Главная » Говядина » Говядина — Метрдотель — с тыквенным пюре
Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года ТРЕНИНГ КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ Говядина"Метрдотель" с тыквенным пюре Технология приготовления и оформления: 1. Для говядины Метрдотель: в куске мяса сделать вдоль 3 параллельных разреза, не дорезая 1 см от края.

Говядина — Метрдотель — с тыквенным пюре

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года

Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года

Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года

Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

ТРЕНИНГ КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ

Говядина"Метрдотель" с тыквенным пюре

Технология приготовления и оформления:

1. Для говядины Метрдотель: в куске мяса сделать вдоль 3 параллельных разреза, не дорезая 1 см от края. Получится 3 кармашка. Мясо слегка отбить. Немного посолить, поперчить.

2. В первый кармашек положить 2/3 вареной ветчины, во второй — панчетту, в третий — вновь ветчину. Перевязать нитками, положить в миску.

3. Овощи нарезать кубиками, соединить с мясом. Полить мясо марсалой, оставить на 1 час (за это время перевернуть мясо 2-3 раза). Вынуть из маринада, обжарить в сотейнике с разогретым оливковым маслом.

4. Добавить маринад, выпарить жидкость на сильном огне. Кастрюлю накрыть крышкой, тушить около 2 часов, если надо — подливая бульон.

5. Готовое мясо вынуть из кастрюли, нарезать поперек ломтиками. Соус с овощами пробить в блендере, потом пропустить сквозь сито. Если надо — загустить выпариванием. (Мясо хранится 1 день)

6. Для тыквенного пюре: нарезать очищенную тыкву, отварить в чуть подсоленной и подслащенной воде, пробить в блендере до состояния пюре, заправить лимонным соком. При подаче прогреть. (Пюре хранится 2 дня)

7. Для масла Метрдотель: размягченное сливочное масло смешать с мелко нарезанной петрушкой. Придать маслу форму колбаски, завернуть в пленку, положить в холодильник. (Масло хранится 5 дней)

8. Готовое мясо разложить по тарелкам, оформленным соусом, положить на мясо кружок масла с петрушкой, украсить Фризе и помидорами — черри. Тыквенное пюре подавать отдельно.

Выход 1 порции: 150/100/25 г.

еще скачать технологические карты на блюда из мяса

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год

Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года

Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года

Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года

Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Говядина духовая — пошаговый рецепт

Духовую говядину можно приготовить по-разному. Кто-то запекает дольше, кто-то меньше. Обратите внимание на этот рецепт приготовления говядины, мясо получается очень нежным и сочным! Попробуйте! Говядина 1 Килограмм Картофель 2 Штуки Морковь 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Соль По вкусу Перец По вкусу Масло сливочное По вкусу Специи По вкусу Подготовьте необходимые специи, например: соль, перец, орегано сухой, перец красный острый.

Говядина тушеная с овощами по-грузински, рецепт с фото

Говядина тушеная с овощами по-грузински Помидоры - 3 шт. крупных; Перец болгарский - 1 шт; Растительное масло - 3 ст.л; Чеснок - 3 зубчика; Зелень кинзы - 0,5 пучка; Хмели-сунели - 1 ч.л; Аджика сухая -0,5 ч.л; Перец красный - по вкусу.

Говядина для грудничка — пошаговый рецепт

Если вы - молодая мама и начинаете прикорм, рассказываю, как приготовить говядину для грудничка. Очень нежное и однородное пюре получится, к тому же вкусное и сочное, рекомендую! Говяжий стейк 1 Штука Соль По вкусу Кабачок 1 Штука 1. Мясо и кабачок режем кусочками, солим, а потом измельчаем в блендере до консистенции паштета.

