Главная » Говядина » 24 рецепта — жареная говядина — стр

24 рецепта — жареная говядина — стр

Жареная говядина

Стейки с кока-колой

24 рецепта - жареная говядина - стр

Оригинальный маринад, основа которого – кока-кола, придаст стейкам новый пряный вкус.

  • 4 стейка

для маринада и соуса

  • 1 банка кока-колы (330 мл)
  • 50 мл яблочного уксуса (2-2,5 ст. ложки)
  • 125 мл соуса чили (полстакана)
  • 2 ст. ложки патоки или меда
  • 2 ч. ложки перца чили в порошке
  • 1-2 дольки чеснока
  • 2 ст. ложки рубленой петрушки
  • по щепотке соли и перца

24 рецепта - жареная говядина - стр

Если вы еще только осваиваете фламбирование, то говядина с фруктами и шампиньонами вполне годится не только как.

  • 500-550 г говяжьей вырезки
  • 200 г шампиньонов
  • 100 г ананасов (консервированных, свежих)
  • 100 г персиков (консервированных, свежих)
  • 2 головки лука-шалот
  • топленое сливочное масло
  • 4-6 ч. ложек коньяка
  • черный молотый перец и соль

24 рецепта - жареная говядина - стр

Сочный кусок жареной говядины с маслом, орегано и розмарином послужит прекрасным ужином. Главное — выбрать хороший.

  • 1 стейк говядины
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 150 гр сливочного масла
  • 1 ст.л. орегано
  • 1 ст.л. розмарина
  • 1 ст.л. петрушки
  • розмариновое масло
  • соль

24 рецепта - жареная говядина - стр

Тонкие ломтики напитавшейся острым маринадом и обжаренной говядины в сочетании с грибами, отварным рисом и острым.

  • 450-500 г филе говядины (вырезки)
  • 120-150 г свежих грибов
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 1-2 острых красных перца
  • 2 ст. ложки семян кунжута
  • пучок зеленого лука (50 г)
  • зелень для украшения
  • растительное масло для жарки

для маринада:

  • 1-2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 2 ст. ложки красного сухого вина
  • 1 ст. ложка кукурузного крахмала

24 рецепта - жареная говядина - стр

Представьте: на столе перед вами тарелка с большой горячей отбивной из говядины, которая покоится на плоской.

  • 4 куска говядины по 120-130 г (толстый край)
  • 100 г сливочного масла
  • 2-3 крепких спелых помидора
  • 1 небольшая белая луковица
  • половинка лимона
  • зелень петрушки или укропа
  • соль и черный перец по вкусу
  • оливковое масло для жарки

24 рецепта - жареная говядина - стр

Замаринуем говядину — и отправимся на пикник, где и приготовим кебаб, пусть даже и без риса. А зимой пожарим кебаб на.

  • 700-750 г филе говядины
  • стакан риса
  • 150 г зеленого консервированного горошка
  • 2 моркови
  • 3 луковицы
  • 8 маленьких помидорок
  • 8-12 крупных шампиньонов
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка острого томатного соуса чили
  • соль по вкусу
  • растительное масло

24 рецепта - жареная говядина - стр

Чтобы приготовить говядину по-охотничьи, не нужен костер и даже мангал. От духа охоты здесь остался разве что аромат.

  • 500-600 г говядины (вырезка, толстый край, лопатка)
  • 500 г шампиньонов (других грибов)
  • полстакана-стакан сухого или десертного красного вина
  • 120-150 г ядер фундука
  • 5-6 ст. ложек панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • соль и перец — по вкусу
  • 60-80 мл растительного масла (3-4 ст. ложки)

24 рецепта - жареная говядина - стр

Конечно, он любит мясо. Хороший кусок хорошо пожаренного мяса. Например, вот по этому рецепту. Правда, для такого.

  • вырезка говяжья или свиная
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

24 рецепта - жареная говядина - стр

Корейское блюдо "Хе" – предмет кулинарной дискуссии в интернете, где каждый защищает свой вариант.

