Главная » Говядина » Барбекю с жареным рисом — рецепт

Барбекю с жареным рисом — рецепт

Говяжья вырезка барбекю с овощами и обжаренным длиннозерным рисом.

  • говяжья вырезка 400 Грамм
  • луковица 1 Штука
  • чеснок 2 Зубчика
  • растительное масло 2 Ст. ложки
  • длиннозерный дикий рис 250 Грамм
  • помидоры 400 Грамм
  • говяжий бульон 400 Миллилитров
  • кукуруза 200 Грамм
  • соль 1 По вкусу
  • кайенский перец 1 По вкусу
  • соус барбекю 125 Миллилитров

Нарезать мясо полосками. Мелко покрошить лук и чеснок. Нагреть масло в котелке, обжарить мясо, через несколько минут добавить лук и чеснок, засыпать рис и слегка поджарить (помешивая). Затем добавить нарезанные помидоры и залить говяжий бульон. Варить в течении 15-20 минут. Смешать мясо, рис и томаты с кукурузой, приправить солью и кайенским перцем. Полить соусом барбекю (по вкусу). При желании, можно украсить зеленью.

О admin

x

Check Also

Медальон из говядины — пошаговый рецепт

Правильно приготовленный кусок мяса - это лучшее, что можно подать на стол. Медальон из говядины, приготовленный по этому рецепту - блюдо именно такого разряда. Говяжья вырезка 1 Килограмм Шампиньоны 250 Грамм Соус томатный 1/2 Чашки Вино 1/3 Чашки Бульон куриный 1,5 Стакана Масло растительное 1 Ст. ложка Оливковое масло 1 Ст. ложка Сливочное масло 2 Ст. ложки Соль, перец - По вкусу Специи - По вкусу Говяжью вырезку нарезаем на медальоны, солим и перчим.

Маринованная говядина в духовке — пошаговый рецепт

Маринованная говядина в духовке получается достаточно мягкой. Конечно, само мясо лучше брать молодое. По моему опыту приготовить старую говядину хорошо практически невозможно, ее надо тушить и тушить.

Рецепт Домашняя тушенка из говядины — Консервация — Заготовки несладкие — Кулинарный портал — Рецепты с фото, Рецепты тортов, Кулинарные рецепты

Рецепты Упаковка слоеного теста, Для крема: 250 мл. молока, 3 желтка, 2 ст. ложки сах. пудры, 2 ст. ложки крахмала, 1/2 пакетика вани. Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.

Шурпа из говядины с картофелем — рецепт с фото пошагово

Contents Поделиться: Ингредиенты Шурпа из говядины с картофелем Поделиться: Отличительной чертой приготовления является крупная нарезка всех продуктов. Готовый суп подают горячим щедро приправленным зеленью.

Котлетное мясо говядины

Contents Творожная запеканка,омлет,котлетки,биточки,оладьи,чай,сочник,песочные кольца,булочки,коржики молочны ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ ПО МЯСУ (свинина говядина и курица) Как приготовить фрикадельки в молочном соусе ребенку.

Маринованная говядина — пошаговый рецепт

А у вас есть свой особый способ приготовления говядины? Лично я перед тем как жарить, запекать или тушить это мясо всегда мариную его в шампанском, так говядина получается очень сочной и ароматной.

Суп из говядины, Домашние рецепты

Суп из говядины Предлагаем рецепт из говядины с пошаговым фото. Суп из говядины легок в приготовлении и очень полезен. В рецепте из говядины используется нежирное мясо.

Маринад для шашлыка из говядины — рецепты (33 рецепта )

Рецепт приготовления шашлыка из говядины по-азиатски с медом, соевым соусом, карри, ананасами и китайской лапшой. . далее Я очень люблю экспериментировать с ингредиентами для шашлыка – мне кажется, что всё, приготовленное на шампурах, получается божественно вкусно.

Купить мясо говядины оптом с фермы «Экоговядина&raquo

Экологически чистое мясо говядины с фермы «Экоговядина» Ферма «Экоговядина» – российская компания, которая является продолжателем традиций отечественного производства мяса говядины.

Маринад для шашлыка из говядины — пошаговый рецепт

Хочу рассказать, как приготовить маринад для шашлыка из говядины. Это пряный томатный маринад, который поможет сделать шашлык мягким и сочным. Количество продуктов рассчитано на килограмм мяса.

Маринад для отбивных из говядины — рецепт

Для вкусного и ароматного мясного блюда предлагаю рецепт приготовления маринада для отбивных из говядины. С ним мясо получается очень нежное, сочное и невероятно аппетитное.

Маринад для говядины на ночь — пошаговый рецепт

Перед тем как запечь мясо в духовке, его нужно как следует замариновать. Маринад очень хороший, хотя бы потому, что говядина получается очень мягкой и нежной, хорошо режется и не пересушена.