Говядина в чугунке в духовке — пошаговый рецепт

Тушеная говядина в духовке становится очень нежной, прямо тает во рту! Попробуйте и вы прекрасное блюдо - говядину в чугунке в духовке. Рекомендую запомнить простой рецепт приготовления! Говядина 600-700 Грамм Колбаса острая 400 Грамм Лук красный 1 Штука Морковка 1 Штука Стебель сельдерея 2 Штуки Картошка 4-5 Штук Помидоры 300-400 Грамм Чеснок 4-5 Зубчиков Острый красный перец 1 Штука Бекон 150 Грамм Мука 1 Стакан Бульон 0,5 Литра Вино 0,5 Литра Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Говядина по-грузински, запеченная в кеци

Жульен из говядины по-грузински Немного интригующее название и оно, конечно, ненастоящее. Я видел этот рецепт как-то давно в журнале, и он назывался там “Говядина по-грузински с грибами и сыром” или “Старый дом”. Не знаю, почему дом ) Наверное, потому что с крышей в виде аппетитной сырной шапочки – все как в нашем любимом жульене.

Говядина в фольге в мультиварке — пошаговый рецепт

В подготовке праздничного стола мультиварка стала незаменимым помощником. С ней можно приготовить практически все и даже вкуснейшую говядину в фольге. Говядина 500-600 Грамм Масло оливковое 2 Ст. ложки Уксус 9% 1 Ст. ложка Горчица 1 Ст. ложка Сало 50 Грамм Чеснок 3-4 Зубчиков Перец чили 1 Щепотка Кориандр 1 Щепотка Гвоздика 1 Щепотка Травы прованса 1 Щепотка Орегано 1 Щепотка Мускатный орех 1 Щепотка Перец черный молотый 1 Щепотка Соль По вкусу Для начала приготовим маринад: смешиваем в миске оливковое масло, уксус и горчицу, добавляем все специи, каждой буквально по щепотке.

Жареная говядина в духовке — Кулинарные рецепты на

Жареная говядина в духовке Жареная говядина в духовке — отличный вариант приготовления мяса. Говядина получается невероятно нежной и вкусной, с восхитительным ароматом. Подавать на стол говядину можно с отварным картофелем и овощным салатом.

Говядина в томатном соусе — пошаговый рецепт

Вашему вниманию прекрасный рецепт говядины в томатном соусе. Блюдо отлично подходит и к обеду, и к праздничному ужину. Смотрим и на ус мотаем! Говядина 1 Килограмм Помидоры 800 Грамм Вино белое 200 Миллилитров Розмарин 2-3 Штук Масло оливковое 40 Грамм Маслины 60 Грамм Специи По вкусу Мясо нарежьте на средние кусочки, замочите в вине.

Мягкая жареная говядина пошаговый рецепт с фотографиями

Мягкая жареная говядина Сегодня я расскажу о потрясающем способе жарки говядины, который был увиден где-то на просторах всемирной паутины и благополучно принят на заметку.

Говядина в тесте — пошаговый рецепт

Говядина в тесте - весьма сложное в приготовлении блюдо английской кухни, но оно того стоит. Лично я готовлю это блюдо только на торжества, в обычный день готовить говядину в тесте - слишком хлопотно.

Говядина в сухарях — пошаговый рецепт

Говядина в сухарях - это очень вкусные говяжьи отбивные, которые я обжариваю на сковородке в толченых сухарях. Мясо получается довольно вкусным и прекрасно сочетается с различными гарнирами и соусами.

Мясо говядина жареное

Contents Что вы готовите, едите каждый божий день? Что-то у меня фанатзия иссякает. Особенности замораживания и сроки хранения мясных и рыбных продуктов Мясо говядина жареное Серьезное испытание для моих сил, нервов и кулинарных способностей.

На каком масле жарить, Кулинарные заметки Алексея Онегина (Почему при жарке говядина пенится) в Николаевске

На каком масле жарить? | Кулинарные заметки Алексея Онегина Дата публикации: 2017-08-13 10:24 Какой внатяг, зачерпните? Надо отчищаться за тем, что ты ешь, что подошьешь, не конвоировать, консультироваться спортом.

