Главная » Говядина » Говядина с баклажанами по-китайски — пошаговый рецепт

Говядина с баклажанами по-китайски — пошаговый рецепт

Любителям пикантной азиатской кухни очень рекомендую присмотреться к этому классному варианту, как приготовить говядину с баклажанами по-китайски. Быстро, просто и потрясающе вкусно. Советую!

идеально взять азиатский

  • Говядина 200 Грамм
  • Перья зеленого лука 4 Штуки
  • Чили перец По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
  • Рисовое вино 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Кунжутное масло 2 Чайных ложки
  • Говядина с баклажанами по-китайски - пошаговый рецепт

    1. Вымойте и обсушите бумажным полотенцем говядину. Нарежьте её тоненькими полосочками.

    Говядина с баклажанами по-китайски - пошаговый рецепт

    2. Выложите в глубокую мисочку. Добавьте измельченный чеснок, соевый соус, рисовое вино, сахар и кунжутное масло. Все как следует перемешайте. Оставьте на время, чтобы мясо промариновалось.

    Говядина с баклажанами по-китайски - пошаговый рецепт

    3. Вымойте баклажаны, нарежьте их среднего размера ломтиками.

    Говядина с баклажанами по-китайски - пошаговый рецепт

    4. Баклажаны нужно приготовить на пару. Для этого можете использовать пароварку, например, или установите дуршлаг на кастрюлю с кипящей водой. Готовьте до мягкости.

    Говядина с баклажанами по-китайски - пошаговый рецепт

    5. Разогрейте сухую сковороду, выложите на неё мясо. Обжаривайте, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Важно не передержать мясо!

    Говядина с баклажанами по-китайски - пошаговый рецепт

    6. Вымойте и нарежьте зеленый лук и перец чили.

    Говядина с баклажанами по-китайски - пошаговый рецепт

    7. Выложите баклажаны в глубокую мисочку, добавьте к ним перец с луком.

    Говядина с баклажанами по-китайски - пошаговый рецепт

    8. Следом выложите мясо и все аккуратно перемешайте. Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    Похожий видеорецепт "Говядина с баклажанами по-китайски"

    О admin

    x

    Check Also

    Узбекский плов с говядиной — пошаговый рецепт

    В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить узбекский плов с говядиной. Конечно, многие будут спорить о мясе в этом блюде, но у всех разные вкусы и кошелек, поэтому ровняйтесь на себя.

    Тушеные ребрышки с соусом Терияки — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки. короткие чеснок 6 Штук зубчики мелко нарезать помидоры 2 Штуки нарезать говяжий бульон 1/2 Стакана лавровый лист 2 Штуки соевый соус 1 Стакан имбирь 3 Ст. ложки соль 1 Штука перчик 1 Штука лук 1 1/2 Штуки нарезать сельдерей 4 Штуки нарезать яблочный сидр 1/2 Стакана пиво 2 Стакана светлого перец 1 Штука сахар 1/2 Стакана мирин 1/2 Стакана Обрезаем лишний жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и оставляем в холодильнике на ночь.

    Тушеные ребрышки — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления тушеных говяжьих ребрышек с беконом, луком, морковью и пряностями. говяжьих ребрышек 8 Штук соль и перец - По вкусу муки 1/4 Стакана панчетты (бекона) 6 Ломтиков оливкового масла 2 Ст. ложки луковица 1 Штука морковь 3 Штуки лука-шалот 2 Штуки красного или белого вина 2 Стакана говяжьего или куриного бульона 2 Чашки веточки тимьяна 2 Штуки веточки розмарина 2 Штуки 1. Нарезать бекон, луковицу и морковь кубиками.

    Тушеные говяжьи ребрышки — пошаговый рецепт

    Тушеные говяжьи ребрышки готовятся в течение нескольких часов. Мясо на ребрышках получается мягким, сочным, сходит с косточки и практически тает во рту. В говяжьи ребрышки добавим вина и специй.

    Тушенка из говядины в мультиварке — пошаговый рецепт

    Если у вас в хозяйстве есть мультиварка, то вам очень повезло. Так как специально для вас рецепт великолепной тушенки из говядины, которую можно приготовить в это чудо-аппарате.

    Тушеная телятина со сливками — пошаговый рецепт

    У нас не всегда хватает времени, чтобы долго стоять у плиты, а кушать-то хочется! Предлагаю быстрый вариант обеда или ужина - тушеную телятину со сливками. На гарнир подойдет картофельное пюре.

    Стейк из говядины: 4 рецепта и советы как готовить

    Contents Советы, как приготовить стейк из говядины правильно? 1. Рецепт говяжьего стейка на сковороде 2. Рецепт приготовления стейка на ребристой сковороде-гриль Стейк из говядины: как правильно готовить? На фото готовый стейк слабой прожарки (Medium rare) Стейк впервые был изобретен в далекие времена Древнего Рима.

    Тушеная телятина с подливкой — пошаговый рецепт

    Такое вкусное и мягкое мяско будет отлично сочетаться с любым гарниром, как с макаронами, так и с рисом, картофелем или гречкой, а нежная ароматная подливка дополнит блюдо и сделает его еще сытнее.

