Главная » Говядина » 24 рецепта — жареная говядина — стр

24 рецепта — жареная говядина — стр

Жареная говядина

Стейки с кока-колой

24 рецепта - жареная говядина - стр

Оригинальный маринад, основа которого – кока-кола, придаст стейкам новый пряный вкус.

  • 4 стейка

для маринада и соуса

  • 1 банка кока-колы (330 мл)
  • 50 мл яблочного уксуса (2-2,5 ст. ложки)
  • 125 мл соуса чили (полстакана)
  • 2 ст. ложки патоки или меда
  • 2 ч. ложки перца чили в порошке
  • 1-2 дольки чеснока
  • 2 ст. ложки рубленой петрушки
  • по щепотке соли и перца

24 рецепта - жареная говядина - стр

Если вы еще только осваиваете фламбирование, то говядина с фруктами и шампиньонами вполне годится не только как.

  • 500-550 г говяжьей вырезки
  • 200 г шампиньонов
  • 100 г ананасов (консервированных, свежих)
  • 100 г персиков (консервированных, свежих)
  • 2 головки лука-шалот
  • топленое сливочное масло
  • 4-6 ч. ложек коньяка
  • черный молотый перец и соль

24 рецепта - жареная говядина - стр

Сочный кусок жареной говядины с маслом, орегано и розмарином послужит прекрасным ужином. Главное — выбрать хороший.

  • 1 стейк говядины
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 150 гр сливочного масла
  • 1 ст.л. орегано
  • 1 ст.л. розмарина
  • 1 ст.л. петрушки
  • розмариновое масло
  • соль

24 рецепта - жареная говядина - стр

Тонкие ломтики напитавшейся острым маринадом и обжаренной говядины в сочетании с грибами, отварным рисом и острым.

  • 450-500 г филе говядины (вырезки)
  • 120-150 г свежих грибов
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 1-2 острых красных перца
  • 2 ст. ложки семян кунжута
  • пучок зеленого лука (50 г)
  • зелень для украшения
  • растительное масло для жарки

для маринада:

  • 1-2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 2 ст. ложки красного сухого вина
  • 1 ст. ложка кукурузного крахмала

24 рецепта - жареная говядина - стр

Представьте: на столе перед вами тарелка с большой горячей отбивной из говядины, которая покоится на плоской.

  • 4 куска говядины по 120-130 г (толстый край)
  • 100 г сливочного масла
  • 2-3 крепких спелых помидора
  • 1 небольшая белая луковица
  • половинка лимона
  • зелень петрушки или укропа
  • соль и черный перец по вкусу
  • оливковое масло для жарки

24 рецепта - жареная говядина - стр

Замаринуем говядину — и отправимся на пикник, где и приготовим кебаб, пусть даже и без риса. А зимой пожарим кебаб на.

  • 700-750 г филе говядины
  • стакан риса
  • 150 г зеленого консервированного горошка
  • 2 моркови
  • 3 луковицы
  • 8 маленьких помидорок
  • 8-12 крупных шампиньонов
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка острого томатного соуса чили
  • соль по вкусу
  • растительное масло

24 рецепта - жареная говядина - стр

Чтобы приготовить говядину по-охотничьи, не нужен костер и даже мангал. От духа охоты здесь остался разве что аромат.

  • 500-600 г говядины (вырезка, толстый край, лопатка)
  • 500 г шампиньонов (других грибов)
  • полстакана-стакан сухого или десертного красного вина
  • 120-150 г ядер фундука
  • 5-6 ст. ложек панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • соль и перец — по вкусу
  • 60-80 мл растительного масла (3-4 ст. ложки)

24 рецепта - жареная говядина - стр

Конечно, он любит мясо. Хороший кусок хорошо пожаренного мяса. Например, вот по этому рецепту. Правда, для такого.

  • вырезка говяжья или свиная
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

24 рецепта - жареная говядина - стр

Корейское блюдо "Хе" – предмет кулинарной дискуссии в интернете, где каждый защищает свой вариант.

  • 400 г мякоти мяса (говядина или свинина)
  • 350 г моркови
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 ст. ложки 9% уксуса
  • 1 ст. ложка качественного соевого соуса
  • небольшой пучок огородной зелени (лук, укроп, петрушка)
  • соль и молотый черный и красный перец чили – по вкусу
  • 2-3 ст. ложки масла – оливкового или другого растительного

24 рецепта - жареная говядина - стр

Специалисты советуют выбирать вырезку для на ощупь. Филей – он нежный, как пластилин. Если же вам предлагают.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Говядина в сливочном соусе — пошаговый рецепт

Вы когда нибудь делали говядину в сливочном соусе? Рекомендую обязательно попробовать! Мясо получается удивительно нежным, ароматным и сочным. В сочетании с вашим любимым гарниром получается вкусно! Говядина 0,5 Килограмма Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Сливки 200 Миллилитров 10% Мука 1 Ст. ложка Зелень По вкусу укроп и петрушка Масло растительное 1 Ст. ложка Говядину промойте и обсушите.

