Главная » Говядина » Американский бутерброд с говядиной — пошаговый рецепт

Американский бутерброд с говядиной — пошаговый рецепт

Рецепт блюда для быстрого перекуса. Эти бутерброды можно подавать к завтраку, обеду и ужину.

  • сливочное масло 2 Ст. ложки
  • говяжий фарш 850 Грамм
  • луковица 1/2 Штуки

мелко нарезать

  • зеленый перец 1 Штука

    мелко нарезать

  • чеснок 5 Зубчиков
  • кетчуп 1 Чашка
  • вода 1 Чашка
  • сахар 2 Ст. ложки
  • порошок чили 2 Чайных ложки
  • сухая горчица 1 Чайная ложка
  • красный перчик 1/2 Чайных ложки
  • соус вустершир 1 Штука

    по вкусу

  • томатная паста 2 Ст. ложки
  • соус табаско 1 Штука

    по вкусу

  • соль 1 Штука

    по вкусу

  • черный перец 1 Штука

    по вкусу

  • булочки 8 Штук
  • сливочное мало 1 Штука
  • Американский бутерброд с говядиной - пошаговый рецепт

    Нагреть масло в сковороде. Обжарить говяжий фарш до готовности. Слить большую часть жира.

    Американский бутерброд с говядиной - пошаговый рецепт

    Мелко нарезать лук.

    Американский бутерброд с говядиной - пошаговый рецепт

    Измельчить зеленый перчик.

    Американский бутерброд с говядиной - пошаговый рецепт

    Мелко порезать чеснок.

    Американский бутерброд с говядиной - пошаговый рецепт

    Положить лук и перец к мясу.

    Американский бутерброд с говядиной - пошаговый рецепт

    Туда же добавить чеснок.

    Американский бутерброд с говядиной - пошаговый рецепт

    Залить немного соуса.

    Американский бутерброд с говядиной - пошаговый рецепт

    Тщательно все перемешать.

    Американский бутерброд с говядиной - пошаговый рецепт

    Налить 1 чашку воды.

    Американский бутерброд с говядиной - пошаговый рецепт

    И еще раз хорошенько смешать.

    Американский бутерброд с говядиной - пошаговый рецепт

    Добавить сахар, порошок чили и горчицу.

    Американский бутерброд с говядиной - пошаговый рецепт

    Перемешать и готовить на медленном огне в течении 15-20 минут.

    Американский бутерброд с говядиной - пошаговый рецепт

    Добавить вустерширский соус и немного порошка чили.

    Американский бутерброд с говядиной - пошаговый рецепт

    Слегка поджарьте булочки.

    Американский бутерброд с говядиной - пошаговый рецепт

    Кладем готовую начинку в бутерброд. Приятного аппетита!

    Похожий видеорецепт "Американский бутерброд с говядиной"

    О admin

    x

    Check Also

    10 рецептов диетических блюд из говядины

    МирТесен Полезные советы на каждый день 1. Постная говядина в соевом соусе на 100грамм - 127.05 ккал, Б/Ж/У - 9.98/7.11/5.86 Говядина постная 400 г Чеснок 3 зубчика Соус соевый 3 столовые ложки Перец чили 1 штука Имбирь 1 головка Зеленая стручковая фасоль (можно замороженную) 300 г Соль, перец по вкусу по вкусу 1. Порежьте говядину на тонкие кусочки.

    Нежная говядина — пошаговый рецепт

    Идеальное мясо — это нежная текстура с сочной серединой. С этим согласятся многие. А как же сложно достигнуть такого результата, тем более с первой попытки. Но хороший рецепт вам поможет.

    Мясо по-французски из говядины в мультиварке — пошаговый рецепт

    Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски из говядины в мультиварке в домашних условиях. Это простой рецепт. Готовить такое блюдо можно хоть каждый день! К любому гарниру подойдет! Говядина 600 Грамм Сыр твердый 200 Грамм Лук 200 Грамм Сметана 50 Грамм можно взять майонез Специи По вкусу 1. Мясо нарежем тоненькими кусочками,немного отобьем.

    Что приготовить из жирной говядины?

    Что приготовить из жирной говядины?? Дедушка мужа зарезал корову,и дал нам короче большой кусман говядины. да жирнючей такой. Я свинину люблю,курицу,рыбу.А говядина мне всегда вонючей какой-то кажется,не готовлю ее.Вот и не знаю,что с ним сотворить такое.

    Мясо по-французски из говядины — пошаговый рецепт

    Мясо по-французски готовят все, но каждый это делает по-своему, вкладывает частичку своей души. Вот и я приготовила мясо по-французски из говядины, запеченное в духовке.

    Мясная подлива из говядины — пошаговый рецепт

    С мясной подливой даже скучная гречка станет гораздо вкуснее! Показываю простой рецепт как приготовить вкусную и аппетитную мясную подливу из говядины! Говядина 300-400 Грамм Лук 1 Штука Масло сливочное 1 Ст. ложка Масло растительное 1 Ст. ложка Сливки 100 Миллилитров Мука 2 Ст. ложки Соль По вкусу Шафран 0,5 Чайных ложки Сушеный болгарский перец 0,5 Чайных ложки Сначала обжарьте лук: мелко порежьте его, разогрейте на сковороде масло растительное и сливочное.

    Ростбиф из говядины рецепт с фото

    Сочный ростбиф из говядины. Рецепт с фото Одно из самых популярных блюд английской кухни – это ростбиф из говядины (рецепт с фото). При его правильном приготовлении мясо получается очень сочным, ароматным и вкусным.

