Главная » Говядина » Что приготовить из говядины

Что приготовить из говядины

Contents

Азу из говядины

Что приготовить из говядины, рецепты из говядины с пошаговыми фото.

Что приготовить из говядины

Говядина — 500 г

Лук репчатый — 1 шт. в бульон

Морковь — 1 шт. в бульон

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт. для поджарки

Морковь — 2 шт. для поджарки

Масло растительное — 2 ст.л.

Свекла — 700 г молодая

Лавровый лист — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Чеснок — по желанию

Что приготовить из говядины

Лук репчатый — 2 шт.

Огурец — 2 шт. кислый

Томатная паста — 3 ст.л. или томатный соус

Перец черный — по вкусу

Зелень — 1 горсть (-и) для подачи

Масло растительное — 3 ст.л.

Что приготовить из говядины

Говядина — 250 г

Огурец — 250 г солёный

Зелень — по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)

Лук репчатый — 100 г

Перец черный — по вкусу молотый

Уксус — 1 ст.л. (или сок лимона или лайма)

Масло подсолнечное — по вкусу

Что приготовить из говядины

Говядина — 500 г

Тимьян — 1 ч.л. сушёный

Фарш мясной — 200 г

Перец черный — по вкусу молотый

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Что приготовить из говядины

Говядина — 800 г

Перец черный — 0.5 ч.л.

Масло растительное — 50 мл

Лук репчатый — 3 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Бульон — 500 мл любой — говяжий, овощной

Пиво темное — 300 мл

Петрушка — 1 ч.л. сушеная

Тимьян — 1 ч.л. сушеный

Сахар коричневый — 0.5 ч.л.

Пастернак — 2 шт.

Картофель — 500 г

Петрушка — по вкусу свежая

Что приготовить из говядины

Говядина — 300 г

Тмин — 0.5 ч.л. молотый

Перец черный — по вкусу молотый

Цедра лимона — 0.5 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 450 г

Масло топленое — 15 г

Бульон — 500 мл овощной

Петрушка — 10 веточка (-и)

Томатная паста — 1 ст.л.

Укроп — 10 веточка (-и)

Что приготовить из говядины

Котлета рубленая из говядины с гарниром из белокочанной капусты как в детском саду

Говядина — 450 г

Жир — 70 г говяжий

Лук репчатый — 70 г

Вода — 20 мл для котлетной массы

Масло сливочное — 20 г

Капуста белокочанная — 440 г

Масло растительное — 20 г

Томатная паста — 15 г

Мука пшеничная — 10 г

Что приготовить из говядины

Фасоль — 1.5 ст. (200 мл) белая

Говядина — 700 г

Томатная паста — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Паприка сладкая — 1 ст.л.

Перец чили — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Что приготовить из говядины

Хвост — 1 шт. (говяжий)

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Перец сладкий красный — 2 шт.

Фасоль стручковая — 100 г

Цедра лимона — 1 ч.л.

Орегано — 5 г сушеный

Базилик сушеный — 5 г

Перец черный — по вкусу

Тимьян — 1 веточка (-и)

Лавровый лист — 2 шт.

Перец душистый — 3 шт.

Что приготовить из говядины

Говядина — 500 г

Лук репчатый — 200 г

Масло растительное — 50 г

Перец черный — по вкусу

Что приготовить из говядины

Говядина — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Огурец — 2 шт. соленый

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 1 щепотка (-и)

Томаты в собственном соку — 200 г

Перец черный — 1 щепотка (-и)

Что приготовить из говядины

Говядина — 500 г средней жирности (грудинка)

Лук репчатый — 400 г

Мука кукурузная — 1 ст.л. (мелкого помола)

Орехи грецкие — 100 г ядра

Масло топленое — 1 ст.л.

Кориандр — 1 ч.л. молотый

Кинза — 10 веточка (-и)

Петрушка — 10 веточка (-и)

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец душистый — 6 шт. (горошин)

Перец красный жгучий — 0.5 шт. стручка

Перец черный — по вкусу (молотый)

Что приготовить из говядины

Телятина — 800 г вырезка

Масло оливковое — 4 ст.л.

Перец розовый — 0.5 ч.л.

Руккола — по желанию

Что приготовить из говядины

Говядина — 300 г

Масло сливочное — 15 г

Мука пшеничная — 10 г

Масло сливочное — 10 г

Что приготовить из говядины

Крапива — 5 веточка (-и)

Ребра говяжьи — 3 шт.

Картофель — 2 шт.

Капуста белокочанная — 150 г

Свекла — 150 г (готовая)

Лавровый лист — 2 шт.

Перец душистый — 3 шт. (горошек)

Перец черный — 5 шт. (горошек)

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Сметана — по желанию

Лук репчатый — 1 шт.

Что приготовить из говядины

Яйцо куриное — 2 шт.

Сметана — 2 ст.л. густая

Соль — 0.5 ч.л. в тесто

Творог — 200 г важно — не мокрый

Мука — 280 г в тесто

Говядина — 300 г вареная

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу в начинку

Перец черный — по вкусу

Масло растительное — 50 мл

Масло сливочное — 1 ст.л.