Говядина в сливках в мультиварке — пошаговый рецепт

Говядина в сливках в мультиварке - очень простой, но достойный внимания способ приготовления говядины. Мясо получается нежным, мягким и божественным на вкус, можно подавать с самыми разными гарнирами.

ГОВЯДИНА С ЖАРЕНОЙ ПОМИДОРИНОЙ И СЫРОМ: tagela

ГОВЯДИНА С ЖАРЕНОЙ ПОМИДОРИНОЙ И СЫРОМ. Очень вкусная подача жареной говядины. Разогреть смесь сливочного и растительного масел на сковороде, выложить одновременно кусочки говядины и половинки помидор.

Говядина в сливках — пошаговый рецепт

Рецепт, как приготовить говядину в сливках, поможет накормить семью нежным, тающим мясом, предварительно промаринованным в специях с добавлением меда. Блюдо достойно быть в копилке семейных рецептов.

Жареная говядина с орехами кешью по-китайски

МирТесен Вкусно поедим и всех победим! Говядина готовится традиционным для китайской кухни способом,во время которого продукты тушатся в соевом соусе с добавлением сахара или другого сладкого компонента.

Говядина в сладком соусе — пошаговый рецепт

Хочу поделится с вами простым рецептом говядины в сладком соусе. Такое блюдо - для настоящих гурманов, всегда получается оригинальным и сытным. Очень ароматно и нежно, попробуйте обязательно! Говядина 1 Килограмм Фасоль консервированная 1 Штука 1 банка Лук 2 Штуки Томатная паста 1 Ст. ложка Соус барбекю 1/2 Стакана Вода 1/2 Стакана Уксус 2 Ст. ложки Специи По вкусу 1. Лук режем полукольцами, и на 10 минут оставим, залив уксусом.

Говядина в рукаве с овощами — пошаговый рецепт

Говядина в рукаве с овощами - простое и надежное блюдо. Говядина готовится как бы в пару, который создается в рукаве. Говядину можно делать и целым куском и маленькими кусочками.

Говядина, жареная в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Говядина, жареная в мультиварке Говядина - любимое блюдо многих из нас. Блюда из говядины, приготовленные в мультиварке, бесспорно богаче и вкуснее блюд, приготовленных традиционным способом.

Говядина отварная: калорийность, содержание белков, жиров, углеводов

Contents Рецепты с этим продуктом Свежие записи говядина отварная — калорийность и пищевая ценность *Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников.

Говядина, жареная с помидорами и баклажанами, кулинарные рецепты

Contents Пошаговое приготовление жареной говядины с помидорами и баклажанами Последние рецепты Оставить комментарий по рецепту: Говядина, жареная с помидорами и баклажанами Говядина, жареная с помидорами и баклажанами Пошаговое приготовление жареной говядины с помидорами и баклажанами Вырезку очистить от сухожилий, разрезать на куски, посыпать солью, перцем и поджарить с обеих сторон на топленом масле.

Рецепт говядины по-китайски: Жареная говядина с перцем Ханцзяо

Жареная говядина с перцем Ханцзяо (рецепт с фото) | Китайская кухня Ханцзяо Чао Нюжоу, или Жареная говядина с перцем Ханцзяо, - известное блюдо сычуаньской кухни, так сказать, классика.

Джо Луис и его самый худший бой или лицо, как — жареная говядина

Джо Луис и его самый худший бой или лицо, как “жареная говядина” Джо Луис – Артуро Годой 9 февраля 1940 года в Мэдисон Сквер Гарден (Нью-Йорк, США), который собрал свыше 15 тысяч зрителей, состоялся бой 25-летнего Джо Луиса (40(34)-1(1)-0) и 27-летнего Артуро Годоя (52(30)-9(0)-7). Это был 42-бой чемпиона Мира Джо Луиса, по прозвищу “Коричневый бомбардир”. До боя шансы оценивались букмекерами как 10 к 1 в пользу Джо Луиса.

Жареная говядина с луком — Кулинарные рецепты на

Жареная говядина с луком мякоть говядины — 1 кг репчатый лук — 4 шт свиной жир или растительное масло — 5 ст. ложек растительное масло — 5 ст. ложек карри — 1 ч. ложка зелень укропа — по вкусу черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу Мякоть говядины помыть, срезать пленочки и обсушить.

Пульгоги, жареная маринованная говядина (корейское блюдо): receptishi

Пульгоги, жареная маринованная говядина (корейское блюдо) Итак, Пульгоги - это говяжье мясо, тонкое, на фото ниже увидите. зеленого лука (4-5 шт), кунжутное масло (2-3 ст.л), молотый красный перец (чуточку совсем, мясо не должно быть острым), такую же чуточку черного перца, устричный соус (если есть, но не обязательно) (2-3 ст.л), соевый соус (5-6 ст.л), соль (1\2ч.л), сахар (желательно коричневый, если нет, не страшно)(2 ст.л), еще я добавила cooking wine (2ст.

