Главная » Готовим вкусно » Хорошая кухня — рецепты к Дню Святого Валентина

Хорошая кухня — рецепты к Дню Святого Валентина

Рецепты к Дню Святого Валентина (Дню Всех Влюбленных)

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

14 февраля — День Всех Влюбленных или День Святого Валентина.

Молодые люди дарят друг другу цветы, подарки и признания в любви.

Если вы хотите сделать в этот день романтический ужин при свечах, то можете выбрать рецепты к Дню Святого Валентина из приведённых ниже.

А если хотите узнать, кто же такой святой Валентин и какое отношение он имеет к любви, то можно почитать статью Анны Брыкаловой «День Святого Валентина» .

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Отличная закуска. Готовится быстро и просто. Вкус очень приятный — солоноватый и нежный, с тонким ароматом копчёностей.

Свежий огурец прекрасно вписывается во вкусовой ансамбль, он оттеняет вкус рыбы, придавая закуске нотку свежести.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

У бутербродов восхитительный аромат зелени, чеснока и сливочного масла. Хлеб снизу слегка подрумянивается, а в середине остаётся мягким и сочным. Сыр придаёт бутерброду приятную солоноватость.

Нужно отметить, что петрушка не только придаёт аромат, но и уменьшает специфический резкий запах чеснока, так что после такого бутерброда дыхание не будет испорчено. .



Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Рецепт хоть и простой, но интересный и главное — вкусный.

Представляет собой всем известную сырно-яичную намазку (которую еще часто называют «еврейским салатом») с небольшими дополнениями, которые и придают ей оригинальный вид..

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Несмотря на простоту приготовления и скудность ингредиентов, эта закуска подаётся в неплохих ресторанах.

Вкус у закуски весьма приятный — маслянистая мякоть авокадо отлично сочетается с солёной рыбой и лёгкой лимонной кислотой.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Яичница с намёком.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Эти маленькие симпатичные бутербродики делаются с немножко разными вкусами — лёгкий свежий огуречный для женщин и острый, хрустящий для мужчин.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Мясо получилось замечательное. В размерах оно немного усохло, но внутри тем не менее получилось сочное. Равномерно просоленное, с пряной корочкой.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина



Наивкуснейшая закуска. Сочная, кисловато-солёная, с жгучестью и ароматом чеснока.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Элементарная закуска. Готовится за несколько минут. Красиво смотрится на столе.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Прекрасная грибная закуска с очень ярким ароматом. Смешение укропа, чеснока и болгарского перца дало исключительно вкусный запах, которым пропитались дольки шампиньонов.

Эта закуска хороша не только в холодном виде, но и с пылу с жару, прямо из сковороды.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Замечательная икра. Грибы после подвяливания в духовке дали очень сильный специфический аромат, который к тому же усилился при добавлении соевого соуса. Лук с морковью внесли свой вклад в общий аромат икры и придали дополнительный чуть сладковатый привкус. Малюсенькие кусочки орехов вносят ощущение крупитчатости в мягкую и нежную икру. К тому же орехи добавляют икре свой неповторимый вкус.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Отличный паштет! Рекомендую! Несмотря на то, что куриной печени в паштете очень мало, складывается полное ощущение, что паштет чисто печёночный. У паштета приятный аромат. В однородной массе хорошо чувствуются крупинки грибов.



Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Такие мини-бутерброды будут выгодно смотреться на любом столе.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Салат очень сочный — капуста после перетирания с солью даёт много сока, становится чуть мягче, но остаётся хрустящей. Аромат огурцов придаёт салату свежесть. Жареная курица очень необычна. Она сильно выделяется в овощной составляющей своей упругостью и ярким вкусом..

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Базилик, смешиваясь с петрушкой, маслом и уксусом, теряет свой резкий запах и у заправки получается нежный аромат свежести.

В салате сочетаются разные цвета, вкусы и текстуры.

