Главная » Говядина » Бефстроганов из говядины — пошаговый рецепт

Бефстроганов из говядины — пошаговый рецепт

Бефстроганов из говядины — блюдо, в котором встречаются русская и французская кухни. Кусочки мяса в сливочном соусе получаются такими сочными и аппетитными, что это блюдо быстро станет вашим любимым!

  • Говяжая вырезка 500 Грамм
  • Чёрный перец 0,5 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука

Луковица средней величины.

  • Мука 2 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
  • Холодая вода 50 Миллилитров
  • Сметана 1 Стакан
  • Жирные сливки 0,5 Стакана
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Томатный соус 1 Стакан

    Ингредиенты для приготовления томатного соуса ниже:

  • Натуральный томатный сок 1 Стакан
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Укроп и кинза 50 Грамм

    Нарубите зелень мелко и смешайте её.

  • Соль 1 Чайная ложка
  • Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Нарежьте мясо пластинами и отбейте.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Отбитое мясо посолите, поперчите. И нарежьте соломкой.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Приготовьте ингредиенты для томатного соуса.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Смешайте их по очереди: сначала в томатный сок положите зелень, затем грецкие орехи и выдавите чеснок.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Разогрейте масло в сотейнике и положите мясо. Обжаривайте кусочки со всех сторон.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Добавьте к мясу лук. Потушите.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    И следом томатный соус.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Пока мясо тушится, растворите крахмал в холодной воде.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Теперь готовим сливочный соус. Налейте жирные сливки в маленькую кастрюльку, поставьте на средний огонь. И добавьте растворённый в холодной воде крахмал. Мешайте, пока крахмал совсем не растворится.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Добавьте сметану. Поварите соус ещё две минуты.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Перед тем, как вылить сливочный соус в бефстроганов, добавьте в него муку. Помешайте до полного растворения. Теперь вылейте соус в сотейник с мясом и помешайте. Потомите ещё 10 минут. Бефстроганов готов!

    О admin

    x

    Check Also

    Суп харчо из говядины по-грузински

    Жульен из говядины по-грузински Сегодня предлагаю вам замечательный рецепт супа харчо в мультиварке. За основу был взят рецепт настоящего харчо, присланный нашей постоянной читательницей Татиа Майсурадзе.

    Харчо» по-грузински (из говядины, из баранины): рецепты

    Рецепты приготовления грузинского «Харчо» Многие полагают, что настоящее грузинское первое блюдо «Харчо» представляет собой полужидкую томатную кашу, в которой плавают кости.

    Жульен из говядины и грибов — калорийность, состав, описание

    Жульен из говядины и грибов Нарезанную говядину выложить в сковороду с маслом и слегка обжарить. Добавить грибы и мелко нарезанный лук. Все посолить по вкусу, обжарить до готовности лука и влить сливки (можно заменить сметаной). Тушить, на умеренном огне, еще 10-15 минут.

    Суп харчо из говядины: классический рецепт с фото, советы

    Как приготовить суп харчо из говядины Суп харчо из говядины — это блюдо, которое относится к традиционной грузинской кухне. Именно там впервые изобрели рецепт этого пряного и очень острого супа.

    Суп харчо из говядины — вкусный и простой фото рецепт приготовления по-грузински

    Как приготовить вкусный суп харчо из говядины (простой грузинский рецепт приготовления с фото)? Суп харчо из говядины – это пряный и несколько острый суп, который готовят на основе говядины.

    Бульон из говядины — рецепт по-грузински из арталы, Грузинская кухня

    Грузинская кухня Post navigation Бульон из говядины. Рецепт приготовления из говяжьей голени В Грузии супам отдают должное. В грузинской кухне каждый может найти именно то блюдо, которое придётся по вкусу.

    Чахохбили из говядины, рецепт приготовления

    Рецепты Первое – это метод обжаривания мяса перед тушением: первоначально его обжаривают без дополнительного жира. Второе – овощи для соуса и мясо или птица должны быть в равной пропорции.

    Харчо: рецепт супа из говядины по-грузински, Чудо-Повар

    Суп харчо из говядины. Классический рецепт харчо с грецкими орехами, с томатной пастой, с ткемали, с рисом по-грузински с говядиной Суп харчо в дословном переводе с грузинского – говяжий суп.

    Суп харчо из говядины с рисом по-грузински – рецепт с фото

    Харчо из говядины с рисом по-грузински Суп харчо является блюдом, пришедшим к нам из Грузии. Когда точно был изобретен этот рецепт – история умалчивает, но, тем не менее, это не помешало данному блюду стать достаточно популярным как в Грузии, так и далеко за ее пределами.

    Солянка из говядины по-грузински — кулинарный рецепт

    Солянка из говядины по-грузински Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов Национальная кухня: Грузинская кухня Рецепт добавлен: 19.04.2012 Калорийность: Высокая ID рецепта из книги: 35670 (Любимые кавказские блюда) говядина 1 килограмм лук репчатый 500 граммов помидоры 300 граммов огурцы соленые 200 граммов чеснок 6-8 зубчиков перец жгучий зеленый 1 стручок Лук мелко нашинкуйте, добавьте к мясу и обжарьте.