  • 400 г мякоти мяса (говядина или свинина)
  • 350 г моркови
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 ст. ложки 9% уксуса
  • 1 ст. ложка качественного соевого соуса
  • небольшой пучок огородной зелени (лук, укроп, петрушка)
  • соль и молотый черный и красный перец чили – по вкусу
  • 2-3 ст. ложки масла – оливкового или другого растительного

24 рецепта - жареная говядина - стр

Специалисты советуют выбирать вырезку для на ощупь. Филей – он нежный, как пластилин. Если же вам предлагают.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Мясо по-французски из говядины — пошаговый рецепт

Мясо по-французски готовят все, но каждый это делает по-своему, вкладывает частичку своей души. Вот и я приготовила мясо по-французски из говядины, запеченное в духовке.

Мясная подлива из говядины — пошаговый рецепт

С мясной подливой даже скучная гречка станет гораздо вкуснее! Показываю простой рецепт как приготовить вкусную и аппетитную мясную подливу из говядины! Говядина 300-400 Грамм Лук 1 Штука Масло сливочное 1 Ст. ложка Масло растительное 1 Ст. ложка Сливки 100 Миллилитров Мука 2 Ст. ложки Соль По вкусу Шафран 0,5 Чайных ложки Сушеный болгарский перец 0,5 Чайных ложки Сначала обжарьте лук: мелко порежьте его, разогрейте на сковороде масло растительное и сливочное.

Ростбиф из говядины рецепт с фото

Сочный ростбиф из говядины. Рецепт с фото Одно из самых популярных блюд английской кухни – это ростбиф из говядины (рецепт с фото). При его правильном приготовлении мясо получается очень сочным, ароматным и вкусным.

Мягкая отварная говядина — пошаговый рецепт

Многие начинающие кулинары задаются вопросом, как приготовить мягкую отварную говядину. В этом рецепте я хочу рассказать и показать все по шагам. Запоминайте и повторяйте в домашних условиях.

Сочный маринованный ростбиф из говядины

Быстрые рецепты Ростбиф из говядины вполне можно сделать сочным и аппетитным, если использовать рецепт с маринадом. Маринованный ростбиф из говядины можно приготовить достаточно быстро, однако сегодня мы затратим чуть больше времени на одновременное приготовление гарнира к ростбифу.

Мраморная говядина тушеная — пошаговый рецепт

Мраморное мясо – настоящий деликатес. Именно из-за жировой сеточки внутри волокон мяса его называют мраморным. Оно получается очень сочным и нежным при правильном приготовлении.

Мраморная говядина на мангале — пошаговый рецепт

Мраморная говядина - довольно дорогое мясо, но приготовить его несложно. Главное — делать это быстро, чтобы не пересушить. Также таким мяском можно полакомиться на природе, и я расскажу, как.

Мраморная говядина в духовке — пошаговый рецепт

Из мраморной говядины - а это довольно дорогое мясо - лучше всего приготовить стейки на сковороде. Но если вы решили запечь мясо одним кусом, в этом вам поможет этот простой рецепт.

Мини-пирожки с говядиной — пошаговый рецепт

Очень сытные и вкусненькие пирожочки хочу предложить вам на заметку. Процесс несложный (благодаря использованию готового теста). Пирожки — чудесное дополнение к ежедневному меню.

Ветчина из говядины Империя Вкуса Черкизовский МК, 800г — купить с доставкой на дом в Москве — Сельский Бутик

Азу из говядины Ветчина из говядины, в/к, ТМ ИМПЕРИЯ ВКУСА, 800g производится МК «Черкизовский» из говядины и индейки, простерилизованных так, чтобы сохранились их полезные свойства.

Медальоны из говядины — пошаговый рецепт

Хочу предложить вам рецепт изысканного блюда, которое готовится очень просто и быстро. Перед вами рецепт, как приготовить медальоны из говядины. Обязательно приготовьте их к ужину.

