Главная » Десерт » Десерт с хурмой — рецепт с фото на

Десерт с хурмой — рецепт с фото на

Праздничный десерт с хурмой украсит ваш сладкий стол. Красивый и аппетитный, он удивит всех гостей, порадует близких. Делюсь своим фирменным рецептом десерта с хурмой!

  • Хурма 0,5 Штуки
  • Грецкий орех 5 Штук
  • Яблоко 1 Штука
  • Листья мяты 5 Штук
  • Изюм 5 Штук
  • Клюква 10 Штук
  • Сахар 1 Чайная ложка

Десерт с хурмой будем готовить, как украшение стола, а не большую миску фруктового салата. Подготовьте красивую посуду для десерта и начинайте: 1. Сначала разотрите клюкву с сахаром, затем немного поварите, добавьте 50 мл воды. 2. Процедите клюкву. У вас останется чистый клюквенный сок, консистенции соуса. 3. Вылейте его на дно посуды, в которой будете делать десерт. 4. Хурму почистите от кожуры, мякоть нарежьте маленькими кубиками. 5. Яблоко тоже почистите. Нарежьте тонкими ломтиками. Очень тонкими. 6. Грецкие орехи разделите пополам. 7. Изюм лучше взять крупный. 8. Помойте листья мяты. 9. Теперь складываете новогодний десерт с хурмой в такой последовательности: грецкий орех, хурма,изюм, листик мяты, яблоко. Несколько цепочек. Можете подать десерт с хурмой со взбитыми сливками. Очень вкусно. Посмотрите, как он выглядит! Как в самом лучшем ресторане 😉

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Десерт — Для любимых — пошаговый рецепт

Нежнейший десерт с красивой подачей "Для любимых" к приближающемуся празднику придется очень кстати. С таким сюрпризом замечательное настроение будет держаться целый год к следующему празднику :) Молочный шоколад 85 Грамм Желток 1 Штука Сливки жирные 50 Грамм Ликер "Амаретто" 50 Миллилитров Сахар 1 Ст. ложка Мед 1 Ст. ложка Белый шоколад 85 Грамм Желатин 2 Ст. ложки Яйцо 1 Штука Варенье 2 Ст. ложки 1. Растопите молочный шоколад на паровой бане.

Диетический десерт из тыквы — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт, как приготовить диетический десерт из тыквы, специально для тех, кто следит за своей фигурой ...

Десерт — Вишневый пустяк — пошаговый рецепт

Такой десерт я впервые попробовала на одном из праздников своих друзей. Каждому из гостей они подали такой необычайно простой и вкусный десерт. Поразительно красиво и, к тому же просто, без излишеств.

Десерт — Бригадейрос — пошаговый рецепт

Десерт "Бригадейрос" посвящен футболу и назван ток в честь Эдуардо Гомеса - бригадного командира ВВС Бразилии. Эти маленькие шоколадные футбольные мячи - восхитительны! А какой аромат на вашей кухне! Банка сгущенки 2 Штуки Сливочное масло 2 Ст. ложки Какао-порошок 5 Ст. ложек Кокосовая стружка 1 Ст. ложка украшение Толченые орехи 2 Ст. ложки украшение Шоколадная стружка 1-2 Ст. ложек Кастрюлю смажьте маслом, налейте сгущенку и положите какао.

Десерт — Бланманже — пошаговый рецепт

Хотите удивить своих близких необычайно нежным, воздушным и неповторимым вкусом десерта? Тогда обязательно приготовьте для них десерт "Бланманже". Ваши гости обязательно оценят старания кулинара.

Десерт — Битое стекло — пошаговый рецепт

Такой десерт из желе украсит любой праздник. Блюдо готовится просто, единственное - понадобится время, пока желе застынет. Смотрим рецепт и готовим! Желе разного цвета и вкуса в пачках 4 Штуки Сливки 300 Миллилитров 1. В разные мисочки засыпьте содержимое 4-х пакетиков желе.

Десерт — Бананы в шоколаде — пошаговый рецепт

Отличное и абсолютно безвредное лакомство. Как приготовить десерт "Бананы в шоколаде"? Все очень просто: смотрим пошаговую инструкцию с фотографиями и приступаем.

Двойной шоколадный пудинг — рецепт

Сладковато-горький вкус этого шоколадного пудинга по достоинству оценят сладкоежки. сахара 2/3 Стакана какао 1/3 Стакана кукурузного крахмала 1/4 Чашки соли 1/4 Чайных ложки молока 10,5 Чашки больших яичных желтка 4 Штуки сливочного масла 2 Ст. ложки экстракта ванили 1 Чайная ложка горького шоколада, нарезанного 120 Грамм шоколадная крошка 1 Часть Смешайте в миске сахар, какао, крахмал, соль.

Груши в пюре из красной смородины — пошаговый рецепт

Варенье из ягодного пюре. Что может быть вкуснее? Сегодня мы будем готовить пюре из красной смородины с грушами. Для яркости блюда мы взяли смородину. Груши 2 Килограмма Смородина красная 1 Килограмм Сахар 1 Килограмм Лимон 1 Штука Гвоздика 3 Штуки Палочка корицы 1 Штука Вода 50 Миллилитров Красную смородину помыть, добавить в кастрюлю к ягоде 50 мл воды и подогреть до размягчения ягоды минут 10. Затем ягоду протереть через сито.