Пресная резинистая моцарелла дополняется кисловато-солоноватым соусом и резким мясным вкусом салями. Хрустящие сухарики завершают вкусовой ансамбль.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Салат сытный, приятный. Основное вкусовое впечатление идёт от хрустящих кисловатых кусочков лука и от маслянистых ароматных крупинок грецких орехов. В целом всё весьма гармонично.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина



Прекрасный салат. В меру острый. Очень ароматный. Красивый. Чуточку жгучий. Капуста мягкая, но в то же время хрустящая.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Очень нежный, вкусный и лёгкий салатик. Готовится очень просто. Рекомендую!

В нём нет ни утяжеляющей картошки, ни острого лука. Единственный вкусовой акцент идёт от сыра. А грибы придают свой аромат всему салату.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Нежный вкус салата оттеняется рассыпчатым тестом.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Салат очень вкусный. Правда, на мой взгляд, он больше похож не на салат, а на второе блюдо.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Наивкуснейшее блюдо! Очень советую его приготовить.

Готовится оно очень просто. Основной особенностью блюда является то, что шампиньоны предварительно немного подвяливаются в духовке. От этого у них значительно усиливается аромат, а лишняя влага испаряется. Солоновато-кисловатый сметанный соус прекрасно гармонирует со вкусом грибов.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина



Блюдо красивое и вкусное. В хрустящем тесте находится сочное мясо покрытое кисловатым острым соусом с запечённой красноватой корочкой.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Лосось после запекания становится равномерно просолённым. В верхнем слое ощущается лёгкая приятная кисловатость. Мясо совершенно не сухое, а приятно пружинящее.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Диетический рецепт. В нём нет ни капли масла. Курица жарится в собственном соку и в специях. Филе получается мягким и очень ароматным. Сковорода остаётся чистой и сухой.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Куриное (или индюшиное) филе нарезается тонкими пластами и отбивается, от этого после запекания оно делается сочным, мягким и не волокнистым.

Мясо пропитывается вытапливающимся из бекона жиром и приобретает аппетитный специфический аромат.

От жара бекон превращается в хрустящие шкварки, которые дополняют сочный вкус курицы.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Нежное мясо курицы прекрасно сочетается с упругими грибами.

Алкоголь из вина улетучивается, остаётся лишь приятный лёгкий кисловатый привкус и специфический аромат.



Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Курица прекрасно пропекается, становится мягкой и сочной. Пропитывается ароматами бекона. Бекон выжаривается и становится сухой солёной хрустящей полоской, оттеняющей нежный вкус курицы.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Великолепно, просто великолепно!

Курица мягкая, ароматная, с красивой коричневой корочкой.

Соус нежный, солоноватый, прекрасно гармонирующий как с курицей, так и с гарниром.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Мясо полностью пропеклось, но осталось мягким и сочным. Лаваш зажарился и стал хрустящим. Всё вместе дало очень приятный вкус. Тактильные ощущения при еде тоже интересные — хрустящий верх и сочная солоноватая начинка.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Прекрасное мясо — сочное, мягкое, с интересным пикантным вкусом.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

На подготовку этого блюда тратится ровно пять минут. Потом мясо зреет в духовке, а вы можете заниматься своими делами.

Вкус у мяса правильный — мясной. Но с приятным грибным оттенком. А если не полениться и сделать соус, то блюдо можно подавать привередливым гостям.



Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Великолепный рецепт. Великолепный вкус.

В сочном мясе встречаются упругие кусочки грибов со своим особым кисловатым вкусом. Оболочка из бекона солоноватая и нежная. Тесто снаружи хрустящее, а изнутри пропитанное соком и ароматом бекона.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Мясо очень мягкое. Аромат — как у настоящего шашлыка. И вкус тоже правильный.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Блюдо очень сочное, нежное и вкусное. Встречающиеся сладковатые кусочки груши придают пикантность.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Сёмга готовится очень быстро и просто. Внутри получается мягкое сочное мясо, а снаружи глянцевая кисловатая корочка с горчично-медовым привкусом.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Семга получилась ОЧЕНЬ вкусная!

