Главная » Говядина » Что приготовить из говядины

Что приготовить из говядины

Contents

Азу из говядины

Что приготовить из говядины, рецепты из говядины с пошаговыми фото.

Что приготовить из говядины

Говядина — 500 г

Лук репчатый — 1 шт. в бульон

Морковь — 1 шт. в бульон

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт. для поджарки

Морковь — 2 шт. для поджарки

Масло растительное — 2 ст.л.

Свекла — 700 г молодая

Лавровый лист — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Чеснок — по желанию

Что приготовить из говядины

Лук репчатый — 2 шт.

Огурец — 2 шт. кислый

Томатная паста — 3 ст.л. или томатный соус

Перец черный — по вкусу

Зелень — 1 горсть (-и) для подачи

Масло растительное — 3 ст.л.

Что приготовить из говядины

Говядина — 250 г

Огурец — 250 г солёный

Зелень — по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)

Лук репчатый — 100 г

Перец черный — по вкусу молотый

Уксус — 1 ст.л. (или сок лимона или лайма)

Масло подсолнечное — по вкусу

Что приготовить из говядины

Говядина — 500 г

Тимьян — 1 ч.л. сушёный

Фарш мясной — 200 г

Перец черный — по вкусу молотый

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Что приготовить из говядины

Говядина — 800 г

Перец черный — 0.5 ч.л.

Масло растительное — 50 мл

Лук репчатый — 3 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Бульон — 500 мл любой — говяжий, овощной

Пиво темное — 300 мл

Петрушка — 1 ч.л. сушеная

Тимьян — 1 ч.л. сушеный

Сахар коричневый — 0.5 ч.л.

Пастернак — 2 шт.

Картофель — 500 г

Петрушка — по вкусу свежая

Что приготовить из говядины

Говядина — 300 г

Тмин — 0.5 ч.л. молотый

Перец черный — по вкусу молотый

Цедра лимона — 0.5 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 450 г

Масло топленое — 15 г

Бульон — 500 мл овощной

Петрушка — 10 веточка (-и)

Томатная паста — 1 ст.л.

Укроп — 10 веточка (-и)

Что приготовить из говядины

Котлета рубленая из говядины с гарниром из белокочанной капусты как в детском саду

Говядина — 450 г

Жир — 70 г говяжий

Лук репчатый — 70 г

Вода — 20 мл для котлетной массы

Масло сливочное — 20 г

Капуста белокочанная — 440 г

Масло растительное — 20 г

Томатная паста — 15 г

Мука пшеничная — 10 г

Что приготовить из говядины

Фасоль — 1.5 ст. (200 мл) белая

Говядина — 700 г

Томатная паста — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Паприка сладкая — 1 ст.л.

Перец чили — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Что приготовить из говядины

Хвост — 1 шт. (говяжий)

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Перец сладкий красный — 2 шт.

Фасоль стручковая — 100 г

Цедра лимона — 1 ч.л.

Орегано — 5 г сушеный

Базилик сушеный — 5 г

Перец черный — по вкусу

Тимьян — 1 веточка (-и)

Лавровый лист — 2 шт.

Перец душистый — 3 шт.

Что приготовить из говядины

Говядина — 500 г

Лук репчатый — 200 г

Масло растительное — 50 г

Перец черный — по вкусу

Что приготовить из говядины

Говядина — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Огурец — 2 шт. соленый

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 1 щепотка (-и)

Томаты в собственном соку — 200 г

Перец черный — 1 щепотка (-и)

Что приготовить из говядины

Говядина — 500 г средней жирности (грудинка)

Лук репчатый — 400 г

Мука кукурузная — 1 ст.л. (мелкого помола)

Орехи грецкие — 100 г ядра

Масло топленое — 1 ст.л.

Кориандр — 1 ч.л. молотый

Кинза — 10 веточка (-и)

Петрушка — 10 веточка (-и)

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец душистый — 6 шт. (горошин)

Перец красный жгучий — 0.5 шт. стручка

Перец черный — по вкусу (молотый)

Что приготовить из говядины

Телятина — 800 г вырезка

Масло оливковое — 4 ст.л.

Перец розовый — 0.5 ч.л.

Руккола — по желанию

Что приготовить из говядины

Говядина — 300 г

Масло сливочное — 15 г

Мука пшеничная — 10 г

Масло сливочное — 10 г

Что приготовить из говядины

Крапива — 5 веточка (-и)

Ребра говяжьи — 3 шт.

Картофель — 2 шт.

Капуста белокочанная — 150 г

Свекла — 150 г (готовая)

Лавровый лист — 2 шт.

Перец душистый — 3 шт. (горошек)

Перец черный — 5 шт. (горошек)

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Сметана — по желанию

Лук репчатый — 1 шт.

Что приготовить из говядины

Яйцо куриное — 2 шт.

