Главная » Говядина » Антрекот из говядины на сковороде — рецепт

Антрекот из говядины на сковороде — рецепт

Устоять перед аппетитным и сочным кусочком мяса правильно прожарки довольно сложно. Не стоит отказывать себе в удовольствии, лучше приготовить антрекот из говядины на сковороде в домашних условиях.

  • Говядина 500 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка

Это удивительно простой рецепт антрекота из говядины на сковороде, без лишних специй и прочих добавок. Такой вариант горячего блюда подойдет для истинных ценителей сочного и нежного мяса. 1. Для начала говядину нужно вымыть и тщательно обсушить, чтобы убрать лишнюю влагу. 2. Параллельно нужно сразу поставить на медленный огонь сковороду, чтобы как следует ее прогреть. Лучше всего использовать хорошую сковороду-гриль, так мясо получится действительно идеальным. 3. Обсушенное мясо немного подсолить и поперчить по вкусу. 4. Добавить немного растительного масла, взбрызнув им мясо со всех сторон. 5. Когда сковорода хорошо нагрелась можно выложить мясо. Время приготовления зависит от ваших вкусовых предпочтений. Минимально антрекот из говядины на сковороде в домашних условиях жарится около 3 минут с каждой стороны, но время может быть увеличено. 6. Главный секрет этого блюда в том, что мясо нужно перевернуть на сковороде только 1 раз. Подавать к столу его можно сразу, дополнив соусом, например, или любимым гарниром.

Похожий видеорецепт "Антрекот из говядины на сковороде"

О admin

x

Check Also

Говядина в сливочном соусе — пошаговый рецепт

Вы когда нибудь делали говядину в сливочном соусе? Рекомендую обязательно попробовать! Мясо получается удивительно нежным, ароматным и сочным. В сочетании с вашим любимым гарниром получается вкусно! Говядина 0,5 Килограмма Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Сливки 200 Миллилитров 10% Мука 1 Ст. ложка Зелень По вкусу укроп и петрушка Масло растительное 1 Ст. ложка Говядину промойте и обсушите.

Говядина в сливках в мультиварке — пошаговый рецепт

Говядина в сливках в мультиварке - очень простой, но достойный внимания способ приготовления говядины. Мясо получается нежным, мягким и божественным на вкус, можно подавать с самыми разными гарнирами.

ГОВЯДИНА С ЖАРЕНОЙ ПОМИДОРИНОЙ И СЫРОМ: tagela

ГОВЯДИНА С ЖАРЕНОЙ ПОМИДОРИНОЙ И СЫРОМ. Очень вкусная подача жареной говядины. Разогреть смесь сливочного и растительного масел на сковороде, выложить одновременно кусочки говядины и половинки помидор.

Говядина в сливках — пошаговый рецепт

Рецепт, как приготовить говядину в сливках, поможет накормить семью нежным, тающим мясом, предварительно промаринованным в специях с добавлением меда. Блюдо достойно быть в копилке семейных рецептов.

Жареная говядина с орехами кешью по-китайски

МирТесен Вкусно поедим и всех победим! Говядина готовится традиционным для китайской кухни способом,во время которого продукты тушатся в соевом соусе с добавлением сахара или другого сладкого компонента.

Говядина в сладком соусе — пошаговый рецепт

Хочу поделится с вами простым рецептом говядины в сладком соусе. Такое блюдо - для настоящих гурманов, всегда получается оригинальным и сытным. Очень ароматно и нежно, попробуйте обязательно! Говядина 1 Килограмм Фасоль консервированная 1 Штука 1 банка Лук 2 Штуки Томатная паста 1 Ст. ложка Соус барбекю 1/2 Стакана Вода 1/2 Стакана Уксус 2 Ст. ложки Специи По вкусу 1. Лук режем полукольцами, и на 10 минут оставим, залив уксусом.

Говядина в рукаве с овощами — пошаговый рецепт

Говядина в рукаве с овощами - простое и надежное блюдо. Говядина готовится как бы в пару, который создается в рукаве. Говядину можно делать и целым куском и маленькими кусочками.

Говядина, жареная в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Говядина, жареная в мультиварке Говядина - любимое блюдо многих из нас. Блюда из говядины, приготовленные в мультиварке, бесспорно богаче и вкуснее блюд, приготовленных традиционным способом.

Говядина отварная: калорийность, содержание белков, жиров, углеводов

Contents Рецепты с этим продуктом Свежие записи говядина отварная — калорийность и пищевая ценность *Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников.

Говядина, жареная с помидорами и баклажанами, кулинарные рецепты

Contents Пошаговое приготовление жареной говядины с помидорами и баклажанами Последние рецепты Оставить комментарий по рецепту: Говядина, жареная с помидорами и баклажанами Говядина, жареная с помидорами и баклажанами Пошаговое приготовление жареной говядины с помидорами и баклажанами Вырезку очистить от сухожилий, разрезать на куски, посыпать солью, перцем и поджарить с обеих сторон на топленом масле.

Рецепт говядины по-китайски: Жареная говядина с перцем Ханцзяо

Жареная говядина с перцем Ханцзяо (рецепт с фото) | Китайская кухня Ханцзяо Чао Нюжоу, или Жареная говядина с перцем Ханцзяо, - известное блюдо сычуаньской кухни, так сказать, классика.

Джо Луис и его самый худший бой или лицо, как — жареная говядина

Джо Луис и его самый худший бой или лицо, как “жареная говядина” Джо Луис – Артуро Годой 9 февраля 1940 года в Мэдисон Сквер Гарден (Нью-Йорк, США), который собрал свыше 15 тысяч зрителей, состоялся бой 25-летнего Джо Луиса (40(34)-1(1)-0) и 27-летнего Артуро Годоя (52(30)-9(0)-7). Это был 42-бой чемпиона Мира Джо Луиса, по прозвищу “Коричневый бомбардир”. До боя шансы оценивались букмекерами как 10 к 1 в пользу Джо Луиса.

