Главная » Говядина » Cалат с говядиной и черносливом — пошаговый рецепт

Cалат с говядиной и черносливом — пошаговый рецепт

Вкусный салат с говядиной и черносливом я нашла, когда искала, что вкусненького приготовить на очередной день рождения. У нас есть негласный договор на дружеских застольях подавать только новые блюда.

  • Говядина 400 Грамм
  • Свекла 2 Штуки
  • Чернослив 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сыр моцарелла 100 Грамм
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Майонез 100 Грамм

Cалат с говядиной и черносливом - пошаговый рецепт

Для начала надо приготовить продукты. Свеклу, яйца и говядину отварить. Чернослив залить кипятком и потом порезать. Сыр натереть на терке, добавив майонез и чеснок по вкусу.

Cалат с говядиной и черносливом - пошаговый рецепт

В вазочку выложите слой тертой свеклы.

Cалат с говядиной и черносливом - пошаговый рецепт

На свеклу выложите крупно натертые яйца.

Cалат с говядиной и черносливом - пошаговый рецепт

Говядину порежьте небольшими кусочками, уложите на яйца и залейте майонезом.

Cалат с говядиной и черносливом - пошаговый рецепт

Уложите слой чернослива.

Cалат с говядиной и черносливом - пошаговый рецепт

Сверху посыпьте тертыми орехами.

Похожий видеорецепт "Cалат с говядиной и черносливом "

О admin

x

Check Also

Сочный маринованный ростбиф из говядины

Быстрые рецепты Ростбиф из говядины вполне можно сделать сочным и аппетитным, если использовать рецепт с маринадом. Маринованный ростбиф из говядины можно приготовить достаточно быстро, однако сегодня мы затратим чуть больше времени на одновременное приготовление гарнира к ростбифу.

Мраморная говядина тушеная — пошаговый рецепт

Мраморное мясо – настоящий деликатес. Именно из-за жировой сеточки внутри волокон мяса его называют мраморным. Оно получается очень сочным и нежным при правильном приготовлении.

Мраморная говядина на мангале — пошаговый рецепт

Мраморная говядина - довольно дорогое мясо, но приготовить его несложно. Главное — делать это быстро, чтобы не пересушить. Также таким мяском можно полакомиться на природе, и я расскажу, как.

Мраморная говядина в духовке — пошаговый рецепт

Из мраморной говядины - а это довольно дорогое мясо - лучше всего приготовить стейки на сковороде. Но если вы решили запечь мясо одним кусом, в этом вам поможет этот простой рецепт.

Мини-пирожки с говядиной — пошаговый рецепт

Очень сытные и вкусненькие пирожочки хочу предложить вам на заметку. Процесс несложный (благодаря использованию готового теста). Пирожки — чудесное дополнение к ежедневному меню.

Ветчина из говядины Империя Вкуса Черкизовский МК, 800г — купить с доставкой на дом в Москве — Сельский Бутик

Азу из говядины Ветчина из говядины, в/к, ТМ ИМПЕРИЯ ВКУСА, 800g производится МК «Черкизовский» из говядины и индейки, простерилизованных так, чтобы сохранились их полезные свойства.

Медальоны из говядины — пошаговый рецепт

Хочу предложить вам рецепт изысканного блюда, которое готовится очень просто и быстро. Перед вами рецепт, как приготовить медальоны из говядины. Обязательно приготовьте их к ужину.

Что приготовить из говядины — рецепты самых вкусных и аппетитных блюд

Contents Способ первый: Жарка Рецепт 1. Салат из обжаренной говядины, томатов черри и зеленью Рецепт 1. Говядина с хрустящей корочкой, запеченная в английском стиле Рецепт 3. Маринованная говядина, запеченная в фольге Что приготовить из говядины - рецепты самых вкусных и аппетитных блюд Главная / Домашний очаг, дети / Домашний уют / Что приготовить из говядины - рецепты самых вкусных и аппетитных блюд Говядина – популярное мясо крупного рогатого скота, которое используется в кулинарии разных стран мира.

Антрекот из говядины: быстрый рецепт приготовления

Contents Ингредиенты для приготовления антрекота из говядины: Антрекот из говядины: быстрый рецепт приготовления Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления антрекота из говядины.

Медальон из говядины — пошаговый рецепт

Правильно приготовленный кусок мяса - это лучшее, что можно подать на стол. Медальон из говядины, приготовленный по этому рецепту - блюдо именно такого разряда. Говяжья вырезка 1 Килограмм Шампиньоны 250 Грамм Соус томатный 1/2 Чашки Вино 1/3 Чашки Бульон куриный 1,5 Стакана Масло растительное 1 Ст. ложка Оливковое масло 1 Ст. ложка Сливочное масло 2 Ст. ложки Соль, перец - По вкусу Специи - По вкусу Говяжью вырезку нарезаем на медальоны, солим и перчим.

