Главная » Говядина » Что приготовить из говядины — рецепты самых вкусных и аппетитных блюд

Что приготовить из говядины — рецепты самых вкусных и аппетитных блюд

Contents

Что приготовить из говядины — рецепты самых вкусных и аппетитных блюд

  1. Главная /
  2. Домашний очаг, дети /
  3. Домашний уют /
  4. Что приготовить из говядины — рецепты самых вкусных и аппетитных блюд

Что приготовить из говядины - рецепты самых вкусных и аппетитных блюд

Говядина – популярное мясо крупного рогатого скота, которое используется в кулинарии разных стран мира. Обусловлено это доступностью мяса, сочетаемостью с разнообразными продуктами, что дает простор для кулинарного творчества. Например, из говядины можно готовить первые и вторые блюда, горячее и закуски. Также мясо поддается консервации.

Кроме этого, стоит отметить, что это полезное мясо, которое хорошо усваивается организмом. Оно является источником качественного белка, аминокислот, микро- и макроэлементов, а также витаминов.

Существуют разные способы его приготовления и бесчисленное количество рецептур всевозможных блюд из говядины.

Способ первый: Жарка

Этот способ приготовления говядины – наиболее популярный. В первую очередь это обусловлено быстротой процесса. Во-вторых, жарка может быть как самостоятельным способом приготовления, так и промежуточным. В-третьих, данным способом можно приготовить разнообразные блюда, как повседневные, так праздничные.

Помимо этого, для жарки пригодна любая часть говядины. Но лучше всего, этим способом готовить молодое и свежее мясо.

Отметим, что говядину можно жарить без добавления масла, поэтому она получается не тяжелой. А благодаря тому, что молодое мясо готовится быстро, в процессе жарки говядина не успевает потерять все полезные свойства.

Также без значительных потерь полезных веществ можно готовить и зрелую говядину данным способом. Но в этом случае, лучше использовать решетку, чтобы мясо не «тонуло» в собственном соку и тем самым получилось жаренным, а не пареным.

И, наконец, особенности жарки, учет которых поможет приготовить мягкую и сочную говядину:

  • Выбирать филе или вырезку, также можно использовать готовые стейки.
  • Тщательно мыть и удалять пленки, прожилки.
  • Нарезать мясо не толстыми кусками.
  • Солить мясо в процессе обжаривания, а не «до», чтобы оно не потеряло сочность.
  • С каждой стороны обжаривать мясо не более 2 – 4 минут, для стейков из молодого мяса и не более 10 минут – для кусков зрелой говядины средней толщины. Отметим, что вырезка жарится быстрей, чем другие части.
  • Жарить на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием. Лучшая посуда – это гриль-сковорода.

Рецепт 1. Салат из обжаренной говядины, томатов черри и зеленью

Оригинальный мясной салат, который составит отличную партию для семейной трапезы в вечернее время. Главная «фишка» салата – это очень тонкая нарезка жареной говядины, которая прекрасно сочетается с сладковатыми черри и пикантной рукколой.

Что приготовить из говядины - рецепты самых вкусных и аппетитных блюд

  • 300 г говядины
  • 100 г салатного микса с рукколой
  • 8 томатов черри
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • ¼ красного салатного лука
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. измельченной зелени петрушки
  • 1 лимон
  • 1 ст. л. каперсов
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  1. В большой миске смешать все ингредиенты для заправки.
  2. Говядину вымыть и порезать очень тонкими пластинками не большой ширины
  3. Разогреть немного масла в сковороде и обжарить «ленты» мяса по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Лук, томаты и салатную смесь вымыть. Лук порезать тонкими полукольцами, томаты – половинками.
  5. Собрать салат: разложить по тарелкам салатную смесь, затем выложить полукольца лука и половинки томатов. Сверху выложить говядину и полить заправкой.

Готовый салат подать на стол. По желанию можно дополнить его красным вином.

