Главная » Говядина » Бефстроганов из говядины — пошаговый рецепт

Бефстроганов из говядины — пошаговый рецепт

Бефстроганов из говядины — блюдо, в котором встречаются русская и французская кухни. Кусочки мяса в сливочном соусе получаются такими сочными и аппетитными, что это блюдо быстро станет вашим любимым!

  • Говяжая вырезка 500 Грамм
  • Чёрный перец 0,5 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука

Луковица средней величины.

  • Мука 2 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
  • Холодая вода 50 Миллилитров
  • Сметана 1 Стакан
  • Жирные сливки 0,5 Стакана
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Томатный соус 1 Стакан

    Ингредиенты для приготовления томатного соуса ниже:

  • Натуральный томатный сок 1 Стакан
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Укроп и кинза 50 Грамм

    Нарубите зелень мелко и смешайте её.

  • Соль 1 Чайная ложка
  • Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Нарежьте мясо пластинами и отбейте.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Отбитое мясо посолите, поперчите. И нарежьте соломкой.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Приготовьте ингредиенты для томатного соуса.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Смешайте их по очереди: сначала в томатный сок положите зелень, затем грецкие орехи и выдавите чеснок.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Разогрейте масло в сотейнике и положите мясо. Обжаривайте кусочки со всех сторон.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Добавьте к мясу лук. Потушите.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    И следом томатный соус.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Пока мясо тушится, растворите крахмал в холодной воде.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Теперь готовим сливочный соус. Налейте жирные сливки в маленькую кастрюльку, поставьте на средний огонь. И добавьте растворённый в холодной воде крахмал. Мешайте, пока крахмал совсем не растворится.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Добавьте сметану. Поварите соус ещё две минуты.

    Бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт

    Перед тем, как вылить сливочный соус в бефстроганов, добавьте в него муку. Помешайте до полного растворения. Теперь вылейте соус в сотейник с мясом и помешайте. Потомите ещё 10 минут. Бефстроганов готов!

    О admin

    x

    Check Also

    Маринованная говядина — пошаговый рецепт

    А у вас есть свой особый способ приготовления говядины? Лично я перед тем как жарить, запекать или тушить это мясо всегда мариную его в шампанском, так говядина получается очень сочной и ароматной.

    Суп из говядины, Домашние рецепты

    Суп из говядины Предлагаем рецепт из говядины с пошаговым фото. Суп из говядины легок в приготовлении и очень полезен. В рецепте из говядины используется нежирное мясо.

    Маринад для шашлыка из говядины — рецепты (33 рецепта )

    Рецепт приготовления шашлыка из говядины по-азиатски с медом, соевым соусом, карри, ананасами и китайской лапшой. . далее Я очень люблю экспериментировать с ингредиентами для шашлыка – мне кажется, что всё, приготовленное на шампурах, получается божественно вкусно.

    Купить мясо говядины оптом с фермы «Экоговядина&raquo

    Экологически чистое мясо говядины с фермы «Экоговядина» Ферма «Экоговядина» – российская компания, которая является продолжателем традиций отечественного производства мяса говядины.

    Маринад для шашлыка из говядины — пошаговый рецепт

    Хочу рассказать, как приготовить маринад для шашлыка из говядины. Это пряный томатный маринад, который поможет сделать шашлык мягким и сочным. Количество продуктов рассчитано на килограмм мяса.

    Маринад для отбивных из говядины — рецепт

    Для вкусного и ароматного мясного блюда предлагаю рецепт приготовления маринада для отбивных из говядины. С ним мясо получается очень нежное, сочное и невероятно аппетитное.

    Маринад для говядины на ночь — пошаговый рецепт

    Перед тем как запечь мясо в духовке, его нужно как следует замариновать. Маринад очень хороший, хотя бы потому, что говядина получается очень мягкой и нежной, хорошо режется и не пересушена.

    Маринад для говядины в духовке — рецепт

    Чтобы говядина в духовке не получалась жесткой, достаточно приготовить для неё правильный маринад. Хочу поделиться секретом приготовления маринада, с которым у меня мясо всегда получается супер! Красное сухое вино 1,5 Стакана Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Лавровый лист 5 Штук Пучок петрушки 1 Штука Бутон гвоздики 4 Штуки Розмарин По вкусу Для маринада мы будем использовать лук, морковь, петрушку, лавровый лист, розмарин, гвоздику, вино.

    Полуфабрикаты из говядины

    Кулинария Полуфабрикаты из говядины Полуфабрикаты из говядины приготовляют для следующих блюд: ростбифа, бифштекса, филе, лангета, бефстроганова, антрекота, ромштекса, зраз отбивных, отварного мяса, тушеного мяса, шпигованного мяса, духовой говядины, гуляша, азу.

    Маринад для говядины — рецепты (37 рецептов маринада для говядины)

    Рецепт приготовления обжаренного на гриле говяжьего стейка в маринаде из бальзамического уксуса, сахара, чеснока и розмарина. . далее Говядина в винном соусе - фантастически вкусное блюдо ресторанного уровня, которое готовится всего лишь 40 минут.

    Манты с говядиной — рецепт

    Если вы еще не являетесь фанатом мантом, тогда вы просто не готовили их правильно. Предлагаю вам классический рецепт мантов с говядиной, который наверняка вам понравится.

