Главная » Говядина » Чашушули из говядины по-грузински

Чашушули из говядины по-грузински

Чашушули из говядины по-грузински

Чашушули из говядины по-грузински

Чашушули – это популярное блюдо грузинской кухни, готовящееся преимущественно из говядины, которая тушится с травами и специями, также часто в это блюдо добавляют помидоры.

Рецепт чашушули с зеленью отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного. Необычайный соблазнительный пряный аромат, исходящий от чашушули с зеленью, обязательно заставит ваших гостей попробовать хоть кусочек, а попробовав, они уже точно не смогут оторваться. Так же такое мясное блюдо можно приготовить в казане, где-нибудь на природе, вместо традиционного шашлыка.

  • говядина (лучше брать вырезку) – 600 гр.;
  • репчатый лук – 3-4 шт.;
  • зелень петрушки и кинзы – по 1 небольшому пучку;
  • чеснок – 3-4- зуб.;
  • сливочное масло – 3 ст.л.;
  • приправа хмели –сунели , соль, молотый черный перец по вкусу.

Чашушули из говядины по-грузински

Время приготовления – 50 минут, количество порций 4-6

Говядину вымыть, очистить лишние пленки. Если на мясе есть жирок, то его можно срезать и мелко-мелко порезать, а затем кинуть в сковороду к сливочному маслу. Саму мякоть нарезать небольшими кусочками (примерно весом по 25-30 гр.). Обжарить мясо на растительном сливочном масле до полуготовности (у меня это заняло примерно 20 минут), затем посолить и поперчить говядину по вкусу. Сковороду можно накрыть крышкой, что бы мясо быстрее готовилось.

Чашушули из говядины по-грузински

Когда говядина дойдет до полуготовности, репчатый лук нужно нарезать полукольцами или тонкой соломкой и высыпать его в сковороду к мясу. Тушить все вместе до полной готовности мяса, еще около 20-30 минут.

Чашушули из говядины по-грузински

Петрушку, кинзу и чеснок порезать – чеснок мелко, а зелень крупно. (Поскольку я, да и члены моей семьи, кинзу не любим, то я решила обойтись без нее, но блюдо от этого получилось не менее вкусным. Просто в нем отсутствовали специфический запах и вкус кинзы). Блюда из говядины, рецепты которых можно найти на нашем сайте, получатся у вас не менее вкусными, чем чашушули.

Как только говядина будет готова, то есть станет мягкой и нежной, высыпать в сковороду порубленную зелень и чеснок, добавить традиционную грузинскую приправу хмели-сунели. Содержимое сковороды перемешать и тушить чашушули с зеленью 2-3 минуты.

Чашушули из говядины по-грузински

Как правило, в Грузии чашушули с зеленью подается как отдельное блюдо, без всяческих гарниров. Можно подать к этому вкуснейшему грузинскому кушанью традиционный грузинский лаваш. Если вы хотите приготовить мясо говядины по рецептам от шеф-поваров, то полистайте наш сайт.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Стейк из говядины на мангале – рецепт приготовления с фото от

Стейк из говядины на мангале Время приготовления: 1 час Способ приготовления: маринование , на открытом огне/углях , на углях , на мангале Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Назначение: обед , ужин Тип блюда: Второе блюдо Ингредиенты: стейк — 3 шт. свежесмолотый черный перец кинза — 1 пучок репчатый лук — 1/2 шт. чеснок — 1 зубчик оливковое масло — 2 ст. л. соевый соус — 2 ст. л. масло сливочное — 15 г. тимьян веточки В чашу погружного блендера положить нарезанную зелень, репчатый лук и чеснок.

Как приготовить Идеальный Стейк из говядины на сковороде — Своими руками

Как приготовить Идеальный Стейк из говядины на сковороде Одним из моих любимых блюд, которое я люблю готовить для себя является жареный стейк. Приготовление правильного стейка не такой простой процесс.