    Мягкая отварная говядина — пошаговый рецепт

    Многие начинающие кулинары задаются вопросом, как приготовить мягкую отварную говядину. В этом рецепте я хочу рассказать и показать все по шагам. Запоминайте и повторяйте в домашних условиях.

    Сочный маринованный ростбиф из говядины

    Быстрые рецепты Ростбиф из говядины вполне можно сделать сочным и аппетитным, если использовать рецепт с маринадом. Маринованный ростбиф из говядины можно приготовить достаточно быстро, однако сегодня мы затратим чуть больше времени на одновременное приготовление гарнира к ростбифу.

    Мраморная говядина тушеная — пошаговый рецепт

    Мраморное мясо – настоящий деликатес. Именно из-за жировой сеточки внутри волокон мяса его называют мраморным. Оно получается очень сочным и нежным при правильном приготовлении.

    Мраморная говядина на мангале — пошаговый рецепт

    Мраморная говядина - довольно дорогое мясо, но приготовить его несложно. Главное — делать это быстро, чтобы не пересушить. Также таким мяском можно полакомиться на природе, и я расскажу, как.

    Мраморная говядина в духовке — пошаговый рецепт

    Из мраморной говядины - а это довольно дорогое мясо - лучше всего приготовить стейки на сковороде. Но если вы решили запечь мясо одним кусом, в этом вам поможет этот простой рецепт.

    Мини-пирожки с говядиной — пошаговый рецепт

    Очень сытные и вкусненькие пирожочки хочу предложить вам на заметку. Процесс несложный (благодаря использованию готового теста). Пирожки — чудесное дополнение к ежедневному меню.

    Ветчина из говядины Империя Вкуса Черкизовский МК, 800г — купить с доставкой на дом в Москве — Сельский Бутик

    Азу из говядины Ветчина из говядины, в/к, ТМ ИМПЕРИЯ ВКУСА, 800g производится МК «Черкизовский» из говядины и индейки, простерилизованных так, чтобы сохранились их полезные свойства.

    Медальоны из говядины — пошаговый рецепт

    Хочу предложить вам рецепт изысканного блюда, которое готовится очень просто и быстро. Перед вами рецепт, как приготовить медальоны из говядины. Обязательно приготовьте их к ужину.

    Что приготовить из говядины — рецепты самых вкусных и аппетитных блюд

    Contents Способ первый: Жарка Рецепт 1. Салат из обжаренной говядины, томатов черри и зеленью Рецепт 1. Говядина с хрустящей корочкой, запеченная в английском стиле Рецепт 3. Маринованная говядина, запеченная в фольге Что приготовить из говядины - рецепты самых вкусных и аппетитных блюд Главная / Домашний очаг, дети / Домашний уют / Что приготовить из говядины - рецепты самых вкусных и аппетитных блюд Говядина – популярное мясо крупного рогатого скота, которое используется в кулинарии разных стран мира.

    Антрекот из говядины: быстрый рецепт приготовления

    Contents Ингредиенты для приготовления антрекота из говядины: Антрекот из говядины: быстрый рецепт приготовления Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления антрекота из говядины.

    Медальон из говядины — пошаговый рецепт

    Правильно приготовленный кусок мяса - это лучшее, что можно подать на стол. Медальон из говядины, приготовленный по этому рецепту - блюдо именно такого разряда. Говяжья вырезка 1 Килограмм Шампиньоны 250 Грамм Соус томатный 1/2 Чашки Вино 1/3 Чашки Бульон куриный 1,5 Стакана Масло растительное 1 Ст. ложка Оливковое масло 1 Ст. ложка Сливочное масло 2 Ст. ложки Соль, перец - По вкусу Специи - По вкусу Говяжью вырезку нарезаем на медальоны, солим и перчим.

    Маринованная говядина в духовке — пошаговый рецепт

    Маринованная говядина в духовке получается достаточно мягкой. Конечно, само мясо лучше брать молодое. По моему опыту приготовить старую говядину хорошо практически невозможно, ее надо тушить и тушить.

    Рецепт Домашняя тушенка из говядины — Консервация — Заготовки несладкие — Кулинарный портал — Рецепты с фото, Рецепты тортов, Кулинарные рецепты

    Рецепты Упаковка слоеного теста, Для крема: 250 мл. молока, 3 желтка, 2 ст. ложки сах. пудры, 2 ст. ложки крахмала, 1/2 пакетика вани. Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.

    Шурпа из говядины с картофелем — рецепт с фото пошагово

    Contents Поделиться: Ингредиенты Шурпа из говядины с картофелем Поделиться: Отличительной чертой приготовления является крупная нарезка всех продуктов. Готовый суп подают горячим щедро приправленным зеленью.

    Котлетное мясо говядины

    Contents Творожная запеканка,омлет,котлетки,биточки,оладьи,чай,сочник,песочные кольца,булочки,коржики молочны ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ ПО МЯСУ (свинина говядина и курица) Как приготовить фрикадельки в молочном соусе ребенку.

    Маринованная говядина — пошаговый рецепт

    А у вас есть свой особый способ приготовления говядины? Лично я перед тем как жарить, запекать или тушить это мясо всегда мариную его в шампанском, так говядина получается очень сочной и ароматной.

    Суп из говядины, Домашние рецепты

    Суп из говядины Предлагаем рецепт из говядины с пошаговым фото. Суп из говядины легок в приготовлении и очень полезен. В рецепте из говядины используется нежирное мясо.

    Рейтинг@Mail.ru