    Макароны с говядиной в мультиварке — пошаговый рецепт

    Макароны с говядиной в мультиварке я освоила сразу, как получила мультиварку в подарок. Во-первых мясо готовится гораздо быстрее и получается мягким. И макароны получаются тоже отлично.

    Как приготовить холодец из говядины по простым рецептам

    Вкуснейшие холодцы с говяжьим мясом Многие не очень любят мясо говядины из-за того, что оно очень жесткое и если его переварить, то и сухое. Сколько нужно варить ее, чтобы она стала мягкой и сочной? Чтобы она получилась мягкой, варить необходимо 3-4 часа, но не более, так как иначе мясо станет сухим и пропадет вкус.

    Макароны с говядиной — пошаговый рецепт

    Несмотря на множество разнообразных блюд, иногда хочется приготовить что-нибудь простое и всегда удачное. Один из таких вариантов на каждый день, сытный и вкусный, хочу предложить вам на заметку.

    Маисовые лепешки с говядиной — рецепт

    Рецепт приготовления маисовых лепешек с говядиной, капустой, сыром и сальсой. красной капусты 450 Грамм свежевыжатого сока лайма 1/4 Стакана зубчик чеснока 1 Штука соль и молотый перец - По вкусу стейка из говядины 2 Штуки молотого тмина 1/2 Чайных ложки маисовых лепешек 8 Штук тертого сыра чеддер 1 Стакан зеленой сальсы 1/2 Чашки Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой.

    Люля-кебаб из говядины на шампурах — пошаговый рецепт

    Хочу поделиться с вами очень простыми секретами, как приготовить люля-кебаб из говядины на шампурах, чтобы они всегда получилась идеальными. Мясо 900 Грамм Сало 100 Грамм Луковица 2-3 Штук Лимон 0.5 Штуки Соль По вкусу Специи По вкусу перец острый, паприка, кориандр, зира и т.д. 1. Для начала нарежьте вымытое и обсушенное мясо крупными кусочками.

    Стейки из говядины в чайном маринаде

    Contents Новости онлайн Доска бесплатных объявлений России. Самое читаемое Назначения рецептов Автомобили с пробегом В мире Погода в Москве - сегодня Курсы валют Рубрикатор рецептов Основное блюдо Выпечка Напитки Горячие новости в сети! В мире Стейки из говядины в чайном маринаде 1. Берем 2 пакетика чая (мы использовали обычный, без добавок, дабы не перебивать вкус мяса), разрезаем их и высыпаем в какую-нибудь ёмкость.

    Люля-кебаб из говядины — рецепт

    Вот и весна пришла, начался дачный сезон и сезон шашлыков. А давайте вместе с шашлыками приготовим люля-кебаб. Такой себе шашлык из фарша. Будет вкусно, гарантирую! Говядина 1 Килограмм Лук репчатый 3-4 Штук Чеснок 4-5 Зубчиков Перец черный молотый 2-3 Щепоток Соль 2/3 Чайных ложки Зелень базилика, петрушки 20 Грамм Ароматный, сочный и нежный люля-кебаб, приготовленный на углях, не оставит никого равнодушным.

    Лапша с говядиной — пошаговый рецепт

    Лапша с говядиной - это всегда вкусно. Рецепт, который я взяла у друга, работающего в кафе, еще и полезный, в него входят овощи и лапша гречневая! С этим рецептом вам гарантирован вкусный ужин! Говядина 500 Грамм Лапша 200 Грамм Морковь 1 Штука Перец 0,5 Штуки Брокколи 1 Штука Соевый соус 80 Миллилитров 50 мл - маринад Соус чили По вкусу Томатная паста 1 Ст. ложка Базилик, майоран По вкусу Мясо порезать на тонкие полоски, залить соусом и посыпать базиликом и майораном.

    Шурпа из говядины (пошаговый рецепт с фото)

    Шурпа из говядины (пошаговый рецепт с фото) Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: "Весь жир сжег обычный. " ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта - следствие паразитов.

    Холодец (рецепт с фото пошагово) из говядины

    Холодец (рецепт с фото пошагово) из говядины: тонкости приготовления Для каждого праздника существуют традиционные блюда, например на Новый год готовят холодец (рецепт с фото пошагово) из говядины.

    Лангет из говядины на сковороде — пошаговый рецепт

    В поиске простого, быстрого и вкусного горячего блюда для всей семьи на обед или ужин не проходите мимо этого рецепта. Он расскажет, как приготовить лангет из говядины на сковороде.

    Рецепт Лангет из говядины

    Contents Способ приготовления Комментарии Лангет из говядины Вид: Вторые блюда, Мясные Кухня:Французская Время: 2 ч. 15 мин. Сложность: Средне Одно из моих самых любимых блюд! Способ приготовления В избранном: 16, из них друзей: 0. Комментарии Корову не їм . Релігія не дозволяє? Зуби Зуби Якщо вірно приготувати, то лангети будуть м'які як хліб.

    Лангет из говядины в мультиварке — пошаговый рецепт

    Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Лангет из говядины в мультиварке не займет у вас много времени.

    Рейтинг@Mail.ru