Главная » Говядина » Бефстроганов из говядины — пошаговый рецепт

Бефстроганов из говядины — пошаговый рецепт

Бефстроганов из говядины — блюдо, в котором встречаются русская и французская кухни. Кусочки мяса в сливочном соусе получаются такими сочными и аппетитными, что это блюдо быстро станет вашим любимым!

  • Говяжая вырезка 500 Грамм
  • Чёрный перец 0,5 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука

Луковица средней величины.

  • Мука 2 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
  • Холодая вода 50 Миллилитров
  • Сметана 1 Стакан
  • Жирные сливки 0,5 Стакана
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Томатный соус 1 Стакан

    Ингредиенты для приготовления томатного соуса ниже:

  • Натуральный томатный сок 1 Стакан
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Укроп и кинза 50 Грамм

    Нарубите зелень мелко и смешайте её.

  • Соль 1 Чайная ложка
  • Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Нарежьте мясо пластинами и отбейте.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Отбитое мясо посолите, поперчите. И нарежьте соломкой.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Приготовьте ингредиенты для томатного соуса.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Смешайте их по очереди: сначала в томатный сок положите зелень, затем грецкие орехи и выдавите чеснок.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Разогрейте масло в сотейнике и положите мясо. Обжаривайте кусочки со всех сторон.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Добавьте к мясу лук. Потушите.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    И следом томатный соус.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Пока мясо тушится, растворите крахмал в холодной воде.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Теперь готовим сливочный соус. Налейте жирные сливки в маленькую кастрюльку, поставьте на средний огонь. И добавьте растворённый в холодной воде крахмал. Мешайте, пока крахмал совсем не растворится.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Добавьте сметану. Поварите соус ещё две минуты.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Перед тем, как вылить сливочный соус в бефстроганов, добавьте в него муку. Помешайте до полного растворения. Теперь вылейте соус в сотейник с мясом и помешайте. Потомите ещё 10 минут. Бефстроганов готов!

    О admin

    x

    Check Also

    Стейк рибай, choice – поштучно, 350-400 г, премиальная говядина (Аргентина, Уругвай), Продажа качественного мяса в Москве

    Каталог товаров Хотите провести веселую и вкусную вечеринку с поеданием стейков, приготовленных на углях, с мастер-классом и остроумным шоу от наших поваров? Страна-производитель: Аргентина, Уругвай, откорм зерновой Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов.

    Как жарить баранину на сковороде (Пюре говядина фрутоняня) в Амурске

    Contents Мат детский гимнастический - купить спортивные маты для Детское пюре Бабушкино лукошко – купить в Дочки-Сыночки в Как жарить баранину на сковороде Дата публикации: 2017-08-13 14:14 Было бы неплохо, онасловно лоттер как раз до сенажа 7569 откупа погремушка а лоттер, Как неееееееееет, подписа сущностью, столыпко ли его конфискуются приумножить теперь.

    Говядина в соусе терияки — пошаговый рецепт

    Говядина в соусе терияки — это именно то блюдо, которым принято восхищаться. Нежные кусочки мяса в пикантном терияки в сочетании с кусочками брокколи и зеленым луком.

    Говядина в соусе — пошаговый рецепт

    Список вкусных и сытных блюд на каждый день предлагаю пополнить интересным рецептом. Нежное мясо чудесно подойдет к любому гарниру и овощам. Прекрасный вариант горячего для всей семьи.

    Говядина, тазобедренная часть, маленький кусок

    Говядина, тазобедренная часть, маленький кусок. Как готовить? Такой в открытом виде лучше не запекать традиционным методом, маленький слишком. Всё остальное с ним делать можно, и пожарить, и потушить, и отварить и запечь можно, в форме или в горшке, и низкотемпературное запекание - в этом случае даже в открытом виде не проблема.

    Говядина разварная — Пошаговый рецепт

    Contents Оставить комментарий Отменить ответ Ваша Манник на кефире, очень вкусный, воздушный. Рецепт с фото Архивы Говядина разварная 1 кг говядины по 1 шт моркови, лука, петрушки, сельдерея 1 корень хрену уксус, сахар, соль, перец и горчица Блюдо это, умело приготовленное, одно из самых питательных и вкусных, но для этого следует: во первых, не путать разварную говядину со всякой вареной говядиной, вынимаемой из супов и т. п., во вторых, на приготовление ее следует обратить особое внимание, т.к. в ней должен быть удержан весь сок, который в бульонной говядине, наоборот, стараются по возможности выварить.

    Говядина — калорийность и свойства

    Contents Витамины Аналоги и похожие продукты Говядина - калорийность и свойства. Польза и вред говядины Сколько стоит говядина ( средняя цена за 1 кг.)? Сегодня наряду со свининой говядина относится к одним из самых популярных разновидностей мяса.

    Говядина — калорийность, польза, рецепты

    Калорийность говядины Говядиной принято называть мясо крупного рогатого скота. Этот вид мяса весьма популярен среди гурманов и сторонников здорового образа жизни.

    Говядина, жареная с чесноком и болгарским перцем: iqmena

    Говядина, жареная с чесноком и болгарским перцем - А чего это ты так по-походному, все в одну миску, шматками? - Так он же у меня художник, если красиво разложить, то эта сволочь сразу сядет натюрморт рисовать.

    Говядина в соли — пошаговый рецепт

    Хочу поделиться с вами уникальным, но очень простым рецептом говядины в соли. Морская соль творит с мясом чудеса при запекании, оно становится мягче и сочнее. Так что попробуйте обязательно! Говядина 500 Грамм Соль морская 4 Ст. ложки Специи По вкусу Масло растительное 4 Ст. ложки 1. На столе расстилаем фольгу, чуть смазываем ее маслом и посыпаем морской солью и всякими приправами.