Мука — 50 г для формирования

Что приготовить из говядины

Телятина — 400 г

Картофель — 3 шт.

Яйцо куриное — 4 шт.

Укроп — 50 г большой пучок

Лук зеленый — 50 г большой пучок

Что приготовить из говядины

Телятина — 400 г

Лук репчатый — 2 шт. крупный

Томатная паста — 2 ст.л.

Перец душистый — 10 шт.

Грудинка — 150 г

Лавровый лист — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Огурец — 3 шт. соленый

Что приготовить из говядины

Говядина — 800 г филе

Лук репчатый — 2 шт.

Вода — 50 мл необязательно

Крахмал кукурузный — 1 ст.л. или мука

Масло растительное — 1 ст.л. рафинированное

Специи — по вкусу перцы

Томатная паста — 1 ст.л. по желанию (или 2-3 ст.л.томатного соуса)

Что приготовить из говядины

Говядина, запеченная одним куском с луком в мультиварке

Лук репчатый — 1 шт. (одна большая луковица)

Перец черный — 0.5 ч.л.

Бульон — 500 мл (куриный или овощной)

Кориандр — 1 ч.л. (зерна)

Зелень — 3 веточка (-и) (для подачи)

Что приготовить из говядины

Как приготовить тефтели с рисом и томатной подливой

Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо – тефтели с рисом. Они украсят любой гарнир, к ним можно предложить множество салатов, и от такой сытной тарелки не от .

Что приготовить из говядины

Говядина — 1200 г

Перец черный — по вкусу

Крошка хлебная — 80 г

Масло оливковое — 60 мл (extra-virgin)

Тимьян — 4 ст.л. (свежий, в нарезанном виде, ил смесь свежих пряных трав, например, шалфей, розмарин)

Масло растительное — 2 ч.л. (для жарки)

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Маринад для говядины — рецепты (37 рецептов маринада для говядины)

Рецепт приготовления обжаренного на гриле говяжьего стейка в маринаде из бальзамического уксуса, сахара, чеснока и розмарина. . далее Говядина в винном соусе - фантастически вкусное блюдо ресторанного уровня, которое готовится всего лишь 40 минут.

Манты с говядиной — рецепт

Если вы еще не являетесь фанатом мантом, тогда вы просто не готовили их правильно. Предлагаю вам классический рецепт мантов с говядиной, который наверняка вам понравится.

Макароны с говядиной в мультиварке — пошаговый рецепт

Макароны с говядиной в мультиварке я освоила сразу, как получила мультиварку в подарок. Во-первых мясо готовится гораздо быстрее и получается мягким. И макароны получаются тоже отлично.

Как приготовить холодец из говядины по простым рецептам

Вкуснейшие холодцы с говяжьим мясом Многие не очень любят мясо говядины из-за того, что оно очень жесткое и если его переварить, то и сухое. Сколько нужно варить ее, чтобы она стала мягкой и сочной? Чтобы она получилась мягкой, варить необходимо 3-4 часа, но не более, так как иначе мясо станет сухим и пропадет вкус.

Макароны с говядиной — пошаговый рецепт

Несмотря на множество разнообразных блюд, иногда хочется приготовить что-нибудь простое и всегда удачное. Один из таких вариантов на каждый день, сытный и вкусный, хочу предложить вам на заметку.

Маисовые лепешки с говядиной — рецепт

Рецепт приготовления маисовых лепешек с говядиной, капустой, сыром и сальсой. красной капусты 450 Грамм свежевыжатого сока лайма 1/4 Стакана зубчик чеснока 1 Штука соль и молотый перец - По вкусу стейка из говядины 2 Штуки молотого тмина 1/2 Чайных ложки маисовых лепешек 8 Штук тертого сыра чеддер 1 Стакан зеленой сальсы 1/2 Чашки Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой.

Люля-кебаб из говядины на шампурах — пошаговый рецепт

Хочу поделиться с вами очень простыми секретами, как приготовить люля-кебаб из говядины на шампурах, чтобы они всегда получилась идеальными. Мясо 900 Грамм Сало 100 Грамм Луковица 2-3 Штук Лимон 0.5 Штуки Соль По вкусу Специи По вкусу перец острый, паприка, кориандр, зира и т.д. 1. Для начала нарежьте вымытое и обсушенное мясо крупными кусочками.

Стейки из говядины в чайном маринаде

Contents Новости онлайн Доска бесплатных объявлений России. Самое читаемое Назначения рецептов Автомобили с пробегом В мире Погода в Москве - сегодня Курсы валют Рубрикатор рецептов Основное блюдо Выпечка Напитки Горячие новости в сети! В мире Стейки из говядины в чайном маринаде 1. Берем 2 пакетика чая (мы использовали обычный, без добавок, дабы не перебивать вкус мяса), разрезаем их и высыпаем в какую-нибудь ёмкость.

