Главная » Десерт » Домашнее яблочное пюре — Неженка — пошаговый рецепт

Домашнее яблочное пюре — Неженка — пошаговый рецепт

Пюре по этому рецепту получатся сказочно вкусным и с легкостью может быть преподнесено в качестве десерта. Представьте: нежное яблочное пюре соединяется со сгущенным молоком. Как вам такая заготовка?

кислое, кисло-сладкое

  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Вода 1/2 Стакана
  • Сгущенка 200 Миллилитров
  • Домашнее яблочное пюре - Неженка - пошаговый рецепт

    Яблоки тщательно вымойте.

    Домашнее яблочное пюре - Неженка - пошаговый рецепт

    Очистите фрукты, если кожица у них твердая. При варке она может остаться твердой, и тогда консистенция пюре не будет однородной и нежной. Нарежьте яблоки на мелкие ломтики, поместите их в кастрюлю с толстым или двойным дном.

    Домашнее яблочное пюре - Неженка - пошаговый рецепт

    Добавьте воду, доведите до кипения, тушите на минимальном огне под закрытой крышкой в течение 15-25 минут до размягчения яблок. Время тушения зависит от сорта яблок. Добавьте сахар, тушите еще 5 минут, периодически помешивая деревянной лопаткой.

    Домашнее яблочное пюре - Неженка - пошаговый рецепт

    Пробейте яблоки с помощью погружного блендера до однородности.

    Домашнее яблочное пюре - Неженка - пошаговый рецепт

    Добавьте сгущенное молоко, варите еще 5 минут, помешивая деревянной лопаткой. Регулируйте количество добавляемой сгущенки по своему вкусу.

    Домашнее яблочное пюре - Неженка - пошаговый рецепт

    Разлейте горячую заготовку по стерилизованным банкам, закатайте чистыми крышками, дайте остыть. Храните яблочное пюре в прохладном месте.

    О admin

    x

    Check Also

    Яблоки, запеченные с черствым хлебом — пошаговый рецепт

    Яблоки, запеченные с черствым хлебом - пожалуй, самое дешевое лакомство из всех, что я знаю. Утилизируем черствый хлеб, берем доступные яблоки - и получаем очень вкусную выпечку.

    Яблоки, запеченные с джемом и бананом — пошаговый рецепт

    Хотите приготовить вкусный и сочный десерт? Нет ничего проще! Предлагаю приготовить именно этот, ведь запеченные яблоки с вкусной начинкой получаются изумительными и несомненно понравятся всем.

    Яблоки с сыром — пошаговый рецепт

    Яблоки с сыром могут стать изысканной закуской, если взять вкусные яблоки и разные сорта сыра. Блюдо родилось, из того, что было. Яблоко и сыр, на мой вкус, отлично сочетаются.

    Яблоки с йогуртом — пошаговый рецепт

    Это лакомство родилось стихийно, когда хотелось чего-нибудь вкусненького. С тех пор простой рецепт яблок с йогуртом я делаю как быстрый завтрак, за пять минут. Считаю эту простую комбинацию удачной! Яблоко 2 Штуки Йогурт натуральный 125 Грамм Масло сливочное 1 Чайная ложка Шоколад 20 Грамм Яблоки порезать на четвертинки и вынуть сердцевину.

    Яблоки под штрейзелем — пошаговый рецепт

    Хотите встретить воскресное утро с чашечкой ароматного кофе и вкусным десертом? Этот простой рецепт вам поможет, ведь испечь этот невероятно вкусный, ароматный и сочный десерт всем по силам, поверьте! среднего размера и твердые Мука пшеничная 60 Грамм Сахар 3 Ст. ложки 2 ст. ложки — для штрейзеля, 1 ст. ложка — для яблок Масло сливочное 50 Грамм Корица 2/3 Чайных ложки Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки Лимонный сок 1-2 Чайных ложек Изюм 1 Ст. ложка 1. Начнем с приготовления штрейзеля.

    Яблоки печеные фаршированные — пошаговый рецепт

    Часто в детстве мама запекала яблоки. Этот бюджетный фрукт постоянно был на кухне. Добавьте к нему мёд — и вуаля, вкусный и простой десерт будет готов! Я же предлагаю усовершенствованный рецепт.

    Яблоки на сковороде — пошаговый рецепт

    Хочу вам посоветовать очень оригинальный, интересный, но в то же время простой рецепт яблок на сковороде, которые в сочетании с сыром и сухариками выступают отличным дополнением к мясным блюдам.

    Яблоки и груши маринованные — пошаговый рецепт

    Наиболее подходящее время для маринования яблок и груш – август. В это время зимние сорта груш и яблок бывают немного недозрелыми, а потому и крепкими, что необходимо для заготовки.

    Яблоки и груши в тесте — пошаговый рецепт

    Молодые хозяюшки, предлагаю вам попробовать простое, легкое и вкусное пирожное из слоеного теста с яблоками, грушами и ореховым кремом. Приготовить его очень легко, а смотрится оригинально и эффектно.