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Красная рыба очень хорошо сочетается с лимоном. Обычно рыбу перед запеканием просто поливают соком лимона, а в этом рецепте лимонная нотка ещё более усилена — в рыбе находятся кусочки лимонной мякоти.



Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Простое и вкусное блюдо. Румяная корочка на картофельных дольках острая, с чуть заметной кислинкой. Аромат — ярко горчичный.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Очень простой рецепт с приятным и предсказуемым вкусом. Морковь добавляет блюду не только красивый цвет, но и сладковатую нотку. Бекон не обязателен, но он не даёт подгорать картофелю. К тому же сало, вытапливаясь из бекона, пропитывает собой нижние слои, добавляя им свой вкусный аромат. Кусочки курицы получаются очень мягкими — не сухими и не волокнистыми, а горчица придаёт лёгкий специфический аромат.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Нежный и пресноватый вкус брокколи оттеняется ярким солоноватым вкусом бекона. К тому же специфический аромат бекона и чеснока сильно возбуждают аппетит.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Торт замечательный. Очень ароматный и сытный. Коржи не хрупкие, а немножко вязкие. Много его не съешь из-за использования в креме масла.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Пирог наивкуснейший. Аромат очень интенсивный — сливочный. Творог нежный, основа хрустящая, а глазурь усиливает вкус.



Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Чрезвычайно сытный торт. Одним тортом небольшого диаметра можно накормить большое количество гостей и все будут сытые и довольные.

Вкус очень приятный — бархатисто-тающий с сильным шоколадным вкусом и ароматом.

Плотные влажные душистые кусочки клубники прекрасно сочетаются с шоколадом и придают приятную неоднородность мягкой массе.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Этот чизкейк похож на сотни его собратьев, за одним маленьким нюансом — в его вкусе и аромате чувствуется специфический привкус конфет «Коровка» — карамельно-сливочно-ванильный.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Исключительно вкусный торт!

С сильным шоколадным вкусом и ароматом.

На фоне мягкого крема очень выигрышно ощущается твердоватая хрустящая прослойка безе. А кусочки орешков при раскусывании добавляют торту свой масляный аромат.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Торт по составу идентичен обычному классическому «Наполеону». Но делается быстрее и на срезе получается интересный пятнистый рисунок.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина



Торт упростился до того, что его может сделать маленький ребёнок.

Крем у этого торта двухкомпонентный — сливочное масло и сгущёнка.

Вместо коржей выпекаются полоски. Не нужно раскатывать коржи, потом их измерять и обрезать. На этот раз тесто просто быстро режется и сразу выпекается.

Вид у торта получается очень оригинальный.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Изумительный торт! Мягкий, ароматный, нежный.

Очень удачное сочетание медового аромата и творожного вкуса.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Торт нежный, с тающим во рту суфле и мягкими шоколадными коржами.

Сюрпризом является то, что в сладком сметанном суфле встречаются островки кисловатого ароматного вишнёвого желе. Хорошим дополнением послужит шоколадная обсыпка боков торта.

Торт ООООЧЕНЬ вкусный.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Чернослива в торте не очень много — он не играет главную роль, а только вносит пикантную нотку. Сметанно-творожная масса очень нежная и приятная «на ощупь». Творог в этой массе совершенно не определим. А слой теста нужен для того, чтобы чувстовалось, что это настоящий торт, а не просто нечто, тающее во рту без остатка.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина



Торт нежнейший. Мягкий бисквит с тающим суфле и кусочками кисленького чернослива.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Изумительный торт. Воздушный, тающий во рту. Дополнительный вкус придают шоколад и орехи.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Тесто слоистое, хрустящее. Нежный крем с апельсиновым ароматом уравновешивает своей сладостью кислые ягоды.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Пирожные очень вкусные — нежное рассыпающееся тесто, сладкий крем и кислые ягоды дополняют вкусы друг друга.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Это пирожное сочетает в себе два вкуса — нежнейшее творожное суфле сверху и сладкая ароматная хрустящая прослойка снизу.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Для нас более привычный вид пирожного «Картошка» — однородного тёмно-коричневого шоколадного цвета. Но если при приготовлении использовать светлый бисквит, без добавления какао, то у пирожного будет более «картофельный» вид — тёмная корочка и светлая мякоть.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина



Очнь простой рецепт. А результат — великолепный.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Просто замечательные пирожные. Слоёное хрустящее тесто, кисленькие яблоки, рассыпающиеся на тонкие пластинки, и сладковато-ароматная персиковая глазурь.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Пышное тесто, сочные персики и хрустящая сладкая посыпка — вкус пирога восхитителен. Кедровые орехи дополняют вкус пирога, придавая маслянистость и специфический аромат.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Вкус у пирога сладкий, с приятными вкраплениями кисловатых влажных ягод.

Шершавое тесто перемежается с нежной мягкой прослойкой безе. Оно при выпекании не засыхает, а превращается в густую суфлеобразную массу.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

У меня просто нет слов, чтобы выразить свой восторг от этого пирога.

Исключительно вкусный пирог.

Верхний слой влажный, с терпким горьковатым привкусом грейпфрута. Нижний не пропитанный слой теста пушистый, лёгкий, с сильным ароматом сливочного масла.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина



Вкус просто восхитительный. Внизу влажное сладкое тесто, посередине упругие кисловатые ягоды вишни, а сверху хрустящая посыпка.

Ароматы шоколада и вишни перекликаются между собою и дополняют друг друга.

Пирог делается элементарно — и быстро и просто.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Самый простой, быстрый и незамысловатый рецепт перевёрнутого пирога.

Делается настолько легко, что его можно приготовить для приёма нежданно нагрянувших гостей.

Вкус у пирога приятный — сочный кисловатый верх с ароматом карамели и сливочного масла. И пышный мягкий низ.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Просто замечательный пирог.

Тесто рассыпчатое, пахнущее сливочным маслом.

Творожная начинка нежная и гладкая.

Шоколадно-джемовая прослойка оттеняет вкус творога, внося нотку неожиданности.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Замечательный пирог. Рассыпчато-хрустящее сладкое тесто и кисловатая начинка.

Особо ценно в пироге то, что всё — и тесто и начинка, — делается при помощи кухонной техники, без пачкания рук.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Отличный пирожок. Мягенький, рассыпчатый, нежный. Не сухой, но и не влажный, а в самый раз.



Шоколад придает не только вкус и аромат, но и создает веселенький «веснушчатый» рисунок на срезе.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Самый наипростейший рецепт лимонного пирога. Пышное тесто, обильно пропитанное лимонным сиропом.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

В целом пирог очень вкусный.

Нижнее тесто забирает влагу из начинки и перестаёт быть сыпучим, в то же время не становясь размокшим.

Верхний слой теста хрустящий и очень рыхлый.

Начинка мягкая, гладкая, слегка пружинистая.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Простейший пирог из подручных материалов.

Низ пирога хрустящий и рассыпчатый. Начинка немного влажная и мажущая, с твёрдыми маслянистыми и ароматными кусочками орехов.

Пирог очень сладкий и сытный, а калории просто зашкаливают.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Вкуснющие печенья. Тесто слоистое и мягкое. Начинка кисловатая, с сильным ароматом сливочного масла и карамели.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Очень вкусные палочки. Хрустящие, рассыпчатые, с приятной кисловато-сладкой начинкой и сильным масляно-малиновым ароматом.



Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Исключительно вкусное печенье. Нежное-нежное, рассыпчатое. С ароматом сливочного масла. Кусочки орехов поджарились и тоже придали свой неповторимый вкус печенью.