Что приготовить из говядины — рецепты самых вкусных и аппетитных блюд

Contents Способ первый: Жарка Рецепт 1. Салат из обжаренной говядины, томатов черри и зеленью Рецепт 1. Говядина с хрустящей корочкой, запеченная в английском стиле Рецепт 3. Маринованная говядина, запеченная в фольге Что приготовить из говядины - рецепты самых вкусных и аппетитных блюд Главная / Домашний очаг, дети / Домашний уют / Что приготовить из говядины - рецепты самых вкусных и аппетитных блюд Говядина – популярное мясо крупного рогатого скота, которое используется в кулинарии разных стран мира.

Антрекот из говядины: быстрый рецепт приготовления

Contents Ингредиенты для приготовления антрекота из говядины: Антрекот из говядины: быстрый рецепт приготовления Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления антрекота из говядины.

Медальон из говядины — пошаговый рецепт

Правильно приготовленный кусок мяса - это лучшее, что можно подать на стол. Медальон из говядины, приготовленный по этому рецепту - блюдо именно такого разряда. Говяжья вырезка 1 Килограмм Шампиньоны 250 Грамм Соус томатный 1/2 Чашки Вино 1/3 Чашки Бульон куриный 1,5 Стакана Масло растительное 1 Ст. ложка Оливковое масло 1 Ст. ложка Сливочное масло 2 Ст. ложки Соль, перец - По вкусу Специи - По вкусу Говяжью вырезку нарезаем на медальоны, солим и перчим.

Маринованная говядина в духовке — пошаговый рецепт

Маринованная говядина в духовке получается достаточно мягкой. Конечно, само мясо лучше брать молодое. По моему опыту приготовить старую говядину хорошо практически невозможно, ее надо тушить и тушить.

Рецепт Домашняя тушенка из говядины — Консервация — Заготовки несладкие — Кулинарный портал — Рецепты с фото, Рецепты тортов, Кулинарные рецепты

Рецепты Упаковка слоеного теста, Для крема: 250 мл. молока, 3 желтка, 2 ст. ложки сах. пудры, 2 ст. ложки крахмала, 1/2 пакетика вани. Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.

Шурпа из говядины с картофелем — рецепт с фото пошагово

Contents Поделиться: Ингредиенты Шурпа из говядины с картофелем Поделиться: Отличительной чертой приготовления является крупная нарезка всех продуктов. Готовый суп подают горячим щедро приправленным зеленью.

Котлетное мясо говядины

Contents Творожная запеканка,омлет,котлетки,биточки,оладьи,чай,сочник,песочные кольца,булочки,коржики молочны ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ ПО МЯСУ (свинина говядина и курица) Как приготовить фрикадельки в молочном соусе ребенку.

Маринованная говядина — пошаговый рецепт

А у вас есть свой особый способ приготовления говядины? Лично я перед тем как жарить, запекать или тушить это мясо всегда мариную его в шампанском, так говядина получается очень сочной и ароматной.

Суп из говядины, Домашние рецепты

Суп из говядины Предлагаем рецепт из говядины с пошаговым фото. Суп из говядины легок в приготовлении и очень полезен. В рецепте из говядины используется нежирное мясо.

Маринад для шашлыка из говядины — рецепты (33 рецепта )

Рецепт приготовления шашлыка из говядины по-азиатски с медом, соевым соусом, карри, ананасами и китайской лапшой. . далее Я очень люблю экспериментировать с ингредиентами для шашлыка – мне кажется, что всё, приготовленное на шампурах, получается божественно вкусно.

Купить мясо говядины оптом с фермы «Экоговядина&raquo

Экологически чистое мясо говядины с фермы «Экоговядина» Ферма «Экоговядина» – российская компания, которая является продолжателем традиций отечественного производства мяса говядины.

Маринад для шашлыка из говядины — пошаговый рецепт

Хочу рассказать, как приготовить маринад для шашлыка из говядины. Это пряный томатный маринад, который поможет сделать шашлык мягким и сочным. Количество продуктов рассчитано на килограмм мяса.

Маринад для отбивных из говядины — рецепт

Для вкусного и ароматного мясного блюда предлагаю рецепт приготовления маринада для отбивных из говядины. С ним мясо получается очень нежное, сочное и невероятно аппетитное.

Рейтинг@Mail.ru