Когда не знаете, что приготовить из мяса, когда нужно быстро «сообразить» на стол что-нибудь сытное и горячее – пожарьте говяжьи стейки по этому рецепту и подайте их с кольцами лука, обжаренными в соевом соусе.

Что приготовить из говядины - рецепты самых вкусных и аппетитных блюд

  • 500 г говяжьей вырезки или филе
  • ¼ стакана оливкового масла
  • Прованские травы, смесь перцев, морская крупная соль, хлопья чеснока – по вкусу
  1. Говядину вымыть, и порезать не толстыми стейками среднего размера (так, чтобы в стандартной сковороде помещалось 3 – 4 стейка).
  2. В глубокую миску влить оливковое масло, всыпать смесь перцев, соль, прованские травы и хлопья чеснока. Перемешать и тщательно «обвалять» каждый кусок мяса в ароматной смеси. Затем все мясо сложить на тарелку.
  3. Разогреть сухую сковороду (масло добавлять не нужно, так как мясо уже пропитано маслом), выложить стейки, обжарить с каждой стороны по 2 – 3 минуты и сложить на тарелку.
  4. Лук вымыть и порезать неширокими кольцами. В сковороду, где жарилось мясо, выложить лук и обжарить его пару минут, помешивая. Затем влить соевый соус и продолжать готовить до приятного коричневого цвета, но не зажаривать сильно.
  5. Выложить кольца лука на сито, чтобы стекло лишнее масло.

Кольца лука выложить поверх стейков и подать блюдо на стол.

Достаточно необычный подход к приготовлению говяжьих отбивных. А результат – истинное наслаждение для тех, кто любит нежное обжаренное мясо под сыром. Готовится очень быстро и просто, а достойно быть на банкетном столе.

Что приготовить из говядины - рецепты самых вкусных и аппетитных блюд

  • 700 г вырезки
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. крахмала
  • Твердый сыр на выбор и по вкусу, желательно не пористый
  • Хлопья чеснока, соль, перец и зелень по вкусу
  1. Мясо промыть и порезать тонкой соломкой. Соль, перец, чеснок и травы смешать и добавить к мясу.
  2. Яйца немного взбить вилкой, добавить майонез и крахмал. Смешать до однородности и полученную смесь вылить к мясу. Все хорошо перемешать.
  3. Сковороду с маслом разогреть, ложкой взять мясную смесь и выложить на сковороду, сформировав отбивную. Обжарить по 3 минуты, затем перевернуть, посыпать мелко нарезанным чесноком, положить пласты сыра, посыпать зеленью, накрыть крышкой и убрать с огня. Оставить на 5 минут.

Готовые «отбивные» выложить в порционные тарелки и подать на стол. По желанию, блюдо можно дополнить овощной нарезкой.

  • Совет 1. Чтобы говядина после обжаривания получилась мягкой, предварительно выдержите мясо в любом маринаде.
  • Совет 2. Нарезайте говядину не толще 2 см в толщину. Это позволит быстро ее обжарить, сохранить полезные свойства и получить сочное мягкое блюдо.
  • Совет 3. Всегда обжаривайте мясо на рафинированном масле, так как это масло не образует канцерогенов в процессе нагревания.

Тушеное мясо всегда в фаворе у многих хозяек. А все потому, что получается оно мягким, сочным и готовить можно сразу с другими компонентами. Например, азу, жаркое и иже с ними.

Кроме этого, популярность тушения обусловлена пригодностью мяса любого сорта. Для тушения можно использовать мясо на кости, мясо с сухожилиями и так далее. То есть, такой способ приготовления один из самых бюджетных. К тому же, мясо, получается «живим», не напитанным маслом, ведь фактически оно тушится в собственном соку.

Как правило, тушению предшествует обжаривание мяса, после чего оно готовится с использованием различных жидкостей и соусов. Перед обжаркой мясо панируют в муке, благодаря чему оно не теряет своей сочности в процессе жарки.