Грушевый десерт — пошаговый рецепт

Половины груши, обжаренные в масле, внутри с заварным кремом и политые апельсиновым сиропом. апельсин 2 Штуки груши 4 Штуки лимонный сок 1 Ст. ложка топленое масло 2 Ст. ложки сахарная пудра 2 Ст. ложки заварной крем 200 Миллилитров Выжать сок из 2 апельсинов, используйте красные апельсины, если это возможно.

Грушево-яблочное пюре — пошаговый рецепт

Груши и яблоки - не только вкусные, но и очень полезные фрукты, а пюре, приготовленное из них поможет в кормлении ребенка, поэтому сегодня мы будем готовить грушево-яблочное пюре для детей.

Грушевое пюре — рецепт

Грушевое пюре — очень вкусное, полезное лакомство, особенно для детей. В разгар сезона этих фруктов его можно заготовить про запас, на зиму. Тогда вы сможете в любой момент полакомиться вкусненьким.

Груша, запеченная в тесте — пошаговый рецепт

Груша, запеченная в тесте, способна не только украсить праздничный стол, но и стать великолепным завершением романтического ужина. Этот замечательный десерт и выглядит эффектно, и очень вкусен! Груши твердых сортов 4 Штуки Вода 1 Литр Сахар 1 Стакан Мёд 0,5 Стакана Корица 2 Штуки Тесто слоеное готовое 0,5 Килограмма Лимон 0,5 Штуки Кардамон По вкусу Груши вымыть и острым ножом очистить от кожицы.

Груша с сыром дор блю — рецепт

Необычное сочетание сладких груш с острым солоноватым вкусом благородного сыра дор блю — лакомство для истинных гурманов! Как приготовить грушу с сыром дор блю? Проще простого! Сыр дор блю 100 Грамм Груши 2 Штуки Грецкие орехи 0,5 Стакана Лимонный сок 1 Чайная ложка Оливковое масло 1 Ст. ложка Пикантный вкус и красивый внешний вид этого блюда обязательно вам понравятся! К тому же, дор блю, как известно, очень полезен, ведь помимо различных минералов, витаминов и аминокислот он содержит природный антибиотик пенициллин.

Груша с корицей — пошаговый рецепт

Изысканный вкус и аромат этого блюда привнесет праздничные ноты даже в повседневное семейное застолье. А для романтического ужина вдвоем груши с корицей подходят просто идеально! Груши 3 Штуки Вода 3 Ст. ложки Сахар 2 Стакана Лимон 1 Штука Ванильный сахар 1 Чайная ложка Корица 2 Штуки Гвоздика 3-4 Штук Анис (бадьян) 1 Штука Груши хорошенько вымыть, обсушить и очистить от кожицы.

Десерты, Part 3

Десерты — это блюда, которые зачастую должны завершать трапезу. Они предназначены для того, чтобы у ...

Груша с голубым сыром — рецепт

Даже название этого блюда звучит изысканно, не правда ли? Классический рецепт груши с голубым сыром непременно оценят настоящие гурманы! Груши 2 Штуки Орехи грецкие 15 Штук Голубой сыр 50 Грамм Оливковое масло 1 Ст. ложка Очень пикантное, легкое и необычное блюдо.

Груша в сахаре — пошаговый рецепт

Таким элементарным способом можно заготавливать яблоки, айву и самые разные ягоды, но сегодня я хочу рассказать, как приготовить грушу в сахаре. В зимнее время это, на мой взгляд, идеальное дополнение к блинчикам, оладьям, сырникам и прочей домашней выпечке! Груши 1 Килограмм Сахар 0,5 Килограмма Корица По вкусу Груши перебрать, вымыть, обсушить.

Гранатовое желе с виноградом — рецепт

Рецепт приготовления желе из гранатового и апельсинового сока с зеленым виноградом. воды 1 1/2 Стакана гранатового сока 500 Миллилитров апельсинового сока 1 Стакан агара 2 Ст. ложки сахара 1 Стакан зеленого винограда 1 Чашка Смешать воду, гранатовый сок, апельсиновый сок, агар и сахар в средней кастрюле на сильном огне, помешивая время от времени.

Голландский яблочный пай — пошаговый рецепт

Голландский яблочный пай – один из моих самых любимых пирогов. Это замечательный десерт с рассыпчатым тестом и сочной яблочной начинкой. Приготовить его по этому рецепту очень легко.

Глазурь шоколадная — пошаговый рецепт

Праздничная выпечка отличается тем, что её принято красиво подавать. Без этого она не будет создавать нужную атмосферу. И вам будет полезно узнать универсальный вариант украшения десерта, глазурь.

Глазурь для выпечки — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления замечательной глазури для шоколадных пирогов и кексов. Мука 80 Грамм Молоко 250 Миллилитров Ваниль 1 Чайная ложка Масло 250 Грамм Сахар 250 Грамм Приготовьте ваши любимые шоколадные кексы (или пирог). В миску налейте молоко и добавьте к нему муку.

Гигантский шоколадный батончик — пошаговый рецепт

Большинство в детстве мечтали об огромной шоколадной конфете. Возможно, пришло время воплотить детскую мечту в реальность. Рассказываю о том, как приготовить гигантский шоколадный батончик.

Вы должны это увидеть! Крутые десерты итальянского кондитера

Вы должны это увидеть! Крутые десерты итальянского кондитера Кондитер из Италии Маттео Стуччи (Matteo Stucchi) готовит невероятные десерты, а еще он создает целый мир, в котором крохи-игрушки "возводят" шикарные блюда для великана-сладкоежки.

Рейтинг@Mail.ru