Сметана — 2 ст.л. густая

Соль — 0.5 ч.л. в тесто

Творог — 200 г важно — не мокрый

Мука — 280 г в тесто

Говядина — 300 г вареная

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу в начинку

Перец черный — по вкусу

Масло растительное — 50 мл

Масло сливочное — 1 ст.л.

Мука — 50 г для формирования

Что приготовить из говядины

Телятина — 400 г

Картофель — 3 шт.

Яйцо куриное — 4 шт.

Укроп — 50 г большой пучок

Лук зеленый — 50 г большой пучок

Что приготовить из говядины

Телятина — 400 г

Лук репчатый — 2 шт. крупный

Томатная паста — 2 ст.л.

Перец душистый — 10 шт.

Грудинка — 150 г

Лавровый лист — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Огурец — 3 шт. соленый

Что приготовить из говядины

Говядина — 800 г филе

Лук репчатый — 2 шт.

Вода — 50 мл необязательно

Крахмал кукурузный — 1 ст.л. или мука

Масло растительное — 1 ст.л. рафинированное

Специи — по вкусу перцы

Томатная паста — 1 ст.л. по желанию (или 2-3 ст.л.томатного соуса)

Что приготовить из говядины

Говядина, запеченная одним куском с луком в мультиварке

Лук репчатый — 1 шт. (одна большая луковица)

Перец черный — 0.5 ч.л.

Бульон — 500 мл (куриный или овощной)

Кориандр — 1 ч.л. (зерна)

Зелень — 3 веточка (-и) (для подачи)

Что приготовить из говядины

Как приготовить тефтели с рисом и томатной подливой

Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо – тефтели с рисом. Они украсят любой гарнир, к ним можно предложить множество салатов, и от такой сытной тарелки не от .

Что приготовить из говядины

Говядина — 1200 г

Перец черный — по вкусу

Крошка хлебная — 80 г

Масло оливковое — 60 мл (extra-virgin)

Тимьян — 4 ст.л. (свежий, в нарезанном виде, ил смесь свежих пряных трав, например, шалфей, розмарин)

Масло растительное — 2 ч.л. (для жарки)

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Чашушули из говядины по-грузински

Чашушули из говядины по-грузински Чашушули – это популярное блюдо грузинской кухни, готовящееся преимущественно из говядины, которая тушится с травами и специями, также часто в это блюдо добавляют помидоры.

Шашлык из говядины по-грузински — Шашлык от 1001 ЕДА

Жульен из говядины по-грузински Тот, кто считает, что из говядины приготовить вкусный шашлык невозможно, глубоко ошибается. Как говорится в известной рекламе, «просто вы не умеете его готовить». Предлагаем рецепт шашлыка из говядины по-грузински.

Суп харчо из говядины по-грузински

Жульен из говядины по-грузински Сегодня предлагаю вам замечательный рецепт супа харчо в мультиварке. За основу был взят рецепт настоящего харчо, присланный нашей постоянной читательницей Татиа Майсурадзе.

Харчо» по-грузински (из говядины, из баранины): рецепты

Рецепты приготовления грузинского «Харчо» Многие полагают, что настоящее грузинское первое блюдо «Харчо» представляет собой полужидкую томатную кашу, в которой плавают кости.

Жульен из говядины и грибов — калорийность, состав, описание

Жульен из говядины и грибов Нарезанную говядину выложить в сковороду с маслом и слегка обжарить. Добавить грибы и мелко нарезанный лук. Все посолить по вкусу, обжарить до готовности лука и влить сливки (можно заменить сметаной). Тушить, на умеренном огне, еще 10-15 минут.

Суп харчо из говядины: классический рецепт с фото, советы

Как приготовить суп харчо из говядины Суп харчо из говядины — это блюдо, которое относится к традиционной грузинской кухне. Именно там впервые изобрели рецепт этого пряного и очень острого супа.

Суп харчо из говядины — вкусный и простой фото рецепт приготовления по-грузински

Как приготовить вкусный суп харчо из говядины (простой грузинский рецепт приготовления с фото)? Суп харчо из говядины – это пряный и несколько острый суп, который готовят на основе говядины.

Бульон из говядины — рецепт по-грузински из арталы, Грузинская кухня

Грузинская кухня Post navigation Бульон из говядины. Рецепт приготовления из говяжьей голени В Грузии супам отдают должное. В грузинской кухне каждый может найти именно то блюдо, которое придётся по вкусу.

Чахохбили из говядины, рецепт приготовления

Рецепты Первое – это метод обжаривания мяса перед тушением: первоначально его обжаривают без дополнительного жира. Второе – овощи для соуса и мясо или птица должны быть в равной пропорции.

Харчо: рецепт супа из говядины по-грузински, Чудо-Повар

Суп харчо из говядины. Классический рецепт харчо с грецкими орехами, с томатной пастой, с ткемали, с рисом по-грузински с говядиной Суп харчо в дословном переводе с грузинского – говяжий суп.

