Главная » Десерт » Мороженое — Сникерс — пошаговый рецепт

Мороженое — Сникерс — пошаговый рецепт

Если вы любите мороженое «Сникерс», в домашних условиях его тоже можно приготовить без труда. Не верите? Тогда взгляните на этот рецепт и побалуйте себя настоящим лакомством.

  • Мороженое 500 Грамм
  • Карамель 3 Ст. ложки
  • Арахисовое масло 5 Ст. ложек
  • Арахис По вкусу
  • Шоколад 500 Грамм
  • Растительное масло 4 Ст. ложки

Мороженое - Сникерс - пошаговый рецепт

1. Первым делом нужно взять хорошее мороженое и соединить его с карамелью (сварить ее очень просто, соединив сахар с водой и прогрев на медленном огне). Взбить мороженое до однородности. Подготовить форму, застелив ее для удобства пергаментом. Выложить ровным слоем мороженое и отправить на полчаса в холодильник. Затем тонким слоем распределить по поверхности арахисовое масло. В рецепт приготовления мороженого «Сникерс» лучше всего использовать арахис, но подойдут и другие орехи. Немного измельчить орехи и присыпать сверху. Снова отправить в морозилку.

Мороженое - Сникерс - пошаговый рецепт

2. Когда масса хорошо застынет, достать форму из морозилки и аккуратно нарезать прямоугольниками, по форме напоминающими батончик. Отправить в морозилку их еще на полчаса.

Мороженое - Сникерс - пошаговый рецепт

3. Вынуть мороженое из формы, разложить на листе пергамента и дать еще постоять в морозилке около 25 минут. Таким образом батончик будет хорошо держать форму. Параллельно поставить растапливать шоколад.

Мороженое - Сникерс - пошаговый рецепт

4. Добавить в растопленный шоколад растительное масло, аккуратно перемешать. Теперь каждый батончик нужно окунуть в шоколад и сразу отправить в морозилку, выложив на пергамент. В качестве украшения можно использовать дробленные орешки.

Мороженое - Сникерс - пошаговый рецепт

5. Когда глазурь хорошо застынет, мороженое «Сникерс» в домашних условиях будет готово. Перед подачей его можно достать из морозилки минут за 5-7, чтобы оно было более мягкое.

О admin

x

Check Also

Полезные конфеты (стоит попробовать! ) — пошаговый рецепт

Любите домашние конфеты? Тогда мой рецепт, как приготовить полезные конфеты, для вас. Их действительно стоит попробовать. Шоколадные конфеты с обилием орехов — это просто праздник вкусов, объедение! Шоколад 100 Грамм Грецкие орехи 50-70 Грамм Арахис 50-70 Грамм Курага 7-10 Штук Кунжут 1 Ст. ложка Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Полезное домашнее мороженое — пошаговый рецепт

Многие знают, как приготовить полезное домашнее мороженое. Достаточно смешать фрукты и ягоды с медом или кленовым сиропом, затем заморозить их. Такое мороженое является менее калорийным, чем пломбир.

Пломбир по ГОСТу в стаканчиках — пошаговый рецепт

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пломбир по ГОСТу в стаканчиках в домашних условиях, невероятно нежный и ароматный пломбир, вкус которого знаком всем нам с детства.

Пломбир в мороженице — пошаговый рецепт

Натуральное домашнее мороженое — это лакомство и для детей, и для взрослых. Никаких консервантов и лишней химии, только вкус настоящего пломбира. Хотите побаловать себя? Вот вам простой рецепт.

Пломбир в домашних условиях — пошаговый рецепт

Так как летом очень хочется мороженого, предлагаю вам узнать, как приготовить пломбир в домашних условиях, очень ароматный и безумно нежный! Такое мороженое можно сделать с разными добавками.