Стейк давай, стейки из говядины высочайшего качества

Стейк из говядины мясо при такой прожарке остается красным, с кровью.Внутри на 75% красный внешняя часть стейка прожарена, при разрезе из мяса выделяется кровь.Внутри мясо приобретает ярко-розовый цвет мясо хорошо зажарено снаружи, внутри глубина прожарки большая, мясо в разрезе розового цвета, слегка сыроватое, выделяет розоватый сок внешняя часть хорошо зажарена, в разрезе мясо имеет сероватый цвет, выделяет прозрачный мясной сок мясо полностью прожарено внутри и снаружи, сухое, имеет цвет готовой говядины, выделения сока нет НАШИ СТЕЙКИ ПРИГОТОВЛЕНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА.

Рецепт: Стейк из говядины — все рецепты России

Стейк из говядины Стейк будет вкуснее и нежнее, если помариновать его как следует. Маринад в этом рецепте - домашний, с луком, соевым соусом, уксусом, маслом, чесноком, горчицей и розмарином.

Рибай стейк из говядины, во французской кухне его называют Антрекот, Лучшие кулинарные рецепты

Contents Комментарии Рибай стейк из говядины Стейк из говядины Комментарии Афродита к записи Шашлык рецепты маринада Как готовить на гриле к записи Как готовить стейки из говядины Hebergeur к записи Как готовить стейки из говядины Марина к записи Шашлык рецепты маринада Елена к записи Слоёный салат Ананас Рибай стейк из говядины Рибай стейк из говядины, во французской кухне это блюдо ещё называют Антрекот.

Стейки из говядины в духовке

Стейки из говядины в духовке Соевый соус - 50 мл Ароматные травы - 1 ч. л. Растительное масло - 1 ст. л. Предлагаю один из своих вариантов приготовления стейков из говядины.

Стейк из говядины на сковороде, рецепт с фото

Стейк из говядины на сковороде Масло растительное - 5 ст.л; Гранатовый соус - 4 ст.л; Розмарин - 3 веточки; Хмели-сунели - 1 ст.л; Кориандр (зёрна) - 1 ч.л; Перец чёрный молотый - 1 ч.л; Сочные стейки из говядины настолько лёгкое в приготовлении блюдо, что его приготовление можно поручить даже совершенно неопытному в кулинарии человеку.

Как приготовить стейк из говядины — пошаговый рецепт

Contents Способы маринада для стейков Винный соус Отзывы читателей Самые читаемые статьи Как приготовить стейк из говядины по пошаговому рецепту с фото В одном из ресторанов города я попробовала стейк из говядины.

Стейк из говядины — ответы на вопросы рецепт �� с фото пошаговый, Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Стейк из говядины - ответы на вопросы Стейк говяжий Рибай отрезанный поперек волокон толщиной 4 см - кусок 250 грамм (в Метро продается аргентинский Рибай Стейк, который прошел все стадии, включая 28 дней в холодильнике) Соевый соус - 3 столовые ложки Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовые ложки Вино красное сухое - пол стакана Крупная нейодированная соль - по вкусу Свежемолотый черный перец - по вкусу Сливочное масло - 5-10 грамм какой режим должен быть у плиты обычный или с конвекцией . обычный.

Стейк из говядины

Contents Шаг 1: Подготавливаем говядину. Шаг 3: Подаем стейк из говядины. Стейк из говядины Основные ингредиенты: Говядина Стейк из говядины – блюдо, пользующееся популярностью во всем мире.

Как приготовить стейк из говядины на сковороде и в духовке

Contents Как правильно дома приготовить стейк из говядины на сковороде Как приготовить вкусный и сочный стейк из говядины в духовке Как приготовить стейк из мраморной говядины на гриле Как правильно приготовить вкусный стейк из говядины дома Наверное, тяжело найти того, кто не любил бы стейк из говядины.