Само по себе печенье не очень сладкое, но сладкая глазурь делает вкус печенья оптимальным.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Исключительно вкусное печенье с красивым рисунком на срезе.

И у него очень милое и весёлое название.

Хрустящее рассыпчатое тесто. Аромат аппетитный — сливочно-ореховый. Шоколад не только придаёт завершённость рисунку, но и дополняет вкусовую гамму.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Восхитительное печенье! Рекомендую его приготовить!

Нежнейшее рассыпчатое и мягкое тесто покрыто ароматной сладкой ореховой корочкой.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Печенье рассыпчатое, нежное. Пока оно ещё не остыло — внутри мягкое. После остывания оно становится сухим полностью.

Особенностью этого печенья является его аромат — ярко выраженный аромат толокна.

Разнообразные добавки — изюм, орехи, сухофрукты, мак и прочее, — очень облагораживают вкус печенья.



Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Печенье очень вкусное, с интересными тактильными ощущениями — сверху и снизу расположены рассыпчатые хрустящие слои теста и безе, а внутри находится влажный кисловатый слой джема.

Аромат орехов смешивается с ароматом джема.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Печенье очень мягкое и пористое, хоть и не высокое. С хрустящей каёмочкой по краям. Цвет — нежно-кремовый. Очень приятный кофейный аромат. Кусочки шоколада, пока печенье было горячим, чувствовались только на вкус. А когда печенье остыло, они затвердели и стали ощущаться и на зуб.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Печенье хрустяще-рассыпчатое, с сильным вкусом орехов. Очень сытное и калорийное.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Исключительно вкусное печенье. Нежное-нежное, рассыпчатое. С ароматом сливочного масла. Кусочки орехов поджарились и тоже придали свой неповторимый вкус печенью.

Само по себе печенье не очень сладкое, но сладкая глазурь делает вкус печенья оптимальным.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина



Хорошее песочное печенье. Нежное, рассыпчатое. Сахарная хрустящая корочка очень гармонирует с тестом.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Мягкие и пушистые печенья с сильным ароматом меда.

Очень важно, что времени на их приготовление тратится очень мало.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Безе с орехами гораздо вкуснее обычного безе. Орехи придают сильный аромат и встречающиеся неразмолотые кусочки очень приятны.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

После того как кексы настоятся и пропитаются кремом, они становятся сочными и очень вкусными. В тесте очень сильно ощущаются кусочки орехов и изюмины, придавая кексам дополнительный вкус.

Сметана, находящаяся внутри кексов, уплотняется и превращается в густой, сладкий и нежный крем.

Масляный крем, лежащий красивой шапочкой на кексах, тающий и бархатистый.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Кексы замечательные. Тесто пышное и рыхлое. Крем ароматный, воздушный, с кисловатым вкусом. Крем хоть и масляный, но на вкус очень лёгкий и нежный.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина



Кекс нежный, сочный и вкусный.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Кексы — прелесть. Мягкие, пышные, не сухие, суперароматные. Тесто получается не однородным — в нем чувствуются вкрапления шоколада и кофе.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Вах, что за кекс! Восторг полнейший. Кекс очень мягкий и рассыпчатый. Ломтики режутся хорошо, но перенести их в тарелку — проблема. Они ломаются на кусочки. И есть их приходится ложечкой. Клюквенная прослойка очень хорошо гармонирует с шоколадным вкусом теста.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Вкуснющие кексы. Внутри очень мягкие и воздушные. А корочка хрустяще-рассыпчатая. Вкусы чернослива и шоколада не сливаются — получается чёткое разграничение между кислым черносливом и сладким шоколадным кусочком.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Неплохие кексики. Нарядные, сочные, ароматные. Делаются довольно просто.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Рецепт очень смешной и милый. Очень неожиданно вместо белого банана получить на десерт шоколадный.