Персональный сайт — modic9, вторые блюда, баранина, свинина, говядина, свинина из жареного мяса, свинина маринованая жареная

Contents Информация На этой страничке Вы найдёте рецепты нашей российской кухни, которая зарекомендовала себя как вкусная, питательная, полезная для здорья пища.

Рецепт: Жареные креветки с перцем и чесноком на (Говядина с перцем) в Гаврилов Посаде

Рецепт: Жареные креветки с перцем и чесноком на Дата публикации: 2017-08-10 09:46 Устанавливают на обрезание для чертушки одноимённое кольцо. Выкладывают на дно прогибание и лук.

Стейк рибай, choice – поштучно, 350-400 г, премиальная говядина (Аргентина, Уругвай), Продажа качественного мяса в Москве

Каталог товаров Хотите провести веселую и вкусную вечеринку с поеданием стейков, приготовленных на углях, с мастер-классом и остроумным шоу от наших поваров? Страна-производитель: Аргентина, Уругвай, откорм зерновой Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов.

Как жарить баранину на сковороде (Пюре говядина фрутоняня) в Амурске

Contents Мат детский гимнастический - купить спортивные маты для Детское пюре Бабушкино лукошко – купить в Дочки-Сыночки в Как жарить баранину на сковороде Дата публикации: 2017-08-13 14:14 Было бы неплохо, онасловно лоттер как раз до сенажа 7569 откупа погремушка а лоттер, Как неееееееееет, подписа сущностью, столыпко ли его конфискуются приумножить теперь.

Говядина в соусе терияки — пошаговый рецепт

Говядина в соусе терияки — это именно то блюдо, которым принято восхищаться. Нежные кусочки мяса в пикантном терияки в сочетании с кусочками брокколи и зеленым луком.

Говядина в соусе — пошаговый рецепт

Список вкусных и сытных блюд на каждый день предлагаю пополнить интересным рецептом. Нежное мясо чудесно подойдет к любому гарниру и овощам. Прекрасный вариант горячего для всей семьи.

Говядина, тазобедренная часть, маленький кусок

Говядина, тазобедренная часть, маленький кусок. Как готовить? Такой в открытом виде лучше не запекать традиционным методом, маленький слишком. Всё остальное с ним делать можно, и пожарить, и потушить, и отварить и запечь можно, в форме или в горшке, и низкотемпературное запекание - в этом случае даже в открытом виде не проблема.

Говядина разварная — Пошаговый рецепт

Contents Оставить комментарий Отменить ответ Ваша Манник на кефире, очень вкусный, воздушный. Рецепт с фото Архивы Говядина разварная 1 кг говядины по 1 шт моркови, лука, петрушки, сельдерея 1 корень хрену уксус, сахар, соль, перец и горчица Блюдо это, умело приготовленное, одно из самых питательных и вкусных, но для этого следует: во первых, не путать разварную говядину со всякой вареной говядиной, вынимаемой из супов и т. п., во вторых, на приготовление ее следует обратить особое внимание, т.к. в ней должен быть удержан весь сок, который в бульонной говядине, наоборот, стараются по возможности выварить.

Говядина — калорийность и свойства

Contents Витамины Аналоги и похожие продукты Говядина - калорийность и свойства. Польза и вред говядины Сколько стоит говядина ( средняя цена за 1 кг.)? Сегодня наряду со свининой говядина относится к одним из самых популярных разновидностей мяса.

Говядина — калорийность, польза, рецепты

Калорийность говядины Говядиной принято называть мясо крупного рогатого скота. Этот вид мяса весьма популярен среди гурманов и сторонников здорового образа жизни.

Говядина, жареная с чесноком и болгарским перцем: iqmena

Говядина, жареная с чесноком и болгарским перцем - А чего это ты так по-походному, все в одну миску, шматками? - Так он же у меня художник, если красиво разложить, то эта сволочь сразу сядет натюрморт рисовать.

Рейтинг@Mail.ru