Таким способом можно приготовить самые разнообразные сытные и полезные блюда для всей семьи.

Ароматное мясо с овощами в густом соусе – аппетитное блюдо, которое готовится очень просто. Это одна из вариаций венгерского гуляша, которая никогда не оставит равнодушным, особенно в холодное время года.

Что приготовить из говядины - рецепты самых вкусных и аппетитных блюд

  • 500 г говядины
  • 200 мл теплой воды
  • 110 г шалота
  • 3 ст. л. рафинированного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. кубиков болгарского перца
  • 2 ст. л. сметаны (20% жирности)
  • Соль по вкусу
  1. Лук вымыть, очистить и порезать мелкими кубиками. Высыпать в разогретую сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета. Затем всыпать паприку и жарить, интенсивно помешивая, пока содержимое не впитает масло.
  2. Говядину промыть, порезать кубиками и опустить в сковороду с луком, перемешать и добавить кубики болгарского перца. Обжаривать 3 минуты, помешивая.
  3. Добавить воду, перемешать, убавить огонь. Накрыть крышкой и готовить около часа до готовности.
  4. За 10 минут до готовности добавить измельченный чеснок и сметану. Перемешать и протушить 10 минут под крышкой. Убрать с огня.

Готовый паприкаш выложить в блюдо и подать с гарниром по вкусу, либо с овощной нарезкой.

Кто сказал, что диетическое меню должно быть «голодным»? Да и прошли времена, когда все полезное было не вкусным…. И данное блюдо подтверждает это! Всего 78 кал в 100 г готового мясного блюда с ароматными овощами.

Что приготовить из говядины - рецепты самых вкусных и аппетитных блюд

  • 500 г говядины
  • 500 г стручковой фасоли
  • 200 г лука
  • 200 г капусты белокочанной
  • 200 г моркови
  • 150 г болгарского перца
  • 150 г брокколи
  • 100 г баклажан
  • 100 г кабачков
  • 50 г молодой чеснок
  • 20 г петрушки
  • 20 г кинзы
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. зиры
  • 1 г красного перца горошком
  • Кайенский перец по вкусу
  1. На дно большой кастрюли с толстым дном выложить послойно куски мяса, кружочки лука, томатов, чеснока, болгарского перца, кабачков, моркови, стручковой фасоли, баклажан. Затем «застелить» соцветиями брокколи, измельченной зеленью и кусками капусты. Каждый слой немного присаливать, а последний слой присыпать зирой, кайенским перцем и горошинами красного перчика.
  2. Кастрюлю с содержимым накрыть крышкой, поставить на медленный огонь и тушить полтора часа. По истечению времени, аккуратно перемешать, добавить сливочное мясо (если мясо не жирное) и присыпать свежей зеленью.

Готовое блюдо подать в порционных тарелках, дополнив его салатом.

Говядина отлично сочетается с черносливом. Эти продукты подчеркивают вкус друг друга и в то же время дополняют его, делая более богатым. Всего два ингредиента, чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо, которое можно подать и на праздничный стол. А чтобы сделать это блюдо королевским, готовить его нужно с соусом.

Что приготовить из говядины - рецепты самых вкусных и аппетитных блюд

  • 700 г говядины
  • 600 г чернослива
  • 100 мл растительного масла
  • 50 г винного уксуса
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г томат-пасты
  • 50 г пшеничной муки
  • 2 стакана мясного бульона
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 1 лимон
  • Перец-горошек, соль по вкусу
  1. Мясо промыть и нарезать средними кусками, сложить в чугунную кастрюлю, залить водой и поставить на медленный огонь тушиться.
  2. Приготовить соус. В небольшом сотейнике смешать сахар и винный уксус, поставить на медленный огонь и варить до золотистого цвета. Затем влить сок апельсина и бульон.
  3. В кастрюлю с мясом добавить муку, влить соус и добавить томат-пасту. Перемешать и тушить полчаса под крышкой на медленном огне. По истечению времени добавить промытый чернослив, дольки лимона, перец и продолжить тушение до готовности.

