаг 1: Подготовим мясо. Шаг 3: Шаг 3: Готовим говядину. Советы к рецепту: Говядина на пару Основные ингредиенты: Говядина Огромный плюс приготовления говядины на пару состоит в том, что она получается необыкновенно сочная, пропитанная ароматом пряностей, чеснока и оливкового масла.

    Вареная говядина — Польза и вред

    Вареная говядина: польза и вред Согласно уверению, многих медицинских специалистов говядина, как один из самых ценных видов мяса, должна присутствовать в рационе человека на регулярной основе.

    Говядина тушеная с луком — пошаговый рецепт

    Говядина тушеная с луком - отличный сытный обед. Готовится она достаточно быстро. Пока тушите говядину, сварите картофель или рис. Говяжье филе 600 Грамм Шампиньоны 6-8 Штук Репчатый лук 3 Штуки Чеснок 2 Зубчика Говяжий бульон 2 Стакана Томатная паста 150-200 Грамм Сметана 350 Грамм Мука 2 Ст. ложки Оливковое масло 3 Ст. ложки Соль По вкусу Чёрный молотый перец По вкусу Нарежьте небольшими тоненькими кусочками говяжье филе.

    Диетическая колбаса, сосиски и сардельки «Доктор»™, Только мясо: говядина, свинина, птица; оливковое масло, вода

    Диетическая колбаса, сосиски и сардельки «Доктор»™ Представляем вам уникальные низкокалорийные маложирные продукты из мяса «Доктор»™. Продукты «Доктор»™ содержат в 2-4 раза меньше жира и в 1,5-2 раза меньше килокалорий, чем традиционные колбасные изделия, изготовленные по ГОСТ.

    Говядина тушеная с замороженными овощами — пошаговый рецепт

    Что может быть вкуснее и проще мяса с овощами на горячее? Это всегда сытно, разнообразно и универсально, так как блюдо сочетается с абсолютно любым гарниром. Несложный рецептик хочу вам показать.

    Говядина тушеная с болгарским перцем — пошаговый рецепт

    Говядина тушеная с болгарским перцем старое доброе блюдо, хорошо знакомое еще с детства. Если хорошо приготовите говядину блюдо будет замечательным. Конечно важно, чтоб и коровка не была старой! Перец болгарский 3 Штуки Говядина 500 Грамм Вода 200 Грамм Соль 1 По вкусу Перец 1 По вкусу Приправы к мясу 1 По вкусу Говядину помыть, обсушить порезать на одинаковые кусочки.

    Мраморная говядина

    Мраморная говядина Мраморная говядина — возможно, самый известный в мире мясной деликатес. 'Мраморной' она называется потому, что на срезе очень напоминает своим видом испещренный прожилками камень.

    Рейтинг@Mail.ru