Маринованная говядина в духовке — пошаговый рецепт

Маринованная говядина в духовке получается достаточно мягкой. Конечно, само мясо лучше брать молодое. По моему опыту приготовить старую говядину хорошо практически невозможно, ее надо тушить и тушить.

Рецепт Домашняя тушенка из говядины — Консервация — Заготовки несладкие — Кулинарный портал — Рецепты с фото, Рецепты тортов, Кулинарные рецепты

Рецепты Упаковка слоеного теста, Для крема: 250 мл. молока, 3 желтка, 2 ст. ложки сах. пудры, 2 ст. ложки крахмала, 1/2 пакетика вани. Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.

Шурпа из говядины с картофелем — рецепт с фото пошагово

Contents Поделиться: Ингредиенты Шурпа из говядины с картофелем Поделиться: Отличительной чертой приготовления является крупная нарезка всех продуктов. Готовый суп подают горячим щедро приправленным зеленью.

Котлетное мясо говядины

Contents Творожная запеканка,омлет,котлетки,биточки,оладьи,чай,сочник,песочные кольца,булочки,коржики молочны ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ ПО МЯСУ (свинина говядина и курица) Как приготовить фрикадельки в молочном соусе ребенку.

Маринованная говядина — пошаговый рецепт

А у вас есть свой особый способ приготовления говядины? Лично я перед тем как жарить, запекать или тушить это мясо всегда мариную его в шампанском, так говядина получается очень сочной и ароматной.

Суп из говядины, Домашние рецепты

Суп из говядины Предлагаем рецепт из говядины с пошаговым фото. Суп из говядины легок в приготовлении и очень полезен. В рецепте из говядины используется нежирное мясо.

Маринад для шашлыка из говядины — рецепты (33 рецепта )

Рецепт приготовления шашлыка из говядины по-азиатски с медом, соевым соусом, карри, ананасами и китайской лапшой. . далее Я очень люблю экспериментировать с ингредиентами для шашлыка – мне кажется, что всё, приготовленное на шампурах, получается божественно вкусно.

Купить мясо говядины оптом с фермы «Экоговядина&raquo

Экологически чистое мясо говядины с фермы «Экоговядина» Ферма «Экоговядина» – российская компания, которая является продолжателем традиций отечественного производства мяса говядины.

Маринад для шашлыка из говядины — пошаговый рецепт

Хочу рассказать, как приготовить маринад для шашлыка из говядины. Это пряный томатный маринад, который поможет сделать шашлык мягким и сочным. Количество продуктов рассчитано на килограмм мяса.

Маринад для отбивных из говядины — рецепт

Для вкусного и ароматного мясного блюда предлагаю рецепт приготовления маринада для отбивных из говядины. С ним мясо получается очень нежное, сочное и невероятно аппетитное.

Маринад для говядины на ночь — пошаговый рецепт

Перед тем как запечь мясо в духовке, его нужно как следует замариновать. Маринад очень хороший, хотя бы потому, что говядина получается очень мягкой и нежной, хорошо режется и не пересушена.

Маринад для говядины в духовке — рецепт

Чтобы говядина в духовке не получалась жесткой, достаточно приготовить для неё правильный маринад. Хочу поделиться секретом приготовления маринада, с которым у меня мясо всегда получается супер! Красное сухое вино 1,5 Стакана Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Лавровый лист 5 Штук Пучок петрушки 1 Штука Бутон гвоздики 4 Штуки Розмарин По вкусу Для маринада мы будем использовать лук, морковь, петрушку, лавровый лист, розмарин, гвоздику, вино.

Полуфабрикаты из говядины

Кулинария Полуфабрикаты из говядины Полуфабрикаты из говядины приготовляют для следующих блюд: ростбифа, бифштекса, филе, лангета, бефстроганова, антрекота, ромштекса, зраз отбивных, отварного мяса, тушеного мяса, шпигованного мяса, духовой говядины, гуляша, азу.

Маринад для говядины — рецепты (37 рецептов маринада для говядины)

Рецепт приготовления обжаренного на гриле говяжьего стейка в маринаде из бальзамического уксуса, сахара, чеснока и розмарина. . далее Говядина в винном соусе - фантастически вкусное блюдо ресторанного уровня, которое готовится всего лишь 40 минут.

Рейтинг@Mail.ru