Пикантный свекольный мусс с селедкой — пошаговый рецепт

Хочу предложить вам нежнейший мусс из печеной свеклы и селедочкой, в составе есть хрен столовый, что делает закуску пикантной, интересной на вкус. Пробуйте! Свекла 400 Грамм Селедочное филе 200 Грамм Майонез 3 Ст. ложки с горкой Хрен столовый 1 Ст. ложка Желатин 10 Грамм Перец черный молотый По вкусу Листья салата 6 Штук Подготовьте продукты для мусса.

Печенье из яблок — пошаговый рецепт

Этот простой рецепт приготовления печенья из яблок поможет вам не только быстро соорудить вкусный и полезный десерт для всей семьи, но и решить проблему школьных завтраков и "перекусов" на работе! Яблоки 3 Штуки Сливочное масло 200 Грамм Яйца 2 Штуки Сахар 2/3 Стакана Мука 2 Стакана Сода 0,5 Чайных ложки Уксус 0,5 Чайных ложки Корица 1 Чайная ложка Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки Изюм По вкусу В первую очередь, размягчим сливочное масло с помощью микроволновой плиты или водяной бани.

Печеные яблоки с хрустящими мюсли — пошаговый рецепт

Отличным вариантом диетического и вкусного десерта являются печеные яблоки, но и их можно сделать еще лучше! Поэтому расскажу, как приготовить печеные яблоки с хрустящими мюсли, сладкие и нежные! Крупные яблоки 3-4 Штук Сливочное масло 2-4 Ст. ложек Тростниковый сахар 2 Ст. ложки Мука 3 Ст. ложки Овсянка 3 Ст. ложки Сахар 3 Ст. ложки Холодное сливочное масло 2 Ст. ложки Соль 1 Щепотка Корица 1/4 Чайных ложки Карамельный сироп 2 Чайных ложки Мороженое 2 Ст. ложки 1. Приготовьте хрустящий слой: муку смешайте с овсянкой, корицей, холодным сливочным маслом и сахаром (можно взять ложку тростникового). Измельчите смесь в крошку.

Печеные яблоки с творогом — пошаговый рецепт

Низкокалорийный, аппетитный, полезный и очень вкусный десерт для детей и взрослых. Предлагаю вам весьма простой вариант, как приготовить печеные яблоки с творогом, медом и изюмом.

Торт пожалуй самый популярный вид десерта

Торт пожалуй самый популярный вид десерта и дело тут не только в детской любви к ...

Печеные яблоки в микроволновке — пошаговый рецепт

Нежный и тонкий вкус печеных яблок напомнит о теплом лете, а запах наполнит ваш дом ароматом осеннего яблоневого сада. Рассказываю, как сделать печеные яблоки в микролновке! Очень хорошо подходят для запекания яблоки сорта ренет Симеренка.

Печеное яблоко в духовке — пошаговый рецепт

Простой, вкусный и полезный десерт, который можно сделать в любое время года. Яблоки можно сделать с начинкой или без, целиком или кусочками. Рассказываю, как приготовить печеное яблоко в духовке.

Пасхальные шоколадные яйца — пошаговый рецепт

Хотите создать маленький праздничный кулинарный шедевр, чтобы удивить и взрослых, и детей? Тогда обязательно взгляните на этот подробный пошаговый рецепт. Надеюсь, идея вам понравится :) лучше разноцветный.

Пасха без выпечки — пошаговый рецепт

Традиционное пасхальное блюдо из творога — пасха без выпечки. Данный рецепт включает в себя добавление сухофруктов и изюма, но вы по вкусу можете добавлять также орехи, ягоды или даже фрукты.

Пастила из яблок сыроедческая — пошаговый рецепт

Пастила - русское национальное лакомство, известное с давних времен. Пастилу можно готовить по-разному, но я расскажу вам самый простой и полезный рецепт. Сушить ее лучше всего при t не выше 40°С. Нам понадобятся яблоки и блендер.

Пастила из яблок — пошаговый рецепт

Вкусная и полезная сладость, здоровая замена покупного жевательного мармелада, который любят дети, а также прекрасный способ утилизации яблочного урожая. Смотрите, как приготовить пастилу из яблок.