Люля-кебаб из говядины — рецепт

Вот и весна пришла, начался дачный сезон и сезон шашлыков. А давайте вместе с шашлыками приготовим люля-кебаб. Такой себе шашлык из фарша. Будет вкусно, гарантирую! Говядина 1 Килограмм Лук репчатый 3-4 Штук Чеснок 4-5 Зубчиков Перец черный молотый 2-3 Щепоток Соль 2/3 Чайных ложки Зелень базилика, петрушки 20 Грамм Ароматный, сочный и нежный люля-кебаб, приготовленный на углях, не оставит никого равнодушным.

Лапша с говядиной — пошаговый рецепт

Лапша с говядиной - это всегда вкусно. Рецепт, который я взяла у друга, работающего в кафе, еще и полезный, в него входят овощи и лапша гречневая! С этим рецептом вам гарантирован вкусный ужин! Говядина 500 Грамм Лапша 200 Грамм Морковь 1 Штука Перец 0,5 Штуки Брокколи 1 Штука Соевый соус 80 Миллилитров 50 мл - маринад Соус чили По вкусу Томатная паста 1 Ст. ложка Базилик, майоран По вкусу Мясо порезать на тонкие полоски, залить соусом и посыпать базиликом и майораном.

Шурпа из говядины (пошаговый рецепт с фото)

Шурпа из говядины (пошаговый рецепт с фото) Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: "Весь жир сжег обычный. " ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта - следствие паразитов.

Холодец (рецепт с фото пошагово) из говядины

Холодец (рецепт с фото пошагово) из говядины: тонкости приготовления Для каждого праздника существуют традиционные блюда, например на Новый год готовят холодец (рецепт с фото пошагово) из говядины.

Лангет из говядины на сковороде — пошаговый рецепт

В поиске простого, быстрого и вкусного горячего блюда для всей семьи на обед или ужин не проходите мимо этого рецепта. Он расскажет, как приготовить лангет из говядины на сковороде.

Рецепт Лангет из говядины

Contents Способ приготовления Комментарии Лангет из говядины Вид: Вторые блюда, Мясные Кухня:Французская Время: 2 ч. 15 мин. Сложность: Средне Одно из моих самых любимых блюд! Способ приготовления В избранном: 16, из них друзей: 0. Комментарии Корову не їм . Релігія не дозволяє? Зуби Зуби Якщо вірно приготувати, то лангети будуть м'які як хліб.

Лангет из говядины в мультиварке — пошаговый рецепт

Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Лангет из говядины в мультиварке не займет у вас много времени.

Тазобедренная часть говядины

Тазобедренная часть говядины Тазобедренная часть говядины предполагает большое разнообразие блюд. Это часть туши наиболее вкусна. Мясо тазобедренной области позволяет готовить как традиционные блюда, так и экспериментировать с рецептами.

Лангет из говядины в духовке — пошаговый рецепт

Классический лангет обжаривается на сковороде, но если вы не уверены в том, что сможете правильно приготовить его, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте сочный и вкусный лангет к обеду в духовке.

Лангет из говядины — пошаговый рецепт

Приготовить на ужин мясо? Нет ничего проще! Воспользуйтесь моим простым рецептом, как приготовить лангет из говядины, и наслаждайтесь вкусным и аппетитным блюдом! Вкусно и просто! вырезка Соль, перец, специи По вкусу Растительное масло 50 Миллилитров 1. Мясо следует нарезать на пластины.

Лагман из говядины в мультиварке — пошаговый рецепт

Лагман из говядины готовиться в мультиварке, на все про все у вас уйдет час времени. Среднеазиатское национальное блюдо порадует своим богатым вкусом и чудесным ароматом.

Кюфта из говядины — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления кюфты из говядины популярен в странах Ближнего Востока и Южной Азии, и сегодня я предлагаю вам сделать довольно простой армянский вариант этих ароматных мясных шариков.

Легкий салат из говядины рецепт с

Легкий салат из говядины рецепт с Рецепты по типам блюд Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали Мясные салаты могут полноценно заменить второе блюдо с гарниром.

Полуфабрикаты из говядины — презентация онлайн

Contents 2. Классификация полуфабрикатов: 4. Разделка вырезки 9. Поджарка, азу 3-4 см, 10-15 гр. 11. Речные рыбы 13. Оформление рыбных блюд 15. Разрезание брюшка 17. Удаление головы и плавников 19. Пластование 21. Приготовление блюд из рыбы Полуфабрикаты из говядины 2. Классификация полуфабрикатов: 4. Разделка вырезки соль, перец массы 9. Поджарка, азу 3-4 см, 10-15 гр. 11. Речные рыбы 13. Оформление рыбных блюд 15. Разрезание брюшка 17. Удаление головы и плавников 19. Пластование 21. Приготовление блюд из рыбы питательные вещества: углеводы, белки, минеральные соли и витамины.

Кучмачи из говядины — пошаговый рецепт

Вкусное грузинское блюдо из говяжьих субпродуктов для семейного обеда. Вкусно, сравнительно дешево и готовить очень легко. Итак, показываю как готовить кучмачи из говядины.

Крокеты из говядины — рецепт

Крокеты из говядины понравятся как самым маленьким, так и большим. К ним можно подавать разные соусы и разный гарнир. А, если лепить крокеты каждый раз по-разному, то вы и вовсе получите разные блюда.

Рейтинг@Mail.ru