Мраморная говядина: рецепт приготовления нежного стейка

Contents Стейк из мраморной говядины: рецепт пошагового приготовления Как правильно преподносить блюдо к обеденному столу? Мраморная говядина: рецепт приготовления нежного стейка.

Говядина в рукаве с картошкой — пошаговый рецепт

Говядина в рукаве с картошкой - отличный вариант, когда вам нужно много свободного времени для себя. Блюдо готовится практически само! Вы все складываете в рукав и ждете сигнала таймера к обеду! Говядина 1-1,2 Грамма Чернослив 6-7 Штук Чеснок 10 Долек 6- в мясо, 4-маринад Масло растительное 4 Ст. ложки маринад Петрушка, укроп 3 Штуки маринад Веточка мяты 1-2 Штук маринад Базилик сухой 1 Чайная ложка Перец соль По вкусу маринад Картофель 1 Килограмм Мясо помыть, обсушить, нашпиговать чесноком.

Говядина в подливе — пошаговый рецепт

Простая и домашняя кухня не сравнится ни с какой другой. Ингредиенты, которые можно найти у каждого в холодильнике, достаточно правильно совместить, тогда получится прекрасное блюдо.

Говядина в пиве по-фламандски — пошаговый рецепт

Просто фантастически вкусное зимнее горячее блюдо - говядина в пиве по-фламандски. Ингредиентов для приготовления потребуется немного, однако вкус удивит даже гурмана. Луковица 1/2 Штуки Чеснок 3 Зубчика Розмарин По вкусу Лавровый лист 3-4 Штук Пиво темное 500 Миллилитров Бульон 500 Миллилитров Говядина 1 Килограмм Специи По вкусу Мука 100 Грамм Мелко нарежьте лук и чеснок.

Жареная говядина с орехами — Кулинарные рецепты любящей жены

Contents Комментарии: 10 Скрыть комментарии Рецепт дня Рецепты Популярные продукты Что приготовить из. Повседневные блюда Кухни народов мира Об авторе Instagram Обсуждения Жареная говядина с орехами Сложно сказать, кто и когда придумал добавлять в рецепты орехи.

Жареная говядина с луком: пошаговое фото — Горячие блюда от 1001 ЕДА

Жареная говядина Говядина, жареная на сковороде, с луком: пошагово с фото Говядина, жареная на сковороде, с луком – это простой способ вкусно и быстро накормить всю семью.

Как сделать говядину мягче — Как сделать, чтобы говядина была мягкой — Продукты питания

Совет 1: Как сделать говядину мягче Свежий кусок говядины, кефир, пряности, репчатый лук, киви, минеральная вода, горчица, соевый соус, фольга, рукав для запекания, сотейник для тушения, кухонный молоток, нож, замороженное сало.

Жареная говядина с имбирем — Живите со вкусом, готовьте с любовью!

Жареная говядина с имбирем Жареная говядина с имбирем - очень удобное блюдо на каждый день с пикантным вкусом. Мясо для этого блюда можно замариновать с вечера, а на следующий день, после работы, просто поджарить на сковороде - быстро, просто и вкусно.

Говядина в пиве в мультиварке — пошаговый рецепт

Если вы еще не знаете, какой потрясающий эффект на мясо оказываем пиво, то я с радостью расскажу вам - с ним мяско становиться невероятно нежное и сочное! Просто готовить, вкусно есть! Говядина 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Пиво светлое 300 Миллилитров Масло растительное 3 Ст. ложки Мука 1 Ст. ложка Горчица 1 Ст. ложка Сахар 1 Ст. ложка Помидор 1 Штука Паприка молотая 1 Чайная ложка Перец черный молотый По вкусу Соль По вкусу В мисочке смешиваем муку, молотую паприку и черный перец.

Говядина в пиве — пошаговый рецепт

Невероятно мягкое и нежное мясо, приготовленное столь необычным способом: при помощи пива. Попробуйте и вы не останетесь разочарованы его необычайным вкусом. Говядина 1 Килограмм Лук репчатый 2 Штуки Пиво светлое 0,5 Литра Оливковое масло 4 Ст. ложки Сливочное масло 2 Ст. ложки Горчица зерновая 1 Ст. ложка Коричневый сахар 1 Ст. ложка Помидор 1-2 Штук Паприка сладкая сушеная 1 Чайная ложка Лавровый лист 1 Штука Черный перец горошком 15 Штук Соль По вкусу Кипяток 300 Миллилитров Нам необходимо растереть паприку и черный перец горошком при помощи ступки.

Рейтинг@Mail.ru