Вкус у десерта отличный, как у шоколадного мороженого.



Есть один недочёт — банановая кожура после замораживания коричневеет.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Десерт шикарный. Персики влажные и сочные. С ними прекрасно сочетаются сухие хрустящие кусочки печений. А поджаренные кедровые орешки делают десерт просто королевским.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Вкуснейшие конфетки. Мягкие, умеренно сладкие, с кусочками орехов. Оторваться просто невозможно.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Вкус у конфет очень приятный — сладкая мягкая масса с шоколадным ароматом и вкраплениями хрустящих кусочков печенья и орехов.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Вкус у десерта сладкий, с кофейно-ликёрным ароматом. Печенья сильно размокают и представляют из себя влажную прослойку.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

В данном рецепте в креме используются заваренные яйца. Десерт получается более плотным. Крем менее воздушный и у него появляется фактура.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина



Десерт вкусный, но рассчитан только на взрослых.

С одной небольшой порции пьянеют не только женщины, но и мужчины.

Десерт ударяет в голову сильнее, чем два бокала вина.

Вкус у десерта очень приятный — нежные влажные сливки сочетаются с сухими крошками печенья. Аромат очень сильный — миндальный.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Вкусный и нежный десерт. Сладковатый ароматный творожный слой сочетается по вкусу и по цвету с кисловатым малиновым слоем. Крошки овсяного печенья вносят приятное разнообразие во вкус.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Очень вкусный десерт. Творог мягкий, нежный, ароматный. Прослойка придаёт дополнительный вкус и аромат и, к тому же, нарушает однообразную мягкость творога.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Этот десерт просто восхитителен. Сочетание орехов и чернослива дает потрясающий вкус.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Яблоки с карамелью и легким сливочным запахом просто чудесны.

Яблоки получаются более мягкими, чем ананас, что придает дополнительную пикантность блюду.

Верхнее яблоко кисленькое, а вот нижний слой слишком сладкий. Но их сочетание дает оптимальный вкус.



Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Апельсины прекрасно сочетаются с кофе. Получается очень яркий и запоминающийся ансамбль.

Нежная меренговая шапочка служит не только красивым оформлением, но и чудесным вкусовым дополнением.

Хорошая кухня - рецепты к Дню Святого Валентина

Десерт очень простой, но вкусный и с намёком.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Рецепты блюд из баранины — Вкусные рецепты с фото

Блюда из баранины Рецепты блюд из баранины с фото Рецепт приготовления кебаба с бараниной. Ингредиенты: ...

Рецепты блюд из баранины — Вкусные рецепты с фото

Блюда из баранины Рецепты блюд из баранины с фото Рецепт приготовления кебаба с бараниной. Ингредиенты: ...

Подача вина к столу согласно этикету – правила и нюансы

Правила подачи вина к столу Подать вино можно и без специальных знаний. Достаточно просто внести бутылку и поставить её на стол. Но правильная подача вина превращает весь процесс в захватывающее зрелище, которое веселит гостей и подогревает интерес к напитку.

Подача вина к столу согласно этикету – правила и нюансы

Правила подачи вина к столу Подать вино можно и без специальных знаний. Достаточно просто внести бутылку и поставить её на стол. Но правильная подача вина превращает весь процесс в захватывающее зрелище, которое веселит гостей и подогревает интерес к напитку.

Правила подачи вин

Правила подачи вин Первая и наиболее важная часть подачи заключается в том, чтобы суметь аккуратно донести бутылку до гостя, не подняв, ее осадка. Особенно это относится к старым красным винам.

Правила подачи вин

Правила подачи вин Первая и наиболее важная часть подачи заключается в том, чтобы суметь аккуратно донести бутылку до гостя, не подняв, ее осадка. Особенно это относится к старым красным винам.

Подача вина по правилам этикета, About the Drinks

Подача вина по правилам этикета Процесс подачи вина на самом деле очень сложный. В нём выделяют несколько последовательных стадий. Это название вина и небольшой рассказ о нём, открывание бутылки и наполнение бокалов.