Жареная говядина с луком — Кулинарные рецепты на

Жареная говядина с луком мякоть говядины — 1 кг репчатый лук — 4 шт свиной жир или растительное масло — 5 ст. ложек растительное масло — 5 ст. ложек карри — 1 ч. ложка зелень укропа — по вкусу черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу Мякоть говядины помыть, срезать пленочки и обсушить.

Пульгоги, жареная маринованная говядина (корейское блюдо): receptishi

Пульгоги, жареная маринованная говядина (корейское блюдо) Итак, Пульгоги - это говяжье мясо, тонкое, на фото ниже увидите. зеленого лука (4-5 шт), кунжутное масло (2-3 ст.л), молотый красный перец (чуточку совсем, мясо не должно быть острым), такую же чуточку черного перца, устричный соус (если есть, но не обязательно) (2-3 ст.л), соевый соус (5-6 ст.л), соль (1\2ч.л), сахар (желательно коричневый, если нет, не страшно)(2 ст.л), еще я добавила cooking wine (2ст.

Мраморная говядина: рецепт приготовления нежного стейка

Contents Стейк из мраморной говядины: рецепт пошагового приготовления Как правильно преподносить блюдо к обеденному столу? Мраморная говядина: рецепт приготовления нежного стейка.

Говядина в рукаве с картошкой — пошаговый рецепт

Говядина в рукаве с картошкой - отличный вариант, когда вам нужно много свободного времени для себя. Блюдо готовится практически само! Вы все складываете в рукав и ждете сигнала таймера к обеду! Говядина 1-1,2 Грамма Чернослив 6-7 Штук Чеснок 10 Долек 6- в мясо, 4-маринад Масло растительное 4 Ст. ложки маринад Петрушка, укроп 3 Штуки маринад Веточка мяты 1-2 Штук маринад Базилик сухой 1 Чайная ложка Перец соль По вкусу маринад Картофель 1 Килограмм Мясо помыть, обсушить, нашпиговать чесноком.

Говядина в подливе — пошаговый рецепт

Простая и домашняя кухня не сравнится ни с какой другой. Ингредиенты, которые можно найти у каждого в холодильнике, достаточно правильно совместить, тогда получится прекрасное блюдо.

Говядина в пиве по-фламандски — пошаговый рецепт

Просто фантастически вкусное зимнее горячее блюдо - говядина в пиве по-фламандски. Ингредиентов для приготовления потребуется немного, однако вкус удивит даже гурмана. Луковица 1/2 Штуки Чеснок 3 Зубчика Розмарин По вкусу Лавровый лист 3-4 Штук Пиво темное 500 Миллилитров Бульон 500 Миллилитров Говядина 1 Килограмм Специи По вкусу Мука 100 Грамм Мелко нарежьте лук и чеснок.

Жареная говядина с орехами — Кулинарные рецепты любящей жены

Contents Комментарии: 10 Скрыть комментарии Рецепт дня Рецепты Популярные продукты Что приготовить из. Повседневные блюда Кухни народов мира Об авторе Instagram Обсуждения Жареная говядина с орехами Сложно сказать, кто и когда придумал добавлять в рецепты орехи.

Жареная говядина с луком: пошаговое фото — Горячие блюда от 1001 ЕДА

Жареная говядина Говядина, жареная на сковороде, с луком: пошагово с фото Говядина, жареная на сковороде, с луком – это простой способ вкусно и быстро накормить всю семью.

Как сделать говядину мягче — Как сделать, чтобы говядина была мягкой — Продукты питания

Совет 1: Как сделать говядину мягче Свежий кусок говядины, кефир, пряности, репчатый лук, киви, минеральная вода, горчица, соевый соус, фольга, рукав для запекания, сотейник для тушения, кухонный молоток, нож, замороженное сало.

Жареная говядина с имбирем — Живите со вкусом, готовьте с любовью!

Жареная говядина с имбирем Жареная говядина с имбирем - очень удобное блюдо на каждый день с пикантным вкусом. Мясо для этого блюда можно замариновать с вечера, а на следующий день, после работы, просто поджарить на сковороде - быстро, просто и вкусно.

Говядина в пиве в мультиварке — пошаговый рецепт

Если вы еще не знаете, какой потрясающий эффект на мясо оказываем пиво, то я с радостью расскажу вам - с ним мяско становиться невероятно нежное и сочное! Просто готовить, вкусно есть! Говядина 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Пиво светлое 300 Миллилитров Масло растительное 3 Ст. ложки Мука 1 Ст. ложка Горчица 1 Ст. ложка Сахар 1 Ст. ложка Помидор 1 Штука Паприка молотая 1 Чайная ложка Перец черный молотый По вкусу Соль По вкусу В мисочке смешиваем муку, молотую паприку и черный перец.

Говядина в пиве — пошаговый рецепт

Невероятно мягкое и нежное мясо, приготовленное столь необычным способом: при помощи пива. Попробуйте и вы не останетесь разочарованы его необычайным вкусом. Говядина 1 Килограмм Лук репчатый 2 Штуки Пиво светлое 0,5 Литра Оливковое масло 4 Ст. ложки Сливочное масло 2 Ст. ложки Горчица зерновая 1 Ст. ложка Коричневый сахар 1 Ст. ложка Помидор 1-2 Штук Паприка сладкая сушеная 1 Чайная ложка Лавровый лист 1 Штука Черный перец горошком 15 Штук Соль По вкусу Кипяток 300 Миллилитров Нам необходимо растереть паприку и черный перец горошком при помощи ступки.

Рейтинг@Mail.ru