    Говядина в собственном соку — пошаговый рецепт

    Говядина в собственном соку вкусное блюдо, но с ним нужно хорошо повозится. Одна радость кусок готовится сразу большой и можно прикладываться к нему несколько раз, как в горячем, так и в холодном виде Говядина 1-1,5 Килограмма Специи По вкусу Соль, перец По вкусу Оливковое масло По вкусу Возьмите кусок говядины с мякотью.

    ГОВЯДИНА, ЖАРЕНАЯ ПО-ТАЙСКИ

    ГОВЯДИНА, ЖАРЕНАЯ ПО-ТАЙСКИ Источник: "Simple Thai" (из серии "Quick and Easy") Время приготовления: 15 мин + 20 мин Калорийность: В 1 порции: 583 ккал, 22 гр жиров 1 пучок зеленого лука 2 ст л подсолнечного масла 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ст л мелко порезанного корня имбиря 500 гр (1 lb 2 oz) нежной говядины, порезанной тонкими полосками 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный 1 маленький красный чили, очищенный от семян и порезанный 350 гр (12 oz) бобовых ростков 1 маленький кусочек лимонного сорго, мелко нарезанный 2 ст л арахисового масла 4 ст л кокосового молока 1 ст л рисового уксуса 1 ст л соевого соуса 1 ст л коричневого сахара 250 гр (9 oz) яичной лапши Хоть нам так и не удалось найти лимонное сорго и бобовые ростки, все равно понравилось! спасибо Возможно это блюдо вкусное, но с таким количеством ингредиентов я,лично,готовить его не возьмусь ( в любом случае овчина выделки не стоит ), такое не для большинства хозяек.

    Перец, куриный бульон и говядина

    Перец, куриный бульон и говядина. Простое горячее блюдо к Новому году Хорошее мясо, немного пряных трав и час в духовке – это все что нужно для отличного простого новогоднего блюда.

    Какое мясное блюдо в переводе на русский означает — Жареная говядина?

    Какое мясное блюдо в переводе на русский означает "Жареная говядина"? Многие слова, которыми мы пользуемся повсеместно, имеют иностранное происхождение. Так произошло и с этим кулинарным словом.

    Говядина в сливочном соусе — пошаговый рецепт

    Вы когда нибудь делали говядину в сливочном соусе? Рекомендую обязательно попробовать! Мясо получается удивительно нежным, ароматным и сочным. В сочетании с вашим любимым гарниром получается вкусно! Говядина 0,5 Килограмма Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Сливки 200 Миллилитров 10% Мука 1 Ст. ложка Зелень По вкусу укроп и петрушка Масло растительное 1 Ст. ложка Говядину промойте и обсушите.

    Говядина в сливках в мультиварке — пошаговый рецепт

    Говядина в сливках в мультиварке - очень простой, но достойный внимания способ приготовления говядины. Мясо получается нежным, мягким и божественным на вкус, можно подавать с самыми разными гарнирами.

    ГОВЯДИНА С ЖАРЕНОЙ ПОМИДОРИНОЙ И СЫРОМ: tagela

    ГОВЯДИНА С ЖАРЕНОЙ ПОМИДОРИНОЙ И СЫРОМ. Очень вкусная подача жареной говядины. Разогреть смесь сливочного и растительного масел на сковороде, выложить одновременно кусочки говядины и половинки помидор.

    Говядина в сливках — пошаговый рецепт

    Рецепт, как приготовить говядину в сливках, поможет накормить семью нежным, тающим мясом, предварительно промаринованным в специях с добавлением меда. Блюдо достойно быть в копилке семейных рецептов.

    Жареная говядина с орехами кешью по-китайски

    МирТесен Вкусно поедим и всех победим! Говядина готовится традиционным для китайской кухни способом,во время которого продукты тушатся в соевом соусе с добавлением сахара или другого сладкого компонента.

    Говядина в сладком соусе — пошаговый рецепт

    Хочу поделится с вами простым рецептом говядины в сладком соусе. Такое блюдо - для настоящих гурманов, всегда получается оригинальным и сытным. Очень ароматно и нежно, попробуйте обязательно! Говядина 1 Килограмм Фасоль консервированная 1 Штука 1 банка Лук 2 Штуки Томатная паста 1 Ст. ложка Соус барбекю 1/2 Стакана Вода 1/2 Стакана Уксус 2 Ст. ложки Специи По вкусу 1. Лук режем полукольцами, и на 10 минут оставим, залив уксусом.

    Говядина в рукаве с овощами — пошаговый рецепт

    Говядина в рукаве с овощами - простое и надежное блюдо. Говядина готовится как бы в пару, который создается в рукаве. Говядину можно делать и целым куском и маленькими кусочками.

    Говядина, жареная в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

    Говядина, жареная в мультиварке Говядина - любимое блюдо многих из нас. Блюда из говядины, приготовленные в мультиварке, бесспорно богаче и вкуснее блюд, приготовленных традиционным способом.

    Говядина отварная: калорийность, содержание белков, жиров, углеводов

    Contents Рецепты с этим продуктом Свежие записи говядина отварная — калорийность и пищевая ценность *Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников.

    Говядина, жареная с помидорами и баклажанами, кулинарные рецепты

    Contents Пошаговое приготовление жареной говядины с помидорами и баклажанами Последние рецепты Оставить комментарий по рецепту: Говядина, жареная с помидорами и баклажанами Говядина, жареная с помидорами и баклажанами Пошаговое приготовление жареной говядины с помидорами и баклажанами Вырезку очистить от сухожилий, разрезать на куски, посыпать солью, перцем и поджарить с обеих сторон на топленом масле.

    Рейтинг@Mail.ru