Готовое блюдо подать с лепешками или лавашем.

  • Совет 1. Чтобы тушеное мясо было более мягким и нежным, а готовое блюдо имело более насыщенный вкус, тушите мясо с добавлением овощей в чугунной посуде. Также с этой целью, мясо можно предварительно подержать в любом маринаде, а в процессе приготовления можно добавлять коньяк или другой алкоголь.
  • Совет 2. Время тушения зависит от выбранной части говядины и величины куска. Как правило, от 40 минут до 1,5 часа. Тушить дольше не стоит, так как это может превратить мясо в резину.

Горячий сочный рулет или закусочная нарезка с пряным ароматом, острые стейки в рукаве и даже жаркое – все это можно приготовить путем запекания в духовке. Но, не смотря на то, что способ запекания позволяет готовить все эти вкусные люда, не каждая хозяйка с охотой его использует. А все потому, что часто говядина получается сухой и волокнистой. Это легко устранить, тем более запекание имеет массу преимуществ перед другими способами приготовления говядины.

Преимущества запекания говядины:

  • Разнообразие блюд;
  • Запекать можно в форме или на противне, в фольге и в рукаве;
  • Отсутствие необходимости стоять у плиты;
  • Готовые блюда всегда выглядят празднично;
  • Запеченное мясо вкусно как горячее, так и холодное. К тому же холодное, оно может храниться в холодильнике несколько дней и легко станет здоровым аналогом магазинной колбасе.

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами данного способа приготовления, необходимо придерживаться правил, которые помогут приготовить вкусное мясо – сочное и нежное.

Чтобы запеченная говядина получилась сочной и нежной, необходимо:

  • Правильно выбирать мясо. Идеальным вариантом считается мясо молодых бычков (не старше 3 лет). Для этого подойдет та часть мяса, которая расположена ближе к шее – это край спинной мышцы: мягкие и сочные куски для ростбифа вырезаются именно оттуда. Готовится такое мясо быстро, сохраняет сочность и мягкость.
  • Если имеются прослойки жира, не нужно их удалять. Хорошо, если мясо будет с вкраплениями жира. В итоге готовое мясо получиться сочным.
  • Запекать нужно объемные куски мяса, а не тонкие «отбивнушки».
  • Лучшей посудой будет чугунный противень, сковорода с грилем, форма с антипригарныи покрытием.
  • Добавление овощей (особенно бахчевых) поспособствует сочности мяса.
  • Чтобы запечь кусок мяса с корочкой, необходимо брать мясо со слоем жира.

Таким образом, запеченная говядина – это очень вкусно и полезно для организма.

Рецепт 1. Говядина с хрустящей корочкой, запеченная в английском стиле

Воскресные обеды англичан – это маленькие семейные праздники, на которых застолью отдается честь. А потому готовятся разнообразные вкусные блюда, одним из которых является запеченная говядина с ароматной хрустящей корочкой. Подается оно самостоятельно, либо с молочным соусом и гарниром. Готовится блюдо крайне просто, достаточно придерживаться данного рецепта.

Что приготовить из говядины - рецепты самых вкусных и аппетитных блюд

  • 700 г говядины с небольшой прослойкой жира по верхней части куска
  • 1 – 2 луковицы
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. л. горчичного порошка
  • Соль, черный перец по вкусу
  1. Говядину вымыть, по необходимости разрезать на 2 куска (если нет подходящего по размеру противня или формы). Смешать муку, горчичный порошок, соль и перец. Натереть кусок говядины полученной смесью.
  2. Лук вымыть и разрезать на несколько толстых кружочков и выложить слоем на противень. Сверху на лук выложить мясо и поставить в разогретую до 240 градусов духовку на 10 минут. По истечению времени снизить нагрев духовки до 170 и запекать мясо до готовности.
  3. За все время запекания, мясо образует сок, благодаря которому лук карамелизируется, что делает вкус мяса богатым. Важно в процессе запекания, раза 4 – 5 поливать мясо образующимся соком.