    Тушеная телятина с картофелем — пошаговый рецепт

    Вкусно покушать любят многие, а если блюдо готовится быстро, так вообще замечательно! Именно таким образом и готовится тушеная телятина с картофелем. Быстро, просто и невероятно аппетитно! Телятина 600 Грамм Картофель 1 Килограмм Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Помидоры черри 6 Штук Кетчуп 1 Ст. ложка Масло растительное 4 Ст. ложки Укроп По вкусу Соль По вкусу Мясо промойте и крупно нарежьте.

    Тушеная телятина — рецепт

    Сочная, очень нежная и пикантная тушеная телятина в домашних условиях - это прекрасная идея для полноценного ужина или обеда. Подавать ее можно с любимым гарниром или овощами, например.

    Жареный стейк из говядины — кулинарный рецепт

    Главная > Рецепты версия для печати Говядина (антрекот, вырезка парная) — 800 г Масло сливочное — 50 г Соль (по вкусу) Перец черный (свежемолотый, по вкусу) Поэтому, при покупке, на это стоит обратить внимание и, по возможности, получить эту информацию у продавца мяса.

    Тушеная говядина с черносливом — пошаговый рецепт

    Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты.

    Жареный стейк из говядины

    Contents Ингредиенты для приготовления жареного стейка из говядины: Шаг 1: подготавливаем мясо. Шаг 3: подаем жаренный стейк из говядины. Жареный стейк из говядины Основные ингредиенты: Говядина Классический стейк – это поджаренный с обеих сторон порционный говяжий кусок мяса, имеющий толщину около 2 сантиметров.

    Тушеная говядина с морковью — пошаговый рецепт

    Вкусное основное блюдо из мяса с набором овощей. Нужно будет потратить немного времени, чтобы сделать это блюдо, но результат не разочарует вас, это я гарантирую.

    Как правильно пожарить мясо говядины на сковороде рецепт

    Как приготовить говядину на сковороде Тонкие отбивные или мясо, жареной небольшими кусочками, — это отличный рецепт для быстрого приготовления говядины. «Быстрой» говядиной многие называют и стейки.

    Что быстро приготовить из говядины?

    Что быстро приготовить из говядины? Говядина имеет свойство готовится дольше свинины, потому что имеет грубые мышечные волокна. В этой статье рассматривается некоторые рецепты того, как приготовить говядину быстро и вкусно.

    Части говядины

    Части туши говядины Важнейшие части говяжьей туши Шея (зарез, затылок) относительно недороги, потому что это мышечная ткань, значительную долю которой составляют сухожилия.

    Рецепт гуляша из говядины пошагово с

    Гуляш из говядины Поджарка из свинины с подливкой подходит к любому гарниру. Такой гуляш можно подавать к обеду вместе с мятым картофелем, отварными макаронами, гречневой, перловой или рисовой кашей.

    Тушеная говядина с лапшой — рецепт

    Рецепт приготовления тушеной говядины с яичной лапшой, морковью, картофелем и петрушкой. растительного масла 1 Ст. ложка говядины без костей 900 Грамм соль и молотый перец - По вкусу средняя луковица 1 Штука муки 2 Ст. ложки куриного бульона 1.2 Литра моркови 220 Грамм средних картофеля 2 Штуки яичной лапшой 2 Стакана петрушки 3 Ст. ложки красного винного уксуса 1 Чайная ложка В большой кастрюле нагреть масло на большом огне.

    Тушеная говядина по-английски — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления тушеной говядины по-английски с морковью, картофелем, красным вином, томатной пастой, предварительно замаринованной в вустерширском соусе.

    Тушеная говядина на ужин — рецепт

    Рецепт приготовления тушеной говядины для вкусного семейного ужина. Ваша семья обязательно оценит ваши старания. тушеного филе говядины 1 Штука пакет итальянской заправки 1 Штука большие луковицы, каждую разрезать на 8 клиньев 2 Штуки зубчика чеснока, очищенные 2 Штуки красных болгарских перца, нарезать 2 Штуки готового мясного бульона 1/2 Стакана кабачка, нарезать ломтиками 2 Штуки кукурузного крахмала, растворенного в 2 столовых ложках воды 21/2 Ст. ложки Распределить заправку равномерно по всему филе.

    Поджарка из говядины рецепт с фото

    Поджарка из говядины рецепт с фото говядина – 600 г; морская соль – 0.5 ст. ложки; смесь перцев – 0.25 ч. ложки; масло подсолнечное – 15 мл; лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; вода – 250 мл; томатный соус – 3 ст. ложки.

    Фото гуляша из говядины

    Фото гуляша из говядины Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали Гуляш – венгерское национальное блюдо.

    Тушеная говядина в томатном соусе — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления тушеной говядины в томатном соусе. В процессе тушения здесь можно использовать вино, специи и сметану. Орегано 1 Чайная ложка Майоран 1 Чайная ложка Растительное масло 80 Миллилитров Пшеничная мука 50 Грамм Лопатка говяжья 1 Килограмм Базилик 1 Чайная ложка 1. Нарезаем мясо поперек волокон кусочками приблизительной толщины 1,5-2 сантиметра, обволакиваем в муке и начинаем обжаривать в растительном масле на разогретой сковородке.

    Рейтинг@Mail.ru