Подача вина по правилам этикета, About the Drinks

Подача вина по правилам этикета Процесс подачи вина на самом деле очень сложный. В нём выделяют несколько последовательных стадий. Это название вина и небольшой рассказ о нём, открывание бутылки и наполнение бокалов.

Блюда из баранины — 38 простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото

Блюда из баранины 38 рецептов Баранина – любимое мясо жителей Востока. От кулинарных традиций народа ...

Правила подачи вина: как подавать белое и красное вино, температура подачи вина

Правильная подача красного и белого вина Соблюдая условия этикета и правила подачи вина, вы не только показываете свое уважение гостям, но и демонстрируете все достоинства самого напитка.

Как правильно подавать вино

LiveInternetLiveInternet искусство/История искусства (212) История (22) История искусства (34) Кино (41) Театр (8) Интересные сообщени (749) Астрология, мистика, нумерология, эзотерика, биоэн (171) История (119) Мнение (19) Психология (296) Саморазвитие, Физиогномика (70) Пожелания-поздравления.

Винный этикет

Правила подачи вин ПОДАЧА ВИНА К СТОЛУ Очень важно правильно подобрать температуру подачи вина. Дело в том, что его аромат определяется целым рядом веществ, каждое из которых испаряется при различной температуре.

Блюда из баранины

Блюда из баранины Баранина — это одно из самых популярных видов мяса используемых в Татарской, ...

Хорошая кухня — рецепты постных блюд — вторые блюда

ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД Простое, сытное, вкусное и дешёвое блюдо. Жареные овощи придают вкус и аромат мягким и упругим зёрнам перловки. Очень вкусные овощи.

Постные блюда

Постные блюда Даже при многих ограничениях, постные блюда могут быть разнообразными. Природа подарила нам всевозможные овощи, фрукты, грибы, зерновые и постные блюда из них могут стать яркими, вкусными, сытными.

Баранина, рецепты с фото на: 1772 рецепта

Баранина Разнообразить мясное меню смогут блюда из баранины. Рецепты простые расскажут, что приготовить из баранины ...

Блюда из баклажанов: рецепты быстро и вкусно с фото

Рецепты из баклажанов Новые статьи Интересные рецепты Популярные рецепты 02.11.2017 Овощное рагу в мультиварке — ...

Баклажаны быстро и вкусно: рецепты с пошаговым фото, советы

Как быстро и вкусно приготовить баклажаны Многие почему-то не очень сильно любят баклажаны, а ведь ...

Самые вкусные блюда из баклажан — подборка лучших пошаговых рецептов с фото!

Самые вкусные блюда из баклажан 18 рецептов В разгар лета, когда овощные лавки изобилуют фруктами ...

Постные рецепты, постные блюда, постный стол

Постные рецепты, постные блюда, постный стол Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны.

Что приготовить из баклажанов

Рецепты из баклажанов Что приготовить из баклажанов, рецепты из баклажан с пошаговыми фото. Аджапсандали Баклажан ...

Праздничные рецепты постных блюд, Еда в Пост

Праздничные рецепты постных блюд Праздничные рецепты постных блюд Вы найдёте в этой статье. Постные пироги, вторые блюда, супы и салаты – мы отобрали для Вас только самые лучшие рецепты.

Рецепты постных блюд

Рецепты постных блюд Рецепты постных блюд Важно знать историю поста и значение постной кухни в России. Великий Пост начинается за 49 дней до Пасхи. Его цель – в течении 7 недель подготовится к празднику Пасха.

Рецепты постных блюд

Рецепты постных блюд Рецепты постных блюд Важно знать историю поста и значение постной кухни в России. Великий Пост начинается за 49 дней до Пасхи. Его цель – в течении 7 недель подготовится к празднику Пасха.

Рейтинг@Mail.ru