Готовое мясо извлечь из духовки, нарезать не широкими пластинами и подать на стол. Дополнить можно соусом, салатом и любым гарниром.

Помните блюда из бабушкиной печи? Мясо, картошечка, овощи – все это особенно мягкое, нежное и очень ароматное. Именно таким получится жаркое, приготовленное по этому рецепту, только вместо картофеля возьмите перловую крупу. Это сделает блюдо более полезным.

Что приготовить из говядины - рецепты самых вкусных и аппетитных блюд

  • 1,6 голени говядины
  • 4 стакана бульона
  • 1,5 стакана пива
  • 1 стакан перловой крупы
  • 1/3 стакана муки
  • 3 стебля сельдерея
  • 2 луковицы
  • 2 крупные морковины
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 лавровый лист
  • 0,5 ч. л. свежего молотого черного перца
  1. В большой миске смешать соль, перец и муку. Выложить в смесь мясо, разделенное на несколько частей, и обвалять его со всех сторон.
  2. Половину оливкового масла разогреть в большой кастрюле с толстым дном, выложить часть говядины и обжарить до золотистого цвета. Повторить со всеми частями мяса. Обжаренное мясо выложить в миску.
  3. Лук, морковь, сельдерей вымыть и порезать на средние кусочки, опустить в масло и обжарить до легкого золотистого оттенка. Добавить к овощам обжаренную говядину и оставшуюся мучную смесь. Затем влить пиво и бульон, добавить лавровый лист и перловку. Довести до кипения.
  4. Духовку разогреть до 160 градусов, поставить кастрюлю, плотно закрыв крышкой и запекать 2 часа до разбухания перловки и готовности мяса.

Готовое блюдо подать с овощами на выбор.

Рецепт 3. Маринованная говядина, запеченная в фольге

Запекание в фольге – одно из простых решений в приготовлении вкусного сочного мяса. Причем готовится оно просто и быстро, а результат достоин и праздничного застолья. Кроме того, говядина, запеченная фольге, сохраняет максимум пользы, поэтому такое блюдо оценят сторонники здорового питания.

Что приготовить из говядины - рецепты самых вкусных и аппетитных блюд

  • 1 кг говядины
  • 1 морковина
  • 0,5 головки чеснока
  • По 1 ст. л. сока лимона, соевого соуса и оливкового масла
  • Соль и черный перец по вкусу
  1. В глубокой миске смешать соль, перец. Говядину разрезать на несколько кусков и тщательно натереть смесью.
  2. Приготовить маринад. 2 дольки чеснока очистить и пропустить через пресс, смешать с соевым соусом, оливковым маслом и соком лимона. Перемешать смесь и опустить в нее куски мяса. Оставить на 2 часа.
  3. Промаринованное мясо переложить на доску. Морковь и чеснок порезать брусочками. В каждом куске мяса сделать насечки и воткнуть в них чеснок и морковь. Подготовленные куски завернуть в 2 слоя фольги и сложить на противень.
  4. Разогреть духовку до 230 градусов, поставить противень с мясом и запекать 2 часа. По желанию, за 10 – 15 минут до готовности, развернуть фольгу, чтобы получить золотистую хрустящую корочку.

Готовое мясо подать в порционных тарелках, дополнив его салатом из овощей и салатной смеси.

  • Совет 1. Чтобы мясо получилось мягким, без волокон, маринуйте его в любом маринаде не менее часа.
  • Совет 2. Чтобы запеченное мясо не было сухим, готовьте его на овощной «подушке» и не режьте слишком тонко или мелко.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Сколько жарить говядину, как жарить говядину, способы жарки говядины

Сколько времени жарить говядину На сковороде говядину жарят 20 минут – по 10 минут с обеих сторон. Сковороду крышкой накрывать не нужно. Перед жаркой свежую говядину промывают под проточной водой, нарезают на порционные куски (резать нужно поперек волокон), крупные прожилки удаляют.