Пастила из груш — рецепт

Пастила - сладость из детства. Этот натуральный десерт подойдет и для детей, и для взрослых. Желательно использовать груши из бабушкиного сада. Приготовить пастилу несложно.

Пальчики — (десерт) — пошаговый рецепт

Хочу познакомить вас с одной из вариаций подачи легендарных «Пальчиков» — хорошо всем знакомого печеья, и расскажу, как его приготовить. Украсить такую выпечку можно шоколадом или сахарной пудрой.

Острое желе — пошаговый рецепт

Желе обычно ассоциируется со сладким десертом. А что, если приготовить острое желе из имбиря и острого перца? Получится десерт для тех, кто любит остренькое! Острый перец 8 Штук Имбирь свежий нарезанный 1/2 Стакана Яблочный уксус 2 Чашки Сахар 6 Стаканов Пектин жидкий 20 Миллилитров Острые перцы моем, чистим и мелко нарезаем.

Оладьи из тыквы и яблок — пошаговый рецепт

По этому рецепту у вас получатся нежные и мягкие оладушки со вкусом конфет. Не знаю, откуда он родом, но сочетание яблока и тыквы дает именно такое ощущение. Тыква 200 Грамм Яблоко 1 Штука Яйцо 1 Штука Соль 1 Щепотка Сахар 1 Ст. ложка Мука 4 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки Подготовим продукты для оладий.

Овсяный десерт с шоколадом и орехами — пошаговый рецепт

Десерты могут быть не только вкусными, но еще и полезными. Здесь на помощь приходят овсяные хлопья – с их помощью можно приготовить вкусное и питательное лакомство. овсяный слой соды 1 Чайная ложка овсяный слой соли 1 Чайная ложка овсяный слой молотой корицы 1/2 Чайных ложки овсяный слой несоленого сливочного масла, комнатной температуры 240 Грамм овсяный слой коричневого сахара 2 Чашки овсяный слой крупных яйца 2 Штуки овсяный слой ванильного экстракта 2 Чайных ложки овсяный слой овсяных хлопьев 3 Чашки овсяный слой арахиса (желательно соленого) 1 Чашка овсяный слой банка сгущенного молока 1 Штука 420 г) шоколадный слой шоколадных чипсов 2 Чашки 360 г) шоколадный слой несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки шоколадный слой соли 1/4 Чайных ложки шоколадный слой ванильного экстракта 1 Чайная ложка шоколадный слой изюма 1 Чашка по желанию) шоколадный слой арахиса (желательно соленого) 3/4 Чашки 1. Разогреть духовку со стойкой в центре до 175 градусов.

Овощной смузи для похудения — пошаговый рецепт

Сегодня хочется рассказать вам рецепт, как приготовить овощной смузи для похудения. Его уникальность заключается в простоте, ведь такой смузи готовится быстро и легко, он подойдет людям на диете.

Облепиховое пюре — пошаговый рецепт

Существует множество вариантов применения облепихи. Одним из наиболее популярных считается облепиховое пюре! Оно обладает массой полезных свойств, богатым набором витаминов и приятным вкусом! Плоды облепихи тщательно промываем и обсушиваем.

Новогодние шоколадные капкейки — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления праздничных капкейков с какао, кофе эспрессо и глазурью из сахарной пудры, молока и ванильного экстракта. какао 1 Чашка растворимого кофе эспрессо 2 Чайных ложки кипятка 1 Стакан сметаны 1/2 Стакана ванильного экстракта 2 Чайных ложки муки 1 1/4 Чашки соды 3/4 Чайных ложки соли 1/2 Чайных ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры 1 Чашка сахара 1 3/4 Чашки яйца, комнатной температуры 2 Штуки топленого сливочного масла 1 Ст. ложка глазурь сахарной пудры 3 Чашки глазурь молока 2-4 Ст. ложек глазурь ванильного экстракта 1/2 Чайных ложки 1. Размешать какао и кофе эспрессо в кипятке и остудить до комнатной температуры.

Рейтинг@Mail.ru