Суп харчо из говядины с рисом по-грузински – рецепт с фото

Харчо из говядины с рисом по-грузински Суп харчо является блюдом, пришедшим к нам из Грузии. Когда точно был изобретен этот рецепт – история умалчивает, но, тем не менее, это не помешало данному блюду стать достаточно популярным как в Грузии, так и далеко за ее пределами.

Солянка из говядины по-грузински — кулинарный рецепт

Солянка из говядины по-грузински Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов Национальная кухня: Грузинская кухня Рецепт добавлен: 19.04.2012 Калорийность: Высокая ID рецепта из книги: 35670 (Любимые кавказские блюда) говядина 1 килограмм лук репчатый 500 граммов помидоры 300 граммов огурцы соленые 200 граммов чеснок 6-8 зубчиков перец жгучий зеленый 1 стручок Лук мелко нашинкуйте, добавьте к мясу и обжарьте.

Харчо по-грузински из говядины: пошаговый рецепт с фото, как приготовить с

Харчо по-грузински из говядины Традиционно харчо по-грузински готовят именно на бульоне, сваренном из говядины. Обязательными ингредиентами супа являются грецкие орехи, которые жители солнечной Грузии кладут практически во все блюда, начиная с мяса и заканчивая кондитерскими изделиями.

Пошаговый фото-рецепт приготовления настоящего «супа Харчо» по-грузински из говядины

Классический рецепт приготовления «супа Харчо» из говядины с фото Пожалуй, приготовление пищи сравнимо с хорошей музыкой. У каждого блюда своя мелодия, которая меняется при переходе с одного этапа на другой.

Харчо из говядины по-грузински — пошаговый рецепт с фото на

Харчо из говядины по-грузински Харчо из говядины по-грузински - сытный и ароматный мясной суп. Приготовить его совсем несложно. При приготовлении харчо мы будем использовать много зелени, острый перчик, помидоры и рис.

Как приготовить чахохбили из говядины, Грузинская кухня

Грузинская кухня Post navigation Чахохбили – традиционное блюдо грузинской кухни, и почему-то многие считают, что его готовят только из мяса птицы. Однако это заблуждение, не менее вкусно и чахохбили из говядины, рецепт которого мы вам здесь предлагаем.

Харчо из говядины по-грузински

Харчо из говядины по-грузински Чаще всего, когда мы слышим это название, то представляем тарелку томатного супа с рисом. Однако на самом деле классический рецепт супа харчо по-грузински сильно отличается от тех блюд, что подают во многих кафе и столовых.

Как сделать фарш для люля из говядины

Как сделать фарш для люля из говядины Свежую говядину помыть под холодной водой, порезать поперек волокон на порционные куски весом примерно 30 грамм, отрезав крупные прожилки.

Как приготовить стейк из говядины, рецепт с фото

Подарок для любимого мужчины: рецепт сочного стейка из говядины Сочный стейк из говядины Аппетитный стейк из говядины…. Многие не рискуют браться за его приготовление, боясь пересушить или сжечь мясо.

Тартар из говядины

Тартар из говядины. Tartar de boeuf. Но сразу оговорюсь, удивительно, но Сильвестр вообще не использует ВЫРЕЗКУ в своем ресторане. Он мне готовил ее пару раз и то по моей просьбе, когда мы разделывали мясо.

Тартар из говядины: классический рецепт с фото пошагово

Как приготовить тартар из говядины в домашних условиях Тартар – это универсальное слово, которым называют не только соус, но и закуски из сырого (вяленого) мяса и рыбы. Впервые это название прозвучало из уст поваров Северной Франции, которые создали рецепт из сырой говядины и соленого огурца, благодаря вражеским кочевникам, разоряющим французские земли.

Салат из мяса говядины и соленых огурцов — рецепт с фото

Салат из мяса говядины и соленых огурцов Салат из мяса говядины и соленых огурцов Салат из мяса говядины и соленых огурцов как же можно не любить такой вкусный салат?! Непременно, он подойдет для любого праздничного стола и станет превосходным украшением вечера! Салаты с мясом говядины всегда пользовались особым уважением и были излюбленным блюдом у мужчин.

Салат из говядины с огурцами: несколько его рецептов

Салат из говядины с огурцами Салаты – это незаменимые атрибуты праздничного стола, которые должны быть вкусные, красивые и, в тоже время, сытные. Самое главное в сытных салатах – это мясо.

Сколько жарить стейк из мраморной говядины? Академия T-Bone

Contents Сколько жарить стейк из мраморной говядины на сковороде гриль? Похожие записи Добавить комментарий Отменить ответ Сколько жарить стейк из мраморной говядины? Любите сочные говяжьи стейки? Чтобы насладиться этим блюдом, совсем не обязательно идти в ресторан или стейкхаус.

Рейтинг@Mail.ru