Маринад для говядины в духовке — рецепт

Чтобы говядина в духовке не получалась жесткой, достаточно приготовить для неё правильный маринад. Хочу поделиться секретом приготовления маринада, с которым у меня мясо всегда получается супер! Красное сухое вино 1,5 Стакана Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Лавровый лист 5 Штук Пучок петрушки 1 Штука Бутон гвоздики 4 Штуки Розмарин По вкусу Для маринада мы будем использовать лук, морковь, петрушку, лавровый лист, розмарин, гвоздику, вино.

Полуфабрикаты из говядины

Кулинария Полуфабрикаты из говядины Полуфабрикаты из говядины приготовляют для следующих блюд: ростбифа, бифштекса, филе, лангета, бефстроганова, антрекота, ромштекса, зраз отбивных, отварного мяса, тушеного мяса, шпигованного мяса, духовой говядины, гуляша, азу.

Маринад для говядины — рецепты (37 рецептов маринада для говядины)

Рецепт приготовления обжаренного на гриле говяжьего стейка в маринаде из бальзамического уксуса, сахара, чеснока и розмарина. . далее Говядина в винном соусе - фантастически вкусное блюдо ресторанного уровня, которое готовится всего лишь 40 минут.

Манты с говядиной — рецепт

Если вы еще не являетесь фанатом мантом, тогда вы просто не готовили их правильно. Предлагаю вам классический рецепт мантов с говядиной, который наверняка вам понравится.

Макароны с говядиной в мультиварке — пошаговый рецепт

Макароны с говядиной в мультиварке я освоила сразу, как получила мультиварку в подарок. Во-первых мясо готовится гораздо быстрее и получается мягким. И макароны получаются тоже отлично.

Как приготовить холодец из говядины по простым рецептам

Вкуснейшие холодцы с говяжьим мясом Многие не очень любят мясо говядины из-за того, что оно очень жесткое и если его переварить, то и сухое. Сколько нужно варить ее, чтобы она стала мягкой и сочной? Чтобы она получилась мягкой, варить необходимо 3-4 часа, но не более, так как иначе мясо станет сухим и пропадет вкус.

Макароны с говядиной — пошаговый рецепт

Несмотря на множество разнообразных блюд, иногда хочется приготовить что-нибудь простое и всегда удачное. Один из таких вариантов на каждый день, сытный и вкусный, хочу предложить вам на заметку.

Маисовые лепешки с говядиной — рецепт

Рецепт приготовления маисовых лепешек с говядиной, капустой, сыром и сальсой. красной капусты 450 Грамм свежевыжатого сока лайма 1/4 Стакана зубчик чеснока 1 Штука соль и молотый перец - По вкусу стейка из говядины 2 Штуки молотого тмина 1/2 Чайных ложки маисовых лепешек 8 Штук тертого сыра чеддер 1 Стакан зеленой сальсы 1/2 Чашки Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой.

Люля-кебаб из говядины на шампурах — пошаговый рецепт

Хочу поделиться с вами очень простыми секретами, как приготовить люля-кебаб из говядины на шампурах, чтобы они всегда получилась идеальными. Мясо 900 Грамм Сало 100 Грамм Луковица 2-3 Штук Лимон 0.5 Штуки Соль По вкусу Специи По вкусу перец острый, паприка, кориандр, зира и т.д. 1. Для начала нарежьте вымытое и обсушенное мясо крупными кусочками.

Стейки из говядины в чайном маринаде

Contents Новости онлайн Доска бесплатных объявлений России. Самое читаемое Назначения рецептов Автомобили с пробегом В мире Погода в Москве - сегодня Курсы валют Рубрикатор рецептов Основное блюдо Выпечка Напитки Горячие новости в сети! В мире Стейки из говядины в чайном маринаде 1. Берем 2 пакетика чая (мы использовали обычный, без добавок, дабы не перебивать вкус мяса), разрезаем их и высыпаем в какую-нибудь ёмкость.

Люля-кебаб из говядины — рецепт

Вот и весна пришла, начался дачный сезон и сезон шашлыков. А давайте вместе с шашлыками приготовим люля-кебаб. Такой себе шашлык из фарша. Будет вкусно, гарантирую! Говядина 1 Килограмм Лук репчатый 3-4 Штук Чеснок 4-5 Зубчиков Перец черный молотый 2-3 Щепоток Соль 2/3 Чайных ложки Зелень базилика, петрушки 20 Грамм Ароматный, сочный и нежный люля-кебаб, приготовленный на углях, не оставит никого равнодушным.

Лапша с говядиной — пошаговый рецепт

Лапша с говядиной - это всегда вкусно. Рецепт, который я взяла у друга, работающего в кафе, еще и полезный, в него входят овощи и лапша гречневая! С этим рецептом вам гарантирован вкусный ужин! Говядина 500 Грамм Лапша 200 Грамм Морковь 1 Штука Перец 0,5 Штуки Брокколи 1 Штука Соевый соус 80 Миллилитров 50 мл - маринад Соус чили По вкусу Томатная паста 1 Ст. ложка Базилик, майоран По вкусу Мясо порезать на тонкие полоски, залить соусом и посыпать базиликом и майораном.

Рейтинг@Mail.ru