    Харчо по-грузински из говядины: пошаговый рецепт с фото, как приготовить с

    Харчо по-грузински из говядины Традиционно харчо по-грузински готовят именно на бульоне, сваренном из говядины. Обязательными ингредиентами супа являются грецкие орехи, которые жители солнечной Грузии кладут практически во все блюда, начиная с мяса и заканчивая кондитерскими изделиями.

    Пошаговый фото-рецепт приготовления настоящего «супа Харчо» по-грузински из говядины

    Классический рецепт приготовления «супа Харчо» из говядины с фото Пожалуй, приготовление пищи сравнимо с хорошей музыкой. У каждого блюда своя мелодия, которая меняется при переходе с одного этапа на другой.

    Харчо из говядины по-грузински — пошаговый рецепт с фото на

    Харчо из говядины по-грузински Харчо из говядины по-грузински - сытный и ароматный мясной суп. Приготовить его совсем несложно. При приготовлении харчо мы будем использовать много зелени, острый перчик, помидоры и рис.

    Как приготовить чахохбили из говядины, Грузинская кухня

    Грузинская кухня Post navigation Чахохбили – традиционное блюдо грузинской кухни, и почему-то многие считают, что его готовят только из мяса птицы. Однако это заблуждение, не менее вкусно и чахохбили из говядины, рецепт которого мы вам здесь предлагаем.

    Харчо из говядины по-грузински

    Харчо из говядины по-грузински Чаще всего, когда мы слышим это название, то представляем тарелку томатного супа с рисом. Однако на самом деле классический рецепт супа харчо по-грузински сильно отличается от тех блюд, что подают во многих кафе и столовых.

    Как сделать фарш для люля из говядины

    Как сделать фарш для люля из говядины Свежую говядину помыть под холодной водой, порезать поперек волокон на порционные куски весом примерно 30 грамм, отрезав крупные прожилки.

    Как приготовить стейк из говядины, рецепт с фото

    Подарок для любимого мужчины: рецепт сочного стейка из говядины Сочный стейк из говядины Аппетитный стейк из говядины…. Многие не рискуют браться за его приготовление, боясь пересушить или сжечь мясо.

    Тартар из говядины

    Тартар из говядины. Tartar de boeuf. Но сразу оговорюсь, удивительно, но Сильвестр вообще не использует ВЫРЕЗКУ в своем ресторане. Он мне готовил ее пару раз и то по моей просьбе, когда мы разделывали мясо.

    Тартар из говядины: классический рецепт с фото пошагово

    Как приготовить тартар из говядины в домашних условиях Тартар – это универсальное слово, которым называют не только соус, но и закуски из сырого (вяленого) мяса и рыбы. Впервые это название прозвучало из уст поваров Северной Франции, которые создали рецепт из сырой говядины и соленого огурца, благодаря вражеским кочевникам, разоряющим французские земли.

    Салат из мяса говядины и соленых огурцов — рецепт с фото

    Салат из мяса говядины и соленых огурцов Салат из мяса говядины и соленых огурцов Салат из мяса говядины и соленых огурцов как же можно не любить такой вкусный салат?! Непременно, он подойдет для любого праздничного стола и станет превосходным украшением вечера! Салаты с мясом говядины всегда пользовались особым уважением и были излюбленным блюдом у мужчин.

    Салат из говядины с огурцами: несколько его рецептов

    Салат из говядины с огурцами Салаты – это незаменимые атрибуты праздничного стола, которые должны быть вкусные, красивые и, в тоже время, сытные. Самое главное в сытных салатах – это мясо.

    Сколько жарить стейк из мраморной говядины? Академия T-Bone

    Contents Сколько жарить стейк из мраморной говядины на сковороде гриль? Похожие записи Добавить комментарий Отменить ответ Сколько жарить стейк из мраморной говядины? Любите сочные говяжьи стейки? Чтобы насладиться этим блюдом, совсем не обязательно идти в ресторан или стейкхаус.

    На чем жарить стейк из выдержанной говядины?

    Contents Похожие записи Добавить комментарий Отменить ответ На чем жарить стейк? Приготовить самим сочный, нежный стейк с хрустящей корочкой очень просто. Но какие девайсы лучше использовать и на чем жарить стейк? Академия T-Bone подскажет! Первый ответ на вопрос «на чем жарить стейк» — это обычная сковорода.

    Технология приготовления блюд, жареных из говядины

    Contents Товароведческая характеристика основных видов сырья и санитарно-гигиенические требования к его хранению. Требования к качеству жареных блюд из говядины. Характеристика оборудования и инвентаря, их правила эксплуатации и техника безопасности оборудования.

    Рейтинг@Mail.ru