    Яблоки и груши в слоеном тесте — пошаговый рецепт

    Готовое слоёное тесто — это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Оно запекается быстро и имеет универсальный вкус. Выбирайте любую сладкую начинку, и через 20-30 минут выпечка к чаю готова! готовое Яблоко 1-2 Штук Груша 1 Штука Яйцо 1 Штука Сахар 3-4 Ст. ложек Миндаль 10-20 Грамм Тесто разморозьте.

    Яблоки запеченные с творогом — рецепт

    Яблоки запеченные с творогом - вкусное, полезное и быстрое в приготовлении блюдо. А аромат - волшебный! Его можно подать на десерт или полдник. Блюдо подойдет и для тех, кто придерживается диеты.

    Cметанное желе — пошаговый рецепт с фото на

    У нас в семье есть один семейный рецепт, который я узнала от своей мамы, а ...

    Яблоки запеченные в микроволновке — пошаговый рецепт

    Запеченные яблоки с вкусной начинкой - всего за 10 минут! Легкий, нежный и полезный десерт вам и вашим детям. Приготовить яблоки запеченные в микроволновке очень легко - справится каждый! Яблоки 4-5 Штук Курага 100 Грамм Сахар 1 Ст. ложка Корица 0,5 Чайных ложки Выбираем яблоки для запекания.

    Яблоки в шоколаде — пошаговый рецепт

    Яблоки в шоколаде - вкусный десерт, который в умеренных количествах разрешен даже диабетикам. Яблоки 3-4 Штук Темный шоколад 100 Грамм Фисташки 100 Грамм Шпажки 3-4 Штук Яблоки очищаем от кожуры.

    Яблоки в микроволновке — рецепт

    В век высоких технологий сотворить быстрый, вкусный и полезный завтрак очень легко. Побалуйте себя с утра вкусным десертом - и настроение на целый день вам обеспечено! можно заменить медом Ягоды 2-3 Чайных ложек Большое достоинство этого блюда в том, что оно готовится быстро.

    Ягодный десерт — пошаговый рецепт с фото на

    Хотите научиться готовить что-то совсем простое и красивое? Тогда смотрите, как приготовить ягодный десерт. Будем ...

    Яблочный десерт — пошаговый рецепт с фото на

    Самый знакомый и универсальный фрукт для многих, это яблоко. Из него готовят массу блюд. И ...

    Яблоки в красной карамели — пошаговый рецепт

    Побаловать детей и взрослых предлагаю невероятно аппетитным и к тому же полезным десертом. Перед вами простой вариант, как приготовить яблоки в красной карамели. можно развести крахмал в воде Вода 1 Стакан Пищевой краситель 1 Штука Яблоки 1 Килограмм 1. Важно под рукой иметь толстые палочки, которые нужно заострить.

    Яблоки в кляре с корицей — пошаговый рецепт

    Замечательный десерт, который стоит приготовить к новогоднему столу. Особенно если на празднике будут присутствовать дети. Они оценят по достоинству ваши усилия.

    Шоколадный десерт — Маркиза — на 14 февраля — пошаговый рецепт с фото на

    Смотрите, как приготовить шоколадный десерт «Маркиза» на 14 февраля для приятного завершения праздничного ужина. Есть ...

    Яблоки в кляре по-китайски — пошаговый рецепт

    Любите оригинальные десерты? Предлагаю на заметку рецепт приготовления яблок в кляре по-китайски в аппетитной карамели. Особую пикантность блюду придает кунжут.

    Яблоки в кляре и карамели — пошаговый рецепт

    Рецепты из передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Десерт готовит Граф Гагарин, продюсер. зеленые яблоки 3 Штуки крахмал 100 Грамм сахар 250 Грамм ингредиенты для карамели: кукурузное масло 2 Ст. ложки вода 100 Миллилитров кунжут 100 Грамм мука 120 Грамм кляр: яйцо 1 Штука вода 100 Миллилитров крахмал 3 Ст. ложки кукурузное масло 1 Ст. ложка Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и порезать большими дольками.

    Яблоки в аэрогриле — пошаговый рецепт

    Яблоки в аэрогриле можно приготовить по оригинальному рецепту, простому и легкому. У вас получится приятный, вкусный десерт, который можно подать и детям, и взрослым.

    Эклеры шоколадные — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления замечательных французских эклеров. Эти пирожные очень популярны у нас в России и странах СНГ. Для теста: Яичный белок 1 Штука Кошерная соль 1 Щепотка Сахар 1 Ст. ложка Масло 85 Грамм Мука 160 Грамм хлебная Сливочное масло комнатной температуры 30 Грамм Для крема: Кошерная соль 1 Щепотка Кукурузный крахмал 30 Грамм Экстракт ванили 1 Чайная ложка Цельное молоко 2 Чашки Яйца 2 Штуки большие Яичный желток 1 Штука большой Сахар 120 Грамм Жирные сливки 1 Стакан Для Ганаша: Полусладкий шоколад 250 Грамм стружка Кукурузный сироп 1 Ст. ложка что-бы шоколад стал блестящим Начнём с теста: В кастрюлю засыпьте сахар и соль, хорошенько перемешайте и добавьте масло.

    Рейтинг@Mail.ru