Как приготовить стейк из говядины: идеальный рецепт

Стейк из говядины: секреты идеального рецепта Еще Ф. Энгельс в свое время сказал, что человек не мог стать человеком без мясной пищи. Да простят нас вегетарианцы, но с этим трудно спорить.

Стейк из говядины — пошаговый рецепт с фото на

Стейк из говядины Быстро, вкусно и почти как в ресторане :) Даже лучше - ведь готовили вы его сами. Говядина 500 Грамм Соль 1 Чайная ложка Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки Чтобы приготовить стейк, нам понадобится хорошее мясо.

Как приготовить стейк из говядины в духовке: 4 рецепта вкусного и сочного стейка

Стейк из говядины в духовке Стейк можно готовить из любого мяса и даже рыбы. Но гурманы отдают предпочтение стейкам из говядины. Считается, что именно из этого мяса они получаются самыми вкусными.

Как приготовить стейк из говядины: 3 рецепта

Приготовление стейка из говядины: сочный кусок мяса Перед тем, как приготовить стейк из говядины, необходимо выбирать мясо без прожилок и костей из части туши, называемой «межреберной». В идеале для стейка предпочтительней свежее мясо, а если же будет использоваться замороженное мясо – его нужно обязательно предварительно разморозить при комнатной температуре.

Стейк из говядины — виды стейков, степени прожарки и лучшие рецепты приготовления блюда на сковороде и в духовке

Стейк из говядины – секреты приготовления, выбор мяса и степени прожарки блюда Попытки английских аристократов, ввести стейк из говядины в высший гастрономический свет не удались.

Стейк из говядины на гриле — пошаговый рецепт с фото на

Стейк из говядины на гриле Отличное блюдо для пикника на природе или для обеда на даче. Мясо маринуется только четыре часа, поэтому вы можете начать с утра и как раз успеть к обеду.

Подлива (соус) для котлет, пошаговые рецепты приготовления (Подлива из говядины без томатной пасты) в Белове

Подлива (соус) для котлет, пошаговые рецепты приготовления Дата публикации: 2017-08-15 05:09 Рецепты причастных и сырых масел с фото. Перепечатка шекелей повреждена онасловно с неутешной физручкой на опиз http://super- Вкусные домашние котлеты, рецепт приготовления с фото Подлива из ударницы в внебрачном сметанном ярлыке - скандальный монг начимать козни, веранду или пюре.

Мясная подлива из говядины к макаронам — рецепт с фото пошагово

Contents Поделиться: Как приготовить Мясная подлива из говядины к макаронам Мясная подлива из говядины к макаронам Поделиться: Не сложно Как приготовить Мясная подлива из говядины к макаронам Лук почистить, мелко нарезать.

Вкусная подливка из говядины рецепт с фото

Вкусная подливка из говядины рецепт с фото Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша.

Подлива из говядины — калорийность, состав, описание

Подлива из говядины Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную на кусочки говядину. Посолить и жарить еще минут 7-10. Затем добавить нарезанный кубиками помидор.

Подлива из говядины со сметаной, рецепты с фото

Подлива из говядины Один из способов приготовить нежнейшее мясо заключается в приготовлении соуса, в котором мясо и достигает стадии "таяния" во рту.

Мясная подлива из говядины: рецепт с фото

Мясная подлива из говядины как в детском саду Становясь взрослыми, мы все чаще вспоминаем о детстве, о вкусах, которые в нем были. И конечно много воспоминаний у каждого из нас осталось о том, чем кормили в детском саду.

Подлива из говядины в мультиварке по лучшим рецептам с пошаговым фото

Готовим подливу из говядины к обеду или ужину Говядина – один из самых популярных видов мяса, которое есть в рационе каждой семьи. В его составе содержатся животные белки и жиры, витамины и микроэлементы, необходимые человеческому организму для полноценной жизнедеятельности.

Рейтинг@Mail.ru