Холодец из говядины в мультиварке — пошаговый рецепт

Если вы приобрели мультиварку-скороварку, значит пришло время пробовать готовить самые разнообразные блюда. В класическом рецепте холодец готовится очень долго, мультиварка решает эту проблему! Вода 1 Литр Говяжья нога 1 Штука Свиная нога 1 Штука Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Соль 1 Чайная ложка Чеснок 4 Зубчика Зелень сушеная По вкусу Вливаем в мультиварку-сковроварку воду.

Сколько и как жарить стейк из говядины

Contents 2 отзывов и комментариев к статье “Сколько и как жарить стейк из говядины?” Не нашли, что искали? Поиск по сайту: Сколько и как жарить стейк из говядины? Приготовить вкусный и сочный стейки из говядины такой, какие делают в кафе и ресторанах, можно и в домашних условиях на обычной сковороде, главное соблюдать основные правила его приготовления и учитывать время жарки, поэтому в данной статье рассмотрим, как правильно пожарить говяжий стейк на сковороде в домашних условиях.

Холодец из говядины — рецепты (24 рецепта холодца из говядины)

Если вы приобрели мультиварку-скороварку, значит пришло время пробовать готовить самые разнообразные блюда. В класическом рецепте холодец готовится очень долго, мультиварка решает эту проблему! . далее В Украине существует масса рецептов приготовления холодца.

Хашлама из говядины с картошкой — пошаговый рецепт

Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 4 часов. Это очень вкусное блюдо, родину которого восстановить сегодня довольно трудно. Говядина 3 Килограмма Лук 2 Килограмма Помидоры 2 Килограмма Морковь 2 Килограмма Болгарский перец 1 Килограмм Баклажаны 1 Килограмм Пучок зелени 2 Штуки Соль, перец, специи - По вкусу Картофель 1 Килограмм Подготовим все необходимые для приготовления ингредиенты.

Шурпа из говядины (рецепт жареной шурпы) — Кулинария для мужчин

Contents Алексей Пестов Похожие материалы (по тегу) Супы с фото Авторизация Шурпа из говядины пошаговый фото рецепт Рецепт жареной шурпы в моем исполнении. В отличие от вареной вариации этого супа, мясо, лук и морковь сначала обжариваются, и уже только потом в шурпу заливается вода и выкладывается все остальное.

Хаш из говядины — пошаговый рецепт

Хаш из говядины - национальное армянское блюдо. Он считается чудодейственным, если нужно вернуть здоровье после бурного застолья. Хаш обычно готовят на третий день свадьбы, чтоб гости протрезвели! Говяжьи ножки 1,5 Килограмма Рубец 500 Грамм Чеснок 4 Штуки Зелень 2 Штуки Говяжьи ножки и рубец хорошо чистят, скоблят, моют и варят в большой кастрюле как на холодец.

Харчо из говядины с ткемали — пошаговый рецепт

Конечно, мало кто соблюдает традиционные правила приготовления харчо, и сейчас можно встретить довольно много вариантов этого отличнейшего супа, но этот рецепт максимально приближен к оригинальному.

Польза и вред говядины для организма человека

Медицина в России Польза и вред говядины для организма человека Мясо справедливо входит в список обязательных продуктов питания, которые должны присутствовать в рационе человека каждый день.

Харчо из говядины с помидорами — пошаговый рецепт

Чтобы цвет харчо приобрел приятный красноватый оттенок и свежий вкус, помимо основных ингредиентов в него можно добавить помидоры, таким образом ваш суп станет еще насыщеннее и наваристей.

Харчо из говядины с картофелем — пошаговый рецепт

Хотя в традиционном рецепте харчо картошка отсутствует, но нашему человеку как-то непривычно кушать суп без нее, поэтому приходится модернизировать и дополнять классический вариант грузинского блюда.

Харчо из говядины по-грузински — пошаговый рецепт

Харчо из говядины по-грузински - сытный и ароматный мясной суп. Приготовить его совсем несложно. При приготовлении харчо мы будем использовать много зелени, острый перчик, помидоры и рис.

Харчо из говядины в мультиварке — пошаговый рецепт

Невероятно вкусный, ароматный и наваристый грузинский суп, который вы уже наверняка не раз пробовали, можно очень легко и быстро приготовить в мультиварке, так вы сэкономите свое время и силы.

Фунчоза с говядиной и овощами — пошаговый рецепт

Эта необычная азиатская лапша стала в последнее время очень популярна, и блюда из нее делают многие хозяйки, благо фунчоза продается в любом магазине, и сегодня мы приготовим ее с говядиной и овощами.

Рецепт говядины жареной на сковороде, LS

Contents Ингредиенты: Быстрая жареная говядина на сковороде: рецепт с фото Говядина, жаренная на сковороде: рецепт с фото. Жареная картошка с говядиной Говядина получается неимоверно вкусной, если ее запечь в духовке или протушить – это общеизвестный факт.

Фунчоза с говядиной и грибами — пошаговый рецепт

Для приготовления данного блюда используется большое количество ингредиентов, все они очень хорошо сочетаются между собою и дополняют друг друга. Блюдо получается очень вкусным.

Рецепт приготовления жареной говядины с фотографиями

Жареная говядина Скока вешать в граммах? О количестве ингредиентов можно судить по фотографиям ниже. В рецептах наши повара объясняют принципы приготовления блюд, а определение пропорций — это творчество.

Стейк из говядины, рецепт приготовления с фото

Стейк из говядины Фото: newfork.com Одним из самых известных в мире мясных блюд является стейк из говядины – он крайне популярен в самых разных странах мира. Как приготовить вкусный и сочный стейк из говядины – читайте в этом рецепте.

Жареный стейк из говядины — рецепт приготовления

Contents Как приготовить - Жареный стейк из говядины Советы к рецепту Жареный стейк из говядины Побаловать родных на обед или приготовить необычное блюдо для пикника теперь просто.

Как приготовить стейк из говядины на сковороде: классический рецепт

Как приготовить стейк из говядины на сковороде: классический рецепт Классический стейк – это кусок порционного говяжьего мяса, толщина которого примерно три сантиметра, обжаренный со всех сторон.

Рецепты жареной говядины на сковороде

Как вкусно пожарить говядинку? Говядина жаренная на сковороде подойдет к любому гарниру и прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Рецепт приготовления мяса отличается один от другого способом, продуктами и вкусовыми качествами блюда.

Фрикасе из телятины — пошаговый рецепт

Нежное, сочное и невероятно вкусное мясо получается по этому рецепту. Приготовить фрикасе из телятины в домашних условиях вы сможете всего за 1,5 часа. Очень рекомендую попробовать это блюдо! Телятина 800 Грамм Масло сливочное 100 Грамм Лук 2 Штуки Морковь 1 Штук Сельдерей 50 Грамм Мука 100 Грамм Яйца 2 Штуки Молоко 300 Грамм Лимон 1/2 Грамма Соль, перец, приправы По вкусу Зелень петрушки 15 Грамм 1. Для приготовления фрикасе из телятины в домашних условиях рекомендую взять филейную часть.

Как вкусно и быстро жарить мясо говядины на сковороде

Как пожарить говядину мягкой и сочной Говядина является диетическим мясом, которое хорошо усваивается организмом. При правильном приготовлении она выходит очень вкусной.

Стейк из говядины — рецепты с фото

Contents Секреты приготовления идеального стейка из говядины Сочный стейк из говядины с пряными травами в духовке Соус из красного вина к аппетитному стейку из говядины Йогуртовый маринад для стейка из говядины.

Рейтинг@Mail.ru